СКБ "Морабанд"

Столица сектора. Религиозная столица народа фирсе.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: СКБ "Морабанд"

Сообщение Sven » 16 июн 2020, 12:06

Улыбнувшись словам Морин Манн кивнул с одобрением, ведь нет лучшей подготовки к секретной операции, чем вжиться в свою легенду, через реальное намерение в данном случае – культурно отдохнуть. В этот миг он увидел горящую лампочку на своем коммлинке. Подхватив цилиндрик, Вельгер нажал на кнопку приема, говоря при этом.
- Манн, на связи.
- Всё готово шеф, - ответили ему на том конце. – Коробочка погружена, ребята на местах.
- Понял благодарю.
После чего, он многозначительно взглянул на девушку.
- Что ж, отправимся не мешкая, в пути расскажу немного о нашем агенте и о её делах. Если позволишь…
Последнее Манн проговорил подхватывая чемодан девушки, и вместе с ней Вельгер отправился в ангар станции, где их ждал гражданский корабль. Это был грузовой фрахтовщик волл-т1к, принадлежащий Транспортному Корпоративному Тресту, в котором уже был загружен челнок группы специального назначения военной разведки КронФлота. Официально, борт был нанят компанией ЭлПриКо-хотелз и перевозил детали для аппаратов «Фрейя», на бортах круизных лайнеров расположенных в системе принадлежащих этой компании. Помимо запасных деталей, на борту были пряности для коктейлей.
Адъютанта Его Королевского Величества и его приближенную к королеве, спутницу ожидал лично капитан грузового судна.
- Добро пожаловать на борт. – Произнёс он, - для вас я приготовил гостевую каюту номер три, вверх на лифте, потом прямо по коридору и направо.
- Благодарю. – Ответил ему Вельгер и они с Морин взошли на борт. Когда за ними закрылась дверь лифта, отложив чемодан Вельгер приблизился к девушке и сказал.
- В каюте у нас будет несколько дней и для информации, и для многого другого. – Потом улыбнувшись, мужчина приблизился к ней ещё и сладко поцеловал красавицу, не в силах сдерживаться. Планировался приятный полет. А по секретному каналу, пошло сообщение для Линь, что ей надо быть на одном из лайнеров, через несколько дней.

=====> Корусант, космос, борт «Герда»

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: СКБ "Морабанд"

Сообщение Sven » 11 июл 2020, 04:22

система Вунакиа ======>

7-я эскадра КронФлота
Борт «Супримаси»
Борт «Восходящий»
25 лк. Лауфе-45
10 фрег. Зееман-2
8 развед яхты Ульф-1
3 трансп. HWS-1 (лейбгвард.)
5 загр. M 50


В систему группами прибыла седьмая эскадра флота Его Королевского Величества. После обмена опознавательными сообщениями, суда начали проводить микропрыжки сосредотачиваясь у станции снабжения КронФлота. Линкоры занимали положения в соответствии с расписанием задаваемым адмиралом Штелленбергом, с координатами. В ангаре королевского авиакрыла Лейб-гвардии готовились машины. Пятерка шаттлов лассер-III-класса и пятнадцать новых икс-крылов. Спустя некоторое время, туда же пришел и государь в окружении своих адъютантов, погружаясь в один из шаттлов. Сам по себе борт "Супримаси" занял положение близ станции "Морабанд" не стыкуясь с ней. Налажены линии снабжения судами ССКФ.
К планете потянулись МЛА с государем, а от транспортного судна пошли и катера лассер-IV, числом 15 машин, которые вскоре соединились с кортежем государя и двинули к планете Коррибан. На сих бортах собрались отделения 1-й почётной роты, 1-го лейб-гвардии гренадерского полка.

5 лассер-3
15 лассер-4
15 истреб. х-крыл
====>Коррибан, Великий Храм

Весь двор и управления служб, продолжали работать в штатном режиме, на борту "Супримаси".

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: СКБ "Морабанд"

