Проблемы по игре.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Sven » 24 июл 2012, 14:41

Супер, хорошо что всё уже обговорили.
Последнее что хочу сказать - что такое "ключевой эпизод" - я боюсь, не понимаю, уж слишком широко я растёкся по всей ролке, по всем концам и не одной галактики.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 24 июл 2012, 14:57

Ну вот если Жиллимана вовлекут в ситуацию, где его может сожрать какая-нибудь хаоситская тварюга, которая потом пойдет и начнет все вокруг поедать и всю планету скушает, а когда скушает, то окрестные враги прибегут и докушают все, что недокушано тварюгой, и что если Жиллиман может в принципе тварюгу одолеть, если постарается - это будет Жиллиману ключевой эпизод...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июл 2012, 15:00

Да, но при этом, если хаоситская тварюга пропала на месяц, я вполне могу начать играть за Таунга-Мандалора и продолжать ту линию, или переместиться в Большое Магеланово Облако и возобновить игру там за любимых мной Турианцев, и прочее прочее прочее

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 24 июл 2012, 15:47

А я не могу, нету у меня никого в малом магеллановом облаке.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 24 июл 2012, 16:35

Народ, вы задолбали сраться, уж извините. Отпугиваете блин новайсов. Работать по этому поводу мешаете.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 авг 2012, 13:48

http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=204&t=2500&p=57049#p57049
Ни на этой ни на какой-либо другой планете (даже в Республике) ни кто понятия не имеет куда и как исчезла система Обручальные Кольца, пока не вышли на связь. Обнаружить такое техническими средстсвами не представляется возможным. Прошу Асвада проконтролировать посты и отредачить в случае несоответствии действительности.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 01 авг 2012, 14:44

Имеет, имеет :-)
viewtopic.php?f=45&t=332&start=100#p56851
Это ж не просто так и не случайно было, а "пауки договорились"... И что сказать можно, тоже потом договорились, там же по теме ниже...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 авг 2012, 21:08

Я гулял ващето и Вандалил по городу. Это наглый Пиз... Обман
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 авг 2012, 12:01

Относительно токлафанов.
Надо отметить, что все-таки если про токлафанов становится известно, что они, ИГРАЯ, истребили шестьсот миллионов человек по капризу маньяка, и не усматривают в этом ничего дурного - отношение к ним, как к безобидным детям, которых грех тронуть, автоматически пропадает. Как бы вам понравилось по жизни, если бы рядом с вами появилась группировка существ, которые убивают, развлекаясь, и хохочут, глядя на гибель миллионов людей? Разве вы не возмутились бы, если бы при этом "силовики" сказали бы - это же детишки, они не понимают, поэтому нельзя их трогать! Ну и что, что они тогда истребили сотни миллионов? Это ж когда было, а сейчас они пока еще ничего!... Вот убьют миллиончик, тогда мы очнемся!
Разве такая реакция не была бы вопиющей безответственностью?

В общем, я не знала, что есть такой "Доктор Кто", и что токлафаны оттуда, иначе не позвала бы токлафанов к себе, потому что просто хихи-детишки , как я думала - это одно, а вышеизложенное - это другое.

Сейчас мы ситуацию разрулили игротехнически, но наперед я могу предложить игрокам самим учитывать подобные вещи. Есть логика мира, и есть ситуации, где пожизневую симпатию к игроку ну практически невозможно становится даже притянуть за уши для обоснования действий персонажей.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 30 авг 2012, 12:44

Есть неписанное правило: никакие взаимоотношения нельзя тянуть из реала в игру, а из игры в реал.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Вернуться в «Флудилка»