Планетарный район Серпентис

Столица сектора. Религиозная столица народа фирсе.
RankSkord
Космогрузовик

Re: Планетарный район Серпентис

Сообщение RankSkord » 22 апр 2024, 08:18

------------->>>>>> Гробницы Ситхов. Соноха, Ранкорн.

Приземлившись на свое любимое место, только теперь учтя розу ветров Соноха и Ранкорн вернулись к дальнейшему обучению одной особы. Ранкорн свою ученицу ценил. А начавшие получаться вновь медитации он приписывал к своим умениям и стараниям женщины. Которая молчала о своих воспоминаниях от греха подальше. Меньше вопрос - меньше всякого бреда в жизни. Плюс надо уделять время учебе, а не воспоминаниям. Посему она старалась именно сосредоточиться на новом обучении. А ее новый учитель очень внимательно за ней следил, имя далеко идущие планы. Негласный договор между Ранкорном и Сонохой креп и оба видели друг в друге заинтересованные стороны, каждый имел свои интересы в этом.
Ну и по крайней мере Соноха видела в Ранкорна не просто наставника, но и начавшую прокладываться дорожку дружбы. Последний больше напрягался, что кует слишком тонкую проволочку. Не так пойдешь и все. Прахом усилия.

Посему Соноха старательно медитировала когда корабль успешно приземлился.
Ранкорн ей не мешал. И только к вечеру, Соноха, немного уставшая решила сварить им обоим что то на ужин. Так уж сложилось, что Соноха по традиции взяла на себя обязанность готовить. И организовывать быт.

- Я у тебя словно жена. - Усмехнувшись сказала она накрывая на стол. Ранкорн тем временем просто промолчал. Он вновь был не в духе, размышляя о своем. Соноха не знала о чем. А Ранкорн тем временем размышлял тренировать ли телекинез или немного увеличить часы медитации. Плюс надо было не забывать о физической форме. Посему он молча съел свою порцию и встав отправился в свою часть корабля. То ли ему что то не нравилось. То ли он о чем то думал. О чем - Соноха не догадалась.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 26 апр 2024, 10:34

Соноха все чаще медитировала, Ранкорн пока был доволен. И находился в благом расположении духа, они даже провели совместную медитацию, что Соноху очень порадовало.
Затем Ранкорн неторопливо принялся лазить в соц сетях. Они у него были, просто на аккаунт он не заходил давно.

Соноха же в соцсети вела фейк аккаунт, там даже фотки не было. И сидела, тыкала в аналог фермы. За этим они провели приятные пару часов отдыха с чаем и обедом.
- Может тебя в друзья добавить? - Спросил мужчина ухмыльнувшись.
- Не, я чисто по группам с ласатскими кошечками лажу и в игрульку играю.
- Че, в ферму? Всегда думал, что они мозги растворяют. - Сказал Ранкорн.
- Ну тебя. Злодейский злодей. - Немного добавив в голос обиды сообщила Соноха откладывая планшет.

Перерыв был окончен и Соноха решила заниматься гимнастикой. Конечно до профессионального уровня ей было далеко... Но все же она должна быть очень маневренным бойцом. Ранкорн ей в этом помогал, не забыв подсказать ученице, чтобы она разогрелась. А то мышечный спазм ей был не нужен.
Соноха благодаря тому, что Ранкорн очень часто ее стимулировал обещаниями могущества, сил - очень старалась. Но опять же оба были не лишены разума чтобы доводить до травм. После были занятия по отработке движений первой формы. Ранкорн очень тщательно и по нескольку раз объяснял. Ставил женщину в нужные стойки. Поправлял. Показывал на примере. Снимал и показывал на видео где она делает что то не так.

Дальше парочка "перепарковав корабль" решительно отправилась к озеру. На всякий случай периметр держали гадюки. От греха подальше. Но все было тихо.

Ранкорн кинул Сонохе рюкзак. Пустой. Который был забит в последствии камнями. Она его надела и они неторопливо пошли обследовать берег. Камышей и их коррибианских аналогов здесь не было. Это был каменисто галичный пляж. Вода была достаточно холодной. Для начала Соноха просто вместе с Ранкорном прошла с этим рюкзаком. А затем с ним же и продолжилась тренировка.

В лесу неподалеку была найдена палки. По сути Соноха должна была используя полученные знания атаковать. Ранкорн же спуску не давал. Соноха его не могла из за груза даже догнать. А ее нападения неизменно переходили в оборону и выбитую палку. Подбор палки. Стойку. И вновь, вновь, вновь. Ранкорн в этот момент не только умудрялся создавать необычные ситуации, но и проверял технику.

Сегодня было достаточно солнечно. Видя, что ученица уже на грани он дал ей перерыв. Та со злостью сбросила мешок, словно он был виноват и тупо села на камни, часто дыша.
- Я словно блять буксирная банта.- простонала она.
- В бою ещё тяжелее. Броня. Оружие. Динамика. - Ответил он.
- Я думала я буду владеть даром и обучаться его владению.
- Отними силу, если ты задохлик, то что ты будешь из себя представлять, дурочка? Ты должна быть готова сражаться не только совместно с силой. Но и без нее.

Вскоре Соноха отдохнула. Уставшая она со стоном взяла палку.
- Можешь не брать рюкзак. Защищайся.

Верно посчитав, что защита для слабаков Соноха же наоборот, используя свою злость ринулась в атаку. Ранкорн такого ожидал и ловко парировал удар, нацеленный ему в голову. Все же он был готов лучше этой девчонки, что дарило ему полную доминацию на данный момент.
Выбив из ее руки деревянный аналог меча он приставил к ее горлу палку. Та уже стояла подошвами в воде озера.
- Ой, вы посмотрите. Голова слетела. - Сказал он.
- Да иди ты в... - Договорить Соноха не успела и улетела в воду. Холодную и мокрую. Вернувшись на берег он уселся, ехидно смотря на мокрую и дрожащую женщину.
- Ты все поняла, дорогая?
- Да. Простите пожалуйста... - Сказала она дрожащим голосом и была вновь отправлена в воду ленивым жестом руки наставника.
- Темная сторона не прощает. Будь здесь не я, а кое кто другой - возможно челюсти у тебя не было бы. Думай что говоришь. Марш на корабль.
Девушка поклонилась, забрав палки с собой и отправилась на корабль с максимально возможной скоростью. Под теплый душ. Чай. И ещё учителю налить не забыть бы.

Девушка чертовски устала. Но силы в себе нашла. И после ужина отмывшись ещё раз уснула.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 29 апр 2024, 17:07

На второй день Соноха из за физических нагрузок перенесенных вчера спала дольше. Что позволило Ранкорну встать раньше ученицы.
Он проверил дроидов, а затем неторопливо медитировал, пока не почувствовал приближение ученицы.
Последняя до встречи в кают кампании с мужчиной успела привести себя в порядок, потирая синяки. И вскоре приступила готовить завтрак. Это была малая часть оплаты за обучение. Ее это вполне устраивало, по понятным причинам. Он в дуэте был сильным. Владел силой. Соноха же этой силы жаждала.

После того как Ранкорн сел завтракать, а она так и вовсе обошлась лёгким завтраком и чаем. А затем разумеется приступила к утренней медитации. Очистить разум от посторонних мыслей. К ее медитации уже после присоеденился и мужчина.

После совместной медитации Ранкорн выпустил дроидов для обследования периметра и убедившись, что рядом нет фауны Учитель и ученица покинули борт корабля, наслаждаясь утром.
Все же утро здесь было воистину прекрасным, пока практически отсутствовал антропогенный фактор.
Чистая природа. Ранкорн и Соноха в этом плане были культурной парочкой обитателей. И никогда не мусорили.

Разминка Сонохи была быстрой, день стоял достаточно приятный и гостеприимный. Что позволило ей и побегать вокруг озера. Хотя после вчерашней тренировки мышцы болели. Но она это сделала, тайно радуясь.
Ранкорн тем временем сидел и смотрел на спокойную водную гладь озера. Находя это эстетически красивым. Ну а фигурка девушки стоящей у воды добавила эстетики.

А уж когда она начала раздеваться, дабы искупаться... Ранкорн усмехнулся про себя смотря на это.

Ледяная вода Сонохе понравилась. Она вообще в этом плане была интересным человеком. И потихонечку вошла в воду, окунуться. Правда глубина здесь была не особо то и большой. Ранкорна она особо не стеснялась уже, хотя прижала к животу футболку.
Скрыть шрам. Его она демонстрировать мужчине стеснялась больше, чем грудь. Первую то он видел. Хотя это было что то сродни медали за победу.

А вскоре она ушла на корабль. Ранкорн ушел следом.
Трап закрылся, дроиды были на месте. Начал накрапывать мелкий дождик. Который дальше сменился ливнем. Ранкорн и Соноха находились в кают кампании и вскоре он переместился смотреть в окно в капитанском отсеке. Правда в такую погоду ему особо не хотелось даже уроки вести он вернулся в кают кампанию, где была Соноха, что то читающая в планшете.

После купания Соноха приняла душ до этого, посему сидела с мокрой головой. Когда Ранкорн же вошёл она отложила планшет.
- Чего шрам прячешь? - Спросил мужчина.
- Он не красивый. Крупный. Его не стоит показывать. - Ответила она.
- М. Как ты его получила?
- В бою, на Нал Хатта. Участвовала в смертельном бою. - Ответила она.
Ранкорн спокойно задрал ее футболку, заставив девушку сглотнуть.
- Не надо на него смотреть. У меня полно более приятных мест для просмотра. - Сказала она пытаясь дипломатически слегка успокоить наставника.

Ранкорн судя по всему имел свое мнение на счёт Сонохи. Та это поняла. Под взглядом мужчины она разделась, понимая чего мужчина возжелал вновь. На этот раз конечно всё могло быть по другому. Скинутая одежда была сложена на стуле. Покорный взгляд женщины с небольшой опаской. Дыхание Сонохи участилось.

- Вы что то желаете сделать ужасное, да? - Сразу спросила она. Зайти с козыря решила.
- А, нет. Просто захотел посмотреть.
Соноха выдохнула с облегчением, прикрывая глаза.
- Просто смотреть это скучно, наставник. - Сказала она. Чем раньше он начнет игру с ней, тем меньше вероятность что она будет жестока. - Мне взять что то для себя?
- Увидим. - Сказал он. Он ходил вокруг девушки, иногда нежно касаясь ее тела. Со стороны бедер, коснулся живота, заставив ее вздрогнуть. Шеи.
Девушка была не против, они достаточно сблизились с мужчиной, она ему доверяла. И плюс он был наставником. А это была маленькая плата за будущее могущество.
Посему она была готова дать то, что он желал. В тайне радуясь, что ее не отвергают из за шрама.
Ранкорн же решил сделать свою же ученицу... Своей же наложницей. Не в плане рабства, а скорее более как супругу. Плюс материальное содержание было с его стороны благодаря карте.
- Что же. По моему с тобой это надо делать чаще. - Сказал он, положив руку на ее грудь. Начав ее массировать. Затем на вторую. Сразу обе были в его власти. Женщина же лишь положила свои руки на его, в немом жесте мольбы не проявлять жестокость, но и не препятствуя его действиям. Так ей было спокойнее.
- Закончим как в тот раз? - Спросила она улыбнувшись.
- Возможно. - Ответил он.
Он повел ее в ее же комнату. Девушка покорно шла за мужчиной. Одежду она заберёт позже. Пока их игра была ей по душе. После того как она вошла в свою комнату с мужчиной она вновь повернулась к нему, смотря в глаза. На своей территории ей было спокойнее.

Ну и Ранкорн вернулся к игре с ее телом. А конкретнее с ее грудью.
- Смотрю ты прямо любишь играть с ней. - Усмехнулась девушка.
- Антистресс хороший, чего греха таить. - ответил он.
- Это же откуда у нас такой частый стресс то? - Иронично спросила девушка.
- Ты меня специально дразнить решила? - Спросил он ухмыльнувшись.
- Да. - Ответила женщина.

Ранкорн сжал ее грудь грубее. Повалил на кровать и неторопливо сел сверху.
- Ну вот и все. - Сказал он.
И он продолжил играть с ее грудью. Только уже не торопливо и нежно. Ну а когда наигрался - решительно скинул одежду. - Попалась.

- Думаю да. - сказала она ухмыльнувшись. - Даже не знаю что делать. Капитулирую!
- Ну тогда я должен узнать коды доступа. И ты мне их скажешь.
- Никогда! Тебе не раздобыть их, грязный имперец!

И Ранкорн приступил с Сонохой к очень специфичному допросу. По счастью к продлению рода от нее он не стремился. Крики допрашиваемой заполонили корридоры.

Девушка с мужчиной взяли небольшой перерыв. Вернее он. За водой себе сходил. А дальше он вернулся к Сонохе.
Та уже сидела на кровати приводя себя в порядок. Однако судя по всему будет продолжение.
- Да чего ты такой гиперактивный то! - Простенала она.
Мужчина шлёпнул ее по ягодице, а затем ее и сжал.
- Угх...
И вновь же он занялся партнёршей. Насытившись ее телом и отправив ее приводить себя в порядок он... Сам отправился приводить себя в порядок.

Поздно вечером совместный досуг был за просмотром фильма про шпионов, чай и лёгким ужином.
- Завтра будем тренировать тебя. - Сказал он.
- Не как сегодня, хорошо? - Начала брать быка за рога женщина.
- Не так как сегодня. - Подтвердил Ранкорн отпивая чай. - Фруктовый, да?
- Да, новая пачка. Ты даёшь слово? - Она посмотрела на него внимательно
- Ну не знаю. Да....
Встав, поставив ногу на стол она указала на него пальцем делая мрачный вид.
- Ты обещал, Ранкорн. Если ты нарушить слово, то на тебя падёт мой гнев! Муахахаха!
- Ладно. Только я боюсь я умру не от гнева, а от смеха. Тебя точно надо отправить на курсы. А теперь давай фильмец посмотрим. Пока дел нет.
Ранкорн зашёл в соц сети. Но сообщений пока не было.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 17 май 2024, 04:43

Все это время девушка проводила в медитациях, ведя быт. Ничего нового не было. Было холодное утро, но солнечно. Холодный северный ветер сметал с корабля пыль. Сезон бурь видимо прошел, уступив место северному ветру.
Опять выпустив гадюк и проверив зону - никого обнаружено не было.
Соноха отправилась на пробежку. Эти дни помимо медитаций она занималась на корабле, планка и т.п. А пробежку она решила выполнить чтобы разгрузить свои мысли.
Вернувшись - она застала уже и проснувшегося мужчину, который привел себя в порядок.
- Ты обещал особенную тренировку. - сказала она.
Ранкорн кивнул. Это он помнил и в его голове созрел план.
- Бери палки и идём на улицу. - ответил Ранкорн.

Далее он велел женщине повторять движения первой формы. Когда убедился, что повторила он улыбнулся.
- Приступим к занятию. - сказал он.

Сражение началось и Соноха старалась поразить Ранкорна используя движения и приемы познанной формы. Вернее парочки. В остальном это был лютый экспромт. И раз за разом она была поражена мужчиной.
- Не пытайся махать палкой как мельница. Это не так работает. Используй силу. Она подскажет где я нанесу тебе удар. - Сказал Ранкорн ухмыльнувшись отбивая удар.
Женщина послушно попыталась использовать методику. Но как и тогда неожиданные выпады Ранкорна. Последний настолько превосходил девушку в навыке владения форм, что легко наносил удары. Однако соразмерял силы, заставляя девушку скулить не от боли, а от обиды. Тренировались они достаточно долго, после чего парочка отправилась на корабль. Привела себя в порядок.

