Космическое пространство системы Хорусет

Столица сектора. Религиозная столица народа фирсе.
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Космическое пространство системы Хорусет

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 май 2025, 09:33

Алая маска скрывавшая лик мужчины повернулась в сторону нарядно одетой смертоносной красавицы Морин. Он медленно кивнул.
-Две минуты. - Сказал он и быстрым шагом ушел переодеваться. Вышел он уже прилично одетым, в темных тонах (Ну ведь на Ситхов работаем!). По счастью запонок не было. Не заработал он еще на дорогую костюм с ауродиумными запонками. Или не нашел.
-Прошу прощение за ожидание - Сказал он улыбнувшись. - Рад вас приветствовать.
Еще один из отряда, кто был Морин рад. Правда как одному из нормальных начальников, а не как другу. Деньги у него были. Но вот кутить настроения не было.
Не взирая на одежду, Морин, будучи крайне внимательной женщиной могла отметить - душа мужчины далеко не тут. И не на далеком Си Аре. Она там, где была его верная ученица. Морин могла заметить, что "серебра" в волосах Ранкорна стало немного больше с момента их последней встречи.
Разумеется Ранкорн был при оружии. При световом клинке если быть точным.
Дождавшись, когда мужчина приметь наиболее приличный вид, женщина поправила очки и медленно вздохнула. Не то, чтоб последние дни у неё выдались лучшими за всю её жизнь. Дети сегодня капризничали больше обычного, а работать всё равно надо.
- Си Ар начинает превращаться в бездонную яму проблем и я серьёзно подумываю что проще взорвать эту планету со всем что на ней есть. По издержкам и бумажной волоките это выйдет куда дешевле, чем я уже вложила. - По дороге до небольшого лифта который мог доставить их в жилые зоны Супримаси, Морин решила не терять времени. Сосредотачиваясь на чувствах и мыслях, Мор сумела снять лёгкие сливки переживания которое тяготило мужчину. - Соноха в хороших руках. И возможно обойдётся даже без протезирования.
-Си Ар он такой. Я бы посмеявшись предложил бы устроить из него супер экстремальный туризм. - Сказал он усмехнувшись. Немного юмора на злободневную тему. - Лагерь для сурвайвалистов. Разумеется с взносом в страховой фонд, подконтрольный нашему ордену. Оплатой посуточного пребывания. И наградами за добычу голов. Разумеется символическими баллами, чтобы можно было менять на мерч. А так - я уверен, что такая как ты справится с сотней таких Си Ар попивая кореллианский виски и закинув ногу на ногу.
Ну хоть в чем то он был искренен. По крайней мере считал Морин очень компетентной начальницей.
-Очень надеюсь что без протезирования. Но если понадобится я уверен, что смогу справится с последствиями внутри ее головы.
Усмехнувшись, Мор качнула головой.
- Сразу видно, что в планировании бизнеса ты ни банты не смыслишь. И видимо по этому у тебя никогда не будет больших денег. - Их маленький разговор, по сути должен был скрасить их деловую прогулку до приятного но дорогого ресторана. - И я то конечно справлюсь. А вот тебе следует подумать несколько раз. Кто должен оплачивать ваши больничные счета? Королева? Орден?
Выбирая это место, она конечно же понимала, что у её собеседника в лучшем случае хватит пообедать одному, но никак не угощать. И всё же сидеть в заведении где ценовая политика была сравнима с заработком среднестатистического наёмника... Вспоминая те дни своей молодости, Морин даже повела плечом. Столик им выделили с приятным видом на открытый космос и часть планеты.
На первое он усмехнулся, пожав плечами. Его эти слова особо то не задели. А вот на второе он изогнул бровь, смотря на Морин.
-По твоему я просто так подставляю своих учениц под крупную фауну? - Спросил он.
Вначале он отодвинул стул для Морин (ради приличий). А только потом сел сам.
-Ну думаю на операцию у меня денег то хватит.
Он припомнил свои накопления с первой вылазки. Где подобно варвару нахапал по полной программе. Этого должно было хватить.
-Ну и я создал накопительный счет, чтобы проценты капали как ордену, так и мне. Но... Сама понимаешь, денег там не много. Хотя опять же смотря для кого. Для меня много. Для тебя нет. Поэтому ты думаешь. А я машу мечем на планетах, куда нормальный человек даже под наркотиками не сунется. Да и мой ИПшник, который что-то смыслит в перевозках лежит на операционном столе.
- Не стоит так яростно вступать в словесный бой. Я начинала так же. Хотя нет... не так же. - Немного подумав, Морин улыбнулась. Всё же она родом с Набу, если так подумать, даже не из простой семьи. Своего рода серебряная ложка в одном месте у неё была. - Мне сообщили, что там сложный перелом позвоночника с разрывом спинного мозга... Сейчас, скорее всего, пока мы беседуем, её уже оперируют. Благо, технологии галактики нынче продвинулись далеко вперёд и ходить самостоятельно сможет. Взяла на себя смелость выбрать лучшую клинику, с передовыми технологиями. Но это будет... около шестидесяти тысяч минимум. Аванс в сорок я уже внесла.
-Вопрос сможет ли она выполнять обязанности перед орденом. - сказал он. - Не просто так госпожа оставила нас в живых. Они же обе пред ней предстали.
Он вздохнул, его рука коснулась бороды.
