Великий Храм

Столица сектора. Религиозная столица народа фирсе.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Учения в честь обряда посвящения Священного Царя

Сообщение Sven » 09 дек 2019, 15:42

Сценарий учений был создан и доведён до командиров частей и соединений, офицеры Оберкомандо выступали в качестве судей, и для проверок реквизировали пару лассеров-2. Силы разделились на две части, «красные» по основному цвету знамени Королевской Лиги и «синие» по главному цвету Королевского Дома. В «красные» вошёл корпус инфантерии «Фридхельм», и дивизия «Гейндрих», их задача была установить оборонительную линию на рубеже, провести артиллерийскую подготовку, и провести наступление батальонами инфантерии, по фронту, под прикрытием артиллерии. В команду «синие» входила бронетанковая дивизия «Штормгард» и десантно-штурмовая дивизия «Альфхентер». Задачей их было: выявить батареи противника, и уничтожить их десантным налётом. При чём высаживаться приходилось далеко из-за активности бригады ПВО противника. И собственно десантникам предстоял марш-бросок. Одновременно с этим, танковым бригадам был отдан приказ, эскадронами шагоходной разведки, выявить слабые зоны и бреши по фронту «красных» и ударить по ним бронетанковыми бригадами, разрезать фронт и оказать поддержку десанту.
Помимо этих основных, многоэтапных учебных заданий, каждой части давались второстепенные задачи, такие как занятие района, отработка тактико-специальных приёмов с подразделением до роты, противо-диверсионные мероприятия. По ходу столь широкомасштабных учений, сопряжённых с отдельными манёврами, за каждым шагом следили офицеры начальники и адъютанты Оберкомандо сухопутных сил Королевского Флота. В целом, учения были многодневные, и не смотря на суровые погодные условия, на планете в целом и на плато Гуам в частности, в докладах личного состава отмечалась необычайная бодрость и подъём, словно бы самой планете нравились эти военные игрища и она подбадривала бравых солдат и офицеров. Учебные стрельбы боевыми зарядами и снарядами, чередовались условной стрельбой по «противнику» при встречах и столкновениях «красных» и «синих» частей и соединений. И если стрельба техники, по большей части была условна, сражающимся в пешем строю стрелковым оружием было «веселее», так как стреляли из бластеров в парализующем режиме.
Когда учения, начали подходить к своему завершению, этот процесс начал идти постепенно, с выставлением оценок и писаниной с докладами и рапортами, что помогало в организованной погрузке сухопутных соединений – назад, на десантные корабли. Это были очень значимые и пожалуй наиболее масштабные учения. Часть решений даже с рапортами отправлена в академию «Зигфрид», как и рекомендации для корпусов Ландвера в их учениях. Шёл процесс погрузки войск.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Великий Храм

Сообщение Sven » 13 дек 2019, 11:34

Все сухопутные силы были успешно загружены в десантные корабли, и когда Оберкомандо собрало доклады офицеров материального обеспечения, было дано одобрение на взлёт, наконец, по приказу командира транспортной эскадры «Нордвинд» Фельддорфа все суда были подняты в воздух, и на орбиту. Уже оттуда они начали продвигаться на досветовых двигателях к границе гиперпространственной тени планеты Коррибан.

====> Космос системы Хорусет


Когда последние фирсерены, покинули ущелье Великого Храма и сопредельное плато Гуам, шуми покинули эту планету, уходя во вриль-пространство.

====> паутина Варпа

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Великий Храм

Сообщение Sven » 18 фев 2020, 11:38

К Великому Храму, начали прибывать звездолёты компании "Люфт-форбек", на бортах которых, были умершие от старости старейшины эттиров фирсеи матроны этих эттиров, некоторых из последних украшали в гробах сигнами вьёльвы. Садились звездолёты в долине Гуам, близ Великого Храма и потом на антигравитационных, погрузочных панелях траурным шествием, лишь под завывания ветров, сопровождали умерших в последний путь. Присланные с Адмиралтейской Скалы военные инженеры, оборудовали на вершине пирамиды Великого Храма алтарь и из девяти огнемётных платформ, создали цепь кремации. Мёртвых возлагали на алтарь, затем сопровождающие (в основном родственники) заходили за прозрачную ограду из пласт-стекла, и начиналось сожжение. Оное проводилось только под ликом звезды Хорусет, как на рассвете, так и в зените и на закате. Но прибывшие ночью, вынуждены были ожидать рассвета для сожжения тела. Контроль заочередью, а также ночной техосмотр осуществляли военные смены контингента из Королевского Адмиралтейства. Так Великий Храм стал духовным центром народа фирсерен, на регулярной основе.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Великий Храм