-Ты где так научился махать палкой, изверг? - возмущенно пискнула Соноха, которая оделась “в домашнее”. Не вызывающую одежду. Если честно интимной близости ей не хотелось совершенно.
- У меня был хороший йучитель.
- Он жив? - Спросила Соноха.
- Нет. К сожалению. Иначе бы мы обучали такую как ты вдвоем скорее всего.
- Из того что ты рассказал мне, я не поняла ничего.
- Слушать силу и ее подсказки очень нелегкий труд, Соноха. Это не отжимания и не гимнастика. Это совершенно другое.
Оставив ее на едине с чаем и мыслями Ранкорн сам ушел медитировать в свою комнату.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 07 июн 2024, 18:42

Соноха все это время усердно медитировала и они с Ранкорном познавали первую форму. Параллельно Ранкорн пытался научить ее использовать силу в момент фехтования. А именно толчок силы. На планете вроде Коррибана это получалось бы легче, если бы не одно - к сожалению Соноха не могла поймать “нужный ритм”. Не получалось. И она не понимала почему не получается. Ее это злило, бесило. Но больше всего это бесило учителя. Терпение у которого постепенно кончалось..Отсроч момент был в том, что Соноха смогла осилить первую форму, освоить приемы. Но лишь на уровень “чуть продвинутее предпадаванного юнлинга”.

Не забывала девушка и о “Физухе”. В принципе в этом плане нареканий у нее не было. Благодаря прошлому. Тем не менее гнев учителя, который в последнее время был крайне нетерпелив и раздражителен из за перепадов погоды - очень ее беспокоил.

Ранкорн тем временем встал вообще в полдень. Злющий, как голодная цепная собака. Свою ученицу он оставил заниматься на борту корабля в одиночестве. Приступив к уже едва тёплому чаю, который ждал его. Пить такое решительно было невозможно. Но пришлось. И посему его и без того плохое настроение (коих было восемь). Упало с минус первого до минус третьего.

Соноха тем временем пыталась стоять планку. Пока ехидный комментарии Ранкорна ей не начали мешать.
- Грудью пол подметаешь? Может просто веник возьмёшь? - послышался ехидный голос мужчины.
- Возьму, возьму. Ты сегодня что то с просоня какой то злой. - умиротворяюще сказала женщина стараясь быть как меньше вызывающей.
Ранкорн хмыкнул. Когда женщина закончила упражнения он лишь продолжил задавать вопросы.
- Медитировала сегодня? - спросил он.
- Да. Утром. - Сказала женщина.

Не найдя пока к чему придраться на данный момент Ранкорн лишь угрюмо поджал губы.

- Надо будет тебе форму новую купить для занятий. - сказал он.
- Так и скажи что ещё более открытую, чтобы смотреть на мою пятую точку и грудь.
Ранкорн хмыкнул. Девушка попала в точку. На улице не погодилось настолько, что даже дроида не выпустить. Посему было скучно. Соноха хлопотала по кораблю. Приводя его в порядок и обеспечивая быт учителя. Даже в какой то мере смирившись с тем, что она помимо ученицы ещё и служанка у очень капризного хозяина.

Отмыв весь кухонный угол и пол девушка вернулась в кают кампанию, ставить Ранкорну чай. Он его себе принципиально не ставил. Потому что Сонохе он предоставлял знания. Да и планы о том, чтобы иметь себе наложницу он пока из своей головы не выкидывал. Детей от нее он пока не планировал. По его мнению условия для их роста были не благоприятные. А вот получать приятные моменты в планах было.

Пока Ранкорн находился в думах - женщина читала планшет, а именно новости галактики. Все как всегда. Подняв глаза на злого как грозовая туча члена ордена она лишь задумчиво прикусила губу. Она всё ещё немного опасалась, чтобы он ничего не выкинул. В прямом боестолкновения шансов у нее пока что не было. А посему она думала как его чуть задобрить. Идея ее конечно посетила.

- Слушай, я… - Начала она.
- Да помолчи ты. - Сразу прервал ее он.
- Нет, ну послушай!
- Что? Чего тебе? Я не настроен сегодня отвечать на вопросы. - Сказал он.
Девушка вздохнула. Затем она лишь просто вручила мужчине чай. И просто села рядом.
- Наверное сложно обладать могуществом, которое простаивает? - умиротворяющим голосом спросила она.
- Даже не представляешь как. Особенно когда ты ждёшь того, что ученик тебя превзойдет. Ждёшь от него успехов. Силы. Стремления. - Ответил мужчина.
- Стремления убивать? - Уточнила она нахмурившись.
- Стремления стать сильнее и могущественнее. Убийство не всегда доказывает твое могущество. - немного философски ответил мужчина, отхлебнув чай.
- А ты убивал людей? - спросила она.
- Да. В бою. А ты? - Спросил он.
- Да. Для веселья. - ответила Соноха честно.
- Э… Тебе нравится убивать? Тебе весело? - Спросил он.
- Не всех мне нравится убивать. Плюс не для моего веселья. Для веселья богатых уебклв. И скорее мстить нравится. Я рада, что недавно троих хлопнула.
- А чем они тебе настроили, дорогая? - Уточнил он.
- Они… Пытали меня. Насиловали. На камеру. - Сказала она. - И это очень обобщенно.

Ранкорн задумчиво посмотрел на женщину.
- А ты жалела о том, что стреляла в тех, кого убила?
- Да. Но в этом вина не моя. А тех, кто за это видео платит. Порой я им завидовала. Они были свободны после этого.

Ранкорн как то задумчиво кивнул. Спокойно как то.
- Ну допустим ты получишь силу. Могущество. На что потратишь?
- На защиту себя и идеалов которым буду следовать. - Ответила она. - Я так далеко не заглядываю. Пока меня все устраивает.

Далее разговор зашёл в другое русло. Правда перед этим прошло около часа. Ранкорн все же стал менее злым. Тему про смерть решили сменить на более приближенную к реальности. Более раскрывающую ученицу для него.
- А зачем тебе столько той хрени? - вдруг спросил мужчина. - Целый ящик.
- И сумка с запиткой. Трах машина. Человек я одинокий. Гиперпространство сутками лететь в одиночестве. А так можно и порезвиться.
- А Нахера и те большие?
- Слушай, под настроение. Ну и для БДСМ наверное. Всегда приятно сесть на тот что выберут специально для тебя. Есть там такой интригующий момент. - призналась женщина. - Особенно если это строгий приказ. Ах… Проблема в том, что партнёра которому доверишься найти сложно.
- Ты же в курсе, что ты извращенка?
- Ну а кто не без греха? Хотя мои фетиши довольно безобидны…
- Ты ещё скажи помпа есть. - усмехнулся мужчина.
- Нет, нету. Я хотела ее купить… Интересно освоить ее. И в дальнейшем использовать.

Мужчина ехидно фыркнул. Мол кто бы сомневался.

Два означенных выше диалога разлада между парочкой не учинил. Хотя Соноха еще долго бурчала.. Но скорее для порядка.

К ночи буря утихла. Парочка сидела. играла в карты, которые нашлись в каюте капитана. Для Сонохи это было… Болезненно знакомо. А Ранкорн это использовал в качестве тренировки. Она пыталась услышать подсказки силы, чтобы узнать, что за карта. Как в тот раз…

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 23 июл 2024, 07:07

Пустынные места планеты всё же пока не радовали парочку визитерами. Парк раз Соноха видела местных птиц, по виду чем то напоминающих что то типа синичек с Терры. Которых вышеназванная точно не видела. Симпатичные маленькие птички гостили не долго и улетели при виде человека
который вышел из утробы огромной стальной птицы.

Утро начинается не с кофе, посему после совместной медитации парочка занялась очисткой корабля от песка и пыли. А в полдень погода совсем уж порадовала Соноху выдав нечастое здесь солнце.

Девушка не стала изменять себе в политике утра. Размявшись девушка как всегда побежала вокруг озера. А затем даже навернула пару кругов с полным камнями рюкзаком.

Где то ближе к раннему вечеру она даже до леска дошла, прогулявшись там. Развеявшись от тяжелых дум. которые посещали ее все реже и реже.По счастью, учеба выбивали из ее разума все эти произошедшие относительно недавно события.

Не забыла девушка и купаться. Хотя вода была достаточно холодная, девушка заходила недалеко - все же к этому можно было привыкнуть. Да и у берега было гораздо теплее. чем посередине.

Омывшись в душе после купания девушка застала Ранкорна, который соблаговолил себе сам приготовить чай.

Немного удивлённо подняв свои изумительные бровки и чуть прикусив губу она спросила.
-Ты чего? Попросил бы, я сама тебе все бы сделала, учитель.
Ранкорн молча пожал плечами, мол не хотел отвлекать от тренировки. А затем неторопливо кивнув на стул - предложил ученице сесть.

После душа Соноха была одета достаточно легко и это он решил использовать против нее. Ему даже слова говорить не пришлось. Он просто подошёл к ней сзади и провел пальцем по шее. Этим действием он заставил ее вздрогнуть.

-Пожалуй я хочу, чтобы ты сделала мне массаж. - сообщил он ей.
-Я не очень понимаю какой, если честно. - Ответила она с опаской смотря на мужчину. И не зря. Его рука внаглую легла на ее грудь. Когда же он сжал ее, не особо то и грубо, женщина лишь сглотнула. - Вот теперь я поняла.

Представ перед мужчиной вскоре нагой, прикрыв рукой лоно и склонив голову девушка обошла его со спины начав, разминать плечи.
-Мне же не обязательно было светить прелестями на весь корабль?
-Обязательно! - отрезал мужчина.
-Шрам ведь не красивый. - Сказала она, продолжая нежно массировать плечи.
-Пожестче и правее. Вот так. А на твой шрам ложить с глубоким пробором. Ты его взяла в бою? - Начал говорить он.
-Да, я же вам рассказывала. - начала говорить Соноха, перед тем как была вновь прервана.
-Так вот, дорогуша. Я буду считать это свидетельством твоих личных достижений. Не каждый такое может перенести. Ты большая умница. - Сказал ей мужчина.
-Я не уверена, что достойна похвалы. - Ответила она. Хотя, если честно, она была чертовски довольная похвалой. Ей было… Приятно услышать это, не взирая на то что было на ее теле.

Девушка старательно выполняла наказ мужчины, постепенно успокаиваясь и привыкая к своему виду в этой ситуации. Лёгкая дрожь прекратилась. Движения женщины стали более уверенными.

