Кто такие дети-индиго? Гении или мутанты? Посланцы свыше или новая ступень эволюции? А вы верите в их существование? Вы верите в магию?
Что вы знаете о параллельных мирах? Их тысячи. И вы в любую секунду можете оказаться в одном из них…Склонившись над книгой еще ниже, Лео всмотрелась в буквы. Латиница, но слова не имели ровным счетом никакого смысла.
- Тори дес нерен аб инканто... - прочла она вслух.
<span style="font-style: italic">это даже не латинский и не греческий! Тогда что это за язык вообще?...</span>
Им приходится уживаться рядом с обычными людьми, ничего не подозревающими об их способностях.- Что вы здесь делаете и кто вы? - раздался голос позади них, когда ребята обернулись они увидели точную копию Элис, только вот единственное различие было в том что одета она была как-то чересчур скромно, волосы были короче, и она так и источала добро.
- Эй, чего там? Нажраться не дадут я, наконец то, избавился от этого назойливого Криса - к ним подошел "Шин" который волосы его были темные как смоль, глаза ярко подведены, да и одет он был во все кожаное, с цепями и ремннями.
- Что ту за шум? - к ним подошла Джезабель, которая так же как и Элис "источала" добро
- Вы что прикалываетесь? - последней шла Тэо, костюм которой напоминал скорее бал маскарад на Хеллоуине
Двойники с некоторым удивлением смотрели на себя самих, пока не предпринимая не каких действий.
Иногда они хотят избавиться от своих способностей, приносящих столько несчастий. Иногда хочется стать нормальным человеком, ничего не знающим о другом мире. Иногда хочется просто жить…Элизабет вышла из машины и, все еще нервно подрагивая, не смотря ни на кого, пошла в сторону кафе. Она успела прихватить деньги, поэтому заказала себе столик и села. В течение минуты к ней подошла миловидная официантка и с французским акцентом спросила
- Что будете заказывать?
Лиз мило улыбнулась. <span style="font-style: italic">Бедная. Она только выучила английский и ей тут же пришлось работать....</span>
- Чашку кофе и что-то легенькое... На усмотрение шеф-повора – ответила Лиз по-французски. Шокированная официантка отошла, а Элизабет принялась смотреть в окно. Когда ей принесли ее заказ( шеф выбрал пирожное на закуску), Лиз с наслаждением начала попивать сладкий горячий кофе.
А ты готов встретить свою судьбу? Ты готов стать одним из нас? Мы ждем тебя…<span style="font-style: italic">Нет... нет... я сильная... я смогу... я выдержу...и я не жалею... не жалею о своем выборе...</span> Эли сидела, обхватив колени руками, покачиваясь взад-вперед как сумасшедшая... взгляд был устремлен куда-то в пустоту. Наконец, девушка взяла себя в руки. Она встала, смыла с себя всю грязь и песок, вымыла голову. Она закуталась в большое махровое полотенце и посмотрела в зеркало. Тушь потекла. От воды... от слез...
Просто нажми на ссылку-----> http://proekt3.forum24.ru/ и стань одним из нас....