Сообщение Sven » 29 июн 2020, 08:10

За прошедшее время, силами инженерно-строительного батальона Королевского Адмиралтейства, построен космодром "Гуам", по названию плато, на котором он расположился. Набран штат диспетчеров, техников и охраны, установлен пункт таможенного контроля. Невысокими ограждениями обнесли просторы где паломники-фирсе располагаются палаточными лагерями, укреплены перила по краям ущелья Великого Храма. Корпорация ЭлПриКо-хотелз открыла при космодроме магазин с необходимыми средствами для разведения костра и обустройства палаточного лагеря, тут же можно было купить продукты как просто, для питания так и для ритуальных тризн. Открылись несколько сувенирных лавок фирсе, куда стекались ритуальные поделки связанные с Традиционным культом фирсе. Возведены наблюдательные будки-посты Службы Контрразведки, охраняющие периметр вокруг Великого Храма и осуществляющие обеспечание безопасности внутри периметра. Работа в этом месте, считалась почётной, поэтому тут служили отборные по морально-волевым и идеологическим качествам солдаты и офицеры.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Великий Храм

Сообщение Sven » 06 июл 2020, 16:42

Зонненменш ====>

В этот раз церемониальная процессия аппаратов шуми, прошла в пространстве вриль незримо для фирсе, и ключ от Паутины раскрыл перед ними выход в одном из просторных катакомбных залов Великого Храма, глубоко под землей. Здесь и шуми и Зигфрид особо остро ощущали неудовлетворенность неупокоенных ситхских духов. В отличии от захоронений выше уровнями, чьи духи наслаждались наследованием воинственными и беспощадными фирсе их культуры, древнейшие ситхи не способны были уже довольствоваться возобновившейся жизнью их цивилизации, и эго терзало их. Впрочем для вайзен-фрой и воителей шуми, а тем паче для ковчега с лежащим там альтеранином - они были безобидны и лишь тенями волочились вокруг расчерченного круга, где шуми погасили на время суда, вышли из них и вайзен-фрой начали вести долгий хоровод вокруг ковчега.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Великий Храм

Сообщение Sven » 11 июл 2020, 10:54

Космос, борт "Супримаси" ======>

Кортеж
5 лассер-3
15 лассер-4
15 истреб. х-крыл


Многочисленные малые летательные аппараты разных моделей приземлялись к Великому Храму. В Адмиралтействе, расположенном на этой планете уже знали о том кто и кудаприбывает, поэтому ни каких проблем с соединениями обороны не последовало. Пятерка королевских лассеров-3, приземлилась на верхней площадке пирамиды, а 15 лассеров-4 1-й почетной роты высадили гренадеров по периметру. Тут были несколько паломников, привезших тело одного из родовых вождей на погребение. Увидев сакрального царя они пали ниц, Лейнг же окинув их взглядом оставил адъютантов у входа с припасами, а сам направился в запретные пещеры, где проходил его первый обряд священной инициации. В это время все лассеры поднялись и сопровождаемые эскадрильей Вута перелетели на космодром Гуам, в нескольких километрах отсюда. Паломники продолжили ритуал, а Лейнг шёл всё глубже в лабиринты пещер, помня свои сны и доверяя народу Валькирий и Эйнхериев, что призвали его на новый ритуал инициации...