-Ну нашли мы немного на си ар помимо голов зомби. Касаемо денег - полечу туда отрабатывать. Там Ви сейчас осталась зарабатывать.
На заданный вопрос, женщина лишь пожала плечами. В конце концов такие вещи всегда зависли только от того, кто испытал на себе подобные травмы.
- Если она захочет, то почему нет? Ведь под час боль, становится лучшим допингом в нашем ремесле. - Заказав бутылку золотого чандриланского вина, а так же блюдо деликатесов с планеты мон каламари, Морин сняла наконец очки и внимательно посмотрела на мужчину. Налив ему бокал, а за одно и себе, Мор не переставала улыбаться. - Да. Но они часть твоей маленькой группы, а не ордена. Я знаю, что ты не любишь быть должным и обязанным кому-то. Есть места и более плодородные для бизнеса. И менее опасные.
-Боли у неё было предостаточно. И мы это с тобой знаем. Буду надеяться, что она справится. Она уже не тот котёнок что раньше. Хотя порой мне кажется мы ещё не увидили нужную метаморфозу этой гусеницы. Всё только в переди. Я так понял, учитывая наш диалог я могу оставить свою ученицу под твоим чутким присмотром и как правая рука госпожи ты одобришь её перевод на восходящий для проведения послеоперационного восстановительного. Касаемо си ара... Я слышал новые учёные туда прибыли. Будут ли сложности у старухи о которой мы оба знаем?
Он поднял бокал. В благодарность щедрости Морин.
Кивнув на вопрос о покровительстве Сонохи Мор, отпила немного вина. Чей пузырящийся вкус уносил в мир блаженства и лёгкости. Когда же Ранкорн упомянул новых ученых и "старуху", улыбка женщины стала чуть хитрой.
- Кстати об этом. Эта группа специалистов прибыла с Дагобы и их подход более критичен. Проблем быть не должно. Но... - Этот план созрел у неё буквально пару минут назад, до этого, она готова была лететь и сама. Однако зачем, если можно заплатить и работу выполнят за тебя. - У тебя достаточно просторный корабль и, думаю вы с Ви справитесь с этой работой. Никого убивать и калечить не нужно. Я дам вам пакет документов, вы отправитесь в одно место, заберёте там кое кого, а после отправитесь на Набу. Если согласен, можешь запросить цену.
-Погоди. А зачем там Ви? - Спросил он, моргнув. Ранкорн действительно удивился. - В чем хитрость?
Он улыбнулся, немного необычно. Но отказываться от дела не стал. Все таки Морин заплатила за операцию Сонохи. Хитрость женщины ему понравилась.
-Ну раз надо лететь, то полетим. - Сказал он кивнув. - Че за груз повезем?
Он не отказался, но задал вопросы, от которых внутри всё начало довольно вибрировать, зная о тонкостях продуманной игры. Отпивая из бокала, Морин прищурилась.
- О, Ви там просто необходима... - В конце концов, ведь она сама хотела получить нечто такое. - Вам нужно будет забрать двух мальчиков. Близнецов. С ними отправятся их интенданты, ну или что-то в этом роде. На Набу их будут ждать в Набуанском пансионате имени Наберри. Так... Сколько ты хочешь за эту работу?
Минуту Ранкорн обдумывал. Затем его уст коснулся недобрый оскал. Он же тоже читал определенные мемуары, что оккупировала Соноха. Он умел складывать два и два.
-Ох, я такой недогадливый. Наверное Ви прекрасно справится. - Сказал он. - А мальчиков раньше трое не было, м?
Он усмехнулся. А затем кивнул.
-Конечно, моя помощница, Леррия со всей ответственностью займется отслеживанием состояния и здоровья юных мальчиков во время перевозки.
- Да, мальчиков было трое... - Наслаждаясь качественной едой и хорошей беседой, Мор поняла что всё же есть в Ранкорне та жилка, отвечающая за интриганство. - Если у неё возникнут вопросы... ты ничего не знаешь. Мальчикам семь лет. Дариус и Дориан Левиафан. Надеюсь... они копия своей матери. Это было бы забавно.
-Я смотрю вы неровно дышите друг к другу. - Сказал он улыбнувшись. - Что же такое между вами произошло, что она предпочитает тебя не замечать. А ты... Так ей сейчас подсовываешь? Ну да, я знаю кто мать этой старухи. Она прямо это сказала.
Он задумался.
-Не важно. Будет исполнено. Тем более я не думаю, что могу отказаться, учитывая что по сути моя ученица у тебя. Великолепный ход, Дарт Мортис.
Его глаза сощурились.
-Тактики повстанцев и империи, многие Моффы не смогли бы такое провернуть.
А ведь его похвала была искренней. Он не ругался и ничего не говорил ей. Но ходы просмотрел. И... Ему понравилось это. Его душа немного стала чувствовать себя лучше. Лишний раз убедиться в разумности и хитрости помощницы Цезарины... Орден точно в надежных руках.
Вздохнув и немного подумав, Морин откинулась на спинку кресла, покачивая в пальцах бокал.
- Если она тебе не рассказала, то и я не могу сказать. И ты конечно же можешь отказаться. В конце концов я и сама могу отправиться за детьми. Но зачем такие сложности, если есть человек который жаждет увидеть мнимых родных, но не знать о том, что они так близко. Я не приемлю дерзость по отношению к себе, а уж тем более просьб держаться подальше. И я хочу, чтоб она усвоила истину, в которой моя тень куда ближе, чем все её родные вместе взятые. - Такая маленькая просьба. Проверка на прочность, в которой холодные иглы провокации были на столько явными, что щипало от их остроты. - Так сколько ты хочешь за это? Двести тысяч? Пятьсот?
