Космическое пространство системы Хорусет

Столица сектора. Религиозная столица народа фирсе.
RankSkord
Космогрузовик

Re: Космическое пространство системы Хорусет

Сообщение RankSkord » 10 июн 2025, 18:38

Первый день она провела голодной. Но поняла все достаточно быстро. На удивление быстро. Конечно послабление - ей не приходилось драться с другими за порцию. Но позор того, что она катит на каталке (а это взгляды приковывало) так ее бесили... нет. Она не кидалась с кулаками (было бы забавно). Но определенный рост был. Ела она быстро. Украла столовый прибор. Понятно зачем. Дроида было жалко, посему ему не доставалось. Но и бесед она не вела. Сосредоточенная. Молчаливая. И Устремленная.
Ярость в ней не уходила. Она была тем огоньком, что подогревал ее жизнь. Тот огонь, что позволил выжить ей в прошлом, распалялся все сильнее, сильнее и сильнее. Словно возвращалось нечто-то старое, что она пыталась запихнуть далеко, навсегда. То, чего боялась.
Она думала это во время попыток собрать световой клинок из Катрацита. Тайно (как она думала). Ноги повиновались ей чуть лучше. Но каждое движение - боль. Боль, которую она перебарывала. И она терпела. Не взирая на текущие слезы пыталась сломить оковы. Обезболивающие гасили часть боли. И помогали действовать.
Соноха даже пыталась приводить себя в порядок. Хотя бы на виду.
Перед сном, после практик она медитировала.
Странное видение было перед ее взором. И на удивление не было того, чего она боялась во тьме. Но было более страшное.
"Кто ты?" - Спросила Соноха.
"Та, кого ты пытаешься отделить от себя. Не зная, что ты пытаешься оторвать саму себя. Забавно не правда ли? Как легко человек отказывается от того, что ему больше не нужно. От того, что противно другим. Ходишь такая в белых перчатках. А на деле убийца. Такая же убийца. И вот ты опять здесь. Опять пришла хныкать, пожалеть? Подуть на пальчик? Ах, простите, у нас спинка болит. И че? Повод нос вешать?" - Говорила темная фигура. - "Ты убивала своих друзей ради забавы других. Ты выдавливала глаза своим мучителям. Чем больше ты пытаешься отринуть меня - тем ты слабее. Тебе уже никогда не стать "Светленькой"."
Фигура отводит руку в сторону, демонстрируя обычный нож. Столь знакомый. Ярко вспыхнувший в памяти. Соноха посмотрела на свою руку. Такой же.
-Я, Я здесь Хозяйка! Я решаю кто я! - Сказала она максимально возможно уверенным тоном.
-Утютю, хозяйка. Подстилка. Тебя только на вебкам отправлять. Никакой прежней крепости. Ты размякла.
Они сошлись. Здесь, она не была ограничена смертным телом. Здесь она крепко стояла на ногах. Но она боялась этого. Ее внутренний мир, подобный морской темной бездны всколыхнулся, когда они сошлись. Лицо медитирующей женщины исказила мука, но ничего более.
Мокрый песок дна был очень неудобной и зыбкой почкой. Она засасывала. Но обе фигуры уверенно боролись.
Они обе знали друг друга. Идеально. Посему легко блокировали удары друг друга, сходясь, яростно и беспощнадно. С одной стороны - восстановить контроль. С другой - признать себя частью и не быть отвергнутой.
Обе стороны испытывали гнев. Но разной природы. Одна - желала вернуть свое. Боролась за свое доминирование. Вторая - за выживание.
-Ты вырезала маску, пытаясь убежать от своих проблем. Кейтарочка. - Шипела она. - Но ее все равно раскрыли? Какая неожиданность. Ты не можешь убежать от самой себя! И от меня тем более! Я твоя тень. Я та, что душила твоих друзей. И что самое приятное для меня - я это ты, ничтожество в белых перчатках! Твои руки по локоть в крови! Не смей, не смей это отрицать!
Столкновение клинков вызвало целый каскад искр. Обе девушки сошлись в клинче. Они воевали как умели. Яростно, ненавидя друг друга. Безопасная зона пошла мелким дождем. Они даже одновременно ударили друг друга головой. Разбитый лоб правда был только у одной.
-У, нет нет. ты так просто не уйдешь отсюда, Соня. - Прошипела сущность. - Наш вопрос не решен.
Соноха отступила назад, что вызвало у темной сущности лишь улыбку. Ее нерешительность позволила стать ей сильнее. Такая знакомая улыбка , из ее прошлого, превращенная в оскал. Окровавленные зубы как символ того, чем она выгрызала свое выживание и свою еду.
-Неужели обычный синячок заставит тебя убежать? Ты труслива. Ты боишься себя самой и от этого ты не станешь той, кто нужен твоему учителю. Рано или поздно он выбросит тебя как использованный материал.
Соноха вновь приготовилась к нападению. Обе фигуры встретились, в прыжке пытаясь ранить друг друга. Соноха не могла позволить этом победить. Вновь удар, вновь всколыхнулась бездна ее внутреннего мира. Бурные течения, дождь переходил в ливень. Но это не останавливало их битвы.
Град ударов с обеих сторон. Не взирая на это, Соноха наступала на сущность, вызывая у той лишь улыбку.
-Да, продолжай. - Сказала фигура более молодой версии девушки. А затем ловко достала ее оставив порез. Столь знакомый.
-Тварь... - Простонала Соноха.
-Вспоминай! Вспоминай! Вспоминай что делать! Или ты так и будешь хныкать свернувшись калачиком? Ты не ласатский Котенок оторванный от маминой сиськи. И здесь, в этом мире нет учителя. Нету того, что будет выкармливать тебя молоком из соски! Либо ты сама съешь. Либо сдохнешь. Простая логика. Не правда ли, моя милая, сладкая убийца?

-К черту иди. Демон. - огрызнулась она. Не взирая на рану, что была и болела - она продолжала бороться. Упертость еще была при ней. Упертость человека, способного кинуть вызов более могучему сопернику.
-Я не демон. Я это ты, любимая моя. - Сказала она. - Я заставлю тебя перестать эти попытки саморазделения. Эти попытки спрятать свои потаенные страхи. Пусть они нас бояться! Хватит!
Следующая стычка, была достаточно короткой. И обошлось без травм.
-Победа без борьбы - ничто. не правда ли, Сонечка? - Шептала ее более молодая версия. - Как бы ты не сопротивлялась, я буду тобой. Я буду в тебе. Я буду той, кого ты будешь плача звать от ужаса. А может сделаем все проще? Все ведь может решится очень быстро. Раз и все!
темная бездна вокруг нее бурлила. Не было ни света. Только дождь. Холодный. Он словно подчеркивал, что никто не вмешается в их дуэль. Да и не нужно это было.
-И это все? Все, что ты можешь? Боже, неудивительно, что твой учитель отвернется от тебя.
В глазах поплыли видения, видения того, как Ранкорн отворачивается перед ней молящей не делать этого.
"Ты просто трата времени. Уйди с моих глаз и больше никогда не появляйся..."
Но именно это вызвало в ней еще большую ярость.
-Никогда не бывать этому. - Сказала она оскалившись, вставая в стойку. Она отринула страх, нападая без сожаления и даже с некоторой безрассудностью. темная сущность ловко уходила, подобно кошке. Поддразнивая Соноху. Впадая в полноценную, необузданную ярость.
-Да! Наконец! Наконец то ты та, которую я люблю!
И затем темная сторона вновь вошла в клинч...
Обмены жестокими ударами, буквально сотрясающими воздух пространства. Они били друг друга без сожаления. Катались по земле словно два зверя. А затем... Темная сущность прижала Соноху к стене, а ее нож вошел четко между ребрами. В ее сердце. Нож из руки Сонохи выпал.
Но вместо этого она крепко обняла себя саму.
-Прости меня... Ты была лучшей моей частью... Спасибо тебе за все. Я... Я не права была. Очень жаль, что я поняла это слишком поздно. Отрицала твои старания. Твои заслуги, благодаря которым я жива. Спасибо тебе...
-Я думала ты злишься на меня и ненавидишь. - Сказала темная сущность.
-Нет... Больше нет... Прости...
-Да... Я слышу твое сердце...
Образ темной сущности пропал. Мир стал все таким-же темным, одиноким. Но... Менее страшным. Соноха села на колени не взирая на боль, терзающую ее тело. Она положила руки на ноги и села даже тут медитировать. Ее путь выздоровления будет пройден. Но она найдет в себе силы победить. Победить недуг. Пресечь свои страхи.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 19 июл 2025, 15:29

Донесения, что на корабле начали пропадать столовые приборы в зале, где кроме ситхов ордена больше никто не ел, ставили Морин холодно улыбнуться. Пока что она просто вносила всё это в свои заметки, а так же отмечала все передвижения и действия девушки. Конечно, у неё было и без того много своей работы. В частности той, которую ей поручила королева. И надо полагать, пока что удавалось справляться довольно успешно. Сайт, который был спрогнозирован таким образом, чтоб среди множества различных более мелких и забытых культов, отыскивать сравнения и соотносить их с тем, что уже имеется, исходя из величайшего знания о божественной природе Фемидии.