Когда же мужчине надоел массаж он велел женщине приготовить ему чай. Вновь. Поскольку хотел насладиться этим зрелищем.
Девушка приступила к исполнению приказа. Не препятствуя взглядам мужчины. Который смотрел как и на ее грудь. Так и на ягодицы.
Приняв чай от покрасневшей как рак женщины он начал неторопливо наслаждаться как напитком, так и мнущейся от нерешительности девушкой.
Поманив ее к себе он усадил ее на колени. Ведь всегда приятно, когда женщина симпатичная сидит на коленях он положил руку на ее ягодицу, начав ее грубо и весьма вульгарно мять. Хотя последнее особо девушку не смущало. Немного грубости в игре она была не против получить. Ее это даже интриговало.
Вскоре чашка была снова опустошена. Но за третьей ей идти не пришлось. Поскольку с ней решили играть дальше.

-Может тебя на поводок посадить? М? - Спросил мужчина улегшуюся ему на колени голую женщину, запуская руки в ее волосы.
-Не хочу на поводке. - буркнула она. - Уже была. Только на цепи.
-Не вспоминай. Будешь хорошо учиться - и поверь, они не посадят тебя на цепь. А если посадят - то за тебя найдется тот, кто отомстит. - Успокаивающе сказал мужчина.
Его рука смело легла на крупную грудь ученицы. Он радовался, что обзавелся таким вот… Подарком на Корусанте. Массируя ее грудь он решительно взял в свою власть и вторую.
В сладость наигравшись он лишь погладил ее по голове. Затем не дав забрать одежду, приобняв за талию, босиком повел к себе.
Девушка смело расположилась на кровати, она провела по бедру рукой, демонстрируя этим жестом готовность как подарить ласку, так и быть покорной. Робкая улыбка коснулась ее губ.
Ранкорн же лег рядом. Его рука смело скользнула к самому сокровенному месту женщины, заставив ту задержать дыхание. Ее рука мягко легла на его. Но после его взгляда она отвела свой и убрала руку. Он начал неторопливо играться, поглаживая ее. Слушая ее неровное дыхание и тихие стоны.
Когда же он наигрался с ее лоном он похлопал ее по ягодице. Разделся. И лег рядом.
-Сегодня ты больно добрый. Обычно ты грубее. - Сказала она.
Он хмыкнул и начал вновь мять ее грудь. Причем весьма грубо.
-Кто же тебя так откормил то, м? Как у порно звёзды сиськи. - Риторически спросил он. -Здоровенные. Нравится мне с ними играть. Знаешь, я как то читал весьма интересный рассказ о пиратах. Там один из капитанов очень любил женщин с большой грудью.
Девушка хихикнула.
-Я заметила. Думаешь я не видела как ты смотришь на мою грудь? - Громко сказала она. - Хотя с вырезом они чертовски вульгарны. И прям уж как у порно звезды. Просто натуральная грудь.
Ранкорн пожал плечами. И продолжил игру. Продолжая массировать ее молочные железы он положил ее руку на ее же лоно.
-Активно и быстро. - Строго приказал он.
Соноха лишь подчинилась, начав быстро массировать свое лоно, прикрыв глаза. Шумно выдыхая и позволяя играть со своей грудью. Да и не только с грудью.
Он ей и рот открыл, заставив даже язык высунуть. Конечно всем известную рожицу Ахегао она не строила (по причине незнания самого явления). Но покорно держала рот открытой, покраснев очень сильно от такого вот интереса мужчины. Пока он ей не велел закрыть его.
Заставив ее прекратить заниматься самоублажением, он продолжил играться с ней. Конечно Соноха с готовностью прогнулась в спине. Все же распаленная девушка уже вполне себе ожидала, когда ею овладеют. Но Ранкорн не торопился. Ему хотелось поиграть с ней, словно с большой, живой куклой. Эдакий мальчишеский интерес.
Сонохе же побыть “куклой” тоже понравилось. На короткий срок, это ее даже интриговало.
Да и благо, о ее чувствах хоть как то заботились. Издав громкий стон, девушка оповестила о том, что приветствует ласки ее лона и проникновения пальцев. Правда действовал мужчина всё же достаточно грубо.
-Чего станешь? - спросил он.
-Помедленнее. А то я так скоро… - Простонал она, прикрывая рот ладонью, чтобы стонать потише.
Убрав руку и хлопнув ее между ног, заставив вздрогнуть он толкнул ее на спину. Достигнуть кульминации ей не дали. Пока что. Кульминацию ей предстояло заслужить.
-Вот и что мне с тобой делать?- спросил он ее.
-Не знаю, делай то, что считаешь нужны, Ранкорн. - Прошептала она. - И как считаешь нужным.
-Это был риторический вопрос. - Ответил мужчина. Сердито посмотрев на женщину, которая отвела взгляд и прикрыла лоно рукой.
-Все, не серчай. Я все поняла. - Прошептала она. Встав на четвереньки она лишь приблизилась к нему, робко смотря в глаза, а затем коснулась своими губами его губ. Она закрыла глаза, стоя в таком положении. Мужчина на поцелуй ответил. Однако вскоре сладкие мгновения закончились. Он посмотрел на ее тело и лишь покачал головой. По его планам игра будет очень долгой. И он насытится всем, не только сам. По его планам это все должно было продлиться крайне долго. Ну а пока можно вернуться к похотливому лапанию женщины. Мощный удар ладони по ее упругой ягодице заставил девушку невольно застревать. Затрепетавшая от такого и расиерявшая уверенность девушка попыталась отстраниться. Но ее притянули к себе сильные руки. И вновь мощный удар. Сбежать он ей не давал.
-Куда, все будет по моему! - Сказал он.
-Д…Да, только мне больно! - Сказала она.
Когда же мужчина взял ремень, девушка сглотнула. Встала на четвереньки и вскрикнула от удара ремнем по ее аппетитной попке.
-Нет, все, хватит. - Сказала она. Правда закрыв глаза, вжимая голову в плечи. Но удара не последовало. А вскоре из ее уст вырвался непроизвольный стон, когда в ее лоно вошёл наставник. Весьма грубо и по хозяйски. Вскоре и темп набрал, комфортный для себя. Действуя грубо, порой даже яростно.
-В…Вот теперь лучше. - Простонала женщина, которой быстро овладевали.

