-Эм... да, конечно,- неуверенно ответил Джун. Он, конечно хорошо знал пути по городу, так что не задумываясь, сказал.- Отсюда, правда, показать путь будет весьма проблемно.
Вероятно, он просто хотел продолжить извиняться, а может просто взял на себя обязанности Тимуровца. Впрочем, самому Джуну было не до того. Его мозг активно метался между необходимостью изучить новые характеристики последних модификаций Гандамов, и джедайским долгом, требовавшим помогать всем, кто нуждался в помощи. Наконец, идеи октябрят, пионеров и комсомольцев таки взяли верх над разумом парня и он сказал:
-Тут далековато, плюс довольно запутанный путь. Но я могу показать дорогу!
Улицы Корусканта
-
- Активный участник
- Было бы неплохо, - подтвердила Полусвет, поправив накидку и наконец догадавшись, спрятать под нее хвосты. Это было несомненной удачей, потому что она не знала дорогу вообще, и плутала бы, пока не наткнулась бы. Впрочем для нее это проблемой бы не было, хоть и гемморойно.
- Меня зовут Пол... Николь, а тебя? - поинтересовалась Полусвет.
- Меня зовут Пол... Николь, а тебя? - поинтересовалась Полусвет.
"Аквамен сосет!"
-
- Активный участник
-Джун. Джун Мин!- не только успокоившись, но и ещё и обрадовавшись ответил тот.- Приятно познакомиться. Так... сейчас позабочусь, чтобы нам выдали глайдер, а то так будет очень долго идти.
Он тут же включил коммуникатор.
-Это Джун. Можете какой-нибудь транспорт выделить по моим координатам?
Полусвет не совсем поняла, что сказал Тви'лекк на том конце, но было что-то вроде "вот распоясались, мы вам тут не такси". Впрочем, большего она понять не смогла из-за неразборчивой речи и того факта, что говорил тот возможный "хвостоголов" через наушник, находившийся как раз в ухе Джуна. Впрочем, тот закончил разговор довольным.
-Через минуту сюда прилетит глайдер. Подождём?
Он тут же включил коммуникатор.
-Это Джун. Можете какой-нибудь транспорт выделить по моим координатам?
Полусвет не совсем поняла, что сказал Тви'лекк на том конце, но было что-то вроде "вот распоясались, мы вам тут не такси". Впрочем, большего она понять не смогла из-за неразборчивой речи и того факта, что говорил тот возможный "хвостоголов" через наушник, находившийся как раз в ухе Джуна. Впрочем, тот закончил разговор довольным.
-Через минуту сюда прилетит глайдер. Подождём?
-
- Активный участник
- Ты босс, - ответила Полусвет, то есть Николь, как она себя представила, и прислонилась спиной к фонарному столбу, скрестив руки на груди. На поясе у нее висели две рукояти мечей, третья была сзади. - Хотя проще было бы... а впрочем не важно. Прости, а можно спросить, ты здесь живешь?
"Аквамен сосет!"
-
- Активный участник
-Нет, не совсем,- ответил тот.- Вообще-то я живу... Ну... Как сказать? Можно сказать, что там, где мой дом, там и я, а живу я на корабле. Думаю, тебе бы там понравилось. У нас хорошая команда, правда Учитель... в смысле... хозяин корабля довольно сложный человек. Ну, в смысле - требует, чтобы всё было чётко и ясно, без сложностей... А у меня... ну, у меня это плохо получается, если честно. Я стараюсь, но всё-таки, это не так просто, как кажется... и...
Впрочем, дальше мучаться на эту тему Джуну не пришлось. Прибыл глайдер. По счастью, как решил сам Джун, глайдер был на автопилоте, что было лучше, чем если бы его вёл тот Тви'лекк или, не дай бог, Серан.
-Ну что, поехали?- спросил Джун, подойдя к машине.
Впрочем, дальше мучаться на эту тему Джуну не пришлось. Прибыл глайдер. По счастью, как решил сам Джун, глайдер был на автопилоте, что было лучше, чем если бы его вёл тот Тви'лекк или, не дай бог, Серан.
-Ну что, поехали?- спросил Джун, подойдя к машине.
-
- Активный участник
Четко и ясно, быстро и слаженно, прямо как ее... учитель. Но, ей было не до того, уже не до того.
Джун был довольно забавный, в основном из-за своей манеры речи.
Дважды Полусвет не пришлось упрашивать, она уже сидела на корточках на втором сиденье глайдера, и затем по-дамски присела, уперевшись руками в глайдер.
- Летим, - спокойно сказала Полусвет.
Джун был довольно забавный, в основном из-за своей манеры речи.
Дважды Полусвет не пришлось упрашивать, она уже сидела на корточках на втором сиденье глайдера, и затем по-дамски присела, уперевшись руками в глайдер.
- Летим, - спокойно сказала Полусвет.
"Аквамен сосет!"
-
- Активный участник
Ну, собственно, они и полетели. Джун всё-таки должен был вспомнить, что сидит он в кресле пассажирской машины, а не в боевом истребителе или в Гандаме. Потому как иначе, как лихачеством его поведение на "дороге" (которой, в принципе и не было) назвать было нельзя. Полусвет пришлось не просто пристегнуться, а ещё и вцепиться руками, ногами и хвостами в кресло, чтобы не вылететь из машины на очередном крутом повороте, больше смахивавшем на попытку сделать бочку. Кроме того, она поняла, что всё-таки боится полётов на глайдерах, так как почти каждую секунду они были буквально на волосок от того, чтобы не врезаться во что-нибудь вроде глайдера-грузовика, стены дома и прочих препятствий, обильно расставленных у них на пути.
-Прости, если неправильно спрашиваю... Мне просто интересно. А кто ты?- задал Джун совсем уж неподходящий вопрос, когда их глайдер чуть не сбил полупрозрачную вывеску и влетел в транспортный поток курсом, прямо перпендикулярным курсу собственно потока машин.
-Прости, если неправильно спрашиваю... Мне просто интересно. А кто ты?- задал Джун совсем уж неподходящий вопрос, когда их глайдер чуть не сбил полупрозрачную вывеску и влетел в транспортный поток курсом, прямо перпендикулярным курсу собственно потока машин.
-
- Активный участник
От такого лихачества, Полусвет и поправде было не очень, ибо летать она не привыкла, хоть высоты и не боялась. Но даже несмотря на то, что они чуть не врезались, она ни издала не единого звука, а лишь молча держалась.
- Тебе следовало бы быть более осторожным, иначе мы можем... - не успела она договорить, когда совершили очередной разворот, дабы не врезаться.
На этот раз последовал вопрос от Джуна, причем на довольно скользкую тему. Однако его перебила рекламная вывеска, а следом поток машин. Причем в противоположную сторону. Он неожиданности киборг съежилась и порыв ветра сбил с головы капюшон, "выкинув" наружу ее длинные искуственные локоны. Вдобавок Джун сам получил ответ на свой вопрос, едва увидев ее удивленное металлическое лицо.
- Тебе следовало бы быть более осторожным, иначе мы можем... - не успела она договорить, когда совершили очередной разворот, дабы не врезаться.
На этот раз последовал вопрос от Джуна, причем на довольно скользкую тему. Однако его перебила рекламная вывеска, а следом поток машин. Причем в противоположную сторону. Он неожиданности киборг съежилась и порыв ветра сбил с головы капюшон, "выкинув" наружу ее длинные искуственные локоны. Вдобавок Джун сам получил ответ на свой вопрос, едва увидев ее удивленное металлическое лицо.
"Аквамен сосет!"
-
- Активный участник
Парень отреагировал, впрочем, довольно спокойно. Конечно, видеть киборга женского пола ему ещё не приходилось, но после недавних событий он точно понял, что ничто не способно будет его удивить в принципе. Хотя и удивился он неслабо. А потому глайдер только каким-то чудом не влетел в очередную стену и взмыл ввысь.
-Извини, я привык так летать,- сказал он.- Я боевой пилот, так что мне такое не вновинку.
Не было ясно, что конкретно подумала Полусвет, но похоже, в этих мыслях ничего хорошего не было.
Впрочем, вскоре лавированиям в потоке пришёл конец - транспорт остановился около здания библиотеки.
-Прости, что спросил,- проговорил Джун, посадив глайдер на площадку перед зданием.- Просто... ну, я не ожидал...
-Извини, я привык так летать,- сказал он.- Я боевой пилот, так что мне такое не вновинку.
Не было ясно, что конкретно подумала Полусвет, но похоже, в этих мыслях ничего хорошего не было.
Впрочем, вскоре лавированиям в потоке пришёл конец - транспорт остановился около здания библиотеки.
-Прости, что спросил,- проговорил Джун, посадив глайдер на площадку перед зданием.- Просто... ну, я не ожидал...
-
- Активный участник
Полусвет молча спрыгнула на землю и снова поправила свою накидку, заодно снова натянув капюшон на голову.
- Все в порядке, - спустя паузу сказала Полусвет. - Тогда, я тоже не ожидала увидеть в отражении это лицо, но что поделать.
Подняв голову вверх, она рассмотрела все здание целиком. Довольно высокое было здание.
- Спасибо, что довез, Джим... то есть, Джун, - слегка сглючив, сказала Полусвет, обернувшись к водителю.
Она также поспешила добавить.
- Надеюсь, я не сильно помешала?
- Все в порядке, - спустя паузу сказала Полусвет. - Тогда, я тоже не ожидала увидеть в отражении это лицо, но что поделать.
Подняв голову вверх, она рассмотрела все здание целиком. Довольно высокое было здание.
- Спасибо, что довез, Джим... то есть, Джун, - слегка сглючив, сказала Полусвет, обернувшись к водителю.
Она также поспешила добавить.
- Надеюсь, я не сильно помешала?
"Аквамен сосет!"