Реклама

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 31 окт 2008, 18:43

<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: #FF3300-->[color= #FF3300]<!--/coloro--><span style="font-size: 36px">~JRockYaoiLove~<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>
<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-style: italic">J<span style="font-size: 14px">apanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.</span></span></span>
<span style="display: block; text-align: center"> Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
      - Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
      - За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
      Молчишь…
      - Аой, уходи…Пожалуйста…
      - Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
      А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
      - Аой, я прошу тебя, оставь меня…
      - Но ведь ты же сам не хочешь этого…
      - ХОЧУ!
      Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
      - Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
      - Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
      - Зачем тебе это?
      - Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
      - Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
      - Ты действительно хочешь этого?
      - Да…
      Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
      - Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
      Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
      - Почему? – больше я говорить не могу…
      - Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
      А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
      И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
      Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
</span>
<span style="display: block; text-align: center">Регистрация.</span>
<span style="display: block; text-align: center">Мы уже заждались XD.</span>
<span style="display: block; text-align: center">Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!</span>
<span style="display: block; text-align: center">Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD</span>

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 04 ноя 2008, 07:09

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro--><span style="font-size: 16px"><!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto--><span style="display: block; text-align: center">[...Город Теней...]<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
Изображение
<!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: left">Множество текстовых ролевых есть в виртуальном мире… Мы не будем утверждать, что самые лучшие или сюжет самый офигительный. Мы всё предоставляем на ваш суд, дамы и джентльмены, люди и нелюди! А пока, ради интересу, наш сюжетец…<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
<span style="display: block; text-align: center"> Город Теней… Город-призрак… Как много легенд ходит про него, но что он такое никто не знает… Кроме самых могущественных магов и его жителей… «Где он находится?», спросите вы. На перекрёстке Межреальности, на ветви Тропы… Здесь смешались судьбы и время, зло и добро, мир и война… Нет, в этом городе не рождаются, сюда попадают. Попадают из своего родного Мира, попадают внезапно, на любом участке жизненного пути. И в старости, и в юности, и в зрелости. Считается, что попасть сюда великая неудача, но так ли это?    Да, конечно, попав сюда, вы теряете всю прошлую жизнь, лишь воспоминания остаются… Но если здесь никого не будет, то равновесие пошатнётся. Действует принцип «меньшего зла». Да и в Городе не так уж плохо. Каждый находит занятие по душе, будь то охота, убийство или простой торг в собственной лавке. В этом Городе есть практически всё. Даже своя власть. Город Теней мог бы стать идеальным местом существования, но… Он находится на границе. Нет, на Границе. Именно с большой буквы. Что за ней? Что за твари в любую минуту могут вырваться из неё? На эти вопросы нет ответов…
Город процветает, становясь некой империей со своими законами, но Граница тревожно шевелятся… Естественно, Город перенёс и трудные минуты, и эпидемии… В нём даже вражда есть, ведь без неё, как известно, людям или нелюдям никак. Но эту опасность он не перенесёт. И тогда не выживут другие Миры. Но будет ли эта опасность? Или всё обойдётся?
Судьба плетёт новые пряди, и как всё будет в следующую минуту - зависит от Вас!</span>
<!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: left">Множество реклам говорят о плюсах и минусах. Но мы о таковых пока ещё не судим. Судите Вы! Мы будем рады, если Вы зайдёте… Здесь Вы сможете стать героем полюбившейся книги или жителем любимого мира...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
...Город-призрак...
...Город Теней...
...Ты с нами?..

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 07 ноя 2008, 19:58

Изображение
<span style="font-size: 18px">~~Soul of Wilde Horse~~</span>
Стрельба, кражи, погони, куда - же без этого на старом, диком западе?! На этих легендарных землях вы окунетесь в мир вечных погонь, борьбы человека и лошади, вы столкнетесь с множеством опасностей которые вы можете преодолеть, а может, это вам не по плечу? Может кишка тонка усмирить дикого мустанга, или наоборот - сбросить с себя столь надоедливого ковбоя который так нахально забрался на твою мощную спину? Ну - ну, посмотрим! На нашем ранчо все увлечены одним: лошади - стрельба, лошади - стрельба. Однако вот что об этом говорить самим лошадям.... Думаю им не слишком радует тот факт что вот - вот из - за куста выскочит новоявленный ковбой и будет посягать на твою свободу, ладно, геройство - геройством, а вот ноги делать уже пора если не хочешь оказаться пленником собственной гордости которая душит тебя в облике человека. Однако беды на этом не заканчиваться, где - то в укромном уголке притаился очень коварный орден конокрадов которые так и норовят посягнуть на чужую лошадь, и, к сожалению это им почти постоянно удается, и кто в этом виноват? Сам хозяин, и пусть потом не орет: "Где моя лошадь черт побери!?". Опасность, страх, риск - все это будоражит кровь и заставляет ее закипать до предела когда тебе уже кажется что вот сейчас ты просто взорвешься!
Если тебе хочется это ощутить, то нет лучшего место чем на Диком - Диком Западе!
Добро пожаловать!
<span style="font-size: 18px">~~Soul of Wilde Horse~~</span>

