Лаборатория

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Re: Лаборатория

Сообщение Альберт Вескер » 24 апр 2012, 14:01

Ларго в это время занимался проверкой жизнеобеспечения в аквариумах.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 01 май 2012, 19:39

Беатрис переживала. Очень переживала и никак не могла решиться войти в комнату, где сидели её подопытные. От накатывающей волнами паники, её руки дрожали, а на лбу выступили капельки пота.
- По... помогите... - Сначала шёпотом, а потом уже и закричав, она рванула от двери по направлению к хим. лабораториям. - Помогите мне. У меня... у меня ЧП.
В глазах стояли слёзы. Влетев в какой-то кабинет. она повалилась на пол, словно споткнулась.
"Стоило только мисс Стелле уехать, как случилось такое".
Глядя на свои подрагивающие пальцы, она старалась собраться с мыслями.
- Они агрессивные, большие и я их боюсь.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 02 май 2012, 14:59

Звери тем временем нашли шкаф с халатами, и умиротворились, пустив их на материал для подстилок.
За эти дни, интересующиеся крысы поняли устройство замков и, сгрызя нужные детали, выпустили своих товарищей. Теперь гулял весь виварий.
Сбегать они даже не думали: куда бежать, если там ничего не знакомо, а здесь всё такое родное. Но из прогулки без присмотра выжимали всё что можно. В частности, подумывали, как добраться до жалюзи.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 03 май 2012, 11:42

-В это время Ларго наконец-то отключился от сових проблем и решил заглянуть как идут дела у новой работницы. Он вошлё в кабинет и увидел Беатрис:
-В чём дело? -спросил Ларго -что ещё такое?

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 03 май 2012, 12:17

Глядя на мужчину, она попыталась принять более приличный вид, но всё равно от воспоминаний о крысах, в ней всё переворачивалось.
- У... У меня крысы сбежали. Помогите... - Как глупо звучала эта фраза, однако из этих уст была вполне реальна. Мотнув головой, Беатрис откашлялась. - Я проводила одного из прибывших, а когда вернулась, у видела что дверца одной из клеток открыта... а самые агрессивные экземпляры уже во всю властвовали в лаборатории.
"Я во всём виновата..."

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 05 май 2012, 11:52

"Ох уж мне эти практикантки" -подумал Ларго а вслух сказал :
- так где эта лаборатория? Надо уничтожить крыс пока нашу "Вирусологическую" не эктерминировали.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 11 май 2012, 20:32

За неделю мыши всё-таки придумали, как снять жалюзи, и теперь на строительство гнёзд пошли и они тоже. Шкаф в конце-концов всё-таки был повален. Обычных крыс он бы придавил, но неудачники из крысопримархов без потерь выдержали удар. И даже ни одна крысиха не окрысятилась раньше времени.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 12 май 2012, 13:59

Вескер, вообще-то Ларго Панадайн а не протолорд. Перечти анкету собственного персонажа.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 14 май 2012, 08:51

Беатрис встрепенулась и ускользнула в сторону складских помещений. Ну не то, что бы она была трусихой, но сейчас от неё мало что можно было получить. Сколько прошло времени? Беат совсем потеряла счёт, она всё ждала и думала как сообщить о бедствии мисс Стелле. А действовать всё же было необходимо. Наверное потому, лишь спустя несколько дней девушка всё же собралась с духом и направилась в кабинет к начальнице, чтоб выполнить все её указания. Но перед этим Беат отправила сообщение на Землю с полным отчётом о случившемся. Введя код и войдя в кабинет, девушка незамедлительно направилась к столу и отыскала чёрную кнопку.
- Ну... была не была... - Утопив глянцевый круг внутрь, Беатрис нервно выдохнула. - Она меня убьёт...

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 14 май 2012, 16:47

Ждать после нажатия кнопки пришлось недолго - минут 15. На пороге главного здания лаборатории стоял высокий мужчина с белыми, похожими на стекловолокно волосами, и фиолетовыми глазами. На стоянке флаеров виднелась служебная машина черного цвета со скрещенными I и молотом :
-Гайл Ронин. Агент Трона. Ордо Маллеус, - представился мужчина, - У вас тут произошла... утечка паранормального подопытного материала или происшествие сверхъестественного толка?
Беат просто в недоумении стояла и смотрела на мужчину.
- Ам... Крысы... сбежали, когда я уходила встретить новоприбывшего. - Коснувшись груди, она спешно попыталась унять дрожь. - Одна клетка не закрывалась. А сейчас там полнейший хаос.
Технически девушку следовало бы отругать и строго взыскать с нее за "ложный вызов" - "черная кнопка" была приложением к "кинологической лицензии" и предназначалась для случаев ЧП с Т-вирусом и подобными вещами. Но Гайл был фэйри, и отношение к дисциплинарным вопросам было специфическим - парень просто подмигнул девушке.
- Крысы? Та порода, про которую говорили в новостях? Вы испытывали на них виток?
Покраснев, она пробубнила что-то нечленораздельное и поджав губы коротко кивнула.
- Сбежали самые агрессивные и получившие большую дозу ретровируса. Они переворошили в кабинете всё, открыли клетки своих сородичей и... Что я наделала.
В глазах девушки блеснули слёзы.
- Я не скажу Стелле Марковне... постараюсь не говорить. Прошло уже достаточно времени... могли сообщить другие сотрудники. Что вы сделали, чтобы предотвратить бардак? Обращались к заведующему виварием?
- Я отправила Стелле Марковне полный отчёт о произошедшем... перед тем как нажать на кнопку. - Она чувствовала как подкашиваются коленки и всё равно постаралась держаться уверенно. На этот раз всё получилось. - Я сообщила... кому-то. Обещали разобратся. Но когда я заглядывала в лабораторию где работала, поняла что ничего не изменилось. А я их боюсь.
- Понятно. Не вы одна тут ответственная за... вы можете провести меня к тому человеку, к которому вы обращались? - в голосе ап Скатах скользнули нотки металла. - Если это ваш главный зоотехник, то на орехи от Стеллы Марковны влетит не вам. Синтезировать в клетках нужные пахучие метки, расставить клеевые ловушки и заклеить дверцы клетки гиперзоаноид породы Панадайн сможет... если только это не болван, умеющий только издеваться над юными девушками под предлогом помочь.
- Дверца клетки была не исправна. - В глазах засветилась тусклая надежда. Она так не хотела вылетать с этого места работы. Ради сестры, она была готова пойти на всё.
- Значит, замок сломался... что же, крысы, на четыре порядка сильнее обычных, сойдут за чрезвычайное происшествие, а мое начальство не обидится, если для разрядки от того бардака, что там творится, я вам помогу в ловле мышей...- усмехнулся Гайл. - Вы же смотрите новости с Земли, Беа?
Беатрис вновь покраснела и только потом вспомнила что уже три дня ничего не смотрела про Землю.
- Увы. Из за всей этой передряги я совсем забыла о новостях. Идёмте, я вас ответу.
Беат слабо улыбнулась и направилась в сторону лабораторий, она точно помнила в какой кабинет тогда влетела.

Вернуться в «Венера»