-Мы с тобой члены одного ордена. Ты помогла мне. Я помогу тебе. Не будем сводить все к деньгам. - Сказал мужчина. -И разумеется это будет задание юной малышки Леррии.
Это означало, что мужчина был согласен и без денег. Благо на топляк было.
-У нас хватит Кают для размещения двух детишек. Не беспокойся.
- С ними будут их сопровождающие. Назовём их адъютанты. Всё же они члены императорской семьи дружественного государства. Благодарю тебя Ранкорн, за твою учтивую доброту. В таком случае мы более чем в расчёте. - Дальнейшая трапеза конечно проходила в некотором молчании. - На самом деле, раз уж мы столь откровенно беседуем. Есть удивительная особенность у этой семьи, к которой приписывает себя Леррия. Они все дико живучие. Правда, вряд ли Террия и Леррия могли бы выжить в прямом попадании ракетного удара. По отчётам республиканцев... там даже пыли не осталось, только воронка.
-Военные материалисты, госпожа Морин. - Сказал мужчина. - Они не ведают о величии силы и могуществе темной стороны. Не исключаю, что Леррия та, за кого себя выдает в новой оболочке. Тем более признаваться в этом ей не выгодно.
Он пожал плечами. Сделка назначена.
-А они в Лерке не признают... Лерку? хотя... Они же материалисты.
Поморщившись, Мор отрицательно покачала головой.
- Им было одиннадцать... или двенадцать, когда это произошло. Много ли тёмной стороны там может быть? Подобные вещи были ведомы лишь редчайшим древним ситхам и Императору Палпатину. - Само движение её плеч говорило о том, что эта идея была попросту несостоятельна. - Разве может дочь быть старше собственной матери? Но, положим что явилась эта вот Леррия из какого-то другого мирового потока, я не ханжа и прекрасно понимаю, что тайны этого мироздания едва ли могут быть постижимы такими умами как наши. В конце концов мы всего лишь смертные. Но ты только представь, что к тебе придут и скажут "это моё, держись от этого подальше". Вот примерно это и сделала Леррия.
-Психологическая защита. Любой сильный разум защищаясь от разрушения может предпринимать определенные действия для защиты самого себя. Ритуалы. Привычки. Стремление к аналогам того что утрачено. После того, как Леррия узнала, что Соноха бывшая гонщица на подах она стала к ней относится лучше. Необычно быстрая смена настроения, знаешь ли. И уж больно часто они вместе медитируют. Если бы я попал на планету, откуда нет выхода (а такие есть) я бы как минимум попытался сделать пребывание там максимально комфортным и не травмирующим. - Ранкорн задумался. Он помышлял, анализируя все. Шестеренки мозгов Повстанца скрипели. Да. Он не мог играть столь тонко как Морин. Но и идиотом назвать его было трудно.
-Медитация это для того чтобы слушать силу, управлять ей. В чем суть совместных синхронных медитаций? Стоп... Близнецы... У Лукреции близнецы были одарены силой. Как то по кривому. Они всегда были вместе. Буквально ходили за руку. Регулярно. Но почему?
Мужчина продолжал мыслить.
Признаваясь честно, Морин вообще не интересовалась жизнью сестры, до тех пор пока... пока не приспичило. И уже тогда, когда начала медленно и методично копать, узнала и о детях и жизни, после того как оставила сестру. Интересная история выходила, но весьма и весьма занятная. Учитывая что данные о военных действиях республики на Сил, были более чем засекречены. Оставалось только гадать, как это удалось получить Амадею, но этот старый хрен и не такое проворачивал.
- Близнецы и без способностей могут вполне чувствовать друг друга на расстоянии. Странная и не постижимая связь тех кто с самой утробы был рядом. Видимо и в Силе они являлись одним целым. А без одного, нет целостности другого.
-Значит она пытается сделать Соноху частью себя? - Спросил он. - Ну зачем это ей я дал вопрос. Она пытается првоести заместительную терапию... Окей, хорошо. Если она по сути родственник Лукреции из другого мира. То логично, зачем она хочет отвадить тебя от этой. Она хочет убить ее. Не защитить, а именно убить. Если она ждет прихода своей матери с другого мира... Может она знает о каких-то правилах которых не знаем мы?
Он задумался.
-Я попытаюсь это изучить, если нужно. Вариант два - либо Леррия может быть шпионом. Либо - просто несчастной путницей по мирам и эпохам, чья мать Лукреция Мегурине, что не может вернуться домой.
- Вот за одно и проверим, как она поведёт себя когда увидит детей. В конце концов это всего лишь наша теория и наши домыслы. - Накалывая на вилку какое-то морское существо, Мор отправила его в рот. Пришло время оплатить счёт и женщина это сделала. - У Лукреции была сестра, и был отец. Оба в своё время оставили её исходя из стремлений безопасности. Видишь ли, когда ты слаб, любовь делает тебя ещё более уязвимым. И в ней нужно вовремя остановиться.
-Будет исполнено, Дарт Мортис. - Сказал мужчина, поднимая бокал с вином, улыбаясь. - Касаемо Си Ара - если не удастся не взрывай его. Разбери его к чертям на руду. Пусть приносит пользу нашей владычице. Ведь это собственность ее четы.
В конечном итоге, разговор был завершён и к моменту возвращения Ранкорна к Анафеме, его уже ждал протокольный дроид, с пакетом документов. Деликатно уведомив капитана судна о том, что он так же отправиться с ними в данную уникальную поездку.