Сообщение Sven » 30 июл 2020, 07:56

Покуда Его Королевское Величество находился где-то в Великом Храме, на борту "Супримаси", по линии службы разведки Адмиралтейства КронФлота - глава дип. ведомства Лиги Рунхельм-Шильберни получила тревожный доклад. Прошёл Совет Директоров КСА, после которого, для некоей экспедиции началось полномасштабное снаряжение 1-го торгово-военного флота КСА. По данным агентуры, в своё время сформированной Манном, СовДир был недоволен тем, как развиваются торговые сделки на Ерравии и собирался установить там свой порядок, попутно показав силу всем внутри-политическим игрокам в Королевской Лиге. Было известно, что в СовДире были недовольны ростом влияния фракции мандо в Лиге и дабы показать, кто был в Лиге раньше он нашли данный повод.
Размышляя что делать, Рунхельм-Шильберни обратилась к Адмиралтейству с вопросом можно ли будет, выставить паритет сил, при отправке КСА своего флота. И так как сам государь временно отсутствовал, было принято коллегиальное решение Адмиралтейства. Никуда отправлять "Супримаси" и Лейб-гвардию, кроме короля ни кто не имел права. Но коль скоро, Коррибан был теперь под охраной 7-й эскадры, 1-я эскадра и оберадмирал Рихтвитц фон Пресбалин, получили приказ на передислокацию к станции снабжения Ютил в секторе Куинси, а при необходимости, передислоцироваться на усиление контингента "Фольберик". Приказ был составлен и отправлен. Главное для Ставки было сохранить репутацию Лиги и по возможности защитить Ерравию от той формы капитализма, которую обычно несли флоты КСА.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: СКБ "Морабанд"

Сообщение Sven » 01 авг 2020, 07:03

борт "Супримаси"
После проведённых переговоров графиня фон Хандуин, направила приказ по дип-ведомству Короны подчинённому оперативному послу Эриху Зальцу. Тот получив распоряжение начальницы, начал собираться и примерно через полчаса вышел из своих апартаментов на борту мобильной столицы, отправившись к одному из ангаров, где его ожидал дипломатический транспорт. Вскоре, транспортом класса Волл-Т3Super - он отбыл с борта "Супримаси", а далее и из системы Хорусет, уходя в гипер.

Эрих Зальц ======> Ерразия

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: СКБ "Морабанд"

Сообщение Sven » 27 авг 2020, 12:20

Коррибан, Адмиралтейская Скала ======>

Кортеж сакрального царя прибыл в один из ангаров супер-дредноута "Супримаси". Челноки почетной, 1-й роты лейб-гренадерского полка сели в отведённых им боксах, три королевских челнока сели в специальном месте, перед турболифтом. В своём собственном ангаре сели истребители эскадрилии на Т-70-1м Хрорика Вута. Механики принялись за работу, а в это время Лейнг с адъютантской свитой, перешёл в рабочий зал Королевской Ставки, своего рода военно-штабной узел связи, с троном.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

борт "Супримаси"

Сообщение Sven » 10 сен 2020, 10:24

Пока королевское авиа-крыло, стояло в ожидании Хрорик Вут и Рюгель занимались организацией работы по техническим осмотрам челноков и истребителей, пока пилоты были отправлены на симуляционные тренировки. В это же время, камергер Фрейзер занимался приёмом доклада бортовой службы снабжения "Супримаси". Судовые запасы корабля должны были быть всегда готовы, для длительного автономного полёта. Адмирал Штелленберг проводил учения с экипажем "Восходящего" и линкорами Лауфе-45-класса, следя за ходом учений с мостика "Супримаси". Неподалёку от тронного зала, в своих кабинетах работали глава Королевского Конвоя Везерлинк, глава дипломатического ведомства Рунхельм-Шильберни, глава Королевской Контрразведки Хельмхард и глава департамента сектора Эсстран Гольц. В тронном зале, Лейнг Артиер сидел со своими адъютантами и телохранителями псайкерами. Взглянув на последних, он вдруг сказал.
- Кири. Природа вашего дара, как впрочем и дара вьёльв на планете Ашас Ри, весьма опасна. Даже опаснее, чем природа могущества моей Королевы.
Видя растерянность из-за слов государя, в глазах псайкеров, Лейнг их успокоил.
- Но это ничего. Просто будьте бдительны к себе, а я за вами пригляжу, не тревожтесь. Также, как вы приглядываете за мной.
Его взор обошёл всю троицу, остановившись на Хинате, от чего девушка немного покраснела и опустила свой взгляд. Улыбнувшись, Лейнг вздохнул, а затем встал с трона. Небольшой отдых, в тишине был весьма кстати, но следовало отправиться на тренировки, последить немного и за собой. Теперь, после второго посвящения, он видел все дела, связанные с физической оболочкой чем-то вроде приятной игры, глубоко осознавая значение всего материального. Тоже касалось и политики. Вернувшись в помещение, где располагался информационный узел (Королевская Ставка) Лейнг отправил запрос в академию "Зигфрид". А пока он обрабатывался, от маршала Лантера Вааль пришёл запрос о планете Джабиим. Командующий I легионом Королевских сухопутных сил, запрашивал разрешения открыть для легиона рекрутинговые центры, и лагерь подготовки дабы сделать Джабиим, одним из миров для пополнений в легион. В ответ, Лейнг Артиер отправил дозволение, а также грамоту дарующую маршалу титул графа Джабиимского, с ленным налогом с экспортного дохода этой планеты. Наконец пришёл ответ от академии "Зигфрид" с Зиоста, всё работало в штатном режиме: курсанты ВКС Республики делегацией проходили обучение в академии, и своя делегация обучалась на Карриде. Затем, пошла серия докладов почетных сенаторов о делах парламента на Эрайстесе. От них, он узнал о проблемах, с которыми сталкиваются департаменты Полицайкорпса, всё ещё подчинённого парламенту Лиги. А беды были кадровые, в виду чего также как уже было в Королевском Флоте, Лейнг одобрил резолюцию парламента, о принятии в Полицайкорпс не-фирсеренов, схожего фенотипа, и под главным условием: работа не в родном мире, минимальный срок контракта - 6 месяцев. Полицайкорпс ширился и был мощным инструментом в деле не только обеспечения законности, но и в вопросах обороны и политического контроля за правительствами тех миров, где были размещены Департаменты, включая и Миры Ситхов, где проживали фирсе, с тем исключением, что там всех задержанных Полицайкорпс передавал региональным и планетарным тингам фирсе.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

