Озёрный Край

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Озёрный Край

Сообщение Sven » 30 июл 2023, 05:54

На взводных опорных пунктах, бойцы 4-го полка лёгкой пехоты, 1-й бригады СПО Набу, вели службу, наполненную напряжением. Ещё несколько стычек с небольшими группами по 6-8 гунганов, произошло с последнего раза, и все завершились одинаково плачевно для боевиков гунган. Несколько раз фермеры Края сообщали о передвижениях вражеских боевиков, они даже вступали с ними в перестрелку, но к моменту когда туда прибывали отделения пехотинцев СПО, гунганы успели отступить. Именно поэтому полковник, командир 4-го полка был рад,что им Интар закупил багги.

Набу,Тид====>

В регион прибыл аэромобильный батальон "Арс" специального назначения, с особым заданием. В задачи бойцов входил поиск и уничтожение групп боевиков гунганов. Для этого десяти группам, по 25 разведчиков в каждой, были выданы маршруты по пересечённой местности, от точки высадки, до точки вылета, откуда их заберут их приписные мю-класса челноки. В случае обнаружения противника приказ стоял на уничтожение, а при столкновении же с превосходящим противником, было приказано навести авиацию, после чего подтвердить авиаудар,а дальше по ситуации, либо продолжить маршрут, либо выйти к новой (ближней) точке эвакуации. Для этой работы, помимо взводных челноков батальону было придано звено королевских истребителей Набу N-1 клц
сса. Которые сменяясь будут постоянно дежурить в небе над регионом. Комбат "Арса", на всякий случай приехал к командиру 4-го полка лёгкой пехоты, познакомился и они обменялись информацией об опознавании в эфире коммлинка, чтобы в случае чего группы разведки могли взаимодействовать с опорниками пехоты и фермерскими ополченцами. Задача была поставлена чётко, как можно скоро очистить Озёрный Край от всех террористических групп, и вытеснить их обратно к гунганскому региону. Отчёты как от военных,так и от подразделений королевской гвардии в регионе направлялись в королевский дворец Интару Веруна регулярно.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 авг 2023, 04:05

В ходе своей длительной операции, за несколько недель, подразделения ЧВК "Арс", оснащённые по последнему слову техники, истребили все формирования гунганских террористов. По итогу, у них с гунганами произошло восемь огневых соприкосновений, в форме небольших стычек, в ходе которых разведчики "Арс" наводили на противника цепочку авиа-ударов, и после этих ударов, они зачищали площадку, добивая противника. Сам личный состав разведывательных отрядов, спасало то, что их полные броне-комплекты были оснащены персональными дефлекторами, чего были лишены их оппоненты. Также, в истреблении гунганов в Озёрном Краю, поспособствовало продвинутое вооружение оперативников ЧВК "Арс". Потом, всю последнюю неделю, проводились патрули как с воздуха, так и сухопутные. Получившие багги бамблби-класса, части 4-го полка лёгкой пехоты СПО Набу, объезжали всю окраину чтобы убедиться, что в Озёрном Краю не осталось враждебных гунганов. После этого, начался постепенный вывод подразделений из региона, который начался с отрядов ЧВК "Арс".

====> Набу, ландшафты, населённые пункты

Полковник 4-го полка СПО, получил распоряжение о продолжении патрульных мероприятий, расстановке пунктов наблюдения на границах региона. Систему экстренного оповещения у фермеров Озёрного Края, решено было оставить, как эффективную систему гражданской обороны. В просторном месте, на холмах края началось строительство. Сюда прибыла строительная техника фирмы подрядчика, и после согласования плана, началось возведение зданий, и оборонительных сооружений. Здесь строилась военная база, пункт постоянной дислокации 4-го полка лёгкой пехоты СПО. Командующий в Тиде решил, что на будущее будет лучше, если Озёрный Край будет иметь постоянную, оперативную оборону.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 окт 2023, 06:11

В короткий срок посреди холмов Питсуни была построена военная база, с ангарами, дорогами, казармами, ремонтным цехом, зданием штаба и складами долговременного хранения. Также тут завершили монтаж всех приборов для тренировочной полосы препятствий с зоной учебных помещений, для отработки приёмов боя в городской застройке. На холмах построили оборонительные пикеты, на отделение для контроля высот и пущей безопасности базы "Питсуни". База стала официально пунктом постоянной дислокации 4-го полка лёгкой пехоты Сил Планетарной Обороны Набу. Командующий данного соединения оргаризовал заселение, и заполнение ангаров и складов, а также нанял фирмы на подряд по обслуживанию помещений, уборке территории и помещений, готовке пищи, ремонту техники и аппаратуры коммуникаций. После чего, он составил полнейший отчёт о проделанной работе, который в последствии был направлен в столицу верховному командующему. Отдыхать здесь солдатам было куда комфортнее, чем в полевых лагерях, где они жили раньше поэтому в патрульные выезды, солдаты СПО выезжали хорошо выспавшись и наевшись, и соответственно с удвоенными силами. Теперь они более не держали блокпосты, и малый бизнес в регионе старался наверстать упущенную выгоду, после вытеснения из Озёрного Края гунганских террористов. Муниципальное правительство края, открыло памятник в память о невинных жертвах гунганского террора. Постепенно жизнь возвращалась в прежнее русло.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 авг 2025, 07:05

--------------Космопорт

Пространство вокруг менялось и было насыщенно красками и светом. Чем ближе был Озёрный край, тем свежее был воздух, а природа вокруг становилась ещё более мягкой и воодушевляющей. Дом на берегу озера, в котором уже несколько раз проводились реконструкции и ремонты, сейчас ожидал своих новых постояльцев. Просторные комнаты, увитые растениям летние веранды, небольшой сад с беседкой. Всё то, чего так не хватает для того чтоб прожить свою жизнь в счастливой старости.
- Вы можете отдохнуть и расслабиться. В вашем распоряжении дом на неделю. Потом дети отправятся в пансионат. Сир Арчер может оправиться с ними, но эта резиденция будет для вас домом пока дети учатся. Что до вас, господа, распоряжение маркизы было таким же. Вы можете провести здесь неделю и ни в чём себе не отказывать. А можете отправиться по своим делам. Можете считать это оплатой за вашу работу.
-Госпожа была милостива и щедра до этого. - Сказал Ранкорн. - Мы отдохнем сутки. После чего не станем обременять вас.
Леррия вздохнув кивнула. Ранкорн сделал это ради нее. И если причин задержаться не будет, то они продолжат странствие.
-Касаемо вашего ответа... Арчер. Вы попали в точку. - Сказала она косясь на Ранкорна. - Ранкорн не просто человек. Но к сожалению его обучение было слишком долгим и его юность ушла. Он не успел остепенится. У него нету дома, если не считать Анафему. Раньше... Дом был больше и семья... Экипаж был больше. А недавно, та женщина, что его любит потеряла ребенка. Наверное лучше было бы для миссии выбрать ее, а не меня. Это уняло бы ее боль. Хотя мы бы по срокам не уложились бы.
Обычный диалог, пока Ранкорн не слышит. Более того, она на него не посягала. Сделала вид, что ничего не было. Эдикты соблюдались. И более о матери своей Леррия совершенно не говорила.
-Наверное ты прав. Ранкорн действительно мечтает о детях. Забавно, что мы с ним по причине "работы" их не завели.