Ранкорн ----------------------Си Ар

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 24 май 2025, 15:40

Фемидия тренировалась очень долго, и если бы она была простой девушкой то ее организм был бы истощен целиком. Но цезарина была примархидой и чтобы ей утомиться — нагрузки должны были бы быть экстраординарные. Поэтому своими тренировками Феми лишь немножечко взбодрилась, истребив пару сотен дроидов и истощив несколько сотен. Она в тренировках использовала лайтсэйбер, слушала его размеренное жужжание. Но особенно ей нравилось как звенит световой клинок при ударе о цель. Хотя это всё уступало ее ранним тренировкам, когда она на Фолклендских островах, уничтожила кучу старых танков, управляемых дроидами. Дива сит'ари закончила тренировки в приподнятом духе и придя в свои покои начала записывать приказания.
– Дроид, запись приказ голограмма. К Дарт Мортис. Дарт Мортис, я желаю чтобы ты использовала культ на Корусанте, Вейланде и Думаре, и создала в сети холонет достойный портал для всех ищущих истины. Пусть люди находят достойную информацию обо мне, пусть я стану для них аватарой их божества, я хочу чтобы все эти разрозненные культы признающие мою божественную природу стали консолидированны, я желаю чтобы между ними установилась крепкая связь. И чтобы я сама могла ознакомиться с деятельностью со всеми моими почитателями, и организациями, которые чтут меня. Используйте ту статую для оформления, которую возвели в мою честь арканианцы. Дарт Мортис не подведи меня, ты достигла высокого уровня приближенности ко мне, моего доверия – не подведи меня. Чего бы это не стоило.
Потом она нажала кнопку завершающую запись и включила новую.
— Илиах, я дарую тебе титул Дарта, но ты обязан его оправдать. Отправляйся на планету Дагоба, используй любые средства, но создай там базу. Там уже есть наша лаборатория, но я хочу чтобы ты организовал там промышленную добычу ядов и других веществ, которые встречаются в природе этой жизнеобильной планетки.
Она закончила запись и отправила сообщения своим ситхам. Потом Феми ознакомилась с тем, где и чем заняты другие ее ситхи.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 28 май 2025, 06:26

Кровавое марево с обрывками воспоминаний - вот, что было в голове у Сонохи. Адская боль, от которой разум был успешно спасен вначале потерей сознания. Затем вот препараты для обезболивания. Очнулась Соноха от противного писка датчика, что был напротив ее. Ее это сильно, сильно раздражало. Все тело болело, словно ее кувалдой перебили. Самое страшное было еще впереди. А именно доктора. А ведь она была тут одна и беззащитна. Поскольку Соноха в большинстве своем встречалась с "не совсем благими носителями профессии" она боролась с ужасом как могла, стараясь не двигаться, ибо любое движение было пока вспышкой боли.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 31 май 2025, 06:46

То задание, которое дала ей королева, по началу сильно подгрузило сознание Морин и она села за изучение основных данных тех культов что уже имелись на Корусанте, Думаре и Вейланде. Обожествление личности Фемидии, где бы она не была, вполне себе ожидалось и, соединить эти нити в одно являлось достаточно разумным. Теперь, весь её рабочий стол был завален различными историческими данными, записями тех моментов, коими стоило наполнять пространство интернета, а так же продумывание системы защиты, дабы избежать попыток диверсии со стороны иных культов. Морин ещё помнила о том, что у королевской четы имелись довольно влиятельные недоброжелатели, организовывающие против них не одно покушение. Работа предстояла довольно трудоёмкая, а потому, Мор начала с малого. Скомпонованный пиар-проект, призванный привлечь внимание тех, кто интересовался. Ей не особо хотелось, но подключение к работе своего отца, ныне носившего имя Амадей, дало ей довольно широкий список людей-кодировщиков, которые в короткие сроки сумели создать стабильный домен. Пользуясь своей властью, Морин выкупила небольшой участок в внутренних блоках, на станции "Звёздная Гавань", без личного присутствия. Там должны были оборудовать целый серверный центр облачного хранилища, в которых стекались бы все нити и данные домена. Пока же, наполнение сайта в голонете наполнялось историями культов предтеч, разного рода предсказаниями, а так же теми историографическими записями с самого Думара, которые вскоре должны были появляться. Работы было ещё очень много, но начало, положенное гибким умом и планированием, уже выглядело достаточно неплохо. Морин так же планировала согласовать и организовать несколько лекториев, где бы могли, в случае чего проходить встречи. Во всём этом, женщина совершенно забыла о существовании Сонохи, хотя и оплачивала все счета из клиники.

Тем временем, уход за травмированной подопечной Ранкорна был более чем достойный. Она не была ни связана, ни ограничена в передвижениях, разве что лишь своим телом. Каждый день к ней приходил её лечащий врач, он справляла о пожеланиях девушки, а так же сообщал ей о ходе послеоперационной реабилитации, которая должна была проходить в обязательном порядке, после такого рода травм. От них не укрылось то, как настороженно и опасливо та относилась к ним, и старались сделать общение и манипуляции как можно более комфортными для психики и разума. Пока же, на специальном кресле-каталке, девушку всегда сопровождал дроид-компаньон. В конце концов, Соноха являлась вип-клиентом и за неё платились достаточно хорошие деньги.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 31 май 2025, 13:49

Соноха не предоставляла докторам никакого дискомфорта. Она была учтива, покорна. И столь же пуглива. Ей приходилось пересиливать себя. Но она честно старалась. Соноха была крепкой девчонкой, она перенесла многое.
Она целеустремленно выполняла все упражения, назначения. Не взирая на боль, неудобства. Но в речи девушки было заикание, иррациональный страх, она пыталась бороться с причиной. Она знала причину. Но те ужасы на гранях сознания все равно порой вспыхивали в ее голове и она пугалась. Разум говорил - тебе помогут. А ее опыт кричал - беги, у тебя отнимут твое. Исказят и убьют. Но приходилось терпеть. Ждать и верить. Ведь учителю нужна помощь. Она должна встать на ноги, стать сильнее.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 04 июн 2025, 14:58