Действия Сонохи за этот месяц не отличались ничем примечательным или хотя бы отдалённо напоминающим то, что сказала ей Мор. По записям тренировочного поля, та так и ни разу не появилась там. Снимая показания с мед.дроида, женщина подметила что та только проходила восстановительные тренировки по программе реабилитации.
- Ясно... - Введя в того необходимый код, Морин завершила его программу и тот направился в сторону ближайшего ангара, дабы вернуться на Восходящий в клинику из которого был взят. С этой минуты, явно прекращалась оплаченная медицинская помощь.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 20 июл 2025, 05:29

Соноха давала хороший ответ на терапию. Копила силы. Для нужного. Занималась постижением открытого самовольно. Главный успех то, что она встала на ноги. Никаких слез, хныканий. Робкие попытки встать сменились уверенной походкой. Боли ее еще преследовали. Но, теперь она могла совладать с этим. Дополнительное топливо, подкрепляющее ее гнев на свою слабость. Но все ее действия были аккуратными и расчетливыми. Как и движения. Очень часто совместно с тренировками она слушала силу. Постигая глубину и величие темной стороны своим стилем и своей медитацией, в своем ритме. Она выжидала момент своей готовности, словно анаконда добычу. И наконец, она была готова к первой попытке не только физически, но и морально. Гнев вел ее. Как и уязвленное чувство гордости за те моменты слабости на Си Ар Нанд. Полная решимости доказать самому важному на данный момент в ее жизни человеку, что она справится. Вилки пропадать все же перестали.
Она привела себя в порядок. И наконец пришла в зал, начала аккуратно разминаться и приступила к своей первой попытке.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 20 июл 2025, 17:12

В один из дней, Соноха смогла даже увидеть как проходит тренировка Морин. Конечно же в сам зал её никто не пустил, но дроид стоящий в у закрытого входа проводил её в наблюдательную комнату. Здесь же сидела Дарт Когнус, которая лишь повернула голову, смерив своим мерцающим жёлтым взором фигуру вошедшей девушки.
Там внизу, в абсолютно пустой комнате, у самого входа стояла женщина в простой тунике и брюках. Её волосы были собраны в тугой пучок. Однако стоило присмотреться и можно было заметить что какие-то пряди давно выбились из причёски, на лбу выступила испарина. А местами белая туника, совсем уже не белая. Тонкие багряные следы крови и босые стопы оставляющие за собой алый след. После очередного сигнала, белая комната превращается в полосу препятствий. Дроиды, похожие на магнастражей, только вот с каждой новой тренировкой, Мор увеличивала их количество и теперь вместо трёх, было уже девять. Но об этом посторонний едва ли мог знать. Когнус хмыкнула и это был единственный звук, который повис с её стороны. А тем временем за стеклом разворачивалось действо. Танец, в котором фиолетовый клинок расчерчивал пространство. Отсчёт секунд мерцал на табло, вычитывая время и записывая каждое движение. Тридцать секунд, и за спиной осталось двое из девяти магнастражей, лишённых рук и оружия. Минута, и фигура женщины скользит по блокам, несколько раз пропуская лазер, который добавил ей кровавых ран. Морин двигалась к финальной точке с уверенностью ночного существа. Когнус без какого бы то ни было напряжения следила за тем, как ученица совершает финт с удержанием платформ, для того чтоб ускоренно пробежать дальше и избежать ловушки, которая искрилась уже далеко позади. Движения Мор сейчас казались если не механическими, то стремительными и расплывчатыми, лишённые смысла, но и суеты. Она никогда не знала какой будет очередная генерация площадки, только количество противников, которые могут попасться на пути. Ей было плевать даже на те драгоценные секунды которые она теряет. Самым важным было концентрироваться на себе и на Силе, которая текла по телу и давала ей возможности во многих делах. Длинный писк сигнала оповестил, что испытание закончено. Две минуты пятнадцать секунд. Ей удалось выиграть всего пять секунд за этот месяц, но и увеличить нагрузку довольно ощутимо. Сегодня это была её четвёртая полоса препятствий и на этом можно было остановиться. Когнус встала и активировала громкоговоритель.
- Можно лучше. На второй минуте, ты пропустила удар и платформу. Учти ты это, успела бы. А теперь заканчивай, девчонка уже тут.

Морин и Соноха пересеклись у дверей зала. Любой, у кого было хорошее чутьё, мог понять, что крови и ран было куда больше чем хотела показывать женщина. Молча посмотрев на девушку, Мор просто молча прошла, оставляя на полу кровавые следы. Осталась только Когнус.
- От твоего учителя пока нет никаких вестей. Надеюсь он... жив. - Было довольно явно, что последнее слово далось для иктотчи несколько сложно. Не то, чтоб она была негативно настроена против Ранкорна, но его джедайскую суть она ощущала довольно явно и потому мало доверяла ему и тем, кто находился подле него.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 20 июл 2025, 18:12

Соноха увидевшая Когнус замерла на пороге. Раньше если честно она смотрела на нее почти с обожанием. Сейчас - взгляд неуловимо отличался. Но эта деталь... Холодное чувство вскипающей ярости и решимости. То, что глушило боль. Это было раньше. То, что раньше она скрывала, отталкивала, пыталась исторгнуть из себя теперь было ее частью. Дарило уверенность. Жажда результата. Жажда испытать себя и расправить крылья. Первый взмах.
Она внимательно смотрела за действиями Морин, впитывая каждую деталь, пытаясь параллельно ощутить, слушая силу, что там происходит. Не только "зенками хлопая".
Она молчала все это время. Внимательно наблюдала, словно волк из кустов. С холодным терпением давно вымершего на далекой неизвестной планете Дайнозуха, что выжидает своего шанса. Шанса вкусить добычу. Конечно добыча была не сама Морин. А шанс испытать себя. Темное желание бросить вызов в данном случае самой себе. Вырасти над собой. Для этого она готовилась физически и морально.
Боевой танец Морин захватывал и интриговал ее. Она уделяла даже отдельное внимание движению. Следует отметить, что Соноха выглядела весьма ухожено. Пока что.
Столкнувшись с Морин она вновь склонила голову, отдавая дань искреннего уважения и почтения старшей.
-Владычица. - тихо сказала она. Она чуяла запах крови. Чуяла его как тогда в детстве. Тогда, в яме у Шоффо. Но сейчас это ее не пугало. Не останавливало. Смотря на следы она пока не могла решить как действовать. Звать доктора. А вдруг это заденет самолюбие Морин или как то оскорбит ее. Но по мнению Сонохи - Морин шла достаточно твердо. Посему вопрос о необходимости чем то помочь не прозвучал.

Когнус была тут. Ее пауза незамеченной не осталась. Но это не вызвало ни страха, ни обиды. Непоколебимая уверенность в силе своего наставника. Вера в могущество наставника.
-Благодарю Владычица. - Медленная речь на ситском. Акцент у нее стал лучше. Все же затрещины от Леррии принесли сегодня плоды. Но и это говорила - она тренируется в произношении с носителем языка. Дальше она думала как продолжить фразу... Но все же перешла на тот к которому привыкла общаться с другими. Не осведомленными о высоком языке Ситхов. Не желая тратить драгоценное время Когнус. - С ним Старуха. Сдюжат.
Коротко, ясно. С ним Леррия, та что называна была старухой. Но эта новая вспышка злости, зависти и ярости. Подвела на Си Ар два раза. Ребенка не выносила. Влетела по полной под Зомбитаран. Унижение, обида, сожаление о упущенном приключении с наставником. И ярость. Гнев на саму себя. Обычно те кто гневаются сгорают очень быстро. Но сейчас Гнев вел ее и питал. Толкал вперед. Внутренний зверь Сонохи выл. Взгляд был на дверь в тренировочный зал. Она знала, что не догонит Морин. Сегодня сто процентов. Но сейчас это было не важно. Пройти. Она не знала будут ли Магна Стражи там. Но шепот внутри слышала необычайно отчетливо.
"Сокруши... Сокруши их. Дойди до них и сокруши. Размажь их по полу, вырви все шестерни."
И слова сказанные Когнус Морин когда-то ранее. Слова о которых Соноха не знала оказались в каком то мере пророческими. Она хотела превзойти ее.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 26 июл 2025, 18:58

Соноха столкнулась с серьезными препятствиями с самого начала. Неожиданность и скорость — все это было для нее в новинку. Тренируясь с мужчиной на Коррибиане в районе Серпентис, она привыкла к другим условиям. Новый опыт оказался настоящим испытанием. Далеко не в лучшей форме, она стиснула зубы от усилий и боли, прокусив губу. Несмотря на все трудности, она уверенно шла к концу. Но стоит ли упоминать, что Соноха не уложилась во время? Это был антирекорд. Вымотанная, мокрая, словно мышь под ливнем, она приложила все усилия, но получила унизительный результат.
«Этого недостаточно!» — думала она, закусив губу и глядя на цифры. В уголках глаз женщины залегли морщинки, а глаза недобро сузились. Это разочарование стало для нее тяжким грузом, несмотря на то, что она справилась с полосой препятствий. Это было очень неожиданно даже для нее самой. Она очень старалась. Но триумф того, что она смогла пройти просто блек от времени, превращаясь в ничто.

Но Соноха знала: каждый неудачный результат — это лишь шаг на пути к успеху. Она не остановится на достигнутом. Оправдает те ожидания, что возложил на нее наставник. И сможет смотреть ему в глаза так, как раньше. Просто не сегодня. И не сейчас.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 28 июл 2025, 07:46

Фемидия продолжала тренироваться на корабле Превосходство. Это было удобно, потому что здесь были заводики, которые воспроизводили дроидов для битья. Это были опасные дроиды, по старым чертежам дроидов командос серии BX. Они были очень быстрые, достаточно чтобы предоставить неприятности для Фем, в большом количестве. И Феми приказала, чтобы вооружены они были холодным оружием и бластерами, а еще Феми приказала создать на тренировочной площадке имитацию лабиринта, чтобы дроиды могли использовать тактические приемы, для поимки своей цели, то есть ее самой. Сама примархида решила использовать не только лайтсэйбер, но она начала отрабатывать приемы рукопашного боя. Ее сил не хватало, чтобы ударом разломать металлических болванчиков, но Фемидия пропускала поток силы, через свое тело фокусируя разгон и удар в точке соприкосновения. Чтобы поберечься немножко она повязала бинты на ноги и руки, в местах которыми цезарина стала наносить удары. Но она не бросилась сразу на испытание лабиринтом. Вначале она отрабатывала удары силы ногами и руками, на дроидах стоявших безвольно. Для удобства она выбрала одно из своих кимоно, бирюзовое с лавандово-розовыми цветочками.
Изображение

Когда удары стали хорошими, сама сила разрывала металл резким и острым потоком, как будто лезвием. Фемидия понаблюдала за тем как именно эта техника работает. Она вкладывала сдерживаемую ярость, хотя заметила что можно обойтись и без нее. Без выплеска ярости, удар просто становился очень сильным, как будто толчок, а с применением эмоций в потоке силы, и резким удержанием их Феми видела как ткань металла ее мишени разрывается. Это был совсем другой характер удара. Окажись на месте стального болванчика человек, его бы разрывало от таких ударов. Однако, наверное степень ран будет зависеть от того, кто перед ней – подумала цезарина продолжая тренировки. Наконец она довела до автоматизма удары, вспомнив свои тренировки в Империуме на Земле, и перешла к лабиринту. Сит'тари вначале шла спокойно но с первой же атаки она сместилась уходя из под удара тесаком. Дива положилась на свои инстинкты и чувство силы, она отбила два бластерных выстрела, а второй рукой ударила дроида в шею снеся голову. Потом Феми развернулась на месте сбивая с ног другого дроида. Потом она замахнулась ногой и прямой ногой обрушила удар пяткой на лежачего дроида уничтожив его.
В итоге она снова перебила две сотни дроидов и заказала новых отправляясь медитировать в сопровождении Себастиана и джайринксов. Для медитации она приказала создать особую атмосферу. В одной из обзорных площадок, все было выкрашено в черный цвет. Фемидия восседала там лицом к иллюминатору на небольшом зиккурате. Справа и слева лежали ее кошечки, а где-то в тени Себастиан. Феми отмечала, что иногда он мог оставаться для нее совсем незаметным. Ниже у подножия черного зиккурата на коленях сидели ее фрейлины в масках. Они были здесь в ожидании к услугам цезарины.

Вернуться в «Коррибан»