борт "Супримаси"

Сообщение Sven » 09 ноя 2020, 08:15

И вновь, посреди кипящей жизни на корабле-столице "Супримаси", в большом медитативном зале, Лейнг воседал на длинной металлической скамье, укрытой лишь шерстяной мантией с шелковым подкладом. Панорамой, перед ним за большим смотровым иллюминатором, зияла космическая бездна. Сквозь полу прикрытые веки, взор сакрального государя, смотрел на голографический экран, на котором одну за одной - Лейнг просматривал голографические записи с фирсиренских тингов, с Миров Ситхов. На записях почтенные вардштеры фирсеренских эттиров представляли лиц, которых тинг приговорил к высшей мере наказания, рассказывая и историю их преступлений - далее, лишь сакральный царь мог ратифицировать отправку этих лиц в систему Эринген, в тюрьму виртуальной реальности, на условно пожизненное заключение (т. е. до исправления, признанного комиссией конфедеративного агентства исправительных учреждений системы Эринген). Либо, Лейнг мог их помиловать.
До прохождения последней ступени, инициации, тот прежний Лейнг не посмел бы принимать таких решений, но теперь он смотрел на всё иными глазами. И видел куда глубже множества простых смертных, поэтому принимая решения по двум десяткам фирсе, он точно знал что делает, и без колебаний принимал решения. С этим делом он покончил, и взглянул в сторону иллюминатора, там показалась и планета Коррибан, относительно которой дрейфовал в космосе борт "Супримаси". Отсюда не были видны своды станции "Морабанд".
Наконец сошел с сидалища венценосный, стоящие у дверей стражи-псайкеры подошли ближе, становясь позади, и с ними он вышел в коридор. Там к процессии присоединились лейб-адъютанты и вместе они проследовали к турболифту. Добравшись до покоев, выделенных для Эдельгард. Молодая племянница в этот час занималась историей галактики, но сасо собой, прибытие сакрального царя прервало занятия. По отечески улыбнувшись, Лейнг проговорил.
- Эдельгард, как проходят занятия? — Немного оторопевшая от неожиданности девица склонилась, после чего улыбнулась в ответ и сказала.
- Стараюсь изучить всё, что необходимо, Ваше Величество. Всё что вы мне назначили.
- До меня доводят результаты твоих, промежуточных тестирований и меня радуют твои успехи.
От слов таких, на щеках девушки заиграл румянец, и она ответила.
- Отрадно слышать такую высокую похвалу, государь.
- Дам совет. - Сказал Лейнг - удели особое внимание осмыслению, философии и традиций нашего народа, в них ты найдешь понимания многих процессов в галактике, даже тех в которых наш народ.
- Благодарю, государь.
Оглядев её покои, Лейнг спросил.
- Если что-то понадобится, смело обращайся к камергеру Фрейзеру, он достанет всё что необходимо.
После этих слов, Лейнг Артиер отправился обратно к лифтам, и прибыл в стратегический центр, перед этим лишь заглянув в отсек королевского зоопарка. Тут в прекрасных условиях, с подготовленной средой, иммитирующей природную среду жили в довольстве все питомцы королевской четы. Наконец, в ставке, добравшись сюда, он взялся за анализ стратегического положения в Галактике.


Вернуться в «Коррибан»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость