Космопорт Корусканта

Столица Галактической Республики
Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 апр 2009, 10:31

Грейсон Белль посадил свой бласт-бот ровно в том же месте, откуда вылетал некоторое время назад. Уже настроившись на присутствие Энджева на далёком газовом гиганте, мастер был поражен, когда оно внезапно исчезло оттуда. Остановившись на полпути, он вернулся к тому, с чего начинал - огромному городу и одному человеку в нём.
Можно было бы снова залезть в головы диспетчеров... Но это экстенсивный метод, он не даст нужных ответов. Нужно положиться на Силу, она непременно сведёт их. Учитель и ученик делят связь, достаточно сильную, чтобы найти друг друга даже на Корусканте. Даже годы разлуки не могут разорвать её насовсем... Мастер-джедай надвинул капюшон на глаза и растворился среди пешеходов на бесконечных улицах галактического города.
---------> Улицы

Black
Активный участник

Сообщение Black » 24 май 2009, 21:28

Прибытие крейсера в космопорт прошла как обычно, без каких-либо накладок. Пассажиры спокойно выходили наружу, разбредаясь кто куда. Среди толпы можно было весьма непросто углядеть личность в темно-серой накидке.
Личность звали Полусвет и она явно была не тем, что имеет кожу и кости. Из под накидки торчали два здоровых хвоста с "капканами" на конце. Лицо было скрыто капюшоном, все остальное, вплоть до лодыжок и когтистых лап, тоже.
Полусвет огляделась по сторонам, стараясь разобраться, откуда следует начать осмотр города, ибо на местности она ориентировалась довольно хреново.
Подумав и поразмылив, она направилась к выходу в город.
=====> Улицы Корусканта
"Аквамен сосет!"

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 июл 2009, 14:00

из Храма -----> Сюда
Прибыв в космопорт, Кайл, как любой законопослушный гражданин, приобрёл билеты на рейс до Сакоррии. Просидев в зале ожидания два часа, он погрузился на лайнер. Пассажиров было немного и они были самыми разнообразными от фермеров до молодоженов, а в одном случае и то и другое одновременно. Стюардессы раздавали перед взлётом брошюры с кратким описанием законов Сакоррии, бесплатные напитки, бесплатные наушники, бесплатные тапочки, бесплатные орешки ("Будьте осторожны, некоторые предметы могут содержать орешки.") и прочую мишуру. Наконец, зажглась надпись "Пристегните ремни", и лайнер завибрировал, взлетая ввысь.
---------------> Сакоррия

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 18 июл 2009, 18:15

Сакоррия ----------->
Долго ли, коротко ли, прилетел туристический лайнер обратно на Корускант. Дорнез спокойно прошел процедуры и не отлогая дело в долгий ящик, поймал аэротакси до Храма. <!--coloro: black-->[color= black]<!--/coloro-->вот такой короткий пост.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
-------------------> Храм Джедаев.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 15 авг 2009, 16:51

==> Космос
Аластор вышел прямо возле генераторов щита. Как оказалось они находились на космодроме. Не долго думая Аластор взлетел по выще, создал с помощью магии огромный огненный шар и обрушил его на генераторы, которые, не выдержав взрыва, последовавшего за ударом шара о внешний кожух, феерически взорвались. После этого демон еще полетал по округе и доламал оставшиеся генераторы. После этого щиты спали. Наивно полагать, что ему не пытались мешать. Наоборот - ему пытали помешать, но безуспешно - с демоном людям без специального вооружения не тягатся...

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 15 авг 2009, 17:35

Но вдруг, когда он подлетел к последней аварийной установке,  демона будто проткнуло копьём. Не просто копьём, лучом. Но луч был необычный. Обычное оружие убило бы оболочку и высвободило бы настоящую сущность демона, а это... А это начало разрушать его изнутри. Это был луч чего-то, что было концентрированной противоположностью Аластора. Мгновенно для всего вокруг, но будто в замедленном кино для себя, он понял, что больше не контролирует себя. Демоническая сущность на какой-то миг вырвалась наружу, но тут же исчезла из этого плана, на многие тысячелетия (что для этого мира было едва ли не равносильным понятию "навсегда") отправилась в Варп.
Буквально сразу же начал активацию в целом уже готовый к работе первый аварийный генератор, а кто-то из выживших заметил зелёную антропоморфную фигуру о зелёных призрачных крыльях, взмывшую в небо в лучах закатного солнца.
-Отличная работа, Харо,- сказал Лок'он.
-Отличная работа! Отличная работа!- подтвердил Харо.
-Для справки, что это была за штука?
-Информации нет, информации нет! Прости, Лок'он, прости, Лок'он!
-Даже так? Жалко... Хотя... Так, надо добавить Сумераги очков - она озаботилась об этой штуке... Ну, буду надеяться, что мой бой сегодня так и не начнётся. Харо, запись в журнал: Лок'он Стратос - счётчик убийств - одна неведомая странная херня.
-Записано, Записано!
-Отлично, теперь подыщем новое укрытие,- улыбнулся пилот, поведя Херувима на новое место для укрытия.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 17 авг 2009, 18:02

Вдруг на стартовой площадке сверхсекретных истребителей поднялась тревога - некто неизвестный угнал одну из секретных машин, вырубив (но не убив) охрану. В то же время кто-то заметил огромного боевого человекоподобного робота - вероятно того самого, что немного раньше уничтожил демона. Робот направился куда-то в город.
А секретный истребитель тем временем взмыл в воздух и буквально растаял в ночном небе.

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 24 авг 2009, 18:02

<== Храм джедаев.
Дин вышел из такси и захлопнул дверь. Подойдя к окошку водителя он отдал тому кредиты и накинул еще сверху, со словами: "Купи детям машинки". Тут же Дин ломанулся с места в космопорт, у касс уже стояли недовольные посетители, а их успокаивали охраники и кассиры, Маккен развернулся и только хотел выбежать, как воткнулся в Фейт.
- Ух, вот ты где? Крысы бегут с корабля? - Съязвил Маккен будучи не в настроении.
Девушка в ответ треснула его головой по тыкве, раздался удар похожий на стук двух шаров.
-Блин, сволочь, я думала что ты без меня смылся!
- О, Фейт я думал так же! Пойдём, надо смываться, Кайл улетел с ребятами и правильно сделали. я нашел на кораблях ситхов, нам нужно как-то попасть на корабль.
-Реально? ты умеешь думать? - огрызнулась девушка - Сейчас она злилась из-за того, что Рейс опаздывал и сила бурлила в ней покруче чем в ситхе во время боя.
- Поумерь-ка пыл, у нас полно работы, во-первых нужен корабль, смотрив оба, побежали. - Дин схватил Фейт за руку и дернул её за собой. оббегая площадки и закоулки...
- Ладно как скажешь -  буркнула девушка. - Э!  а как я буду с СИтами сражаться ты не подумал? давай чтоли на черный рынок заскочим? а то я без меча, у меня тупо кристал в рюкзаке!
- Фейт мы не сражаться идём, а рванём их к черту, берегись! - Дин сжал руку Фейт крепче и отпрыгнул вместе с ней в подворотню, по улице летел ситский кораблик.
Офф:
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Рэнд не смей манчить, что знаешь о нашей диверсии.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 24 авг 2009, 18:36

-Твою ж мать....- прошипела девушка. От ее злости Двигатель Истребителя вырубился. Хотя она этого делать не собиралась, просто сильно разозлилась и разнервничалась
Дин прижал девушку к стене рукой и посмотрел на падающий корабль.
- Лихо, только не нервничай, нам это не на руку. Гнев и страх ведёт на тёмную сторону, ладно пошли. - Дин вытащил сэйбер и побежал по улице, сейчас он был в робе хранителей Оссус.
Пробежав немного, он остановил Фейт и взглядом перевёл на вроде бы пустующую улицу, с вроде бы бесхозным небольшим кораблём.
Девушка вырвалась из рук Дина и понеслась к сбитому Истребителю брать боеприпасы и оружие. ВИнтовку с боеприпасами взять успела, но отбежав только на 20 шагов успела завернуть за угл.
-Ныка! щас рванет нахрен! - Заорала девушка
Произошел взрыв, обломки взмыли в воздух и как только первый ударился об землю девушка дала чесу с места, держа винтовку и генераторы.
-Дин! а ну стоять, засранец! Пристрелю! - пароорала она.
- Хи-хи-хи... - раздалось не сразу, зато очень громко. Дин указал на корабль и посмотрел на девушку, а потом расплылся в улыбке.
- Ты думешь о том же, о чем и я?
-Давай съебанем корабль...  а еще Джедай... - и ваще, это я должна его тырить, я ведь криминал, а тебе нельзя пачкать карму.-Съехидничала девушка
- Эм... слушай не порти мне нервы. они и так уже ни к чёрту, бежим. - На стоянке стоял старенький B-Wing/E. Дин пробежался и посмотрел по сторонам, всё было тихо. Вечером здесь были лишь два пилота. которые о чем-то спорили у корабля, Дин подошёл к ним и протянув руку в их сторону произнёс.
- Вы отдадите мне ключи и пойдёте выпьете в баре. - Пилоты повторили за ним.
- Мы отдадим тебе ключи и пойдем выпьем в баре.
- Правильно - Сказал Дин и улыбнувшись открыл дверцу для Фейт.
- Будешь за пушками. - Улыбка не сходила с его лица.
-Да ты, как я погляжу, джентельмен. - прикольнулась девушка, она первый раз сидела за пушками, но наушники с передатчиком одела правильно.
-Я ваще первый раз стреляю, если буду косить-не злись... - призналась Девушка
- Ты хорошо стреляешь из оружия, значит и с пушками справишься. главное смотри на цель и держи прямо, чтобы вмазать ему в зад. - Дин запрыгнул в кабину пилота и поднял корабль в воздух.
- Никуда от меня не отходи?! - Дин улыбнулся и взмыл выше. Пролетев немного он увидел, как маленькие корабли делают бреши в щите и сразу же пролетев через одну такую, скомандовал Фейт стрелять в маленькие корабли.
==> На орбиту и дальше.

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 28 авг 2009, 16:47

<span style="display: block; text-align: center">Селена Кито.</span>
Селена чиркнула спичкой об сапог и поднесла её к сигарете.
- Что за чёрт они творят? Опять какие-то глупцы собрались завоевывать Корускант? Да кому он вообще сдался. - Недалеко думала девушка и вдруг почувсвовала боль в груди.
- Нх. - Она упала на четвереньки, но сигарету изо рта не выпустила. Прислушившись к Силе, тихо промямлила:
- Ситы. - Через двадцать минут боль ушла и девушка совсем упала на асфальт, чувствуя истощение. Взяв себя в руки Селена подналась и прошлась вдоль по улице, посмотрела по сторонам и докурив табак, почесала затылок.
- Надо сваливать, но на чем? - Задалась вопросом Кито и поглядела по сторонам.

Вернуться в «Корускант»