Царская Долина Кантомар

Столица сектора. Религиозная столица народа фирсе.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Царская Долина Кантомар

Сообщение Sven » 03 июн 2024, 16:09

Беспрекословно подчиняясь приказам королевы-цезарины, дворцовые лакеи начали исполнять её приказание, сопровождая государыню к месту, одному из зданий дворцового комплекса, которое целиком и полностью отдано под личные покои Фемидии. Попутно ей рассказывали где какие здания, в дворцовом комплексе. Здание покоев королевы цезарины Фемидии, было высоким, в пять высоких этажей ввысь с шестью башнями снаружи, просторными залами и комнатами внутри, с удивительными видами из панорамных окон. Также тут был подземный, цокольный этаж, с техническими и кладовыми помещениями, а также личным скрытым ангаром, для МЛА. Лейнг Артиер знал как его королева любила пилотировать аэро-космические истребители, поэтому к ней в коллекцию по одному образцу были собраны здесь лучшие из образцов доступные в Королевской Лиге.

Коррибан, гробницы Лордов-Ситхов мемориальный комплекс ====>

Вслед за владычицей, прибыли челноки её фрейлин и дворецкого Себастиана, которого все местные слуги и лакеи знали как основателя школы, которую они заканчивали, чтобы попасть сюда на службу. Узнав куда отправилась королева, Тёмный Дворецкий и фрейлины Фемидии, поспешили за ней, а слуги помогали с транспортировкой личных вещей и джайринксов Августа и Нерона.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Царская Долина Кантомар

Сообщение Sven » 09 июн 2024, 07:11

Королевский Дворцовый суперкомплекс
Простой осмотр дворца, для Лейнга Артиера постепенно превращался в целое незамысловатое путешествие. Огромные просторы пространства уходящего во все стороны, казалось этот дворец слишком огромен, он был подобен небольшому городу, имел множество дворцовых комплексов спаянных в единый суперкомплекс. И всё это к тому же в висячем виде, воспарило над земельным участком, под которым организована защищённая база ПКО-ПВО королевских сил. Коррибан воистину переживал своё тотальное возрождение, но лишь постоянных поселений здесь не имелось, ибо эта планета стала центром духовным, центром командным, центром первопрестольным для всего трансгалактического пространства Королевской Лиги. Впрочем количество обслуги проживавшей в суперкомплексе Королевского Дворца Коррибана, было вполне сопоставимо также с населением небольшого города, и потому монументальные пространства дворца, не ощущались пустыми. Но как же ослепительно прекрасно здесь было всё, ибо к внутренней отделке были привлечены на этот раз не только мастера и дизайнеры из числа генсов или фирсе, но вообще лучшие мастера в этой части Галактики. А трудолюбивые исполнители, и армии дроидов воплотили задумки этих мастеров. Сияющие статуи и барельефы украшали широкие коридоры, чередуясь с колоннами. Обойдя залы совета, группового-командно-информационного центра, актовый зал, тронный зал, зал аудиенций, наградной зал, личные покои верховного короля Лиги, Лейнг узнал о том, что ко дворцу прибыла его королева, завершив свои ритуальные дела в зоне древних ситхских гробниц. Обрадованный сим событием, соскучившийся по ней Лейнг незамедлительно отправился к покоям королевы-цезарины, заодно запоминая маршрут туда от своих покоев, и с интересом изучая покои Фемидии, по мере приближения к ним.
К этому времени, Себастиан внёс небольшие коррективы в работу слуг, в этом сегменте дворцового суперкомплекса, и распределил жилые помещения для фрейлин королевы, а также специальный павильон для вольготной жизни пары джайринксов Её Королевского Величества. К слову сказать Нерону и Августу здесь понравилось, тем паче что фрейлины за ними ухаживали не покладая рук. Здесь, в комплексе зданий вотчины Фемидии, уже не было скромного будуара, ибо в распоряжении королевы для её уединения был целый павильон, а также отдельный павильон для мистических изысканий её, и ещё один павильон для её развлечений и практики в разных областях искусства, музыке, живописи и всего прочего, что пожелает королева-цезарина. В одном из залов, Лейнг проходя со своей свитой увидел вдруг Фемидию, и непроизвольно сразу же улыбнулся. Она была сверхчеловек, Примарх, невозможно было к ней относится как-то иначе, и уж тем более сравнивать с обитательницами его гарема. Даже после внедрения в гареме иерархии, и выделения жён и прочих, Фемидия была над всем, даже над ним и его властью, являясь полу-богиней по своей природе, для Лейнга Артиера она была поистине богиней, его возлюбленной богиней, что снизошла к нему. Именно поэтому, лишь приблизившись он без всяких сантиментов припал пред ней на колено, и поцеловав руку проговорил.
Моя любовь, я вновь ужасно по тебе скучал. — В глазах короля снова сиял огонёк счастья, а члены свиты его также преклонили колена и головы.

В этот же момент, во дворец пришла первая корреспонденция в истории суперкомплекса, и в числе прочих посылок, была почётная королевская почта от империи Ками, из их столицы в системе Глоа. Лишь только Себастиан узнал об особом даре для королевы-цезарины, он лично отправился проверить сей дар, и инфернал сразу же ощутил заряженность наряда из одежды и украшений, при создании коих мастера отдали свои жизни, частицы душ своих, что навеки поселились в этом даре. Впрочем ничего, что могло бы угрожать Фемидии он не увидел, но с подобным ростом её божественного статуса, он понял что это будет ещё один кирпичик туда же, что несомненно отразиться и в Имматериуме, ибо он уже слышал про культ возникший на Корусанте, близ штаб-квартиры ЭлПриКо, коий добавился к культу на планете Вейланд, гено-культу на планете Аркания, и ещё множеству мелких святилищ, которые посвящались Фемидии, как божеству. Теперь, Себастиан открыл для себя ещё один культ, на этот раз на планете подвластной ситху Дарту Регилусу, в миру Яру Резерфорду, коий стал по должности императором империи Ками, в титуле крон-принца при дворе верховного короля Лейнга Артиера, вассалом коего он являлся. Подготовив дар, т.е. изъяв его из упаковочного контейнера и надев его на манекен, а украшения уложив на подушечки, выставленные на стендах рядом с манекеном, на антигравитационной платформе, Себастиан перевёз сей дар в гардеробный павильон Фемидии, с сопроводительной запиской, отрывать Её Величество от беседы с верховным королём, он не осмелился.

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 1054
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Царская Долина Кантомар

Сообщение Femidia » 13 июн 2024, 14:32

Фемидия осматривалась как хозяйка в своем новом дворце. Она гордо и с улыбкой осматривала свои новые владения, а внутренне ее очень тронуло как сильно постарался Лейнг, построив такой грандиозный, летучий дворец. Осматривая свои покои, она забрела в гардеробный зал, тут Себастиан руководил служанками расставляя все по местам. Феми сложила руки на бока и приказным тоном сказала.
– Моего И-9 поставить сюда.
Она кивнула в сторону, где хотела бы видеть дроида с нарядами.
– Нарядов стало больше, обувь пусть будет здесь, платья там, аксессуары у той стены. Так для меня будет удобнее.
Немножко поиграв в руководителя, Феми с улыбкой перешла в зал своей спальной, до того когда ей привезли дары. Здесь Феми остановилась у зеркала, оно было не такое большое как в гардеробе, но достаточно крупное. Фемидия любовалась собой, когда в зал вошел Лейнг. Феми вся растаяла, как плавленный сырок. Она приняла возлюбленного в свои объятия и прошептала ему.
– Я соскучилась.
Потом она поцеловала его и чуть-чуть прикусила мочку его уха. Жестом руки она приказала свите убраться подальше, а сама оттянула любимого за пояс к их постели. Мягкая и большая постель так и манила заняться необузданным сексом. Фемидия раздевала мужчину и раздевалась сама, плавно двигаясь как будто в танце, соблазняя его своими движениями и изгибами тела. Ей нравилось как его взгляд блуждал по ее телу. Она заманила короля лечь сверху наслаждаясь его ласками, а потом с помощью Силы, перевернулась вместе с ним оказавшись сверху. Раздался шаловливый смех королевы, когда она оседлала своего супруга. Фемидия распустила волосы и предалась наслаждению занимаясь любовью с Лейнгом. Ей нравилось всё в этот миг, тело Лейнга, свое тело и то единение в котором они переплелись. Потом девушка приблизилась к его лицу.
– Этот дворец прекрасен, любовь моя.
Сказала Фемидия лаская пальчиком крепкую грудь своего мужчины.
Вдруг она почувствовала ощущения в Силе, говорящие о том что ее что-то ждет в гардеробной.
– Отдохни любимый.
Сказала она и одевшись поспешила в гардеробный зал. Она тихонечко подкралась к фрейлинам, которые здесь читали записку темного дворецкого.
– Что это у нас здесь?
Спросила она из-за чего девушки вздрогнули и поклонились. Феми взяла у них записку и почитала ее. «О как интересно» подумала сит'ари «кажется пора навестить Дарта Регилуса». Она осмотрела полный сет, он был такой концептуальный, что девушке захотелось его надеть. Она чувствовала как фонил этот сет вибрацией энергии умерших мастеров. Фемидия полностью разделась и облачилась в этот наряд. Ей понравилось как с опаской смотрели на нее фрейлины, а потом она вернулась в спальную, в своем новом образе.
– Теперь продолжим так!
Приказным тоном сказала она, и опять взгромоздилась на передохнувшего короля.
– Дай мне страсти!
Сказала она начиная двигаться в такт, звеня множеством украшений. Феми закатила глазки и направила сознание на чувства, наслаждаясь каждым мгновением.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Царская Долина Кантомар