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 08 ноя 2008, 19:01

Изображение
<span style="font-style: italic"><span style="font-size: 10px"><!--coloro: maroon-->[color= maroon]<!--/coloro-->*картинка кликабельна*<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<!--coloro: olive-->[color= olive]<!--/coloro-->Япония, Токио... Город снов, Токио - город мечты и иллюзий, город любви и страданий, на чистых улицах этого города могут происходить грязные преступления. Лето... По Токио гуляют его жители, туристы, студенты. Здесь нет магии, неко, но у каждого из людей своя судьба! У каждого из них своя история, а кем будешь ты?Регистрируйся и начинай играть! Придумай свою историю! Ищи друзей, найди свою любовь! Построй свой сюжет! (Рейтинг игры NC-21! Разрешены насилие, жестокость, юри, яой, хентай...)
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Наши "плюсы":<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
ИзображениеДобрые и отзывчивые админы! <span style="font-style: italic">(Хотя правильнее сказать, добрый, но несоблюдающий правила админ Maeko Ren и строгий, но справедливый админ, который лично писал правила Kiyoko Ren))</span>
ИзображениеСвободный сюжет!
ИзображениеРейтинг NC-21
<!--coloro: green-->[color= green]<!--/coloro-->Наши "минусы":<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
ИзображениеМало игроков!
ИзображениеНет тебя и твоих друзей!
Заходи к нам!

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 12 ноя 2008, 10:28

...3994 год. Через два года после ситской войны. За год до "Тени и Свет". За тридцать лет до "Рыцарей Старой Республики"...
...В далекой-далекой Галактике...
http://starwars.3bb.ru
Изображение

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 15 ноя 2008, 11:46

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 15 ноя 2008, 19:26

<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->Окончен бал, мерцают свечи,
Загадки-маски карнавала.
Я помню всё: «До скорой встречи!»
Одна из вас мне ближе стала.
Я не монах и не повеса,
Загадка-маска, ты принцесса
Той удивительной страны,
Где повстречались Я и Ты.
Под сводом дивной старины,
Я зачарованный стою,
И в эхе замка мне слышны
Твои слова : «Люблю…люблю…»<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
<span style="display: block; text-align: center"> Изображение</span>
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->Кружился в вальсе карнавал
И время бешено летело,
Но маску снова б я узнал,
И вновь ласкал бы её тело.
Окончен бал, погасли свечи,
Луна подглядывать устала,
Я помню Вас: «До скорой встречи!
Загадка-маска карнавала».<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Здесь, в этой мрачной на вид стране слились воедино силы Света для борьбы с Тьмой. Здесь, любовь и измена – одно и то же чувство...Преданность и предательство равны...Возможно, одно слово может изменить ВСЁ...И если кончится поток энергии, весь мир погибнет под давлением Тёмных сил...
А что можешь сказать<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->ты<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->?<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 16 ноя 2008, 11:56

<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: lime-->[color= lime]<!--/coloro--><span style="font-size: 16px"><span style="font-style: italic">.:Город Неко:.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>
<!--coloro: fuchsia-->[color= fuchsia]<!--/coloro--><span style="font-style: italic">Итак, начём! В красивом городе жило много народу. И все было б хорошо, если бы не стали исчезать все расы. Исчезали и неки и люди и даже фурри. Никто не знал, кто стоит за этим, все пытались прятаться. Вскоре город стал не безопасным и живые существа и панике покидали его. Некоторым же было совершенно пофиг, что твворилось с городом, а некоторые не уезжали из-за престижных работ, квартир, из-за богатства в конце концов...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span><!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro--><span style="font-style: italic"> Но потом все нападения резко исчезли... Почти так же как и появились... Живые существа решили вздохнуть со спокойствием, но не тут-то было...Нет, нападения не вернулись, но озверевшие и загнанные в угол бродяги стали утром нападать на всех существ. Люди боятся, что город, который они построили, захватят полу-звери или разграбят воры... И поэтому некоторые человеки оборвали связи с неками и фуррями, либо забирали их в рабства... А вся паника началась с этих противных и небезобидных случаев...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 14px"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Заинтересовало?) <!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 14px"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Айда к нам!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 16 ноя 2008, 12:00

<span style="font-style: italic">Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, найти сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе собственного дракона...
Ну тогда мы предлагаем вам это узнать в нашей ролевой игре по МИФам Роберта Асприна. С помощью дизайна нашего форума, вы сможете окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений, а с помощью наших участников узнать что-то новое о характерах их героев. Наша опытная администрация всегда поможет разобраться вам в игре, снабдит нужной и полезной информацией.
<span style="display: block; text-align: center">ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!</span>
Первым 10 участникам подарки: 2 аватара, сделанные исключительно для вашего персонажа + картинка в подпись (возможно юзербар) + Медаль, как одному из первых участников + помощь в написании анкеты + 3 плюса от каждого админа + 10 золотых персонажу. Будем рады помочь вам! Вы нам действительно очень-очень нужны!</span>

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 16 ноя 2008, 12:02

Изображение

Вернуться в «Рекламный отдел»