Космическое пространство системы Хорусет

Столица сектора. Религиозная столица народа фирсе.
RankSkord
Космогрузовик

Re: Космическое пространство системы Хорусет

Сообщение RankSkord » 10 июн 2025, 18:38

Первый день она провела голодной. Но поняла все достаточно быстро. На удивление быстро. Конечно послабление - ей не приходилось драться с другими за порцию. Но позор того, что она катит на каталке (а это взгляды приковывало) так ее бесили... нет. Она не кидалась с кулаками (было бы забавно). Но определенный рост был. Ела она быстро. Украла столовый прибор. Понятно зачем. Дроида было жалко, посему ему не доставалось. Но и бесед она не вела. Сосредоточенная. Молчаливая. И Устремленная.
Ярость в ней не уходила. Она была тем огоньком, что подогревал ее жизнь. Тот огонь, что позволил выжить ей в прошлом, распалялся все сильнее, сильнее и сильнее. Словно возвращалось нечто-то старое, что она пыталась запихнуть далеко, навсегда. То, чего боялась.
Она думала это во время попыток собрать световой клинок из Катрацита. Тайно (как она думала). Ноги повиновались ей чуть лучше. Но каждое движение - боль. Боль, которую она перебарывала. И она терпела. Не взирая на текущие слезы пыталась сломить оковы. Обезболивающие гасили часть боли. И помогали действовать.
Соноха даже пыталась приводить себя в порядок. Хотя бы на виду.
Перед сном, после практик она медитировала.
Странное видение было перед ее взором. И на удивление не было того, чего она боялась во тьме. Но было более страшное.
"Кто ты?" - Спросила Соноха.
"Та, кого ты пытаешься отделить от себя. Не зная, что ты пытаешься оторвать саму себя. Забавно не правда ли? Как легко человек отказывается от того, что ему больше не нужно. От того, что противно другим. Ходишь такая в белых перчатках. А на деле убийца. Такая же убийца. И вот ты опять здесь. Опять пришла хныкать, пожалеть? Подуть на пальчик? Ах, простите, у нас спинка болит. И че? Повод нос вешать?" - Говорила темная фигура. - "Ты убивала своих друзей ради забавы других. Ты выдавливала глаза своим мучителям. Чем больше ты пытаешься отринуть меня - тем ты слабее. Тебе уже никогда не стать "Светленькой"."
Фигура отводит руку в сторону, демонстрируя обычный нож. Столь знакомый. Ярко вспыхнувший в памяти. Соноха посмотрела на свою руку. Такой же.
-Я, Я здесь Хозяйка! Я решаю кто я! - Сказала она максимально возможно уверенным тоном.
-Утютю, хозяйка. Подстилка. Тебя только на вебкам отправлять. Никакой прежней крепости. Ты размякла.
Они сошлись. Здесь, она не была ограничена смертным телом. Здесь она крепко стояла на ногах. Но она боялась этого. Ее внутренний мир, подобный морской темной бездны всколыхнулся, когда они сошлись. Лицо медитирующей женщины исказила мука, но ничего более.
Мокрый песок дна был очень неудобной и зыбкой почкой. Она засасывала. Но обе фигуры уверенно боролись.
Они обе знали друг друга. Идеально. Посему легко блокировали удары друг друга, сходясь, яростно и беспощнадно. С одной стороны - восстановить контроль. С другой - признать себя частью и не быть отвергнутой.
Обе стороны испытывали гнев. Но разной природы. Одна - желала вернуть свое. Боролась за свое доминирование. Вторая - за выживание.
-Ты вырезала маску, пытаясь убежать от своих проблем. Кейтарочка. - Шипела она. - Но ее все равно раскрыли? Какая неожиданность. Ты не можешь убежать от самой себя! И от меня тем более! Я твоя тень. Я та, что душила твоих друзей. И что самое приятное для меня - я это ты, ничтожество в белых перчатках! Твои руки по локоть в крови! Не смей, не смей это отрицать!
Столкновение клинков вызвало целый каскад искр. Обе девушки сошлись в клинче. Они воевали как умели. Яростно, ненавидя друг друга. Безопасная зона пошла мелким дождем. Они даже одновременно ударили друг друга головой. Разбитый лоб правда был только у одной.
-У, нет нет. ты так просто не уйдешь отсюда, Соня. - Прошипела сущность. - Наш вопрос не решен.
Соноха отступила назад, что вызвало у темной сущности лишь улыбку. Ее нерешительность позволила стать ей сильнее. Такая знакомая улыбка , из ее прошлого, превращенная в оскал. Окровавленные зубы как символ того, чем она выгрызала свое выживание и свою еду.
-Неужели обычный синячок заставит тебя убежать? Ты труслива. Ты боишься себя самой и от этого ты не станешь той, кто нужен твоему учителю. Рано или поздно он выбросит тебя как использованный материал.
Соноха вновь приготовилась к нападению. Обе фигуры встретились, в прыжке пытаясь ранить друг друга. Соноха не могла позволить этом победить. Вновь удар, вновь всколыхнулась бездна ее внутреннего мира. Бурные течения, дождь переходил в ливень. Но это не останавливало их битвы.
Град ударов с обеих сторон. Не взирая на это, Соноха наступала на сущность, вызывая у той лишь улыбку.
-Да, продолжай. - Сказала фигура более молодой версии девушки. А затем ловко достала ее оставив порез. Столь знакомый.
-Тварь... - Простонала Соноха.
-Вспоминай! Вспоминай! Вспоминай что делать! Или ты так и будешь хныкать свернувшись калачиком? Ты не ласатский Котенок оторванный от маминой сиськи. И здесь, в этом мире нет учителя. Нету того, что будет выкармливать тебя молоком из соски! Либо ты сама съешь. Либо сдохнешь. Простая логика. Не правда ли, моя милая, сладкая убийца?

-К черту иди. Демон. - огрызнулась она. Не взирая на рану, что была и болела - она продолжала бороться. Упертость еще была при ней. Упертость человека, способного кинуть вызов более могучему сопернику.
-Я не демон. Я это ты, любимая моя. - Сказала она. - Я заставлю тебя перестать эти попытки саморазделения. Эти попытки спрятать свои потаенные страхи. Пусть они нас бояться! Хватит!
Следующая стычка, была достаточно короткой. И обошлось без травм.
-Победа без борьбы - ничто. не правда ли, Сонечка? - Шептала ее более молодая версия. - Как бы ты не сопротивлялась, я буду тобой. Я буду в тебе. Я буду той, кого ты будешь плача звать от ужаса. А может сделаем все проще? Все ведь может решится очень быстро. Раз и все!
темная бездна вокруг нее бурлила. Не было ни света. Только дождь. Холодный. Он словно подчеркивал, что никто не вмешается в их дуэль. Да и не нужно это было.
-И это все? Все, что ты можешь? Боже, неудивительно, что твой учитель отвернется от тебя.
В глазах поплыли видения, видения того, как Ранкорн отворачивается перед ней молящей не делать этого.
"Ты просто трата времени. Уйди с моих глаз и больше никогда не появляйся..."
Но именно это вызвало в ней еще большую ярость.
-Никогда не бывать этому. - Сказала она оскалившись, вставая в стойку. Она отринула страх, нападая без сожаления и даже с некоторой безрассудностью. темная сущность ловко уходила, подобно кошке. Поддразнивая Соноху. Впадая в полноценную, необузданную ярость.
-Да! Наконец! Наконец то ты та, которую я люблю!
И затем темная сторона вновь вошла в клинч...
Обмены жестокими ударами, буквально сотрясающими воздух пространства. Они били друг друга без сожаления. Катались по земле словно два зверя. А затем... Темная сущность прижала Соноху к стене, а ее нож вошел четко между ребрами. В ее сердце. Нож из руки Сонохи выпал.
Но вместо этого она крепко обняла себя саму.
-Прости меня... Ты была лучшей моей частью... Спасибо тебе за все. Я... Я не права была. Очень жаль, что я поняла это слишком поздно. Отрицала твои старания. Твои заслуги, благодаря которым я жива. Спасибо тебе...
-Я думала ты злишься на меня и ненавидишь. - Сказала темная сущность.
-Нет... Больше нет... Прости...
-Да... Я слышу твое сердце...
Образ темной сущности пропал. Мир стал все таким-же темным, одиноким. Но... Менее страшным. Соноха села на колени не взирая на боль, терзающую ее тело. Она положила руки на ноги и села даже тут медитировать. Ее путь выздоровления будет пройден. Но она найдет в себе силы победить. Победить недуг. Пресечь свои страхи.

Вернуться в «Коррибан»