ШСК и ХСК вне игры
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, так мы только завтра сдавать эту хрень будем - сегодня не решились к ней подойти).[/quote]Весело... Мог бы тебя сгармонизировать - а так просто желаю удачи))) Хочешь - объясню, как по нелперски это читать можно))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Небольшой фотоотчет с 4 Фестиваля Науки. Фотки можно скачать здесь. Ну что сказать... уныло. <del>Как страшно жить</del> <del>Куда катится человечество!</del> УГ.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 16px"><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Industrial<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">
</span>
Сегодня катались по индустриальным заброшкам. Был дождь, и вообще день был каким-то мрачным и серым... Отличная погода, чтобы пошляться по "сталкерским" местам. И вообще, что-то меня потянуло на сталкер-готику. Это та технологическая реальность, в которой я вижу какую-то странную красоту, мрачную романтику. В этом есть какая-то часть совершенства... Это не идеал, к которому нужно стремиться, это просто красиво. Безлюдные полуразрушенные индустриальные города, заброшенные стройки, промышленные районы... В этом что-то есть. Меня почему-то тянет в эти места, несмотря даже на то, что мои друзья жалуются на негативный энергофон.
</span>
</span>
</span>
</span>
Фотографии с сегодняшней поездки не художественные и выполнены в стиле "глаза фотографа". То есть, на фотках видно конкретно то, что я видела из окна машины. На некоторых фотках можно заметить даже капки дождя на стекле. Приятного просмотра. Скачать (12 метров).

Также сегодня я наконец купила себе светильник в стиле хай-тек. Модель называется "Космос".

Сегодня катались по индустриальным заброшкам. Был дождь, и вообще день был каким-то мрачным и серым... Отличная погода, чтобы пошляться по "сталкерским" местам. И вообще, что-то меня потянуло на сталкер-готику. Это та технологическая реальность, в которой я вижу какую-то странную красоту, мрачную романтику. В этом есть какая-то часть совершенства... Это не идеал, к которому нужно стремиться, это просто красиво. Безлюдные полуразрушенные индустриальные города, заброшенные стройки, промышленные районы... В этом что-то есть. Меня почему-то тянет в эти места, несмотря даже на то, что мои друзья жалуются на негативный энергофон.

Фотографии с сегодняшней поездки не художественные и выполнены в стиле "глаза фотографа". То есть, на фотках видно конкретно то, что я видела из окна машины. На некоторых фотках можно заметить даже капки дождя на стекле. Приятного просмотра. Скачать (12 метров).

Также сегодня я наконец купила себе светильник в стиле хай-тек. Модель называется "Космос".

-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Я в детстве ржал над любимыми моей матерью фильмами про ОО7. Там в одной серии, не помню названия - наш неустрашимый манч -спецагент спасается от атомного взрыва на моторной лодке.
Хоть моя мать по образованию физик, а я - гуманитарий, но я ржал как ненормальный.
Уж прости - но это сейчас вспомнилось и резануло.
Хоть моя мать по образованию физик, а я - гуманитарий, но я ржал как ненормальный.
Уж прости - но это сейчас вспомнилось и резануло.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,