Пока Леррия шепталась с Арчером, Ранкорн рассказывал и о обитателях подводного мира Набу. Опасных рыбах. И в том числе о мистическом звере сандо. Что в длинну достигал целых двухсот метров.
Отдых. Как редко за последнее время его было. Но то вина не обстоятельств, а лично его допущение. Арчер в первую же очередь прошерстил весь местный бар, изучил винную карту погреба, после чего, убедившись что мальчики заняты, он направился к озеру, с коробкой чак-руутских сигар. Он просто сел на нижние ступени, опустил ноги в воду и, прикрыв глаза затянулся. Кем бы ни была эта маркиза, она определенно была не простой. В её коллекции были напитки о которых он даже знать не знал. И наверняка довольно дорогих. В прочем, он видел и бутылку лимитированного саке с плантаций Йоку Еру. Одна такая стоила бы годового оклада простого лейтенанта из снабжения.
- Я определённо продал душу...
Ранкорн тем временем сидел с Леррией. Оба приняли душ после корабля. Леррия убедилась, что мальчишки заняты - спокойно сидела на ступеньках смотря на пейзажи. находя в этом что-то особенно красивое.
-Да. Такое не грех полюбить. - Протянула она. Ее очки коварно лежали на земле.

Ранкорн писал отчет. Для ДМ.
"Планирую возвращаться через сутки, если конечно для мальчиков не понадобится больше времени для адаптации и я не окажусь для них полезен. Спасибо за помощь. Задача выполнена. Я рад, что ты выслушала мои тревоги."
Он вздохнул, смотря на жидкость в бокале. Краем уха он слышал что происходит у детей.
Немного проветрив разум, Арчер вернулся в дом и Дариус тут же повис на нём, стоило лишь ему его заметить.
- Тренировка. Тренировка.
- Конечно, ваше слово закон. - Поднявшись вместе с ребёнком в их комнату и вытащив из сумки тренировочные рапиры, мужчина направился в сад, где было предостаточно места. Там они приступили к приемам классического фехтования с применением приемов свойственных Мирукито. В первую очередь, он учил отражать удар и сводит атаку на нет, используя тело и разум. Но упор был на стандартность владения рапирой и клинковым оружием дуэльного типа. Дориан тоже пошёл за ними и теперь сидел в беседке, разглядывая новую природу и немного засыпая.
Леррия же отправилась к второму брату. Тихо села рядом. Спокойный взгляд и смирение дарило успокоение её сердцу. Им будет хорошо. Она сделала верный выбор.
"Скажу спасибо Морин." - подумала она.
Она послеживала за тренировкой, мурлыкая. Тихонечко. Словно большая кошка. Крепкие мальчишки. Очень крепкие. Побеги будут сильные.
-Арчер хороший мужчина. Будет забавно с ним скрестить клинки в спарринге. Ты не хочешь составить им кампанию? Или тебя не интересует фехтование?
Её руки легли на стол. Она любя смотрела на Дориана. Искренне. По доброму. Давно забыто было это и вновь она вспомнила. Когда то на неё так мама смотрела.
Присутствие женщины рядом, да еще и мурлыкающей, заставили мальчика невольно отодвинуться от неё. Он всё еще помнил тот злополучный день и опасался что та и правда решит нанести вред Арчеру.
- После брата. - Мальчик даже вжал голову в плечи и не смотрел в её сторону. От того и нежность взгляда ускользнула от маленького взора.
А Дариус тем временем достаточно успешно парировал удар и смог нанести укол в грудь, снизу вверх, используя свой маленький рост. Похвалив его и посмотрев на беседку, он заметил и Леррию сидящую там. Подбежавший близнец начал тянуть брата и тот вроде даже подался чуть вперёд, но после качнул головой. - Хочу в библиотеку.
- Идём тогда. Доброго дня, мадам.
И мальчишки убежали, быстро щебеча о чем-то своём.
- Помнится вы хотели дуэль. Я могу сходить наверх за сумкой. Предпочитаете шпагу, рапиру или катаны?
-Терпение... Хорошее качество для мужчины. - Сказала она улыбнувшись.
Двое мальчиков убежали в дом, такие дружные. Невольно она вспоминала Террию. Ей этого не хватало.
"Хочу в библиотеку" - Услышала она и улыбнулась. Здесь детям точно будет хорошо. Есть где играть, бегать. И главное - это будет счастливое детство.
