Адмиралтейская Скала

Столица сектора. Религиозная столица народа фирсе.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Адмиралтейская Скала

Сообщение Sven » 21 июн 2021, 11:23

Приготовляя очередной отчёт в Королевскую Ставку, из Королевского Адмиралтейства сообщали о штатных ремонтных, профилактических работах, проводимых в порядковых флотилиях флота Его Величества. Помимо этого, отчитались также о Галактической сети детских приютов, под прямым патронажем Адмиралтейства. Эти существовали не дурно, и уже в голозаписях показывали первые результаты работ по строевой подготовке. Тут отчёт был довольно подробный, с группами выращивания 0-3 года, младшими группами 4-6 лет, юнг-группами 6-12 лет и группами боевой подготовки 12-16 лет.
Также, занимаясь текущими вопросами, в Королевском Адмиралтействе рассмотрели многочисленные запросы от групптровок сил планетарной обороны, из разных точек Королевской Лиги. Преимузественно, СПО являлись авиационными силами в атмосферах, забача которых была в прикрытии планет от внешних вторжений и поддержка сухопутных частей Полицайкорпса и союзных воинских соединений. Запрашивали именно автаполки СПО, подробно расписывая, как неудобны и непрактичны для них, костюмы космичкских пилотов. Они предлагали принять на вооружение костюмы для пилотов суборбитальных летательных аппаратов, в чём то облегчённых, а в чём то превосходящих космические модели, предназначенных сугубо для атмосферныж автаполков СПО.
Отвечая на этот запрос, Королевское Адмиралтейство, выбрало из архивов проект, одной из корпораций КСА, предложенный, когда Адмиралтейство формировало общее обмундирование для пилотов МЛА КронФлота. Этот костюм лучше подходил для атмосферников, и потомуна него был сформирован заказ в КорСек, и составлен график распределения костюмов по авиаполкам, по мере их готовности.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Адмиралтейская Скала

Сообщение Sven » 25 сен 2021, 05:56

В виду интенсивности военных локальных конфликтов, вспыхнувших после мандалорско-гордианской войны, и участия в них сухопутных сил Короны, в Адмиралтействе решено ввести цепочки новых наград для офицеров младшего командного состава и солдат. На этом уровне, внедрение новых наград не нуждалось в одобрении из Королевской Ставки, поэтому подготовив соответствующий документ, Адмиралтейство направило заказ ювелирной компании Сантая и циркуляр по КронФлоту (включая ССКФ и Конвой) Кронландверу и Королевским Легионам. Исходя из отчетов о боях в последние 5 лет, приказывалось представить офицеров (на момент события) млад. ком. состава и солдат к соответствующим их действиям наградам.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Адмиралтейская Скала

Сообщение Sven » 12 окт 2021, 06:36

Получив из конструкторского бюро готовый проект лёгкого авианосца, Кронадмиралитет выеужден был отказаться от проекта, перенаправив ресурсы на более жизненно необходимый проект. Отказались в виду того, что террористические организации и криминальные картели межзвёздного масштаба обладают широко распространённым наличием истребителей и челноков (к счастью крупные корабли - у оных организаций редкость по нынешним временам, в упрёк годам прошедшим). Поэтому, для планет (особенно отдалённых от крупных путей и таким образом защиты Крон-Конвоя) для департаментов Полицайкорпса и союзных, дружественных правительств (последним на коммерческой основе) заказана разработка мобильных средств противо-воздушной и противо-ракетной защиты, с дополнением к заказу о лёгкой транспортировке комплексов. Также, не оставили стороной и отдел кораблестроения, в этот раз запросили создание проекта облегчённого фрегата, с основной противоистребительной функцией. Этот антиистребитель, планировалось и производить на экспорт, для пополнения бюджета Кронадмиралитета.
К другим делам Королевского Адмиралтейства, появились первые результаты программы детских приютов при кронадмиралитете. Из старших юнг-групп, в Академию на Зиосте начали поступать первые курсанты на офицерские и мичманские программы. Это позволило Адмиралтейству несколько расширить финансирование приютов, в области закупок пищевых и медицинских по специальным рекомендациям фирсеренских учёных, для выращивания, здоровых и крепких курсантов. Сэкономить помогла Служба Снабжения Королевского Флота, глава которой проведёт логистические улучшения маршрутов и рейсов.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Адмиралтейская Скала

Сообщение Sven » 17 окт 2021, 08:34

Получив от конструкторского бюро "Менресто" блок данных, готовых проектов, служба приёмки и пополнения Кронадмиралитета заключила контракт с "РойялМандалМоторс" на производство эсминцев, для пополнения орбитальных эскадр обороны, и был заключён контракт с "Налдарскими производственными линиями" (Налдар Индастриал Лайнс) на производство шагоходных систем ПКО/ПРО, для пополнения сил планетарной обороны, на планетах защищаемых Короной. Также, контракт учитывал сверхзаказ для экспорта этих систем и экспорта эсминцев.


Вернуться в «Коррибан»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость