Планетарный район Серпентис

Столица сектора. Религиозная столица народа фирсе.
RankSkord
Космогрузовик

Re: Планетарный район Серпентис

Сообщение RankSkord » 30 сен 2024, 15:14

------------------------>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Си-Ар. Ранкорн, Соноха Анафема 1 и сокровища.
Вскоре корабль, отчитавшись всем службам сообщил, что прибыл и куда садится. После посадки Соноха развалилась на диване в кают кампании, вкушая заслуженный отдых. Не особо то церемонясь в плане внешнего вида. Все же корабль становился еще и домом, где парочка чувствовала себя вольготно. И она предпочла комфорт, нежели официоз, что было понятно. Не взирая на такую "расхлябанность" Соноха содержала корабль в чистоте. Хотя она хотела попросить у Ранкорна Астромеха и дроида уборщика. А лучше двух астромехов. Серии Р (к которой принадлежал супер известный, герой многочисленных приключений Р2Д2). Потому-что фильмы. С другой стороны у них теперь "были деньги" и потери в материальном плане. Четыре гадюки были "слиты" на Си - ар. Но по мнению Ранкорна - жизнь человека превыше стоимости армии дроидов. Плюс они много узнали о планете, данные о ней они не собирались никому предоставлять кроме определенного закрытого круга людей, которым это будет возможно интересно.
-Все равно надо будет ползти на столицу за дроидами. - Буркнул Ранкорн, смотря на планшетную запись. - Долбал я туда лезть без Дроидов. Жить хочу.
-А я хочу новую винтовку. Марксманскую. - Сказала женщина.
-Зачем тебе марксманская винтовка? Особенно на том же Си - Ар. Какого хрена, Соноха! Я то думал что-то полезное предложишь! - Сказал мужчина возмущенно. - Продам тебя Хаттам, на танцульки.
Соноха хмыкнула на последнее.
-Не возьмут, у меня шрам на пол пуза. - Сказала она улыбнувшись.
-Шрам убрать - восемьсот кредитов стоит. - Подколол ее Ранкорн. Хотя реальных расценок он не знал. Но прикидывал что где-то столько.
-Ну и буду я стоить тебе на восемьсот кредитов дороже тогда как рабыня. И вообще, в Королевской лиге нельзя торговать людскими расами. - Сказала она.
-Тогда блять скажи что-то дельное, а не свои бесполезные пять копеек! - Рявкнул мужчина.
-Блядь, да говорю - Марксманская винтовка, с броней. - Сказала она. - Я по динамике тебя не догоню. Ты слишком шустрый даже в броне. А так - я смогу тебя поддержать в случае чего. Сейчас у меня только Бластерное ружье KAR-98S. И что-то типа бронежилета. А если будет еще выход на Си-Ар, я бы предпочла защиту побольше.
Ранкорн кивнул, приняв ее просьбу.
-Ну полетели тогда на Столицу, чо нам. Посмотрим что там есть в наличии. Все равно дроидов покупать.

Вскоре корабль отправился за дроидами на орбиту, к парящей столице
—-------------------- >>>>>>>>>>>>>>>>> Орбита. Супримаси. Парочка приключенцев.

Вернуться в «Коррибан»