Флеймовая беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Riko » 29 мар 2012, 19:20

И мы гуны, с одной н. Хотя и любим набигать и нагинать зергогангом. Постя хуи и fofofo в локал и рыгая в ТСе))).

Ну, я удирал на орке от райденов после неудачной операции по закрытию дыры. Меня таки заловили в двух прыгах от хайсека, но килл я им не подарил))). Селфдистракт - и нет моей орки у них на кб))).
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 мар 2012, 19:21

А они меня не догнали) Я до Сиджа внаглую пролетел так. Хоть какое-то развлечение с тобой в общении.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 мар 2012, 19:26

Сиджей... да кто там поймать может, одни боты и карибасы - чуть в локале минус/нейтрал - отварп и в клоку/под пос/на стан... До ВФК так не долетишь спокойно...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 мар 2012, 19:28

Ведж Антиллес
А я там такую нычку вне зоны сканеров знаю) Аж на душе приятно)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 мар 2012, 19:38

Это называется спот. И любой спот недолговечен... "вспоминает дичевскую теньгу, уходившую всегда в одну и ту же точку."
Eglenn
Изображение

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 29 мар 2012, 20:57

/me ностальгирует
летая еще по старому провдиденсу, льстило, когда пару бобров ловили флитами по 50-70 тел, а сейчас, если мамку не засветил, то уже и не нужен никому . ева уже не торт(
з.ы. тут не филиал иврукома, посему заткнусь
з.з.ы. ведж, ты вправду думаешь, что ф1-манки быть круто? жужжи дальше. может кто-то покатается на новой тойоте или с очередной брюнеткой египет поглядит.
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 29 мар 2012, 21:24

Ну, я ж не ф1-манки реда или дичей. В гунах каждый месяц финансовый отчет перед мемберами, полные компенсации кта шипов, скидка на покупку капа для участия в капсварме... Ну и тут разделение власти и делегирование полномочий - фк не рулят политикой, политики - не рулят флотами. Алли то англоязычный. Другой менталитет, другой подход. Это не руссалли, когда один подгребает под себя все. После солярки и Мастера я в руссалли - ни ногой, ну их нахрен.
Eglenn
Изображение

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 29 мар 2012, 22:44

имхо состояние ф1 манки от альянса не зависит, кнопка то одна и та же, 100 килов соло или смол ганга и 100 килов блоба любая кб различает, поэтому уважаю того же дагаона
Изображение

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 29 мар 2012, 23:37

гуны такие гуны
"за базаром следить, нет, не слышал"
миттани набухался до таких синих обезьян, что его из цсм6 поперли, и в цсм7 не пускают
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 мар 2012, 04:58

Хе, кбдрочер... Ну, каждый в эту игру за разными вещами приходил. Кто-то - самоутвердиться, кто-то - за большими форт боями, кто-то - за новой тойотой. Ты думаешь, тех, вторых очень интересует, что там о них думает лосуечная шушера и нпц-бомжи?)) Уважать за что?))) За большой кбписюн?)) Нуну, разве что среди таких как Ранк. И состояние типичной ф1-манки - это красные кта, непонятные сборы денег непонятно на что, система штрафов - в великих и могучих руссалли такую систему просто обожают. Гунам же важен фан. И этот фан нам каждый сезон доставляют чуть ли не на дом очередная баттхердкоалишн)).

Хехе как же у тебя плохо со сбором информации. Хотя то что Миттани ушел с поста председателя, освещают такие ресурсы как eve24 и кугу. На иврукоме эта тема мало кому интересна, там дичей добивают. Кратко - очередного лоха соскамили гуны, тот написал, что у него в рл дикие проблемы, их там целый снимок - а тут еще и гуны сомкамили. Парень из США кстати. Вообщем парень сказал, что хочет покончить с собой, эта инфа попала в сеть, полилось гавно на англоязычных ресурсах. Менталитет другой - наши бы поржали и забили, а них чуть что - иски, жалобы и т.д. Вообщем наш СЕО ушел с поста председателя, затроллив всех на ФФ и думаю через пару лет переизберется. Он же ужас какой хитрый. Кстати весь этот совет игроков начал нормально работать лишь после вступления туда Миттани.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Флудилка»