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Смена эпох, смерть и рождение

Сообщение Sven » 30 июл 2020, 07:44

Лйенг не знал куда ему идти, но продолжал и шёл довольно долго, пока не стал ощущать накатывающие волны усталости. Его фонарь стал барахлить и в какой-то момент попросту погас, и вот - он сакральный царь фирсе, глава Королевской Лиги, один из крцпнейших олигархов галактики - остался в одиночестве, где-то на километры в глубине от поверхности. Сняв обувь, он сел на пол скрестив ноги и закрыл глаза, молча вслушиваясь в окружающее пространство. Здесь, ни смотря на шорохи тут и там, разносящийся эхом загадочный вой - Лейнг Артиер чувствовал себя в покое, ибо он ясно чувствовал слежку за собой сил, благоприятствующих ему, даже в таком месте, где у большинства людей, в окружении ситхских призраков поехала бы крыша. И это ощущение было оправдано, ибо вскоре появились ожидаемые им эйнхерии и валькирьи, давая свет окружающему пространству, мужчина и женщина подошли к Лейнгу, он встал получив мыслеобраз, и последовал за ними, подхватив свои сапоги подмышку. Высшие привели короля в зал, где таких как они стояло много, и от атмосферы царящей в этом месте, Лейнгу почудилось будто бы он во сне, хотя это конечно же был далеко не сон. Галактика, где они находились, одна из многих, но и она слишком велика для одного владыки, сим было вызвано Великое Делание шуми на Земле. Как минимум двое шагали по твердям Млечного Пути, с претензией на галактическое управление, и лишив одного возможности использовать часть своих генетических "пасынков" шуми узнали, что второй растеряв силу и мощь, вновь набирает обороты. Решение было принято, к двум королям добавится третий, достойный этой компании, но мудрый в достатке для того, чтобы понимать, что претензии подобного толка - невоплотимы. Он будет уравновешивать балланс в жизни цивилизаций этой галактики. Тут же, было и завепшение пути альтеранина Зигфрида, его "работа в чёрном" подходила к концу и настала пора преобразиться, воплотить нового золотого, "алхимического короля" и высвободиться от цепей вязкого Материума.
Перед Лейнгом открылся ковчег, внутри коего тот видел лишь непроглядную серую дымку подобную бездне. Повинуясь мыслеобразам посылаемым оттуда, он опустился в этот ковчег и крышка склепа закрылась. Внутри в комфорте и при странном ощущении вечности, Лейнг увидел улыбающегося Зигфрида, который принялся наполнять его сознание гнозисом о Вселенной и Мультивселенной. Процесс преображения, с бережным обращением с хрупким человеческим но подготовленным сознанием, начался здесь и сейчас.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Король в Земле, Луне и Солнце, через Уран к Юпитеру.

Сообщение Sven » 14 авг 2020, 09:16

Дни, недели, для Лейнга пролетали незаметны, они растянулись в бесконечности и схлопнулись то точки. Сознание избранного владыки словно бы вырвалось за пределы измерения времени, и он мог созерцать это измерение со стороны. Тело его покоилось и постепенно уходило в забвение. Здесь, в ковчеге Лейнг находился под полным надзором Зигфрида, Царя Деяния, и потому его сознание было защищено от растворения. На пути Царского Искусства, Лейнг был в числе тех кто прошел инициации в физическом мире, и потому на более тонких уровнях вселенной, ему была оказана помощь свыше. Тот первый обряд, коий проходил Лейнг был лишь лёгкой прелюдией, сакрализующей его персону для не посвящённых подданных его материального царства. Весь же культ предков, "фолькиш-религия" фирсе, потеряла для Лейнга смысл, когда он заглянул дальше и обрел знание. Тело продолжало погружаться во тьму, мысли замолкали. Воцарилась истинная тишина, ни что более не беспокоило и не тревожило разум Лейнга, а сам он словно застыл на кончике иглы, перед бездной погрузиться в которую означало тотальное расстворение.
Но вот, начался процесс изменений. Очистившись от суеты, Лейнг перешел на новую ступень и душа, снова переживала те озарения, которые он достигал при том - первом инициатическом обряде. В недрах сознания пучками света, тьму заменала бализна, яское и спокойное свечение, дарующее ясность и понимание множества непостижимых истин, в их элементарной простоте, связанной с вопросом бытия в самом себе. Образы совершенной, яркосветящейся сферы, разрастающейся издали, размножающейся до трёх, затем до четырёх, потом к семи, девяти и двенадцати, освещали прежнюю абсолютную тьму. Свет пронзал всё и проникал повсюду, он выводил бодрствующее сознание на новый уровень, к которому Лейнг ещё никогда не выходил. Пришло осознание великолепия и могущество, существования Алхимического Короля, той степени озарения, коей достиг альтеранин Зигфрид. С этим пришло и восхищение, и преклонение перед ним, но за сим начало и прокрадываться ещё одно осознание. Осознание необходимости смены эона.
Старая эпоха уходила, и новая наступала, но в тоже время непрерывалась единая премордиальная линия царствования, и потому следубщим образом, Лейнг видел в алых тонах, переливающихся торжественным свечением не увядание старого и приход нового, а как старинный и будто обшарпанный трон обновляется вновь, и становится образчиком стабильности и мощи. Нет ничего во вселенной, включая её перерождения, что бы поколебило сакральное "царствование" посвящённых. Красное, торжественное и царское сияние озарило весь ковчег, и лучи этого сияния пробивались даже в материальный мир, исходя из него. В его недрах же, Лейнг постигал знание о пластах универсума и мультивселенной, ибо с этого момента его разум был готов к этому. С этого же момента, жизнь его телесной оболочки становилась лишь маской, скрывающей истинно царское величие. Зигфрид же наконец вознёсся, совершив окончательный переход. Лейнг же знал как использовать ковчег, котоый под стражей, уже кажущихся Лейнгу мелкими, существ - шуми. Он понял, почему столь древние и загадочные существа, едва ли не древнее альтеран, почитали Зигфрида, это было связано с тем, что он был посвящён, он был алхимическим королём, а для них при их близости совершенству - этот путь был онтологически невозможен. Выйдя из ковчега, Лейнг размеренно зашагал на поверхность пирамиды, пока шуми разворачивали тут свои троны длительного пребывания. Самому же сакральному царю уже не составляло труда выйти из лабиринтов Великого Храма целым и невредимым.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Великий Храм