Арчер подошел к ней. Она внимательно окинула его взглядом.
-Да. Хотела. Но я не имею право наносить вам вред, явный или не явный. Табу касаемо вас. - Сказала она. - Таково его повеление. Если вы желаете спарринг - пожалуйста.
Глядя на неё сверху вниз, она даже прищурился, сквозь стёкла очков разглядывая её лицо. Первое впечатление о ней, сейчас всё больше оказывалось верным и он просто чуть дёрнул головой, фыркнув и выругавшись на скаанском, что можно было перевести как: "Какое же всё это дерьмо".
- Дам тебе совет... хоть ты его и не просила. Подобный снобизм обычно у мужчин заканчивается выбитыми зубами. - Хлопнув её по плечу, он просто подхватил тренировочные шпаги и направился к ступеням дома. Сегодня, после того, как дети уснут, его будет ждать хорошая бутылка знакомого напитка. И всё это недоразумение и попытки наладить общение уйдут по лунной дорожке озера и забудуться.
Она посмотрела на него. Без страха. Без ненависти. Но она действительно не считала его хоть сколько то равным себе. Зверёк, и только. Но когда он шлепнул её по плечу. Она резко захотела его укоротить на половину. Она могла. Но не стала. Проблем будет больше. И дети это тяжело перенесут. Это была основная причина.
Он заговорил на её языке и было видно. Она прекрасно понимает его. Его речь.
-Прекрасно, значит ты знаешь мой родной язык. - сказала она на родном. Чистый, спокойный голос. - Больше никогда не смей хлопать меня так по плечу. Даже Ранкорн не позволяет такого пани братства. А он победил меня в поединке. Он капитан моего отряда. Мы с тобой не пили даже. Посему так больше не делай.
А ведь не будь она связана табу она бы просто метнула бы в него световой меч. В спину. И не имела бы никаких угрызений совести. Но он знал её язык. Этот что то да стоит.
-И да. Спасибо, что дал вспомнить свой родной язык. Я так давно не говорила на языке своей родины. - Эти слова были искренними. Она была честно благодарна хотя бы за это.
-"Мне насрать что ты там думаешь. У человека, у которого нет внутреннего центра и соуважения к сопернику, нет и будущего. Обладающие большой силой, часто забывают что за этим стоит и ответственность. Ты говоришь на языке тенно, но только воля может перерубать волю других государств. Твой дух мёртв. И тень посмертия Йоку Ёору никогда не примет тебя." - Он повернулся и сказал ей, это уже стоя в дверях. При этом плюнув себе под ноги, дабы поставить точку в этом взаимодействии. Он предложил ей, вариант для мира. Учебная дуэль, для выброса энергии и тренировки. Да, пусть он и не получил статуса сенсея, когда по службе его вырвали в другое место. Но будучи первым соучеником в своем додзе, он постиг достаточно много секретов спарринговых сражений. Дурь о мощи и всесилии из него выбили еще в первые годы обучения, дав понять что под час воля и дух оказываются намного сильнее. А уж воля тех, кто годами учился ждать момента для удара... Убедившись, что дети в библиотеке под присмотром дроида библиотекаря, он занял себе место за дальним столом, прихватив первую попавшуюся книгу с полки. Этот датабук нес в себе сборник доимперских стихов и прозы, воспевающей красоту вселенной.
-Меня не волнует тень посмертия Обители Ночи. А свое мнение по поводу моего духа можешь засунуть в конверт и убрать на полку пылиться. Хочешь заставить меня уважать себя - катаны через час. Нет - так нет. - Огрызнулась она. -Сиди и прикрывайся Ранкорном.
Она ушла в дом за ним. Но более ничего не сказала. Ранкорн посмотрел на нее изогнув бровь.
-Ты опять людям хамишь и строишь из себя недотрогу? - Усмехнулся он. - Разомнемся тогда? На ставочку?
Ранкорн усмехнулся. Леррия посмотрела на него. В принципе выплеснуть пар она была не против.
-Световые клинки? - Спросила она.
-Так точно. - Сказал он.
-За что боремся? - Спросила она.
-Как всегда. За лидерство. Ты хотела его оспорить опять. Я не против.
До самого вечера, следя за тем как щебечут мальчики Арчер то и дело брал себе новую книгу и медленно её читал. Какие-то были интересными, какие-то скучными и он не уходил дальше пятой страницы. После ужина, отправив Дориана и Дариуса спать, мужчина наконец мог позволить себе расслабиться. И для этого ничего лучше берега озера он найти не мог. Благо каменная дорожка уходила чуть вниз вдоль дома, на небольшую запруду, которую он успел присмотреть еще в саду, разглядывая линию берега. Серебристое мерцание луны скользило по водной глади, оставляя какой-то уникальный магический эффект. Арчер, не забыв прихватить свои катаны, и набор по уходу за ними, так же взял и ту самую бутылку сакэ. Медленно и вдумчиво он разделся до пояса, позволив лунному свету посеребрить белесые шрамы. После чего, сев в позу почтения, он прикрыл глаза, погружаясь в духовные размышления о своих деяниях и жизни. Налив первую чарку прозрачной жидкости, он поднял её над головой, вознося молитву покровителям этого места, а так же своему сенсею и погибшей семье. Сакэ с шелестом вылилось по камням, в дар всем кого он почтил. Вторая чарка легко обожгла его горло и приятной тяжестью упала в желудке. После этого, Арчер поднялся и приступил к своей еженочной тренировке. Выверенность ударов верного клинка, строгость движений, лишенных суеты. Он много раз представлял, как использует эти навыки против убийц собственной семьи. Насыщая клинок кровью мести и после ритуально убивая самого себя. Теперь же, ему было официально даровано это право, лишь по достижении мальчиков совершеннолетия. А после... Белые одежды и уже заготовленная шкатулка из черного матового металла наконец откроется и любовно отполированное лезвие сделает своё дело. Арчер готовился к этому. А пока, его шаги и движения едва ли тревожили хоть один камешек под ногой, громче, чем это позволяет вес его тела.
Он понял, что за ним наблюдают. Хотя и не видно было никого. Он или она был рядом. Инстинкты никто не отменял. Эдакую чуйку. И она не подвела.
-Хорошие движения. - Сказал Ранкорн. Он сел рядом. - У меня тоже катана есть. У Арасаки купил. Классная, настоящая. Давай ка выпьем. А там может и пофехтуем, мне бы размять мышцы. Я конечно больше по световым мечам. Но вроде на Супримаси было своё додзё. Ходить туда я не хожу. Просто знаю, что есть.
Не прерывая серии и не останавливая движения, Арчер закончил то, что должен был и лишь после этого, совершив поклон почтения клинку, позволил себе отвлечься и сел, чтоб молча разлить сакэ. Выпив свою чарку, он открыл набор для ухода и приступил к работе над своим оружием.
- Мастер Яматомо. Додзе с Йоку Ёру. Учитель Камадо говорил, что лучшего соперника он никогда не встречал. - Говорить о том, что его Сенсей обучал искусству Дзигэн-рю он не планировал. Не было необходимости. Да и хвастать этим казалось каким-то зазорным. На слова о катане, он лишь пожал плечами. Ну есть и есть. Купить это оружие может любой, чего нельзя было сказать об умении его использования. - Я не буду с тобой фехтовать. Мне известно, кто владеет световыми клинками. Большая часть из вас считает что вы можете всё, раз вам подвластна мощь природы и жизни. Но вы не способны видеть малое. Ваши сердца слепы из-за высокомерия. А мы, простые люди для, вас не больше чем манекены. Фигуры на игровой доске. Но ведь рано или поздно и пешки и ладьи с королём, всё равно оказываются в одной коробке.
Ранкорн принял чарку. Конечно держал он её не правильно. Он выпил. Мужчина внимательно его выслушал. Задумчиво посмотрел на водную гладь. Ночи на Набу просто чудесные.
-Да, особенно адепты тёмной стороны. - сказал он. - Твой отказ обоснован. Трусом я тебя не считаю, если что. В начале своего пути я противостоял носителям светового клинка. Я проиграл. Это стоило мне чести, жизни друзей и подчинённых. Их всех покрошили в капусту. В этом не было ничего романтичного. Но я нашел в себе силы принять новый путь. И когда я предлагал пофехтовать - я предлагал сойтись не как носитель светового клинка. А как воин и воин. Без мишуры всех этих феноменальных космических сил. Но спасибо что мое предложение услышал и ответил на него. Пусть и отказом.