После длительного обучения в додзё Яритомо-сенсея, его ученики Турхан Вашд и Алония Кирч, со всем почтением получили от него наставления, продолжать тренироваться, совершенствовать свои техники, и для каждого он исполнил по великолепному образчику каллиграфии, с призывами к упорному совершенствованию. Но на этом конечно тренировки их не окончены. Собрав свои вещи, они ближайшим челноком по запросу перелетели с корабля "Супримаси" на борт "Восходящий" где разошлись по своим каютным апартаментам. Теперь им предстояло ещё больше работы, в урочные для тренировок часы. Используя методы Яритомо, они научились подолгу медитировать, но этого было мало и Маран Вашд, по просьбе сына навёл их обоих на ситхский ученический трактат времен Империи Ситхов с элементарными наставлениями по медитативным приёмам, для работы уже непосредственно с Тёмной Стороной Силы, и более глубокого в неё погружения. Параллельно с этим, они приступили к освоению стиля Соресу, в самых его основных элементарных формах, взятия защиты от бластерного огня, им предстояло освоить технику, но потом приступить к самому главному, применению Тёмной Стороны Силы, для увеличения своих ощущений. Эти двое уже были не плохими бойцами Первого Ордена Ситхов, но им надлежало быть ещё сильнее, ещё лучше и тут уже началось воздействие лёгкой формы конкуренции и соревнования.
В это время, на корабле Супримаси глава офиса по иностранным делам, составляла очередной обобщённый отчёт о международной обстановке и дипломатической информации, который она подала кайзеру в Ставке. К его визитации всё было подготовлено, осталось лишь уладить ряд организационных моментов. Помимо её отчётов, здесь в Ставке Лейнг Артиер получал и другие, заодно знакомясь со сводками от Хельмхарда о деятельности лидеров отдельных субъектов Королевской Лиги, их лидеров и правительств. О ряде событий за рубежом, в своём сводном отчёте повествовал и Вельгер Манн, хотя граф Кесселя не посвящал государя во все свои дела. Особенно в тёмные сети, через которые он добывал информацию, напрямую связанные с разбойными рейдами раум-витингов, или синдикатом Пайков.
Тем временем в собственном мирке, жили поживали жёны и наложницы кайзера, подрастали потихонечку принцы и принцессы Его Величества, и королевский камергер Бэн Фрэйзер даже вынужден был провести ряд реконструкционных работ, чуть расширив пространство семьи правителя, для размещения в перспективе образовательных учреждений, специально для принцев и принцесс Лейнгингов. Впрочем серьёзных последствий для "Супримаси" конечно это не вызывало, мало того по приказу государя рабочие бригады, под контролем камергера занялись также, оптимизацией некоторых отдельных транспортных коридоров. Речь шла о коридорах недоступных для взоров великосветских гостей, где перегонялась крупная планетарная техника, с корабля на корабль пристыкованных к Супримаси. Ни смотря на присутствие цезарины на борту, не забывал Лейнг Артиер и о наследственном долге, и потому навестил Седьмую жену, Эйр Велмор-Алдераанскую, она уже не особенно сопротивлялась, хотя всё ещё явно не была в восторге от своего статуса, поэтому кайзер был ненавязчив и познав её отправился заниматься делами. Увы и в этот раз, девушка так и не понесла дитя от государя.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 07 июн 2025, 16:05

Вскоре врачи могли услышать, что Соноха не взирая на травму - очень наблюдательно за ними наблюдает. Так - же как и они за ней. Не сказать, что она хоть как-то противилась. Она остро желала вернуть отраченное. Стать такой как прежде. Вид коляски... ЗА нее она была благодарна. Но в ее душе это сеяло только негативные чувства. Ненависть, злость. На саму себя. На мир. Кипучий гнев подобно черной смоли заполнял ее нутро.
Все свободное время она посвящала медитации... Пыталась притягивать металлическую кружку с водой. Боль не становилось помехой. Она пыталась научиться пользоваться ею. Осознанно. Подобно "Вулкану" ярости учителя. Подобно океану льда Леррии, что готовый обратиться в шторм. Она хотела овладеть этим, грезя о могуществе.
"Я должна вернуться... Учителю нужна моя помощь. Я справлюсь и с этим!" - Пронеслось в ее голове.
Ночью она шептала на неизвестном людям языке. Но известном ей, Леррии и кому-то еще. Но это было повторение пройденного. Не более.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 09 июн 2025, 16:51

Наверное, всё бы так и проистекало в более или менее спокойном русле, если бы не попытки девушки использовать свою Силу. Медицинский персонал был учтив и обходителен, но спустя пару дней, таких вот стремлений, и на стол Морин лёг запрос с требованием забрать пациентку, так как её действия волнуют персонал, ко всему прочему, приходилось выплатить ущерб, за испорченный медицинский инвентарь, сделанный из специализированного хирургического металла, пригодного к частым очисткам и стерилизациям. В моменты особой ярости, Соноха просто сминала их, хотя и не замечала оного.
Конечно, реабилитационный план восстановления, вместе с арендованным мед.дроидом были предоставлены для столь влиятельной особы как маркиза Мориентари, но настроение Мор в то злосчастное утро было не самым приветливым. Транспортный межотсековый шаттл, в который по утру, после утренних процедур доставили Соноху, каталку, её вещи и мед.дроида, с лёгким ветерком и приятной музыкой сопроводили всю эту делегацию к частному ангару, которым пользовались транспортники Восходящего. Там уже ожидала Морин, в холодном молчании смерившая Соноху взором раздражения. Весь полёт до вотчины ордена, женщина молчала, а вот уже когда их встретили и проводили до медицинских отсеков корабля, Морин дала волю своей ярости. Ей было абсолютно плевать, сколько там дней прошло с момента операции. Она, конечно же умела быть деликатной, а потому не стала поднимать девушку в воздух, лишь протянула руку, вкладывая в этот жест свою ярость. Удушение Силы, практикуемое не так часто, как хотелось бы, наверное могло показаться лишь неуютным обхватом горла, словно тонкая, но крепкая цепочка стягивала шею, пропуская достаточно воздуха чтоб не задохнуться, но при этом слишком мало, чтоб часто дышать.
- Какое похвальное стремление в обучении, но абсолютно никакой этичности и уважения тебе не дали. Испорченные тобой вещи, в общей сложности стоили шестьсот кредитов. - Отпустив свою хватку и поморщившись, Морин прикрыла глаза рукой. Она уже пожалела о том, что вообще связалась с этой девчонкой. Что согласилась любезно помочь и отвалила денег за лечение, в клинике с определённым уровнем доверия. - Не знаю, в каких богадельнях тебя лечили раньше, но чтоб ты знала... твои действия и недоверие оскорбили врачей. Такая старательная, но смотрит волком, трясётся как лист на ветру и заикается, не в состоянии связать два слова. Они собрали твой спинной мозг по крупицам, а ты, тварь неблагодарная, вела себя так, словно они хотят отобрать у тебя органы.
Морин и правда была в ярости. Она не понимала, почему столь сильная личность как Ранкорн, пригрел на груди подобное недоразумение. Но нужно было отдать должное, сминать металл в ярости это тоже надо было уметь, а значить чему-то, но Соня обучилась. Классика, по большему счёту, но стоящая. Импульсивная.
- Сколько ей ещё осталось сидеть в этом кресле? - Посмотрев на мед.дроида, женщина скрестила руки на груди.
- Месяц минимум, при исключении физических нагрузок. В идеале, три-четыре месяца...
- Я даю тебе месяц, Соноха. Ты встанешь и начнёшь ходить. К приезду Ранкорна, ты либо пройдёшь полосу препятствий за три минуты, либо останешься в этом кресле навечно. - После всего сказанного, Морин вышла из палаты и направилась на шаттл, который доставил бы её обратно на Супримаси.
Теперь за Сонохой уже никто так деликатно не ходил и не облизывал её, кроме мед.дроида что был к ней приставлен. Всё лечение заключалось теперь в приёме лекарств, направленных на снятие воспаления и обезболивание. Что до полосы препятствий, ею оказалась всё та же тренировочная комната, только теперь запрограммированная при появлении в ней Сонохи, на разные выезжающие блоки, световые и электро-ловушки которые нужно было избегать и предугадывать появление или изменение блоков и световых парализующих лучей появляющихся в хаотичном порядке.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 09 июн 2025, 18:01

Когда ее забрали из больницы, Соноха лишь тихонечко выдохнула. А ведь ее лечили далеко не эти милые ребята. А суровые дядьки. Которые ее и трахнуть могли (в лучшем случае).
Вскоре ее перевели на Восходящий. Постепенно она пришла в себя. Но злость то никуда не ушла. А уж когда Морин начала ее душить... Нет. Соноха не рискнула ответить. Но Морин видела эти суженые зрачки, направленные в ее глаза. Этот непокорный взгляд, чем-то напоминающий звериный. На все ее претензии она молчала, ведь она признавала ее правоту. Но гнева это не умаляло. Не было и саможаления. А проведенная демонстрация силы лишь подлила керосина в бушующее пламя. Нужный задел эмоциональный. Она не сдавалась раньше. Не сдастся и сейчас. А Морин стала еще дополнительным фактором стимула. И уж особенно остро желала она утереть ей нос. А ведь благодаря Морин случилось весьма важное - она сжала пальцы на ногах. Не взирая на боль и прочее.