Сообщение Sven » 26 авг 2020, 05:24

Во дни ожидания, получив провизию от Королевского Адмиралтейства, элитные пехотинцы 1-й почётной роты королевских лейб-гренадер, разместили лагерь на плато в полукилометре от Великого Храма, и установили на входе в пещеры храма, сменный пост из одного отделения бойцов. Таким образом, они не мешали прибывающим процессиям фирсе, сжигавших своих умерших родственников, на костровище пирамидной вершины. В тоже время, сами паломники оставляли дары солдатам, удивляясь тому что Великий Храм в эти дни освящён присутствием в нём сакрального царя. Поэтому когда Лейнг вышел он увидел, что перед входом много корзинок со священными подношениями, в виде еловых, высушенных веток, для того чтоб государь возжёг их на костре, для удачи принесших. Так и было сделано, и с доброй улыбкой, сняв китель, Лейнг закатал рукава рубахи и перенес подношения на костровище на самом пике пирамиды. Хотя под этим местом располагалась крематориальная площадка, из-за ветров тут не чувствовалось никакого запаха.
Бережно, сакральный правитель фирсе уложил те подношения, что подарили ему паломники. Он понимал, что это действие ничего не гарантирует, ибо многое зависело от самих подносителей, но своего рода запрос вселенной, усиленный вниманием и заботой их правителя, может и помочь этим людям, в решениях их жизненных, бытовых проблем, даже когда они не обратят внимания на сопутствующую им удачу. Подготовив горючее, взяв походный сухой спирт, Лейнг подпалил его огнивом и отошёл любуясь разгоревшимся на ветру пламенем. Несколько раз, его обдало дымом, и Лейнг закрыв очи, насладился приятным запахом горящего ельника. Ритуал был завершён, и Лейнг Артиер спустился к своим пехотинцам, а к этому времени, на площадку прибыли три королевских лассера-3, а к лагерю лейб-гренадер их шаттлы лассер-4. С королём и ротой его телохранителей, челноки взмыли ввысь, и тут с ними поравнялись истребители эскадрильи прикрытия.
- Летим к Адмиралтейству, хочу посмотреть как они там обустроились, - сказал правитель, по внутренней связи командиру королевской эскадрильи Рюгелю. Приняв приказ, тот сообщил Хрорику Вуту маршрут, и командир эскадрильи прикрытия перестроил звенья.

Кортеж
5 лассер-3
15 лассер-4
15 истреб. х-крыл


=====> Коррибан, Королевское Адмиралтейство


Вернуться в «Коррибан»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость