=======Космопорт
Вескер прибыл в лабораторию. Когда он услышал про демона то не поверил, а после приказал его призвать.
Иссаак и другие плюнули на всё, вытащили стол с руной, Вескер положил руку на руну на стол...
И...
Лаборатория
-
Альберт Вескер
- ~Ошибка природы~
-
Kolman
- Гарцующий дредноут
Пришло письмо:
<span style="font-style: italic">Для оптимизации научных исследований, проводимых институтами Венеры, приказываю:
прислать в правительство Венеры список форм жизни, образцы которой были добыты лабораторией Вескера, с указанием, на какой стадии находится исследование каждой формы жизни, какие образцы в настоящее время имеются в наличии, в каких испытывается нужда, а также имеется ли нехватка научного оборудования и какого.
Примарх Пертурабо. </span>Подпись. Печать.
<span style="font-style: italic">Для оптимизации научных исследований, проводимых институтами Венеры, приказываю:
прислать в правительство Венеры список форм жизни, образцы которой были добыты лабораторией Вескера, с указанием, на какой стадии находится исследование каждой формы жизни, какие образцы в настоящее время имеются в наличии, в каких испытывается нужда, а также имеется ли нехватка научного оборудования и какого.
Примарх Пертурабо. </span>Подпись. Печать.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
Альберт Вескер
- ~Ошибка природы~
Вначале ничего не произошло, абсолютно ничего. Потом Руна стала обжигающе холодной.
После чего, в коридоре появилась Темари.
-Здрасти. - Сказала Темари шмыгнув носом. - Кен лицом вниз. Исаак за работу, а то зарплату урежут. А это кто?
- Я , Я то? Я вообще -то хозяин этой мрачной лаборатории. Меня зовут Вескер. Альберт Вескер.Назовите и совё имя.
- Я , Я то? Я вообще -то хозяин этой мрачной лаборатории. Меня зовут Вескер. Альберт Вескер.Назовите и совё имя.
-Темари. - ответила Девушка. - Так вы явились, а то я тут была раньше. Останки сожженого раптора убрали? А то попросили сжечь.
Она шмыгнула носом ехидно покосившись на Исаака.
-Какого раптора - спросил Вескер нехорошим голосом у Исаака,- оччень интересно. Тут Исаак жжёг что -нибудь в моё отсутсвие? - спросил он у Темари
-Да нет. Сожгла я. А раптор всем надоедал. Если что он сгорел в решотке... Кристализатора материи. - преспокойно сказала Темари. повидимому ей было пофигу что счас могу начать кричать.
: - Так значит это хантер был - сказал Вескер, - мне эта девочка нравиться. Кажеться она чем -то похожа на Алексию Эшфорт? Или нет? Ты часом не знаешь никого из Эшфордов?
-Нет. - Ответила Темари. - Ну типа я пришла помочь создать мега оружие.
Она слегка сощурила глаза.
-между прочим я уже давно не девочка.
-А кто ты? Женщина? Ну да ладно. Значит ты не Эшфорд. Ну тогда елси ты действитеольно из демонов... Постой! Ты не знаешь такого... Кейна... Ходит слысой головй и всё взрывает.
-Неа. Нифига не знаю. - Сказала Темари.
Она преспокойно уселась на тот стул возле стола.
-Странно, Мориты нету. А то мы так и не завершили полет в стенку.
Она крвоожадно улыбнулась.
- Да ты тут повеселилась. А я только его заставляю кофе по всему Акаду искать. Раз два три... Ты надеюсь поняла что я необычный человек?
- Да ты тут повеселилась. А я только его заставляю кофе по всему Акаду искать. Раз два три... Ты надеюсь поняла что я необычный человек?
-Да мне лично пофигу. Так, где эти извращенцы, хочу убить их. - спросила темари как бы в пространство.
Она положила Веер и Меч на пол.
-Какие извращенцы? -спросил Вескер, - неужели тебя Темари домагались хантеры? Ну так они -просто неразумные черепахи - зомби не более того.
-Я про роботов и тех чмыбзиков.... Маджини кажется. - проворчала Темари злобно.
-Исаак, бегом за кофе. а то дам ногой по е"алу. Серьезно. Хотя можно не напрягаться... Вескер, в дартс гамать будете?
- В дартс -Вескер улыбнулся, -предпочитаю шахматы... А это опять Патрик и 234 пришли... Офигели так сказать от Плейбоя.
Маджини у нас вообще -то смирные...
-Ага. кто бы вякал. все в начальника. - Усмехнулась Темари. - Все в наальника...
она усмхнулась, кстати, броню она так и не снимала.
-В каком смысле? что также гениальны, умны, образованны, со вкусом?
-Такие же Извращенцы. - ответила Темари злобно скосив глаза, смотря на реакцию.
-Кто у нас бегает по лаборанткам? Особенно по блондинкам?
Темари внаглую злорадствовала.
- такое не обсуждаеться - прошипел Вескер, - такое соовсем не обсуждаеться... Если яхочу как вы выражетесь "побегать" то могу и в весёлый квартал сходить. А здесь -наука!
-Ага. Секреты обольщения в лаборатоорных условиях. - Продолжала отжигать Темари. - Бегите Исаак, а то и вам достанется. вы ведь помните того раптора?
Она улыбнал еще злораднее. прямо таки излучала злорадство. Была самим злорадством
-Ладно. Ты предлагаешь оружие. Какое именно? - спросил Вескер.
-Не предлагаю. Предлагаю помочь создать. Ахеренное различие - серьезно ответила Темари. - Исаак, образцы магии остались?
Исаак притащил колбу с чем -то красным.Вескер посмотрел на колбу ис казал:
ъ- Что это?
Темари вздохнуа.
-А еще ученый. Эх вы. - постыдила его Темари. - Это магия в густом виде. Она у всех демонов имеется. Сделайте выводы на этом фоне: Зачем она нужна и что из нее можно сделать.
Какой там Элифас... Он будет уничтожен...
-О как... Вы про Немезиса и своих зомбаков? - вновь подколола Темакри. - Или мистер Вескер выйдет ласкать соблазнительниц Хаоса собственной персоной?
Она отстегнула Ремешок, начала снимать Броню, для удобства конечно же.
- Зомбаки... Что за лкесикон... Супербойцы не Немезис... Я создам... Слушай а эту кровь человеку ввести можно?
- А я что знаю? Эт ваша задача выяснить. Хотя у меня появится еще 1 братик. 1 миллион, 2 миллиона не так уж важно.
Темари сняв броню лишь слегка улыбнулась.
Исаака жаль... Морита... Но он киборг. О Камуи Накамура... Достал меня этот выпендрёжный отаку... Зол на меня что не стал гайвером... Его не жалко...
-На его бы месте я бы вам уже яйца оторвала. - брякнула Темари Стасткивая ботинок с ноги. Что самое интересное держала равновесие и сняла с легкостью.
- Ну зачем так грубо. Тем более я только ис путешествия. Морита! Явился киборг
-Морита отнеси проьбирки. Я создам новое оружие из того что там ну и из крови демонов... Я назовау это ... СОЛДАТы! Да!
Темари хихикнула.
-Привет Кенни. Ты научился летать? - Повидимому Темари знала то, что пока не знал Вескер.
-Вы его не обижайте. Не то я приду и набью фэйс
- Что ? Кто его обюижает.. Он мирный.. Чего его обижать? Если ядаже нашего генерала котрый меня по базе гонял не обидел... Вот кого я бы обидел -так это Криса Редфильда и его идиотку -сестру...
-А... - Темари улыбнулась. невесть откуда вытащила целый арсенал из кунаев и сюрикенов.
-Исаак, так что там с Экспериментами? Колись давай.
Исаак сказал:
Ну если митер вескер так хочет... Камуи! Иди сюда.
Пришёл Камуи. С виду он и выглядел как Отаку даже волосы перекрасил в рыжий цвет.
-Хм... кавайный... - отметила Темари и больше ничего про Камуи не сказала.
Она шмыгнула носиком.
-Его чтоли избить?
Его избить? Двинь его только не сильно -сказал Вескер, -пусть под драгого Камуи не косит!
-Хорошо - Сказала Темари подойдя к Камуи положила ему руку на плече, казалость что не ударит, однако колено прилетело между ног. Это был не удар простого смертного, в нем как минимум чувствовался Немезис.
-не больно?
УУУ! - взвыл Камуи. Сильно не бей -ладно - сказал Вескер, - давай пусть он будет полудемоном. Первый солдат! Бета -версия!
-Хватит -сказал Вескер, -пусть этот кавай и будет первым! Ввести кровь демона... Темари честь этог ввода я предлагаю тебе. Кровь в пробирке...
-Сами вводите. Вы ведь доктор. а у меня сила нечеловеческая. Игла насквозь пройдет. А я потом так и быть поцелую.... в щеку... наверное...
Темари хмыкнула.
-Ути пути.
-Лучше тащите шампанское. Мы будем из него делать убер солдиера
-Я имела ввиду после. - сказала Темари вздохнула и подняла паренька.
-не болит? - Подколола Темари. - Дальше продолжим?
- Неет -заорал Камуи. У юного Отаку сильная рекация -усмехнулся Вескер -продолжайте лечение, может из него второй Тау Найн выйдет.
-Хорошо - сказала Темари. - Вводите.
Она задумчиво посмотрела на кулак.
-Ты познаешь боль, ибо сильнее тебе не стать без этого.
Она чихнула.
-Я же просила протереть пыль! Исаак!
- Это видимо не пыль сказал Вескер, -и вообще с-то это должен был сказать я. Ну вводжите! Камуи зашатался и упал на пол.
- Горит... - прошептал он...
Сейчас ещё и не то будет - заверил Вескер
-Не не не. - сказала Темари отходя подальше. - Это процесс пойдем медленно и не сразу. душа начнет меняться.
Она вновь чихнула.
-А может он и умрет.
-Ну раз чихает значит не помрёт. - сказал Вескер. -а помрёт... Ну ладно. Скажем что его Д- волки загрызли.
-Слава богу что я здесь не работаю. - Сказала Темари. - Слава богу.
Она шмыгнула носом.
-Мальчик, ты как? может помочь чем?
Она сочувственно посмотрела на парнишку
- ааа - прохрипел Камуи. А он теперь говорить сможет - спросил Вескер.
-Непоняла. - Сказала Темари. - Так тебе хорошо или плохо?
Она зевнула.
-Вескер, принеси кофе. Пожалуйста.
- Я не приношу никому кофе - яздесь хозяин. В это время в комнату заглянул подозрительно знакомый дроид.
- Сии - начал он.
-Молчать! - рявкнула Темари, громогласно, властно - Марш от сюда. Платы вытащу!
Она злобно глянула на робота.
- Неси нам кофе - заорал Вескер на робота - живо!
Дроид пробубнил что -то вроде "не дают на девку псомотреть" и поехал. Через час вернулся с кофе.
-Вот я про этого. - Сказала Темари. - Вылитый хозяин.
Она закинула катающегося по полу парня.
-На меня не блевать.
Что самое удивительное она держала его 1 рукой на плече.
-Не орать. Предупреждаю.
- Темари - пошутил Вескер - вы хотите сделать ему исскуственное дыхание? Этого не нужно. Он не сдохнет.
Темари зло зыркула. Зрачок непропорционально расширился.
-Будь осторожен мальчик, а не то ты можешь сгореть как тот раптор. По ее щеке потекла кровь.
-Очнись! ты мужик! -Темари отвесила оплюху "болезненому"
Я не мужик. Я потомок самураев приёмный сын профессора Холл... Холл...
Он упал в обморок. вескер помсмотрел на это и сказал:
- Его отец -приёмный когда -то в Трайцелл работал - по старой дружбе пристроил...
-Ааааа.... - сказала Темари. Паренек снова у пал.
-Предлагаю сделать ему пересадку половых органов. Чтобы молчал побольше. - Темари Демонически сверкнула глазами.
: - А вы что хотите яйца ему ртом заменить? - спросил Вескер - не поможет. Ему раньше надо было меньше "Газетт" слушать. Теперь это надолго...
-Отучу. Принисите нашатырь. - сказала Темари. - Счас мы его "Воскреситм из павших"
-А то уделает нас как тряпок....
Она шмыгнула носом.
Припёрся дроид -извращенец с банкой нашатыря и свалил неизвестно куда. Хорошо что банку оставил.
Темари поводила перед носом Отаку и злорадно улыбнулась.
-Вставай, а то по яйцам получишь. Причем сильнее чем нужно. Это было предупреждение.
Она злорадно змыкнула.
-Вескер, где мое кофе? э
Таке вот твоё кофе . Дроид же принёс - Вескер смотрел на лежащего на полу Отаку.
Камуи поднялся и посмотрел на Темари и Вескера:
- Солнце Империума светит... - сказал он
-Ну типа того. Это я твой император, ты избранный и присоединишься к моему воинству - стебнулась Темари.
-Вставай воин!
Причем все это было придумано экспромтом, но получилось правдоподобно
- Твоему? Не смеши... - Камуи поднялся на ноги. Теперь он смотрел по другому. Было ясно одно - бывший отаку умер, родилось что -то новое:
- Для меня!
И снова упал на пол - от изнеможения.
-А получилось не плохо. Вескер, дайте ему водички. - сказала Темари взяв чашку с кофе со стола Исаака.
-Ну так то лучше.
Вескер подумал и И дал лежащему Отаку стакан воды:
- Пей уже воин Виндарии...
Темари захохотала и начала кататься по полу.
-Воин! ХАХА!
Она нервно хихикала.
-Окислитель мне в реакцию.
Камуи отбросил воду и сказал:
- Сам ты воин Виндарии. О она смеёться... Чёрт с ней и Кхорн. Я - генезис. воин равновесия.
: Тююю опять манга - в дверях появилось лицо Мориты но увидев Темари испуганно исчезло.
-Хахаххахаа - смеялась Темари уже не просто смеясь. Она была в истерике.
-Ебааааа.... - хохотала она. - ЖГУН!
Она отдышалась и пару раз хихикнула.
- Не смешно -прошипел воин равновесия, - совсем. Грустно. Даже очень. Весь свет Империума...
Он промолчал и добавил:
- Светит МНЕ!
: Опа - сказал Вескер - а ещё говорили что у меня чудовищное самомнение. Надо было Редфильду этого Генезиса показать.
-Вашу мать - сказала Темари продолжая ухахатываться.
-какой ужас. Все, не подпускайте его ко мне! Она встала и отряхнулась.
-отвали!
Морита зашёл в кабинет Вескера.
- Это Тамара Райли -сказал Вескер, -наш новый сотрудник...
-Здрасти - Сказала Темари. -Рада вас видеть, Мистер Морита
При словах "рада вас видеть" глаза ее сузились, зрачки сузились.
- Так Темари, спокойнее. Кен Морита -мой заместитель когда меня нет. Значит так...
-Ась? - оселась Темари - Я спокойна как сытая анаконда. Кстати хорошая идея о создании мега змеюки.
Она ехидно улыбнулась.
- Мега змеюки у меня были в "Амбрелле" и у старого "психа -гуру" Саддлера. Скучно, Тамара, скучно...
-Угум. Что у вас еще небыло? - спросила Темари. - Осталось только сделать второго Визиря.
Она чихнула.
-Скоро пробирки пронумерую. посеяли пробирку - смертная казнь.
- Второго? Нам и первого хватит...
-Шоб вас. - буркнула Темари. - Ладно, пробирки помыла, теперь можно и за пасьянсик. Какой посоветуете?
Она улыбнулась.
- Паук. Или Солитер - сказал Вескер, - на кампе...
-Заипись - сказала Темари садясь за комп закдывая ногу за ногу.
-э... на что нажимать?
Она даже потыкала ноготком в экран, ничего не происходило.
-А! чорд!
На мышку. Ну ... Вообщем... И Вескер пошёл в ненужные обьяснения что и как нажимать...
-Аааа... понятно. Если что попрошу Мориту. - поблагодарила Темари
-Хм... Мне вот интересно, скока люди живут. тысячу лет? 2?
- Сто минимум. Если не киборгизировать и в саркофаг Системных лордов не совать...
-Мало вы живете, мало. - Сказала Темари. - Блина, я старше тебя раз в 20... Пипец...
Она шмыгнула носиком. и начала собирать пасьянсик, пауком который звался.
- Старше... Так вы живёте больше... Ладно... Вообще бессмертная? Это плюс -не надо на пенсию.
-ну хоть в этом везет. - Сказала Темари. - А у меня родилась зашибенная идея...
Она чихнула снова.
-Хотя плохая идея
- Какая? Поделись - спросил Вескер.
-Должны же у женщины свои мысли быть? - спросила Темари, демонически улыбнувшись.
-Вам рано о таком думать.
- Рано? Ты всех за детей здесь считаешь из -за возраста...
-Да не парьтесь - одобрила Темари. - Все равно не скажу.
Она Злорадно посмотрела на Вескера
-В плане эскпериментов.
- В плане эспериментов? Ну мы все здесь делимся идеями...
скрестите кровь демон, с Т Вероникой и Виросом обратной эволюции. Авось что-то получится - Сказала Темари.
Пасьянс довольно удачно и быстро разложился.
- Получится? а не будет как с тау номер девять? Как его раньше звали - Спенглер?
-ДА мне пофигу что получится, я лишь придумала, остальное неважно - Сказала Темари.
-Надеюсь он не раздолбает лабораторию. Очень надеюсь
-славненько. - сказала Темари. - Злой гений вы однако.
Она снова уткнулась в монитор.
- Надо и тут знать меру... А Биркин не знал... Да ну его...
-УГУ... - Сказала Темари.
-Если что, то меня нету. На меня можете внимания не обращать.
- Ладно... Как там с игуанами?
Трёх коров им скормили, и загон уже как стадион... Страшно на них смотреть
- Это вообще -то ящеры. Так кормите их хорошо... Хоть самим собой!
-А мне какая разница? Они ведь не здесь тусуются. - буркнула Темари.
Снова в мониторе, который выдавал пасьянс
- Ну хорошо что не тусуються. А то тут уже некому будет тусоваться...
-Отравятся, я невкусная. - скзаала Темари. - ОЧЕНЬ не вкусная.
Она устало Зевнула.
- Да но мы то вкусные - сказал Вескер, и на комп наступить могут...
-Тада я им незавидую. - сказалав Темари. - Они свой род проклянут.
- Ну они этого не умеют... Это же ящеры...
: -Научу. - улыбнулась девушка. - Ладно, не парьтесь. Хм... Надо посмотреть что делает Морита...
- Делает? Да он следит в месте с Исааком и Фалеевым за погрухкой мяса для моих "дракончиков". Там ему и место....
-Не любите вы его, злые вы! Уйдет он от вас. - Сказала Темари. - Меня не убивать и мною зверье не кормить!
- Да я им зверьё не кормлю. Он просто считает сейчас сколько мяса нужно гигантисам.
-Меня не хватит. - Отрезала Темари. - Нелюблю когда меня едят. ОЧЕНЬ нелюблю
Она чихнула.
-От изучения своего строения отказываюсь. Протестую.
- Ну и нен надо... Хвати того что ты здесь работаешь. В случае чего - покажем кого -нибудь другого...
- СЛАВА БОГУ! Я не извращенка, хоть и демон - сказала Темари.
Она вздохнула.
-Где этот синий дроид, а то палить в него хочу!
-ПРинесите ружье!
- Зачем? - спросил Альберт
- я убью того синего извращенца! - сказала Темари. - Неси!
Она посмотрела в глаза Доктора, и в глазах не было ничего хорошего.
-И патроны
- Этот синий извращенец сейчас на ремонте. Когда отремонтируеться - будет нормальным...
-Не успеет, я его убью - Сказала Темари. - Несите ружие, доктор. Только меня не убивайте.
Она улыбнулась.
-Не успеет.
- Зачем вам ружьё. Если хотите дроида переплавят - он машина. А деньги Барону Владимиру придёться мне отдавать...
-Чорт. - Сказала Темари. - Ладно, главное меня не трогайте! Я нервная. Особенно когда заикаются о... ладно, вы знаете.
Она злорадно улыбнулась
- Ну ясно... Секас не трогать...
: Она слегка покраснела, однако ничего не сказала.
-Все. Вы все сказали?
Она задумчиво посмотрела на грудь Вескера.
- Да всё. Чего вы на меня так смотрите?
-Еда... - сказала Темари, но тут же осеклась. -Не парьтесь.
Она лишь улыбнулась,однако в ее глазах читался инстинкт хищника, посильнее чем в глазах мутагенных Игуан
- Есть меня хотите? Что ли?
-Да не вас, а нечто ваше, хотя в чем-то вы правы...
-Да не вас, а нечто ваше, хотя в чем-то вы правы. - Сказала Темари.
Она сверкнула глазами и отвернулась.
-Не парьтесь!
Душу? Мою душу - она у меня сильно грязная...
-Чем больше пороков, тем вкуснее - Сказала Темари - Ладно, не волнуйтесь,
я съем душу Мориты... Ну или хотябы его...
Она указала пальцем на доктора отвечающим за рост Игуан.
- Фалеева? А Исаака есть не надо... Он мне ещё нужен, у Мориты души нет... Ладно жрите Фалеева -только Исаака не трогайте...
- Фалеев, вас сдали. Вы готовы? - Она очутилась уже у Фалеева. -Ладно, Сейчас позавтракаем.
Она чихнула.
- Давайте... А яна это помотрю -злорадно прошипел Вескер.
- Она заглянула в глаза Фавеева.
-Ваши предложения, идеи? Вы устратили свою функциональность. - Сказала Темари доставая кунай.
-Вескера тоже съедим.
: Темари лишь слегка улыбнулась, нанесла кунаем по животу, упиваясь болью.
- Радуйся, я не убью тебя.
Она ударила ногой и отшвырнула его к стенке, обрушив пустой стеллаж.
- Ну вот. А где смертоубийства - там и Визирь -сказал Вескер.
- Я его еще не убила. - Сказала девушка. - Я завязала с душами. Я убиваю своих братьев и сестер.
- Так, где мое кофе?
- Вьехал уже другой дроид - белый оставил кофе и свалил.
- Слава богу! - обрадовалась Темари взяв кофе. - А это последняя чашка. Доктор Вескер, мои извинения.
Она улыбнулась.
- Можно поять послать дроида вгород. Ещё купит...
-И в городе кончилось. - Сказала Темари. - Транспорт с кофе через 8 часов. Что же вы будете делать?
Она подленько улыбнулась.
- А откуда знаете?
-Секрет демонической фирмы. - Улыбнулась Темари. - Последняя чашечка кофееее! Хотите?
Она соблазнительно улыбнулась.
-Хм... а я думала вы кроме извращенца еще кофеман. - сказала Темари.
Она чихнула.
-Я хорошая девочка, но кофе ниатдам
- Кофеман? Нет это яради прикола иногда заставляю Мориут бегать за кофе... Интересное зрелище Тема... То етсь Тамара Райли.
-Можете Темари звать - сказала Демонесса. - Почему бы кроме татьяны меня Темари неназывать?
Она улыбнулась.
- Татьяны? Я не Пушкин...
-Ну вот и отлично. - Сказала Темари.
Она улыбулась.
-Ваще не трогайте меня пжалуйста.
- Да чего вы всё трогаете да трогаете? Кто вас трогает?
-Отлично. - улыбнулась Темари. - Главное чтобы еще на мозги не капали.
Она улыбнулась.
-Сколько у вас в отделе извращенцев?
- Почти все... Шучу я не считал.
-Чорт, не повезло ведь! куда я записалась? - возмутилсь Темари.
-Нееееее....
- Почему нее? вы их что каждый день видеть будете? спросил Вескер.
- угум - сказала Темари. - Не капате на мозги пжалуйста.
Она улыбнулась.
-Очень прошу
- Ладно -сказал Вескер.
-Унесите это тело, которое еще не сдохло. У меня боязнь крови. - Сказала Темари чихнув.
- Так ты принята Тамар... Тать... Темари в смысле. - сказал Вескер.
Ну теперь давай это в Божий вид приеди и сунем в лабораторию.
-угум - Сказала Темари и начала убираться. - Я счас уберусь.
Она улыбнулась и вышла
-Все, попячься, я убралась.
После чего, в коридоре появилась Темари.
-Здрасти. - Сказала Темари шмыгнув носом. - Кен лицом вниз. Исаак за работу, а то зарплату урежут. А это кто?
-Темари. - ответила Девушка. - Так вы явились, а то я тут была раньше. Останки сожженого раптора убрали? А то попросили сжечь.
Она шмыгнула носом ехидно покосившись на Исаака.
-Какого раптора - спросил Вескер нехорошим голосом у Исаака,- оччень интересно. Тут Исаак жжёг что -нибудь в моё отсутсвие? - спросил он у Темари
-Да нет. Сожгла я. А раптор всем надоедал. Если что он сгорел в решотке... Кристализатора материи. - преспокойно сказала Темари. повидимому ей было пофигу что счас могу начать кричать.
: - Так значит это хантер был - сказал Вескер, - мне эта девочка нравиться. Кажеться она чем -то похожа на Алексию Эшфорт? Или нет? Ты часом не знаешь никого из Эшфордов?
-Нет. - Ответила Темари. - Ну типа я пришла помочь создать мега оружие.
Она слегка сощурила глаза.
-между прочим я уже давно не девочка.
-А кто ты? Женщина? Ну да ладно. Значит ты не Эшфорд. Ну тогда елси ты действитеольно из демонов... Постой! Ты не знаешь такого... Кейна... Ходит слысой головй и всё взрывает.
-Неа. Нифига не знаю. - Сказала Темари.
Она преспокойно уселась на тот стул возле стола.
-Странно, Мориты нету. А то мы так и не завершили полет в стенку.
Она крвоожадно улыбнулась.
-Да мне лично пофигу. Так, где эти извращенцы, хочу убить их. - спросила темари как бы в пространство.
Она положила Веер и Меч на пол.
-Какие извращенцы? -спросил Вескер, - неужели тебя Темари домагались хантеры? Ну так они -просто неразумные черепахи - зомби не более того.
-Я про роботов и тех чмыбзиков.... Маджини кажется. - проворчала Темари злобно.
-Исаак, бегом за кофе. а то дам ногой по е"алу. Серьезно. Хотя можно не напрягаться... Вескер, в дартс гамать будете?
- В дартс -Вескер улыбнулся, -предпочитаю шахматы... А это опять Патрик и 234 пришли... Офигели так сказать от Плейбоя.
Маджини у нас вообще -то смирные...
-Ага. кто бы вякал. все в начальника. - Усмехнулась Темари. - Все в наальника...
она усмхнулась, кстати, броню она так и не снимала.
-В каком смысле? что также гениальны, умны, образованны, со вкусом?
-Такие же Извращенцы. - ответила Темари злобно скосив глаза, смотря на реакцию.
-Кто у нас бегает по лаборанткам? Особенно по блондинкам?
Темари внаглую злорадствовала.
- такое не обсуждаеться - прошипел Вескер, - такое соовсем не обсуждаеться... Если яхочу как вы выражетесь "побегать" то могу и в весёлый квартал сходить. А здесь -наука!
-Ага. Секреты обольщения в лаборатоорных условиях. - Продолжала отжигать Темари. - Бегите Исаак, а то и вам достанется. вы ведь помните того раптора?
Она улыбнал еще злораднее. прямо таки излучала злорадство. Была самим злорадством
-Ладно. Ты предлагаешь оружие. Какое именно? - спросил Вескер.
-Не предлагаю. Предлагаю помочь создать. Ахеренное различие - серьезно ответила Темари. - Исаак, образцы магии остались?
Исаак притащил колбу с чем -то красным.Вескер посмотрел на колбу ис казал:
ъ- Что это?
Темари вздохнуа.
-А еще ученый. Эх вы. - постыдила его Темари. - Это магия в густом виде. Она у всех демонов имеется. Сделайте выводы на этом фоне: Зачем она нужна и что из нее можно сделать.
Какой там Элифас... Он будет уничтожен...
-О как... Вы про Немезиса и своих зомбаков? - вновь подколола Темакри. - Или мистер Вескер выйдет ласкать соблазнительниц Хаоса собственной персоной?
Она отстегнула Ремешок, начала снимать Броню, для удобства конечно же.
- Зомбаки... Что за лкесикон... Супербойцы не Немезис... Я создам... Слушай а эту кровь человеку ввести можно?
- А я что знаю? Эт ваша задача выяснить. Хотя у меня появится еще 1 братик. 1 миллион, 2 миллиона не так уж важно.
Темари сняв броню лишь слегка улыбнулась.
Исаака жаль... Морита... Но он киборг. О Камуи Накамура... Достал меня этот выпендрёжный отаку... Зол на меня что не стал гайвером... Его не жалко...
-На его бы месте я бы вам уже яйца оторвала. - брякнула Темари Стасткивая ботинок с ноги. Что самое интересное держала равновесие и сняла с легкостью.
- Ну зачем так грубо. Тем более я только ис путешествия. Морита! Явился киборг
-Морита отнеси проьбирки. Я создам новое оружие из того что там ну и из крови демонов... Я назовау это ... СОЛДАТы! Да!
Темари хихикнула.
-Привет Кенни. Ты научился летать? - Повидимому Темари знала то, что пока не знал Вескер.
-Вы его не обижайте. Не то я приду и набью фэйс
- Что ? Кто его обюижает.. Он мирный.. Чего его обижать? Если ядаже нашего генерала котрый меня по базе гонял не обидел... Вот кого я бы обидел -так это Криса Редфильда и его идиотку -сестру...
-А... - Темари улыбнулась. невесть откуда вытащила целый арсенал из кунаев и сюрикенов.
-Исаак, так что там с Экспериментами? Колись давай.
Исаак сказал:
Ну если митер вескер так хочет... Камуи! Иди сюда.
Пришёл Камуи. С виду он и выглядел как Отаку даже волосы перекрасил в рыжий цвет.
-Хм... кавайный... - отметила Темари и больше ничего про Камуи не сказала.
Она шмыгнула носиком.
-Его чтоли избить?
Его избить? Двинь его только не сильно -сказал Вескер, -пусть под драгого Камуи не косит!
-Хорошо - Сказала Темари подойдя к Камуи положила ему руку на плече, казалость что не ударит, однако колено прилетело между ног. Это был не удар простого смертного, в нем как минимум чувствовался Немезис.
-не больно?
УУУ! - взвыл Камуи. Сильно не бей -ладно - сказал Вескер, - давай пусть он будет полудемоном. Первый солдат! Бета -версия!
-Хватит -сказал Вескер, -пусть этот кавай и будет первым! Ввести кровь демона... Темари честь этог ввода я предлагаю тебе. Кровь в пробирке...
-Сами вводите. Вы ведь доктор. а у меня сила нечеловеческая. Игла насквозь пройдет. А я потом так и быть поцелую.... в щеку... наверное...
Темари хмыкнула.
-Ути пути.
-Лучше тащите шампанское. Мы будем из него делать убер солдиера
-Я имела ввиду после. - сказала Темари вздохнула и подняла паренька.
-не болит? - Подколола Темари. - Дальше продолжим?
- Неет -заорал Камуи. У юного Отаку сильная рекация -усмехнулся Вескер -продолжайте лечение, может из него второй Тау Найн выйдет.
-Хорошо - сказала Темари. - Вводите.
Она задумчиво посмотрела на кулак.
-Ты познаешь боль, ибо сильнее тебе не стать без этого.
Она чихнула.
-Я же просила протереть пыль! Исаак!
- Это видимо не пыль сказал Вескер, -и вообще с-то это должен был сказать я. Ну вводжите! Камуи зашатался и упал на пол.
- Горит... - прошептал он...
Сейчас ещё и не то будет - заверил Вескер
-Не не не. - сказала Темари отходя подальше. - Это процесс пойдем медленно и не сразу. душа начнет меняться.
Она вновь чихнула.
-А может он и умрет.
-Ну раз чихает значит не помрёт. - сказал Вескер. -а помрёт... Ну ладно. Скажем что его Д- волки загрызли.
-Слава богу что я здесь не работаю. - Сказала Темари. - Слава богу.
Она шмыгнула носом.
-Мальчик, ты как? может помочь чем?
Она сочувственно посмотрела на парнишку
- ааа - прохрипел Камуи. А он теперь говорить сможет - спросил Вескер.
-Непоняла. - Сказала Темари. - Так тебе хорошо или плохо?
Она зевнула.
-Вескер, принеси кофе. Пожалуйста.
- Я не приношу никому кофе - яздесь хозяин. В это время в комнату заглянул подозрительно знакомый дроид.
- Сии - начал он.
-Молчать! - рявкнула Темари, громогласно, властно - Марш от сюда. Платы вытащу!
Она злобно глянула на робота.
- Неси нам кофе - заорал Вескер на робота - живо!
Дроид пробубнил что -то вроде "не дают на девку псомотреть" и поехал. Через час вернулся с кофе.
-Вот я про этого. - Сказала Темари. - Вылитый хозяин.
Она закинула катающегося по полу парня.
-На меня не блевать.
Что самое удивительное она держала его 1 рукой на плече.
-Не орать. Предупреждаю.
- Темари - пошутил Вескер - вы хотите сделать ему исскуственное дыхание? Этого не нужно. Он не сдохнет.
Темари зло зыркула. Зрачок непропорционально расширился.
-Будь осторожен мальчик, а не то ты можешь сгореть как тот раптор. По ее щеке потекла кровь.
-Очнись! ты мужик! -Темари отвесила оплюху "болезненому"
Я не мужик. Я потомок самураев приёмный сын профессора Холл... Холл...
Он упал в обморок. вескер помсмотрел на это и сказал:
- Его отец -приёмный когда -то в Трайцелл работал - по старой дружбе пристроил...
-Ааааа.... - сказала Темари. Паренек снова у пал.
-Предлагаю сделать ему пересадку половых органов. Чтобы молчал побольше. - Темари Демонически сверкнула глазами.
: - А вы что хотите яйца ему ртом заменить? - спросил Вескер - не поможет. Ему раньше надо было меньше "Газетт" слушать. Теперь это надолго...
-Отучу. Принисите нашатырь. - сказала Темари. - Счас мы его "Воскреситм из павших"
-А то уделает нас как тряпок....
Она шмыгнула носом.
Припёрся дроид -извращенец с банкой нашатыря и свалил неизвестно куда. Хорошо что банку оставил.
Темари поводила перед носом Отаку и злорадно улыбнулась.
-Вставай, а то по яйцам получишь. Причем сильнее чем нужно. Это было предупреждение.
Она злорадно змыкнула.
-Вескер, где мое кофе? э
Таке вот твоё кофе . Дроид же принёс - Вескер смотрел на лежащего на полу Отаку.
Камуи поднялся и посмотрел на Темари и Вескера:
- Солнце Империума светит... - сказал он
-Ну типа того. Это я твой император, ты избранный и присоединишься к моему воинству - стебнулась Темари.
-Вставай воин!
Причем все это было придумано экспромтом, но получилось правдоподобно
- Твоему? Не смеши... - Камуи поднялся на ноги. Теперь он смотрел по другому. Было ясно одно - бывший отаку умер, родилось что -то новое:
- Для меня!
И снова упал на пол - от изнеможения.
-А получилось не плохо. Вескер, дайте ему водички. - сказала Темари взяв чашку с кофе со стола Исаака.
-Ну так то лучше.
Вескер подумал и И дал лежащему Отаку стакан воды:
- Пей уже воин Виндарии...
Темари захохотала и начала кататься по полу.
-Воин! ХАХА!
Она нервно хихикала.
-Окислитель мне в реакцию.
Камуи отбросил воду и сказал:
- Сам ты воин Виндарии. О она смеёться... Чёрт с ней и Кхорн. Я - генезис. воин равновесия.
: Тююю опять манга - в дверях появилось лицо Мориты но увидев Темари испуганно исчезло.
-Хахаххахаа - смеялась Темари уже не просто смеясь. Она была в истерике.
-Ебааааа.... - хохотала она. - ЖГУН!
Она отдышалась и пару раз хихикнула.
- Не смешно -прошипел воин равновесия, - совсем. Грустно. Даже очень. Весь свет Империума...
Он промолчал и добавил:
- Светит МНЕ!
: Опа - сказал Вескер - а ещё говорили что у меня чудовищное самомнение. Надо было Редфильду этого Генезиса показать.
-Вашу мать - сказала Темари продолжая ухахатываться.
-какой ужас. Все, не подпускайте его ко мне! Она встала и отряхнулась.
-отвали!
Морита зашёл в кабинет Вескера.
- Это Тамара Райли -сказал Вескер, -наш новый сотрудник...
-Здрасти - Сказала Темари. -Рада вас видеть, Мистер Морита
При словах "рада вас видеть" глаза ее сузились, зрачки сузились.
- Так Темари, спокойнее. Кен Морита -мой заместитель когда меня нет. Значит так...
-Ась? - оселась Темари - Я спокойна как сытая анаконда. Кстати хорошая идея о создании мега змеюки.
Она ехидно улыбнулась.
- Мега змеюки у меня были в "Амбрелле" и у старого "психа -гуру" Саддлера. Скучно, Тамара, скучно...
-Угум. Что у вас еще небыло? - спросила Темари. - Осталось только сделать второго Визиря.
Она чихнула.
-Скоро пробирки пронумерую. посеяли пробирку - смертная казнь.
- Второго? Нам и первого хватит...
-Шоб вас. - буркнула Темари. - Ладно, пробирки помыла, теперь можно и за пасьянсик. Какой посоветуете?
Она улыбнулась.
- Паук. Или Солитер - сказал Вескер, - на кампе...
-Заипись - сказала Темари садясь за комп закдывая ногу за ногу.
-э... на что нажимать?
Она даже потыкала ноготком в экран, ничего не происходило.
-А! чорд!
На мышку. Ну ... Вообщем... И Вескер пошёл в ненужные обьяснения что и как нажимать...
-Аааа... понятно. Если что попрошу Мориту. - поблагодарила Темари
-Хм... Мне вот интересно, скока люди живут. тысячу лет? 2?
- Сто минимум. Если не киборгизировать и в саркофаг Системных лордов не совать...
-Мало вы живете, мало. - Сказала Темари. - Блина, я старше тебя раз в 20... Пипец...
Она шмыгнула носиком. и начала собирать пасьянсик, пауком который звался.
- Старше... Так вы живёте больше... Ладно... Вообще бессмертная? Это плюс -не надо на пенсию.
-ну хоть в этом везет. - Сказала Темари. - А у меня родилась зашибенная идея...
Она чихнула снова.
-Хотя плохая идея
- Какая? Поделись - спросил Вескер.
-Должны же у женщины свои мысли быть? - спросила Темари, демонически улыбнувшись.
-Вам рано о таком думать.
- Рано? Ты всех за детей здесь считаешь из -за возраста...
-Да не парьтесь - одобрила Темари. - Все равно не скажу.
Она Злорадно посмотрела на Вескера
-В плане эскпериментов.
- В плане эспериментов? Ну мы все здесь делимся идеями...
скрестите кровь демон, с Т Вероникой и Виросом обратной эволюции. Авось что-то получится - Сказала Темари.
Пасьянс довольно удачно и быстро разложился.
- Получится? а не будет как с тау номер девять? Как его раньше звали - Спенглер?
-ДА мне пофигу что получится, я лишь придумала, остальное неважно - Сказала Темари.
-Надеюсь он не раздолбает лабораторию. Очень надеюсь
-славненько. - сказала Темари. - Злой гений вы однако.
Она снова уткнулась в монитор.
- Надо и тут знать меру... А Биркин не знал... Да ну его...
-УГУ... - Сказала Темари.
-Если что, то меня нету. На меня можете внимания не обращать.
- Ладно... Как там с игуанами?
Трёх коров им скормили, и загон уже как стадион... Страшно на них смотреть
- Это вообще -то ящеры. Так кормите их хорошо... Хоть самим собой!
- Ну хорошо что не тусуються. А то тут уже некому будет тусоваться...
-Отравятся, я невкусная. - скзаала Темари. - ОЧЕНЬ не вкусная.
Она устало Зевнула.
- Да но мы то вкусные - сказал Вескер, и на комп наступить могут...
-Тада я им незавидую. - сказалав Темари. - Они свой род проклянут.
- Ну они этого не умеют... Это же ящеры...
: -Научу. - улыбнулась девушка. - Ладно, не парьтесь. Хм... Надо посмотреть что делает Морита...
- Делает? Да он следит в месте с Исааком и Фалеевым за погрухкой мяса для моих "дракончиков". Там ему и место....
-Не любите вы его, злые вы! Уйдет он от вас. - Сказала Темари. - Меня не убивать и мною зверье не кормить!
- Да я им зверьё не кормлю. Он просто считает сейчас сколько мяса нужно гигантисам.
-Меня не хватит. - Отрезала Темари. - Нелюблю когда меня едят. ОЧЕНЬ нелюблю
Она чихнула.
-От изучения своего строения отказываюсь. Протестую.
- Ну и нен надо... Хвати того что ты здесь работаешь. В случае чего - покажем кого -нибудь другого...
- СЛАВА БОГУ! Я не извращенка, хоть и демон - сказала Темари.
Она вздохнула.
-Где этот синий дроид, а то палить в него хочу!
-ПРинесите ружье!
- Зачем? - спросил Альберт
- я убью того синего извращенца! - сказала Темари. - Неси!
Она посмотрела в глаза Доктора, и в глазах не было ничего хорошего.
-И патроны
- Этот синий извращенец сейчас на ремонте. Когда отремонтируеться - будет нормальным...
-Не успеет, я его убью - Сказала Темари. - Несите ружие, доктор. Только меня не убивайте.
Она улыбнулась.
-Не успеет.
- Зачем вам ружьё. Если хотите дроида переплавят - он машина. А деньги Барону Владимиру придёться мне отдавать...
-Чорт. - Сказала Темари. - Ладно, главное меня не трогайте! Я нервная. Особенно когда заикаются о... ладно, вы знаете.
Она злорадно улыбнулась
- Ну ясно... Секас не трогать...
: Она слегка покраснела, однако ничего не сказала.
-Все. Вы все сказали?
Она задумчиво посмотрела на грудь Вескера.
- Да всё. Чего вы на меня так смотрите?
-Еда... - сказала Темари, но тут же осеклась. -Не парьтесь.
Она лишь улыбнулась,однако в ее глазах читался инстинкт хищника, посильнее чем в глазах мутагенных Игуан
- Есть меня хотите? Что ли?
-Да не вас, а нечто ваше, хотя в чем-то вы правы...
-Да не вас, а нечто ваше, хотя в чем-то вы правы. - Сказала Темари.
Она сверкнула глазами и отвернулась.
-Не парьтесь!
Душу? Мою душу - она у меня сильно грязная...
-Чем больше пороков, тем вкуснее - Сказала Темари - Ладно, не волнуйтесь,
я съем душу Мориты... Ну или хотябы его...
Она указала пальцем на доктора отвечающим за рост Игуан.
- Фалеева? А Исаака есть не надо... Он мне ещё нужен, у Мориты души нет... Ладно жрите Фалеева -только Исаака не трогайте...
- Фалеев, вас сдали. Вы готовы? - Она очутилась уже у Фалеева. -Ладно, Сейчас позавтракаем.
Она чихнула.
- Давайте... А яна это помотрю -злорадно прошипел Вескер.
- Она заглянула в глаза Фавеева.
-Ваши предложения, идеи? Вы устратили свою функциональность. - Сказала Темари доставая кунай.
-Вескера тоже съедим.
: Темари лишь слегка улыбнулась, нанесла кунаем по животу, упиваясь болью.
- Радуйся, я не убью тебя.
Она ударила ногой и отшвырнула его к стенке, обрушив пустой стеллаж.
- Ну вот. А где смертоубийства - там и Визирь -сказал Вескер.
- Я его еще не убила. - Сказала девушка. - Я завязала с душами. Я убиваю своих братьев и сестер.
- Так, где мое кофе?
- Вьехал уже другой дроид - белый оставил кофе и свалил.
- Слава богу! - обрадовалась Темари взяв кофе. - А это последняя чашка. Доктор Вескер, мои извинения.
Она улыбнулась.
- Можно поять послать дроида вгород. Ещё купит...
-И в городе кончилось. - Сказала Темари. - Транспорт с кофе через 8 часов. Что же вы будете делать?
Она подленько улыбнулась.
- А откуда знаете?
-Секрет демонической фирмы. - Улыбнулась Темари. - Последняя чашечка кофееее! Хотите?
Она соблазнительно улыбнулась.
-Хм... а я думала вы кроме извращенца еще кофеман. - сказала Темари.
Она чихнула.
-Я хорошая девочка, но кофе ниатдам
- Кофеман? Нет это яради прикола иногда заставляю Мориут бегать за кофе... Интересное зрелище Тема... То етсь Тамара Райли.
-Можете Темари звать - сказала Демонесса. - Почему бы кроме татьяны меня Темари неназывать?
Она улыбнулась.
- Татьяны? Я не Пушкин...
-Ну вот и отлично. - Сказала Темари.
Она улыбулась.
-Ваще не трогайте меня пжалуйста.
- Да чего вы всё трогаете да трогаете? Кто вас трогает?
-Отлично. - улыбнулась Темари. - Главное чтобы еще на мозги не капали.
Она улыбнулась.
-Сколько у вас в отделе извращенцев?
- Почти все... Шучу я не считал.
-Чорт, не повезло ведь! куда я записалась? - возмутилсь Темари.
-Нееееее....
- Почему нее? вы их что каждый день видеть будете? спросил Вескер.
- угум - сказала Темари. - Не капате на мозги пжалуйста.
Она улыбнулась.
-Очень прошу
- Ладно -сказал Вескер.
-Унесите это тело, которое еще не сдохло. У меня боязнь крови. - Сказала Темари чихнув.
- Так ты принята Тамар... Тать... Темари в смысле. - сказал Вескер.
Ну теперь давай это в Божий вид приеди и сунем в лабораторию.
-угум - Сказала Темари и начала убираться. - Я счас уберусь.
Она улыбнулась и вышла
-Все, попячься, я убралась.
-
Альберт Вескер
- ~Ошибка природы~
-
Альберт Вескер
- ~Ошибка природы~
-
Альберт Вескер
- ~Ошибка природы~
-
Kolman
- Гарцующий дредноут
Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?..
Вот вам телеграмма от ... отнюдь не гиппопотама.
Запечатанная такая, на гербовой бумаге. Почтальон вручил и ушёл. А в конверте была одна строчка:
<span style="font-style: italic">А слабо Шаи-Хулуда на Афродите акклиматизровать? Пертурабо</span>
Вот вам телеграмма от ... отнюдь не гиппопотама.
Запечатанная такая, на гербовой бумаге. Почтальон вручил и ушёл. А в конверте была одна строчка:
<span style="font-style: italic">А слабо Шаи-Хулуда на Афродите акклиматизровать? Пертурабо</span>
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
Альберт Вескер
- ~Ошибка природы~
-
Альберт Вескер
- ~Ошибка природы~
-
Альберт Вескер
- ~Ошибка природы~
Ну вот-сказал Вескер, - так теперь -где тЕмари? Совсем задолбался с поискамибумаги для ПЕртурабо... И для этого новго - байсона...
Темари обнаружилась спящая на клавиатуре. ПОвидмому колыхание смертных ее абсолютно не колыхало
-Темари -торжественно сказал Вескер, - для тебя у меня есть работа...
-ПНХ все. - сказала Темари все еще пытаясь догнать Сон, и довольно приятный сон.
-Работа... - повторил Вескер, - принеси мне... Оняме Галактический Эспресс! Ладно шучу. Ты можешь летать в космосе? Или телепортироваться?
-какая работа, я Ваулу служу. Печать на спине. - Бормотала Девушка. - МОжете проверить.
Затишье.
-Пошлите Генезиса или еще какого-нибудь олуха.
-Он опять челом стал. Надо что бы ты мне помогла. Такое открытие! А взамен я тебе дам бооольшой отпуск!
Темари недовольно открыла глаза. Испепеляюще гляну на Вескера.
-Мне нужна лишь твоя душа. Деньги это пустые бумажки. - Темари отвернулась.
Весь ее вид выражал крайнее возмущение и недовольство
-Душа? Ты другое раньше говорила?
Ты не хзочешь помочь своим эльдарам?
Она промолчала.
-Если бы необходима была помощь, меня бы здесь не наблюдалось
Она посмотрела куда-то в раен своей груди, что-то проверяя.-Так так... Вообщем сеть такое вещество -бакта. Нам она не по карману. Но старый мутант Балкус нашёл в гоаулдском Космосе протовит...Он ещё лчуше пос войствам. Есть правда одна проблема... Знаешь какая?
-Полчища тупых мудаков? - спросила Девушка проверяя завязку на ноге. Повидимому она даже сейчас была во всеоружии.
-А самому лень сходить? Или кто-то боится что ему надерут задницу?
Она обернулась и ехидно усмехнулась.
[ -Самому? Во первых я туда не пойду... -надоело... Во вторых я не такой великй и доблестный демон как ты Темари. В третьих -на той планете живут супры... Знаешь кто это?
-Мне похрену. - ответила Темари. - Ну и какого остолопа мне дают? надеюсь не того с пулеметом системы Гатлинга?
Она развернулась в Вескеру. -Никого... Я решил что эти ничтожные твари только запорят операцию... А немезис отравит своим ядом драгоценный протовит
-Да у меня у самой яд есть - Сказала Девушка похлопав Вескера по плечу. Хотя это приравнивалось к удару кувалды.
-чуть-чуть переборщила. извини
Кого -нибудь другого это бы убило. Вескер лишь усмехнулся.
Надо добыть протовит... А души супров хочешь -бери себе. Кстати знаешь кто такие супры? -Крепкий Мальчик. Скока скушал кашки? - Спросила Темари. - Или вы аналог Маджини и если снести вам голову у вас от туда вырастет странное существо?
Она достала Кунай.
-Хочу это видеть -Темари если вы снесёте мне голову прилетит другое существо -Великий визирь аСВАД называется - И сделает кое -что другое... Так что не советую..
-Да жованый торт
-Не понимаю -сказал Вескер. Ладно -супры -злобные мутанты, созданные Балкусом. Похожи на хамелеона Баругона, ящеров из роковых яиц. и тупых крокодилов. Все они покрыты биотурелями и другой такой фигнёй... Они питаються протовитом и плавают в нём
-Так идите и выловите их. Зачем меня то гонять? - спросила Девушка. - Я думаю вы бы и сами прекрасно справились
ОНа зевнула и погладила щеку с отпечатками клавиатуры. - Выловить? Тогда нас не будет... Или ты думаешь что я специально вот хотел тебя сегодня поганять?
-Да думаю - Сказала Девушка. - Пошлите чтоли со мной Исаака. Он такой милый.
Она скучающе посмотрела на Вескера
-Я нанималась мыть пробирки. -Он там сдохнет со страху. Да он мне нужен для другого -считать диков. Мне нужен смелый... Смелое существо а не этот крысюк лысый..Не сдохнет я его в шатле оставлю на порнуху дрочить. - сказала Темари
Она лишь улыбнулась
-Исаак, вы лысый крысюк! - Крикнула Девушка. - Ваша точка зрения понята. Я беру с собой Исаака, а Диков посчитаю я
- Исаака? Возьмите лучше... Его.
И вдверях появился чёрный человекообразный дроид. -Тренировчно -спасательный андроид! Создан на Гьеди -прайм.Идеальный помощник. азассин, солдат спецназа...Он пригодиться тебе Темари. -Эта бездушная железка? - Темари пренебрежительно посмотрела на Дроида. - Хлотябы Мориту.
Она жалобно закусила губу.
-пожааааалуйста
-Я не бездушный -прогудел дроид.
-Морита... Ну а потом мне опять пЕртурабо платить... Он лучше Мотриты! В сто раз
-Да ну его. Ну ладно. в металалом сдадим - Сказала Темари усмехнувшись. - Нелюблю дроидов. он случайно потеряется
Она шмыгнула носиком.
-Случайно?... Вообщем так -Вескер махнул рукой и двое Маджини притащили небольшую колбу., -надо набрать протовит вэту колбу и принести мне на исследование. А супров следует избегать...
-Она оценила.
-а почему проинесли двое? или они настолько хилые, что для них колба в 8 грамм сверх тяжесть?
Она чихнула
-Да ну вас.
Это потому что они могут её уронить. А оргстекло нынче не дёшево... Ну вот набираешь этот протовит в колбу. и сваливаешь оттуда. Да ещё -
И Вескер протянул Темари какой -то предмет - Это передатчик и ещё -он дал темари пробку, -заткнёшь колбу после набираняи протовита. Планета вся покрыта им. Она посмотрела На Вескера и сравнила тего и пробирку.
-Черт! не влезет. Хотя Мозг влезет1
Она вздохнула.
-Где этот бездушный -Кто? ДЖроид? Так рядом с тобой стоит. -Она усмехнулась.
-Стоит? - спросила она. - Мягко сказано.
Она сделала вертушку. в идеале бы дроиду снесло голову. Дроид успел уклониться.
А ты боиялась -сказал Вескер, - этот даже у супра в брюхе выживет... Она усмехнулась. Очутилась за дроидом спокойно откинув его одной рукой об стенку.
-Низко летит к дождю - прокоментировала она когда дроид в стенку вляпался.
-Ужас Дроид успел приземлится на червереньки ак кошка.
-Вот и бери его с собой. -сказал Вескер -супров убивать можешь- разрешаю.
-СГинь - Рявкнула Темари роботу.
Она негодующе фыркнула и свалила в Варп. -Темари... А да ладно сказал Вескер, -вернёться. Она появилась перед Вескером. прямо вплотную.
-Где пробирка то?
Она ничуть не смущалась
Вескер протянул ей колбу:
-Вот она. специальное оргстекло высшего качества. В ней и нужно привезти образец протовита.
-Ну а теперь иди Нафиг. - Буркнула Темари злобно. - Идем, Тостер. Теперь ты - Тостер.
Она взяла дроида за шкибон и ушла в варп вместе с ни
-Пока Темари --сказал Вескер.
Темари обнаружилась спящая на клавиатуре. ПОвидмому колыхание смертных ее абсолютно не колыхало
-Темари -торжественно сказал Вескер, - для тебя у меня есть работа...
-ПНХ все. - сказала Темари все еще пытаясь догнать Сон, и довольно приятный сон.
-Работа... - повторил Вескер, - принеси мне... Оняме Галактический Эспресс! Ладно шучу. Ты можешь летать в космосе? Или телепортироваться?
-какая работа, я Ваулу служу. Печать на спине. - Бормотала Девушка. - МОжете проверить.
Затишье.
-Пошлите Генезиса или еще какого-нибудь олуха.
-Он опять челом стал. Надо что бы ты мне помогла. Такое открытие! А взамен я тебе дам бооольшой отпуск!
Темари недовольно открыла глаза. Испепеляюще гляну на Вескера.
-Мне нужна лишь твоя душа. Деньги это пустые бумажки. - Темари отвернулась.
Весь ее вид выражал крайнее возмущение и недовольство
-Душа? Ты другое раньше говорила?
Ты не хзочешь помочь своим эльдарам?
Она промолчала.
-Если бы необходима была помощь, меня бы здесь не наблюдалось
Она посмотрела куда-то в раен своей груди, что-то проверяя.-Так так... Вообщем сеть такое вещество -бакта. Нам она не по карману. Но старый мутант Балкус нашёл в гоаулдском Космосе протовит...Он ещё лчуше пос войствам. Есть правда одна проблема... Знаешь какая?
-Полчища тупых мудаков? - спросила Девушка проверяя завязку на ноге. Повидимому она даже сейчас была во всеоружии.
-А самому лень сходить? Или кто-то боится что ему надерут задницу?
Она обернулась и ехидно усмехнулась.
[ -Самому? Во первых я туда не пойду... -надоело... Во вторых я не такой великй и доблестный демон как ты Темари. В третьих -на той планете живут супры... Знаешь кто это?
-Мне похрену. - ответила Темари. - Ну и какого остолопа мне дают? надеюсь не того с пулеметом системы Гатлинга?
Она развернулась в Вескеру. -Никого... Я решил что эти ничтожные твари только запорят операцию... А немезис отравит своим ядом драгоценный протовит
-Да у меня у самой яд есть - Сказала Девушка похлопав Вескера по плечу. Хотя это приравнивалось к удару кувалды.
-чуть-чуть переборщила. извини
Кого -нибудь другого это бы убило. Вескер лишь усмехнулся.
Надо добыть протовит... А души супров хочешь -бери себе. Кстати знаешь кто такие супры? -Крепкий Мальчик. Скока скушал кашки? - Спросила Темари. - Или вы аналог Маджини и если снести вам голову у вас от туда вырастет странное существо?
Она достала Кунай.
-Хочу это видеть -Темари если вы снесёте мне голову прилетит другое существо -Великий визирь аСВАД называется - И сделает кое -что другое... Так что не советую..
-Да жованый торт
-Не понимаю -сказал Вескер. Ладно -супры -злобные мутанты, созданные Балкусом. Похожи на хамелеона Баругона, ящеров из роковых яиц. и тупых крокодилов. Все они покрыты биотурелями и другой такой фигнёй... Они питаються протовитом и плавают в нём
-Так идите и выловите их. Зачем меня то гонять? - спросила Девушка. - Я думаю вы бы и сами прекрасно справились
ОНа зевнула и погладила щеку с отпечатками клавиатуры. - Выловить? Тогда нас не будет... Или ты думаешь что я специально вот хотел тебя сегодня поганять?
-Да думаю - Сказала Девушка. - Пошлите чтоли со мной Исаака. Он такой милый.
Она скучающе посмотрела на Вескера
-Я нанималась мыть пробирки. -Он там сдохнет со страху. Да он мне нужен для другого -считать диков. Мне нужен смелый... Смелое существо а не этот крысюк лысый..Не сдохнет я его в шатле оставлю на порнуху дрочить. - сказала Темари
Она лишь улыбнулась
-Исаак, вы лысый крысюк! - Крикнула Девушка. - Ваша точка зрения понята. Я беру с собой Исаака, а Диков посчитаю я
- Исаака? Возьмите лучше... Его.
И вдверях появился чёрный человекообразный дроид. -Тренировчно -спасательный андроид! Создан на Гьеди -прайм.Идеальный помощник. азассин, солдат спецназа...Он пригодиться тебе Темари. -Эта бездушная железка? - Темари пренебрежительно посмотрела на Дроида. - Хлотябы Мориту.
Она жалобно закусила губу.
-пожааааалуйста
-Я не бездушный -прогудел дроид.
-Морита... Ну а потом мне опять пЕртурабо платить... Он лучше Мотриты! В сто раз
-Да ну его. Ну ладно. в металалом сдадим - Сказала Темари усмехнувшись. - Нелюблю дроидов. он случайно потеряется
Она шмыгнула носиком.
-Случайно?... Вообщем так -Вескер махнул рукой и двое Маджини притащили небольшую колбу., -надо набрать протовит вэту колбу и принести мне на исследование. А супров следует избегать...
-Она оценила.
-а почему проинесли двое? или они настолько хилые, что для них колба в 8 грамм сверх тяжесть?
Она чихнула
-Да ну вас.
Это потому что они могут её уронить. А оргстекло нынче не дёшево... Ну вот набираешь этот протовит в колбу. и сваливаешь оттуда. Да ещё -
И Вескер протянул Темари какой -то предмет - Это передатчик и ещё -он дал темари пробку, -заткнёшь колбу после набираняи протовита. Планета вся покрыта им. Она посмотрела На Вескера и сравнила тего и пробирку.
-Черт! не влезет. Хотя Мозг влезет1
Она вздохнула.
-Где этот бездушный -Кто? ДЖроид? Так рядом с тобой стоит. -Она усмехнулась.
-Стоит? - спросила она. - Мягко сказано.
Она сделала вертушку. в идеале бы дроиду снесло голову. Дроид успел уклониться.
А ты боиялась -сказал Вескер, - этот даже у супра в брюхе выживет... Она усмехнулась. Очутилась за дроидом спокойно откинув его одной рукой об стенку.
-Низко летит к дождю - прокоментировала она когда дроид в стенку вляпался.
-Ужас Дроид успел приземлится на червереньки ак кошка.
-Вот и бери его с собой. -сказал Вескер -супров убивать можешь- разрешаю.
-СГинь - Рявкнула Темари роботу.
Она негодующе фыркнула и свалила в Варп. -Темари... А да ладно сказал Вескер, -вернёться. Она появилась перед Вескером. прямо вплотную.
-Где пробирка то?
Она ничуть не смущалась
Вескер протянул ей колбу:
-Вот она. специальное оргстекло высшего качества. В ней и нужно привезти образец протовита.
-Ну а теперь иди Нафиг. - Буркнула Темари злобно. - Идем, Тостер. Теперь ты - Тостер.
Она взяла дроида за шкибон и ушла в варп вместе с ни
-Пока Темари --сказал Вескер.