Арчер снова разлил сакэ и даже позволил себе улыбнуться краем губ. Убирая все инструменты обратно, он снял очки и прищурился глядя на луну.
- Почему тогда твоя женщина не владеет столь же честным сердцем? Человек, хоть раз испытавший боль и желание мести так себя не ведёт. Как собака, на которую забыли надеть намордник. У тебя есть кодекс. Но не у неё. Только хаос, который ведёт к безумию. - Сакэ шло уж слишком хорошо и мягко и Арчер довольно взглянул на бутылку. - Кем бы ни была эта ваша Маркиза. А вкус у неё есть. Никогда не думал что буду пить что-то подобное. Говорят что его поставляют только к двору тенно.
-Потому что она на цепи моего запрета и может тебе только хамить. Она нарушила бы мой приказ если бы на тебе появился хоть один синяк. Если честно... Ви та ещё злобная пизда, ты прав. Но эти дети. Я знаю что она чувствует. Я знаю всю эту ебанутую подноготную. Когда рождаются такие как Ви - боги бросают монетку. Либо они безумны. Либо заурядны. У Ви... К сожалению первая, не заурядность. Дети ещё одна причина, почему она может на тебя только лаять. Дети любят тебя. Ты для них образец мудрости и опыта. И... Мальчика должен растить мужчина. Она тебе завидует. Ревнует их к тебе. Но она понимает, что ты лучше для них. У неё не было нормального мужчины ещё. Её учитель хотел ее обесчестить. Я хочу, чтобы вы помирились. Покажи ей свою силу. Заставь её уважать тебя, бояться. Почитать. Ненавидеть и любить одновременно. Докажи что ты сильный и волевой... Альфа.
Он хмыкнул, смотря на воду.
-За твое здоровье и долголетие, Арчер. Идет хорошо. Рука у тебя лёгкая. О... Госпожа Морин такая. Многогранная личность, роковая женщина. Стальная воля, могучий разум. Я рад, что знаю её.
Он искренне восхищался ей. Морин. Дарт Мортис. Шикарная женщина с которой не стыдно посоветоваться и переломить хлеб.
Арчер чуть повернул голову и как-то странно посмотрел на Ранкорна. Все эти разговоры с тоном умудрённого сединами человека в данный момент казались если не издёвкой, то уж точно нелепостью, которую говорить в обществе взрослых опытных мужчин было не то чтоб неправильно, а опасно. Смерив в очередной раз взглядом сидящего рядом, Арчер снова начал смотреть на воду, посеребрённую лунным светом.
- Говорю же. Ослеплены собственным высокомерием. Эти речи годятся для беседы с маленькими детьми, не умеющими ещё различать причинно-следственные связи. Если в твоём мире мужчине нужно доказывать женщине что-то... мне жаль этих мужчин. Их мышление навечно подчинено сумрачной доле. - Поведя плечом и вставая, Арч потянулся и начал одеваться. Всё же засиживаться слишком допоздна он не планировал. А разговор начал превращаться в какую-то ловушку разума, в которой слоились парадоксы чужого мышления, заводя всё дальше в самообман. Не в его правилах было первым начинать конфликт. Вот и сейчас, понимая что ещё немного и оскорбление со стороны собеседника окажется неминуемым, он начал собираться обратно в дом. - Как можно помириться с тем, с кем сам не ссорился? То, как ты описал мне свою женщину, лишь больше доказывает, что разум её не соответствует статусу. Ты описал обиженного ребёнка, но не воина. Хорошей ночи, сэр.
Подхватывая бутылку и чарки, Арч коснулся свободными пальцами виска и отвёл их в сторону, как если бы он отдал честь. После чего камни под его ногами зашуршали, когда он начала удаляться в сторону дорожки к каменным ступеням дома.
Мужчина встал, отряхнулся. Отвечать мужчине он не стал. Он сам во всем разберется и в чем то был прав. Поучать его точно не надо. Восприняв его жест как воинское приветствие он исполнил последнее в "Республиканском стиле". Пропустил мужчину вперед, на миг задумавшись.
-Я запомню твои слова. В них большая мудрость. - Сказал он ему.
Поскольку сидеть на улице одному ему было бы достаточно скучно Ранкорн так - же проследовал в дом.

Тем времем заходящего Арчера запеленговала Леррия. Оценив то, что у него в руке за бутылка она удивленно подняв брови посмотрела на того. Она такое пила только на свое совершеннолетие. Да и в принципе дальше потом особо не пила.
-Хороший выбор. - Сказала она на скаанском. - Очень хороший.
Встреча с темноволосой особой в доме была воспринята с максимальным равнодушием. Как и её слова про выбор. Проходя мимо неё, Арч просто отдал ей бутылку и направился дальше.
-"Можешь допить. Если хочешь". - Там оставалась почти половина, так что вполне можно было насладиться этим напитком даже в одиночестве. По мнению мужчины одного раза для сближения было вполне достаточно и если он не сложился, то и продолжать не стоит. Сам он направился в столовую, чтоб перехватить себе немного орехов, для перекуса. После чего он планировал отправиться спать.
-Спасибо. - Сказала она ему вдруг неожиданно. Даже с какой-то добротой в голосе. -Большое спасибо. Я... люблю Саке. Только не говорите это никому.
Приняла бутылку и налила себе. Выступление для себя одной. Как учили в детстве. Но чарочки то было две. И одна была наполнена.
-Любовь не нужна... Зачем боги придумали ее? Чтобы посмеяться над смертными.

Ранкорн медитировал уйдя в свою комнату. Пытаясь обрести новую мудрость после диалога с этим мужчиной. Что-то такое он ведь верно говорил.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 31 авг 2025, 18:22

Следующее утро наступило быстро. Леррия проснулась позже Ранкорна. Да. Спали они в одной комнате. После Саке она решила не спать одна. Посему мужчина решил ее с утра побаловать. Вполне себе довольный, насытившийся и преисполненный энергией он отнес ей легкий завтрак. А затем они уже спустились вниз, обсуждая весьма специфические материи, что всяким были неведомы. А именно про Силу. Леррия выглядела лучше. Да и судя по всему на душе у нее было все весьма хорошо. Дети будут в хороших условиях. Это главное.
Леррия понаслаждалась еще видом детей. Но уже больше издали, собирая потихонечку вещи. Их было немного.
-Ну что же, мои друзья, прощайте. Растите сильными. И смелыми. - Сказал Ранкорн Детям.
-Досвидания. - Сказала Леррия тихим голосом. Она пыталась улыбнуться, но не вышло и она ушла первой. Ранкорн улыбнувшись кивнул Арчеру.
-Не болей Арчер. Надеюсь когда нибудь мы скрестим катаны. Как мужчина и мужчина. Мускулы на мускулы. НАвык на навык. - Кивнул он ему. И попрощался как воин. - Если что, звони.
------------->>>>>>>>>>>>>> Космопорт.

Вернуться в «Набу»