После ухода Морин она уперто продолжала работу. Она помнила что делать, как. И делала это стиснув зубы от ярости и боли.
После занятий - медитация. В медитации она слушала силу, пытаясь постичь новое. Пыталась понять где какой предмет лежит. Определить что где. Не взирая на боль. Не взирая на проблемы. Никакого самосожеления. Затем - практики по телекинезу. Попытки притянуть мелкие предметы. Оттолкнуть мелкие предметы. Согнуть металлический угол койки. Боль и ненависть, страх перед новым посещением врачей было нужным топливом. И она желала научиться это использовать. И только сейчас она понимала всю глубину пословицы что зубрила.
Новое понимание девиза, что она объяснила для себя сама. То, что должна она была понять сама, ведь слова учителя в этом вопросе просто слова. Важно понимание на совершенно другом уровне. Она шептала это про себя в медитации.
-Покой это ложь, есть только страсть. (В ее понимании ее стагнация и ленность должны быть отброшены. Ведь нет развития без желания. И сейчас она имела это желание. Желание встать на ноги и стать сильнее).
-Через страсть я получу силу (Без борьбы - она не станет сильнее. Это просто одна большая ступень, что возведет ее к величию. Величию, что не позволит ее хоть кому-то тронуть.)
-Через силу я получу могущество. (Она должна сражаться ради того, чтобы стать сильнее и утереть нос Морин. Доказать учителю, что она станет только сильнее и его усилия будут оправданы)
-Через могущество я получаю победу. (получив нужное она победит, в данном случае добьется своего. Заполучит свои желания.)
-Через победу мои оковы рвутся. (Она станет быстрее. Встанет с коляски, перестанет быть слепым котенком. Станет кошкой, что будет защитой не только друзей, но и кошмаром для врагов)
-И Сила освободит меня. (Она верила в огромный потенциал Силы. Она верила, что сила приведет ее к нужному исходу. К победе. Она познает мир еще глубже. И достигнет новых высот).

Более того, дополнительный стимул дал ей и кристалл подаренный одной рыжей особой. Она понимала как устроен световой клинок. Сейчас ее меч, отбитый у Леррии был у учителя. В ход пошел... Ее планшет. Новое оружие. Тайное. Что должно хоть как-то защитить. Эдакий небольшой козырь в рукаве. И тайное было в нем. В ее будущем клинке. Но впереди работы не меньше, чем по выздоровлению. Надо было поспешить.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 10 июн 2025, 14:49

Всё что происходило с Сонохой, не оставалось без наблюдения. Морин не упускала возможности брать уроки у Когнус, постигая то, что знала эта иктотчи. Учитель она была достаточно жёсткий.
- В этой девчонке столько гнева.
- Я знаю. Теперь уже как минимум она и её учитель желают стать искуснее меня. - Мор только что закончила силовую тренировку, по контролю своего тела, претерпевая боль. Её рекорд на полосе препятствий с усилением, две минуты, двадцать секунд. Здесь ей пришлось сразиться с тремя дроидами по типу магнастражей, пробежка по стене и удержание блоков для прыжка по ним. Это не учитывая парализующие лучи, что могли появиться в любом месте и мины ловушки. Мор справлялась и это было куда приятнее, чем быть нянькой для чужого ученика.
- Это хорошо. Стремления всегда поощряются. Особенно такие. - Когнус усмехнулась. - Когда организм работает на пределе возможностей, это приятное чувство боли. Вот только она вечно умудряется везде отыскать металл и пытаться его гнуть. Удивляюсь, как ещё цел дроид. В прочем, по твоему приказу с ней всё равно никто не церемонится. Даже еду в палату не приносят.
На счёт еды и правда было особое распоряжение, как и на счёт людей в мед.отсеке. Все манипуляции проводил арендованный мед.дроид. Что до голода и еды, то за ними нужно было идти непосредственно в специально отведённое место, где можно было спокойно сесть за стол и заказать себе любое блюдо из меню.

Вернуться в «Коррибан»