- Нет.
Лаконично так.
- Ни в известном нам прошлом, ни в настоящем - а я хорошо знаю настоящее, и прошлое, и будущее. На границах нашей галактики есть... чем-то подобные существа, но они не способны уничтожить планету, да и цели их банальны. Что до вашего разведчика - с того времени сменилось начальство. Но это не значит, что я с ними не солидарен. Цитирую: "Наша империя может с радостью принять ваше пространство в роли независимого доминиона." Этого более, чем достаточно.
Далее пошла полная сверхъестественная чертовщина. Пространство искривлялось, самозарождались и тут же испарялись черные дыры, из порталов за Второй порог появлялись непонятные существа и тут же исчезали*. Хуже пришлось многострадальному транснептуновому объекту - Плутон пошел разломами километровых глубин, оттого что гравитационная анномалия в ядре терзала геоид.
Алканфель хотел напомнить людям о своей "божественности" и напугать чужаков, что ему полностью удалось.
- Я - истинный, вечный и бессмертный Бог-Император человечества и прочих разумных существ**. Примите же веру в Меня, как в единственного достойного покровителя, или присоединитесь к остальным недостойным жизни.
* Руки Бездны, если что. Примитивная обтенебра, просто из-за копья Гарганита помноженная на 9000. А если точно - около 200 одновременно.
**Пафос! Пафос!!!
Удалённая орбита плутона
-
- Активный участник
Epic FailАлканфель хотел напомнить людям о своей "божественности" и напугать чужаков, что ему полностью удалось.
Самуил на миг застыл. Показанное представление, безусловно, впечатляло, но вот речь.
-В этом мире...- проговорил он.- В этом мире БОГА НЕТ!
Последние два слова он прокричал так, что даже солдаты Землян были впечатлены.
-Я видел войны! Я сражался с теми, кто шёл за СВОЕГО бога! Я сражался за своего бога. Но наконец-то я понял... в этом мире нет места богам. Люди сами придумали себе богов, от лица которых совершали действия столь ужасные, что это твоё никчёмное представление ни в какое сравнение не идёт! Я видел, как дети, веря в своего "Бога", убивали своих родителей! Я видел, как лучшие друзья убивали друг друга из-за веры! Я видел такие кошмары, которые тебе, уничтожающему миры, и не снились! Кошмары, которые не может осознать простая человеческая душа! В мире, в котором существуют подобные ужасы, Бога НЕТ! И поэтому я поклялся, что буду одним из тех, кто раз и на всегда положит конец этим кошмарам! Я - Самуил доль Камфирин Альто Озран анней Озма Йордал! И я - Хубен Дрейк!*
Эта пафосная речь, безусловно, резко ударила по умам всех, включая контролируемых землян. Трудно было сказать, какие эмоции она вызвала, но тронула всех. Возможно, даже Алканфеля.**
*Невозбранно, чуть менее, чем полностью, скопипизжено с 00 и переделано на мой лад. В частности - про то, что дети vs. батьки, и фраза Сецуны - "Я - Гандам". Алсо, так же ПАФОС!!! За экраном играет чё-то в духе оста ТТГЛ (к примеру - Row! Row! Fight da Powah!).
**Предлагаю подобные посты писать совместно и с дайсроллером. А то выйдет фигня сплошная.
-
- Активный участник
- Твой выбор, - передал Алканфель и исчез.
Телепортировавшись перед крупнейшим кораблем неприятеля, он прекратил бессмысленный пафос и направил свою энергию на дело. Данный Алканфелю уровень позволял силой мысли уничтожать геоиды диаметром до 1000 км. Сумерки имели куда меньшую массу и размер, поэтому и пострадали.
Огромный корабль терзало, как таракана под армейской кирзой. За десяток секунд он покрылся трещинами и разломами, внутри его творился полный гравитационный хаос; мегакорабль был в считанных минутах от разрушения. Разрушения от силы мысли одного гуманоида, летавшего поблизости. Точнее, не летавшего, а постоянно телепортировавшегося, каждые 2-3 секунды возникая в километрах от своего прошлого места, чтобы нанести гравитационный удар в новом месте.
То, что он еще не разорвал многострадальный флагман в клочки, объясняется только упоением Алканфеля от ощущения собственного могущества.
- We are children of the Emperor! Death to his enemies!!!* - все как один прокричали тысячи мужчин во всех кораблях землян, и бросились в атаку. Шесть флотилий дали полный ход, готовясь в любую секунду накрыть врага шквальным огнем; торпедоносцы уже описали дугу и летели на субсвете, неся смертоносные торпеды.
*Боевой клич обожаемого мною легиона "Дети Императора" таки да.
Телепортировавшись перед крупнейшим кораблем неприятеля, он прекратил бессмысленный пафос и направил свою энергию на дело. Данный Алканфелю уровень позволял силой мысли уничтожать геоиды диаметром до 1000 км. Сумерки имели куда меньшую массу и размер, поэтому и пострадали.
Огромный корабль терзало, как таракана под армейской кирзой. За десяток секунд он покрылся трещинами и разломами, внутри его творился полный гравитационный хаос; мегакорабль был в считанных минутах от разрушения. Разрушения от силы мысли одного гуманоида, летавшего поблизости. Точнее, не летавшего, а постоянно телепортировавшегося, каждые 2-3 секунды возникая в километрах от своего прошлого места, чтобы нанести гравитационный удар в новом месте.
То, что он еще не разорвал многострадальный флагман в клочки, объясняется только упоением Алканфеля от ощущения собственного могущества.
- We are children of the Emperor! Death to his enemies!!!* - все как один прокричали тысячи мужчин во всех кораблях землян, и бросились в атаку. Шесть флотилий дали полный ход, готовясь в любую секунду накрыть врага шквальным огнем; торпедоносцы уже описали дугу и летели на субсвете, неся смертоносные торпеды.
*Боевой клич обожаемого мною легиона "Дети Императора" таки да.
-
- Активный участник
Уничтожить город Алканфель не уничтожил, но нанёс серьёзный урон городским кварталам, снёс пару зданий, разрушил парк одного из периферийных посёлков. И слегка задел гипердвигатель.
-Hrokult gasta ri quantz!- Крикнул Самуил, приготовившись к атаке вражеского корабля.- Ты совсем, похоже, распоясался, урод! Судьба наших Империй могла сойтись мирно, но похоже, что у меня нет других вариантов, кроме как уничтожить тебя! Так получи же, отродье! Ski’akr Samsarion!
Тут же Хубен Дрейк сделал несколько выстрелов, но они ушли, казалось бы, в никуда. Но тут же, вокруг Вельзевула появились несколько червоточин и из них понеслись лучи энергии. И тут же червоточины закрылись.
А лучи всё-таки проплавили часть брони корабля, а те, что появились внутри (размеры судна позволяли), нанесли куда более серьёзный урон, убив как минимум несколько десятков человек и повредив двигатели корабля.
-Hrokult gasta ri quantz!- Крикнул Самуил, приготовившись к атаке вражеского корабля.- Ты совсем, похоже, распоясался, урод! Судьба наших Империй могла сойтись мирно, но похоже, что у меня нет других вариантов, кроме как уничтожить тебя! Так получи же, отродье! Ski’akr Samsarion!
Тут же Хубен Дрейк сделал несколько выстрелов, но они ушли, казалось бы, в никуда. Но тут же, вокруг Вельзевула появились несколько червоточин и из них понеслись лучи энергии. И тут же червоточины закрылись.
А лучи всё-таки проплавили часть брони корабля, а те, что появились внутри (размеры судна позволяли), нанесли куда более серьёзный урон, убив как минимум несколько десятков человек и повредив двигатели корабля.
-
- Активный участник
Алканфель был раздражен. Он уже не мог спокойно предаваться в безумную ярость, так как имел большие шансы более не покинуть это состояние, особенно если Асвад того не пожелает. А рассудок начинал чем-то нравиться безумному полу... да ладно, просто богу.
Кстати, об Асваде...
- Утнапиштим! - телепатическое сообщение буквально со скоростью мысли дошло до Черного мага. Со словами также прибыли изображения чужаков. - Наша система превращается в проходной двор для всевозможных чужаков. Учитывая обстоятельства... - Утнапиштим всей душой чувствовал трепет Алканфеля, его страх и, одновременно, жгучее желание получить всю мощь Пожирателя. - Я запрашиваю разрешение на открытые максимального уровня дисциплин.
Кстати, об Асваде...
- Утнапиштим! - телепатическое сообщение буквально со скоростью мысли дошло до Черного мага. Со словами также прибыли изображения чужаков. - Наша система превращается в проходной двор для всевозможных чужаков. Учитывая обстоятельства... - Утнапиштим всей душой чувствовал трепет Алканфеля, его страх и, одновременно, жгучее желание получить всю мощь Пожирателя. - Я запрашиваю разрешение на открытые максимального уровня дисциплин.
-
- ~Master of Realty~
"Разрешения не даю, - ответил голос в его голове. - Они пока не представляют такой угрозы, чтобы рисковать безумием. Если появится вероятность их прорыва к внутренним планетам, я открою пятый луч. Но пока ты и так можешь справиться".
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Алканфель раздраженно оборвал ментальный линк. Понаехало тут всяких... Тем более, что возможности новых чужаков оставались неизвестными.
Новых чужаков! Еще два-три месяца назад до Солнечной никому не было никакого дела.
В общем, проблему чужаков Алканфель решил радикально.
Адмирал ван Дейк получил ментальный приказ уводить флот к Нептуну.
А тем временем гравитационные силы Алканфеля направились в иное русло - "созидательное. И таранцы, и алейянцы оказались окруженцы сферами из черных дыр. Не потребовалось даже напрягаться до лимита в 125 анномалий - хватило и 50-ти. Анномалии немедля сожралю всю мелочь (т.е. истребители, если пилоты не додумались дать полный ход в противоположном направлении) и начали срывать щиты с кораблей. Вдобавок, чужаки не могли покинуть сферу - гравитационная тень закрывала гипер, а физически корабли не могли пройти через преграду, не рискуя быть разорванными на отдельные молекулы.
Пока земляне отходили, а чужаки осозновали особенности своего положения, Алканфель думал что делать с ними дальше.
Через полчаса придумал. Свой лимит он еще не исчерпал, и оставались силы не только на поддержание анномалий, но и их "кормежку".
У Плутона, надо сказать, 4 спутника. Харон, Никта и Гидра. Были. Два последних были много меньше 100 км, поэтому были легко разорваны на километровые астероиды и скормлены дырам.
А когда и эти гигатонны льда закончились, Алканфель начал вырывать километровые ледяные астероиды из самого Плутона, отправляя их к уже порядкам разросшимся дырам.
Разумеется, это еще далеко-о-о не полноценные дыры, и при снятии контроля они немедля аннигилируют. Но подрывать их не требуется.
Достаточно подождать, пока их сила притяжения вырастет настолько, что чужаки будут разорваны на составляющие.
Новых чужаков! Еще два-три месяца назад до Солнечной никому не было никакого дела.
В общем, проблему чужаков Алканфель решил радикально.
Адмирал ван Дейк получил ментальный приказ уводить флот к Нептуну.
А тем временем гравитационные силы Алканфеля направились в иное русло - "созидательное. И таранцы, и алейянцы оказались окруженцы сферами из черных дыр. Не потребовалось даже напрягаться до лимита в 125 анномалий - хватило и 50-ти. Анномалии немедля сожралю всю мелочь (т.е. истребители, если пилоты не додумались дать полный ход в противоположном направлении) и начали срывать щиты с кораблей. Вдобавок, чужаки не могли покинуть сферу - гравитационная тень закрывала гипер, а физически корабли не могли пройти через преграду, не рискуя быть разорванными на отдельные молекулы.
Пока земляне отходили, а чужаки осозновали особенности своего положения, Алканфель думал что делать с ними дальше.
Через полчаса придумал. Свой лимит он еще не исчерпал, и оставались силы не только на поддержание анномалий, но и их "кормежку".
У Плутона, надо сказать, 4 спутника. Харон, Никта и Гидра. Были. Два последних были много меньше 100 км, поэтому были легко разорваны на километровые астероиды и скормлены дырам.
А когда и эти гигатонны льда закончились, Алканфель начал вырывать километровые ледяные астероиды из самого Плутона, отправляя их к уже порядкам разросшимся дырам.
Разумеется, это еще далеко-о-о не полноценные дыры, и при снятии контроля они немедля аннигилируют. Но подрывать их не требуется.
Достаточно подождать, пока их сила притяжения вырастет настолько, что чужаки будут разорваны на составляющие.
-
- Активный участник
-Dactran.. Kejengi!- прорычал Самуил.- Что же ты за чудовище, а?
-Адмирал, это оружие... Оно очень...
-Я знаю!- крикнул адмирал по связи.- Дьявол!
Вариантов было немного. Слишком много аномалий. Этот монстр почти не оставлял надежд. Впрочем...
-Есть ещё вариант!- сказал адмирал, но так, чтобы его слышал и Алканфель.- Он должен сработать. Всему флоту, план "Алетрания"!
-А... Адмирал, вы уверены?- спросил старпом "Сумерек".- Это же...
-Да, я уверен! Мы превратим нашу слабость в наше преимущество!
-Но...
-Никаких НО!- крикнул адмирал.- Я ясно приказал!
-Есть, Адмирал! Zu aklat! Halmitan akrit "Alterania" colsa! Gruvan aktu zu yut! Gruvan aktu zu yut! mes kirat-tan!
Все малые корабли, уцелевшие в атаке и все рабочие корабли, прихватив всё, что было возможно, немедленно вернулись на борт кораблей. Алканфелю это не понравилось - они явно что-то задумали.
И правда, корабли... распались на линии и те понеслись точно в центры аномалий. Впрочем, не совсем в центры - сильно согнувшись, линии понеслись в куда-то вдаль, оставив недостроенные врата, да Алканфеля в полном недоумении.
--->Околопланетное пространство Явина 4
*Прыжок одобрен Асвадом*
-Адмирал, это оружие... Оно очень...
-Я знаю!- крикнул адмирал по связи.- Дьявол!
Вариантов было немного. Слишком много аномалий. Этот монстр почти не оставлял надежд. Впрочем...
-Есть ещё вариант!- сказал адмирал, но так, чтобы его слышал и Алканфель.- Он должен сработать. Всему флоту, план "Алетрания"!
-А... Адмирал, вы уверены?- спросил старпом "Сумерек".- Это же...
-Да, я уверен! Мы превратим нашу слабость в наше преимущество!
-Но...
-Никаких НО!- крикнул адмирал.- Я ясно приказал!
-Есть, Адмирал! Zu aklat! Halmitan akrit "Alterania" colsa! Gruvan aktu zu yut! Gruvan aktu zu yut! mes kirat-tan!
Все малые корабли, уцелевшие в атаке и все рабочие корабли, прихватив всё, что было возможно, немедленно вернулись на борт кораблей. Алканфелю это не понравилось - они явно что-то задумали.
И правда, корабли... распались на линии и те понеслись точно в центры аномалий. Впрочем, не совсем в центры - сильно согнувшись, линии понеслись в куда-то вдаль, оставив недостроенные врата, да Алканфеля в полном недоумении.
--->Околопланетное пространство Явина 4
*Прыжок одобрен Асвадом*
-
- Активный участник
- Адмирал флота, - обратился Алканель к ван Дейку телепатически. Все еще находящийся под воздействием контроля разумов зоалордов, адмирал ответил собачьей преданностью, что бога-императора раздражало.
Алканфель посчитал это вторжение последним, на которое земляне ответят пассивно.
- Готовьтесь к войне. Собрать флот и армию. Первая цель - Кайлон. И прикажите доставить сюда много тягачей - я желаю чтобы мегаструктуру чужаков доставили на Марс и исследовали.
Адмирал повиновался. Тягачи вылетели с Титана и Земли, флот отправился по верфям.
Алканфель телепортировал себя в тронный зал.
Флот>>>по всей системе
Врата алейянцев>>>Марс
Алканфель>>>Императорский Дворец
Алканфель посчитал это вторжение последним, на которое земляне ответят пассивно.
- Готовьтесь к войне. Собрать флот и армию. Первая цель - Кайлон. И прикажите доставить сюда много тягачей - я желаю чтобы мегаструктуру чужаков доставили на Марс и исследовали.
Адмирал повиновался. Тягачи вылетели с Титана и Земли, флот отправился по верфям.
Алканфель телепортировал себя в тронный зал.
Флот>>>по всей системе
Врата алейянцев>>>Марс
Алканфель>>>Императорский Дворец
-
- Активный участник
==> Татуин.
Молот Справедливости вырвался из Имматериума и этим самым просигналил на всю систему "Мы здесь!". Так или иначе, такое случалось всегда. Это был весьма заметный недостаток варп-привода. Любой мало-мальски серьезный прибор или псайкер могли почуствовать возмущение, вызванное кораблём. Но это было не важно. Космодесант в этот раз шел не на войну. Они искали Бога-Императора Человечества.
-Ну вот, мы на месте.-выдохнул навигатор корабля и передал управление Анжелосу.
Молот взял курс на третью планету и медленно двигался к ней, ожидая встречи с местными, будто такие появятся.
Молот Справедливости вырвался из Имматериума и этим самым просигналил на всю систему "Мы здесь!". Так или иначе, такое случалось всегда. Это был весьма заметный недостаток варп-привода. Любой мало-мальски серьезный прибор или псайкер могли почуствовать возмущение, вызванное кораблём. Но это было не важно. Космодесант в этот раз шел не на войну. Они искали Бога-Императора Человечества.
-Ну вот, мы на месте.-выдохнул навигатор корабля и передал управление Анжелосу.
Молот взял курс на третью планету и медленно двигался к ней, ожидая встречи с местными, будто такие появятся.
Вернуться в «Транснептуновые объекты»