Газета "Эндорское радио"

Ранкорн
Активный участник

Re: Газета "Эндорское радио"

Сообщение Ранкорн » 23 фев 2012, 08:20

Ну так чо с репортажем? Ждать или нет?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 23 фев 2012, 09:49

Eglenn писал(а): Не злись, пожалуйста.

Медвежата не злятся))) Медвежата могут только ворчать)

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 10 мар 2012, 16:24

Шестой выпуск

Спортивные новости.

То, что написано пером, Асвад завсегда сотрёт сапогом…

Прошедшие недели были полны событий, но пожалуй больше всего народа посетило спортивные соревнования «Делай как я, делай как мы, делай лучше наш». Нам удалось провести репортаж с закрытого чемпионата.

Добрый вечер, дамы и господа, говорит и показывает Беседка! Сегодня мы ведём наш практически прямой репортаж, с незначительными изменениями, с чемпионата БзГ по словесному реслингу. Итак, в правом углу – боец в тёмно-зелёных сатиновых трусах, и такого же цвета кепи, с партийной кличкой Ведж. В левом углу – его соперник, боец в красных лакированных трусах, подпольная кличка Тигеллинус. Рефери ещё не видно, но мы точно знаем, что это будет Асвад. Кстати, среди поклонников данных битв ходят слухи, что Асвад купил себе новые сапоги, и если что, мы с вами сможем увидеть знаменитый пинок рефери, под названием « Каждой сестре – по серьге!»
Что это? Наши бойцы, не дожидаясь рефери, начинают косо посматривать друг на друга. Ну кто, кто начнёт? У кого сдадут нервы? Боец в зелёных трусах делает геометрическую фигуру из трёх пальцев. В красных трусах наблюдается движение и что это? О, нет! Бросок! Ещё бросок! Тигеллинус нападает со всех сторон! Вот это акробатический приём! Но где же рефери? Сколько можно обуваться?!
Тем временем поклонники Веджа нервно кидают в Тигеллинуса скомканные салфетки, он отвлекается, Ведж проводит контрприём! О, как больно! Тигеллинус упал и молчит, но у всех зарождается подозрение, что он просто притворяется, чтобы перевести дух! Отсюда плохо видно, но по-моему у бойца в красных трусах голова не обезображена растительностью, чего не скажешь об более молодом сопернике. Поэтому захваты Веджа пока не увенчаются успехом – руки соскальзывают. Но что это? Тигеллинус проводит запрещенный приём! Он предлагает помериться и коварно атакует в глаз Веджу! О, послушайте как кричит! Как кричит Ведж – по сути это крик раненой газели!
Где же Асвад? Ах, вот он – немного в стороне, нервно посматривает на секундомер. Почему он молчит? Наверно он понимает, что сказать стоп таким быкам теперь уже невозможно, и самое главное надо же самому остаться в живых. Оба бойца почти выдохлись, они из последних сил атакуют друг друга. Какой жестокий спорт! Ведж поднимается – удар! Вояка прыгает как подраненный сайгак, бегущий по Казахским степям! Цвет его лица становится в тон с трусами, он нападает слева, и тут же получает нахук от Веджа! Асвад свистит и подтирает! Предупреждение бойцу в зелёных трусах! От Тигелдинуса следует очередь хуков, которые тоже остаются не незамеченными. Асвад матерится хуками и подтирает снова! Красная карточка бойцу в красных трусах! Трибуны ревят! Слышны вопли о замене рефери! Но они единичны и утопают во всеобщем негодовании! Гонг!
Асвад распинывает бойцов по разным углам.
Неее, такой срач нам не нужен!

Криминальная колонка.

Ну вот и пришла весна… И недостаток витаминов затронул все слои населения, включая и криминальный пласт, в последнее время активизировав его весьма сильно. Сегодня мы расскажем о наиболее «громких» делах.

-Вас завербовали!
-Оооо, какая прелесть!

Недавно, в поле пристального внимания полиции нравов, попало некое, нигде ранее не зарегистрированное учреждение, значащееся в оперативных сводках как «Адмирал Бенбоу». Обнаружили данный притон совершенно случайно. Хозяин притона, в своих кругах известный как «Адмирал», применив невербальное средство вербовки в сновидениях, вышел на представительницу прекрасного пола, некую Э,.
Женщина, вовремя не оценив опасность, пошла на контакт, предположив, что это знак свыше, но держать новость эту в себе, как и большинство женщин не смогла, проболтавшись о гласе своему давнему знакомому некому Э.
Тот в свою очередь, заинтересовавшись, решил «прощупать» местечко, и не заставив себя долго ждать, посетил «Адмирала Бенбоу». Позднее, в разговоре с представителем силовых структур, господин Э, поведал о «жрицах любви», на которых он к сожалению не запал и об странном поведении не только данных девиц, но практически всего контингента, проживающего на борту «Адмирала Бенбоу».
То, что в этом деле замешены ещё и наркотики, никто уже не сомневался. Решено было заслать к Адмиралу подсадную уточку, в лице понравившейся ему Э, к которой он нагло зачастил в мысли.

Внимание, путешественник!

Линейный отдел Инквизиции путей сообщения убедительно просит всех путешественников, передвигающихся в пространстве ??? быть предельно осторожными, и бдительными. Связано это с появлением известного каталы и авантюриста Иванова Ивана Ивановича. В последний раз его видали на борту скорого поезда «Дикий Нексу». Иванов, в сопровождении двоих подельников, без билета проник на борт, и предложил группе товарищей, возвращающихся с заработок, и сопровождающих по договору отряд политзаключенных, заключить с ним сделку. В результате, бригадир, попав под влияние авантюриста, продул Иванову не только старенькую иномарку, хрен знает какого года выпуска, но и свои услуги. Когда до бригадира дошёл весь смысл произошедшего, он позеленел, хотя точно сказать отчего он зелёный пока проблематично.

Не ходите дети, на Эндор гулять…

Весна способствует пробуждению не только подснежников, но и маньяков. Не успела отгреметь на Эндоре новость о выеденной как яйцо женщине, как опять ЧП – стали пропадать медведи. По убеждению специально созданной комиссии ясно одно – дело тёмное! Одно лишь можно сказать с уверенностью – работа маньяка, это прямой признак того, что планета наконец выходит из тени отсталости и становится более цивилизованной. Ну что же, порадуемся за Эндор!

Частные объявления. Пропажи. Находки.

Пропал член корреспондент, посланный редакцией на задании в королевскую опочивальню подслушивать. Зовут Ранкор, был одет. До сих пор от него нет никаких известий. Просьба Императрицу перетряхнуть кровать и на всякий случай проверить складки. Вознаграждение за возврат Ранка – мы готовы его забрать.
Подпись: Редакция «Эндорское радио»

Во время контейнерной перевозки с кораблей Империи на территорию Облачного Города, пропала партия холодильников! Требую возврата бытовой техники!
Подпись: Тигеллинус.

Распускаю нити вероятности, плету будущее, свожу порчу, навожу марафет, склеиваю пары, раздвигаю конечности, стягиваю души, обтягиваю диваны, вышиваю подлости, гадости, мордатости, - эти и другие тонкости макраме в нашем кружке.
Подпись: М’ Качен.

Крылатые выражения наших жителей…

Обед. Пора бы заморить мне червячка!
Ток'ра

Скорей бы свадьба… уж невтерпёж налево.
Федя

Мой фейс всегда в очках – а что мне остаётся?
Агент Смит

Сегодня я в себе! Ну наконец-то!
Кера.

Я не зелёный! Мне уже за сорок!
Нексу

Сегодня я в харизме! Не тревожить!
Максимилиан Лангмайер

Как эротично спать с тобой отдельно!
Адмирал

Ты приставал ко мне! Весь форум это знает!
Эльвира

Опять проснулась в неприличном положенье.
Хель

Конь, ты б молчал. А то сверну - и в вакуум!
Кольман.

Вторая смена. Кузница. Работа.
Аль-Асвад

Уеду в Токио, займусь там харакири...
Свен

Большому кораблю - большие в трюме крысы.
Дрегн

Я многого не знал. Сейчас не знаю больше.
Ранк.

Ты что, не рад мне, милый? А придётся.
Эгерия - Веджу.

Вы зря чуму на пир не пригласили.
Демоны Нургла.

Мир уцелел. Спасибо, все свободны.
Аль-Асвад.

Теперь и я шаман! Ну кто подставит бубен?
Гелок.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 10 мар 2012, 16:51

Как всегда, шикарно :-)
Спасибо, Гелок. Талантище!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 10 мар 2012, 17:17

*входит прихрамывая в газету*
-Ссори шеф. Освященный болт триплетом в сердце, голову и задницу никому на пользу не идет. Если я выжил после попадания в голову (тамж ничего нет, епт), то потом пришло в сердце. Чудом выжил. А в зад... больно очень. итак. Я заснял эксклюзивные кадры Императристкой оргии с каким-то мужиком.К сожалению спросить не успел. Канониса впентюхала немного стали и пока я ее там вбивал в стенку... В общем эпичный фэйл.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 11 мар 2012, 05:28

+стопицот от адмирала)
Изображение

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 11 мар 2012, 08:00

Не в бровь, а в глаз! :) :) :)

Обед. Пора бы заморить мне червячка!
Ток'ра

А ведь и точно, что-то последнее время ток'ра частенько в наших отыгрышах начали жрать-с! :-D
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 12 мар 2012, 11:03

Не, чего уж, я рад)). Очень рад). *смотрит на новые игрушки со штампом Военной Лиги*
Изображение
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 мар 2012, 09:01

Итак, небольшой спецвыпуск. Публикация первых глав рассказа пока откладывается, автор вместо того чтобы его перепечатывать, проходил Call of Duty: Modern Warfare 3. Каюсь, посыпаю голову пеплом, но вы бы видели эту игру... Так, стоп, отошел от темы. Вообщем, в на прошлой неделе прошла встреча ЦК ХомСтраКосов в баре "Старина Мюллер". Отчет как я понимаю, напишет Гелок, у меня он выглядит немного... суховато. Если кратко - заключено несколько союзов (надо бы вспонить еще между кем и кем), выпито хорошее количество пива и съедена прекрасная закуска, соблюдены все традиции БзГшных сходок, ну и сделано небольшое видео под кодовым названием "Асвад - БУ!!!". Выложу немного фото, которые Асвад удалил по моей просьбе, ибо редачить фото после пива некомильфо. Эти варианты - я уже был трезв))).

"Козыри Асвада"
Изображение

"Банда ХомСтраКосов. Вооружены и очень опасны."
Изображение

Изображение

Изображение

"Документальные фото."
Изображение

"Сенсация! Первая общая сходка московских ХСК в 2012 году."
Изображение

"Небольшой квест - отгадайте, где чьи ноги?"
Изображение

Ну и небольшая фотокартотека. Бета-версия.

Kolman
Изображение

Sven
Изображение

Wedge
Изображение

На этом пока все. Good fights and clear skies
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 15 мар 2012, 10:02

Агентство предсказания будущего предсказывает.
Милитаризм - заразителен. Маша тоже будет адмиральшей, и будет Завоевывать Голактеко!
Через годик после знакомства с адмиралом пацифистка Маша будет вот такой... :-)))

Изображение

Изображение

Вернуться в «Флудилка»