Сообщение Sven » 16 июн 2024, 06:17

Дворцовый комплекс
Сама встреча с возлюбленной его сердца, была уже в удовольствие для Лейнга, но то как встретила его Фемидия, в собственных покоях и то, что было в дальнейшем вообще превысило всякие ожидания верховного короля Лиги. Впрочем здесь, он был лишь возлюбленным своей королевы. Само собой вся его свита, поспешно и с поклоном удалилась лишь-только Фемидия подала им жест рукой, замерев в ожидании снаружи покоев Её Королевского Величества. Равно как и фрейлины самой королевы, во главе с Себастианом, отнюдь не мешали королевской чете наслаждаться друг другом. На воздействие на него с помощью Силы, Лейнг Артиер отреагировал с приятным изумлением, в этот раз Фемидия сама проявляла активность, что было не часто в их свиданиях, и потому он предался тому, что она вела в этот раз. Но вот завершив дело, пребывая в томной и чарующей неге он приходил в себя, и проводил полным любви взглядом свою королеву, когда та удалилась в гардеробный зал. Немного придя в себя, Лейнг Артиер подошёл к фонтанчику, и умылся когда Фемидия вернулась в изумляющем наряде. Попав под её влияние Примарха, он снова слился со своей королевой сердца, в танце страсти и любви, с тем лишь отличием что в этот раз, она словно преобразившись в новом образе, приобрела дополнительные божественные черты. Таким образом, Лейнг Артиер получал верх наслаждения, сливаясь в экстазе любви со своей богиней. На мгновение он вспомнил, как обожествляли её в разных уголках галактики, при чём обожествляли буквально с целыми культами, и как он сам приказал изготовить большую скульптуру, посвящённую ей на Корусанте, вокруг чего также сформировался культ, на основе древнего культа богини Пиус Деа, с которой у людей и отождествилась та дева, в образе которой был образ самой Фемидии. То что он видел в ней богиню, произвело трансгрессию в сознании этого человека, достигшего высших степеней знания, и разорвало его в пике наслаждения внутренне. Когда они достигли пика экстаза, Лейнг только с опозданием, собственным сознанием осознал, что они находятся оба в вертикальном положении. Крепко обнимая её, он с нежностью подарил ей ещё один поцелуй и глядя в глаза своей возлюбленной, ощутил как погрузился глубоко глубоко в миропонимание. Это было сильнее, чем все его медитации на пространство галактики вместе взятые.
По завершению, тело мужчины несколько истомилось, ибо Фемидия была единственной среди всех, с кем у него была сексуальная связь, кто могла его истомить, Лейнг Артиер возлёг в постели. Он пребывал в блаженстве, и сейчас лицезрея прекрасной образ своей возлюбленной, был готов ради неё на всё. Он уже давно не задавался вопросом, отчего он — простой смертный — стал её выбором, ибо на своём уровне посвящения, посвящённый альтеранином Зигфридом, Лейнг Артиер понимал, разницу между его эго и истинным стержнем, который являлся истинным Им, и это даровало следующее понимание того, что он всегда был в том месте, и в то время где тому и должно было случится, а потому ему суждено было стать высшим посвящённым, и возлюбленным Фемидии. И всё же, понимание этого факта, не отменяло удивление на высшем уровне этого чувства.
Поистине, это было лучшее освящение этого дворца. Мы создали его храмом нашей любви. — Сказал Лейнг Фемидии.
***
В этот момент, Себастиан не сидел сложа рук. Он продолжал обустройство всех покоев Её Величества, исключая конечно спальный зал, куда сейчас ни кто не смел заходить, дабы не потревожить королевскую чету. Но в остальных помещениях, шла работа в том числе, штатный выгул и уход за джайринксами, которые величаво лежали на своих подушечках, пока по паре фрейлин расчёсывали их шёрстку по всей длине.


Вернуться в «Коррибан»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей