Да все уже выяснили, точнее Оля уже все сказала, а Ранк так и не понял. Кассий, не бери в голову, где Ранк - там всегда срач, он же по игре уже который год на одни и те же грабли наступает.
Та беседка в архиве, там тебя тут же начали учить кто тут плохой, а кто хороший, разве не помнишь? Поучения Эгленн, пояснения Рода ой Шеня, что-то там от Ранка, мне его писанина не видна, я блок поставил... Вообщем как обычно, не дают новичку своей головой думать и самому выводы делать)))).
Флеймовая беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
Ведж Антиллес
странные вы тут... постараюсь не брать в голову х)
Eglenn
моё почтение... очень нравится ваш ход мыслей... я уж буду играть ради игры и удовольствия. С опытом научился не смешивать.
странные вы тут... постараюсь не брать в голову х)
Eglenn
моё почтение... очень нравится ваш ход мыслей... я уж буду играть ради игры и удовольствия. С опытом научился не смешивать.
-
- Активный участник
Венити-Зиам Лейд
не знаю - не знаю.. надеюсь, что никогда не придётся играть в такой раскалённой обстановке ^^
не знаю - не знаю.. надеюсь, что никогда не придётся играть в такой раскалённой обстановке ^^
- Riko
- Контактная информация:
А ты ее не наколяй и все будет ок. Главное правило игры на БзГ прочитал? Красным выделено в той теме, что я подлинковал.
-
- Активный участник
пробежался глазами... а зачеммне накалять? это у вас такой юмор специфический? оО
- Riko
- Контактная информация:
Тогда чего про накаленную обстановку говоришь, м? Вроде все нормально, нэ?
-
- Активный участник
У вас может быть, а про данного человека не знаю... Я думаю он сам ответит юмор у него или нет. Больше смахивает на что-то другое.
-
- Активный участник
Ведж, когда меня встретили некая Венити и Ранкорн, то обстановка была накалена... Да и видно, что обстановка накалена по тому, что администратор даже выделил вам тему для взаимных оскорблений х)
- Riko
- Контактная информация:
Ну, я же написал - там где Ранк, там срач. И да, пока это юмор, я ж в этой теме, а не в соседней. Венити, ты когда отпостила, пиши в асю, а то я сижу жду...
-
- Активный участник
Пока мне кажется, что вы всего лишь пытаетесь настроить меня против человека. Пока он ведёт меня на некий праздник... Мне о нём сказать нечего... Да, надеюсь, что у вас это такой не рассмешивший меня юмор.