Ну а после смены позы, девушка откровенно впустила в спину мужчины ногти. В порыве страсти.

Акт их соития был долог и страстен, но пока мужчина не был готов обзавестись потомством. А посему семена на благодатную почву не упали.
Для справки женщина к этому так же не стремилась.
орн же
Уснули после душа они вместе. Женщина по привычке проснулась раньше и приступила к своим обязанностям на корабле.

Ранкорн же проснулся позже.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 24 июл 2024, 07:10

После уборки на кухне, корабле и приготовления завтрака женщина посвятила себя многочасовой медитации. Дабы очистить свой разум и слушать великую силу. В этом деле к ней даже мужчина присоеденился. Все оставшееся время он молчал, но Соноху это мало беспокоило. После медитации девушка ушла в свою комнату, тренировать телекинез, чтобы иметь хоть какую то возможность поднимать предметы тяжелее чем пара листков бумаги.

Продолжая собираться она подготовила и броню, взятую с войд тейкера. Нож. И забрала у Ранкорна подарок Шоффо. Ранкорн чинить препятствия не стал, не его же световой меч забирали. Да и с Сонохой у него были не типичные доверительные отношения. Не характерные для темных форсов. Они жаждали оба могущества. Но для разных целей. И оба видели, что им пока что по пути.

Лёгкое беспокойство все же охватило сердце мужчины. Наставнические чувства о своем падаване все же о чем то говорили.

Приготовив ужин Соноха отправилась собираться дальше, перепроверила все от и до.
-На долго? - спросил мужчина.
-Пока не знаю. Еды и воды думаю на неделю хватит. - Ответила она. - Мне нужно побыть на едине с…
-Собой и силой. Обдумать многое. Закалить характер. - Сказал он за нее. - Я буду ждать. Если меня не вернут “по работе”. Тут уж прости.
-Я возьму с собой средства связи. Может в эфир выходить надо будет? - Спросила она.
-На всякий случай, мало ли как я сказал меня дёрнут.

Вскоре Ранкорн провожал ученицу, задумчиво смоля найденные на борту сигареты, смотря на удаляющуюся в вечернюю темноту фигурку. Погулять ей было просто необходимо. Обдумать что либо. Поисследовать окрестности. Эдакий небольшой отдых от корабля.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 20 авг 2024, 06:51

Темнота друг молодежи. В темноте - не видно рожи.
Но однако с рожей у юной ночной гулены было все в порядке. А вот на счет друга… Явно не здесь. могильная тишина накрыла тундру, лишь изредко наполняемая звуком дуновения ветра тащащего местный аналог перекати поля. Редкое явление здесь.

Вскоре начало светать. Окружающее пространство окрасилось в прекрасные тона. Все же коррибиан мог быть красив. По своему. Соноха эту красоту видеть умела и посему, заняв на холме позицию решила передохнуть. Ноги уже ломило. Но это не помешало ей пару часов провести в медитации. Одиночество, ветер, спокойствие. Освобождение разума от влияния одной рыжей ведьмы, которая заставила вспомнить то, что, если честно не хотелось. Было и было.
По большому счету Соноха, хоть и вспомнила выстрел в спину одному парню молча это отпустила. Себя за это она простила. И более это не несло в ее душе никакого тяжкого груза. Ну уж а то что турнули…. По ее мнению это звучало “ну и слава богу, свалила с этой конторки”. Правда встречаться с ними вновь она точно желания не имела. Сейчас у нее была другая мутная проблема. В лице наставника. Размышляя об этом она выразила удовлетворение пока условиями “службы”. Здесь она платила остатками верности. И все было сугубо индивидуально. Хотя впечатлить строгого мужчину у нее не выходило. Но видимо она хоть и была одаренной к силе… Была обыкновенной посредственностью. Но и этот факт ее особо не расстроил. Жизнь штука жестокая.

Прекратив тяжёлые думы ближе к ночи она смотрела на небо, наблюдая за звездами.

Продолжив движение в сторону куда глаза глядят. Плутая целую ночь, неторопливо и размеренно она морально отдыхала от всего. Царящее одиночество. Вокруг никого не было…

В одиночестве Соноха встретила и зарю. Смотря как над ней высоко в пролетел шаттл доставки. И это послужило сигналом возвращения. Соноха не знала, что это был шаттл снабжения который запросил Ранкорн, содержащий провиант, медикаменты и прочее. В том числе вещи, которые себе заказала женщина. Для личных нужд. Пока он занимался погрузкой Соноха уже спешила назад. Поскольку заметила летящий шаттл.

На обратном пути Соноха встретила местную стаю травоядных. Но она решила обойти ее стороной, дабы не вызывать агрессию. И вскоре трусцой побежала обратном памятуя о рыжей особе одной, которая прилетала даровала кучу неприятных мгновений женщине.

Соноха вернулась очень во время. С неба ливанул мощный ливень. Здесь это было не особо часто. Но зато с ураганными порывами, которые помимо дождя Так же забирали тепло, словно вымораживая до костей. Так что вернулась женщина мокрой до нитки. Едва найдя дорогу. Даже в ботинках хлюпали. Последние она буквально выливала с трапа, смотря на угрюмого мужчину, скрестившего руки на груди.

-Вернулась, выглядишь как мокрая коллекторная крыса. - Сказал он ухмыльнувшись.
-Я симпатичнее крысы. - огрызнулась она.

Но ни теплый душ, ни чай(Ранкорн заказал, с сухофруктами) который капитан корабля приготовил лично не помогли женщине и под ночь она уже шмыгаоа милым носиком и говорила очень хрипло.
-Бацила ходячая. - Буркнул на нее Ранкорн.
-Пошел в пизду. - Огрызнулась хрипло Соноха смотря на градусник. Температура была под 38. Сил никаких. А когда она болела она всегда злилась.
По счастью Ранкор заказал и медицину, чтобы быть более автономными. Словно чуяо.
Посему Соноха отпивалась галактическим аналогом ТераФлю.
-Зато сразу так тихо стало. - Сказал он.
-Кинув испепеляющий взгляд на мужчину - Соноха отправилась отсыпаться, выпив препараты против простуды.

Тем временем женщина уселась медитировать, прямо в накинутом на нее пледе. Капающая из носа вода ее беспокоить перестала. Сосредоточиться. Послушать силу. Веря в могущество силы и ее мудрость, а так же буквально всемогущество - женщина решила провести эту попытку. Но получилось только успокоить мысли и сосредоточиться.
В медитации женщина так и не заметила, что Ранкорн постелил на ее ноги полотенце.

Ранкорн же проводил время в медитации, тренировках с клинком, на которые Соноха смотрела с восхищением. И брала себе на вооружение. На этом и день подошёл к концу.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 23 авг 2024, 06:10

То ли медитация помогла, то ли препараты подействовали - Женщине стало значительно лучше. И хотя сопли ещё были и она говорила “в нос” м забавным тембром, заставляя сурового мужика Ранкорна невольно улыбаться, вспоминая мультипликацию детства голос к ней вернулся.
Воспринято это было как воздействие силы. Это подстегнуло ее старание в этой области. Посему девушка после приведения себя в порядок с раннего утра и приготовления завтрака своему учителю и испитием чая с сухофруктами приступила к медитации, совместо с наставником. Который тщательно следил за ученицей.

После медитации Ранкорн тщательно отслеживал тренировку первой формы владения световым клинком. И был весьма строг, как всегда недоволен, нетерпелив к успехам женщины.
Обзаведясь парой синяков от крепкого удара палкой на руке правой и обеих ногах.
Затем девушка с мужчиной пообедали.

Под вечер Соноха приступила к практике телекинеза. Ранкорн выдавал задание, объяснял теорию в мельчайших подробностях. Женщине оставалось лишь следовать подсказкам.
Ранкорн стал суровее, но пыл в глазах ученицы затушить не смог. И не взирая на его суровый взгляд… Он был доволен ее стараниями больше, чем успехами.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 10 сен 2024, 17:23

Тем же днем девушка подняла уже тяжелее фантика - а именно тарелку. И смогла продержать ее в районе четырех минут. Благо тарелка была железной. После этого она звонко упала.
После тренировки телекинеза девушка углубилась в очередную медитацию.
Спать женщина ушла поздно ночью.

Следующий день Соноха посвятила физическим упражнениям. Хотя… Утренняя медитация была пройдена. Она наконец избавилась от всех симптомов ОРЗ и теперь чувствовала “все краски мира”. Но как никак пока что никого и рядом не было. Только дроиды Гадюки, что парили вокруг.
Привычно забив рюкзак камнями она начала давать круг вокруг озера. Ее физическая форма стала лучше. После бега с грузом - женщина приступила к занятиям в плане гимнастики. Последним она занималась уже на корабле. Не сказать, что она в этом преуспела. И пока Ранкорн после разминки - спокойно сидел на шпагате - Соноха сесть так не могла. Но по крайней мере она стала ближе к цели.

Продолжая разминку и стояния березкой Соноха к сожалению добилась того, чего она не хотела.
Получив сообщение Ранкорн улыбнулся. Наконец то верный Кайлушка ответил. Он нашел точку интереса для Ранкорна.
- Ты чего? - Задумчивый голос девушки был с ответом молчания.
- Так. Перелетаем на орбиту. Затариваемся. Идем искать. Готовь свою жирную жопу к приключениям. - Ответил мужской голос. Когда Соноха встала громкий шлепок по ягодице оставил отметину через спортивные обтягивающие штаны. Соноха скривилась от неприятных ощущений.
- Не делай так пожалуйста! - Сказала она, на что получила сразу по носу пальцем. - Ты в курсе, Ранкорн, что это домогательство?
- Ага. Удачи заложить меня. Ищи другого Олуха, который будет тебе почти бесплатно все на блюдечке приносить. - Буркнул он.
- Ладно, я пошутила. - Ответила она вздохнув.

Вскоре корабль начал готовится к взлету. Анафема поднялась и отправилась на орбиту.

—---------------->>>>>>>>> Орбита. Борт Супримаси.

Вернуться в «Коррибан»