Проблемы по игре.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Re: Проблемы по игре.
Т.е. сейчас предлагается перевернуть всё что было наигранно годами? Люди старались, писали много лет ради того чтоб пришел человек и сказал "Вы живете не правильно. Это подло". Взять и перечеркнуть тот факт что Земля избавлена от перенаселения, что множество людей погибло, а кто-то безвозвратно ушел. Столько всего сделано и всё коту под хвост? Потому что это не влезает в чьи-то нравственные рамки?
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Когда сейчас пишется одно, а это игнорируется. Когда ты разговариваешь с человеком в надежде на адекватный диалог. А получаешь просто стену? Потому что ты пытаешься понять человека а человек не желает понять тебя. Это ни разу не смешно.
-
- Активный участник
Kolman писал(а):Джулия Кори
Ты - единственная, кому у нас плохо. И тебе здесь тоже никто не рад, если ты ещё не заметила.
А игра была до тебя, и будет после тебя.
Я просто не понимаю, почему не учитывается другое мнение. Если вы уже проработали сценарий, где нет места тем, кто видит в действиях примархов и инквизиции предосудительное, то так и скажите.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Видеть это одно - нести чушь другое. Можно довести целый город до крайности чтоб его вывели как карантинную зону. А можно просто вести диалог. Не так словно это глухая деревня огороженная со всех сторон как в Черной смерти". И тут Бац! Внезапно то получается что есть город о котором все забыли и что там такое твориться. А никто и слыхом не слыхивал. Зато вот деревни по округе что есть - знают все. А Армавир словно из другой реальности выпал. Загаженый, забытый и замусоленый до гнилых костей.
-
- Гарцующий дредноут
Может, перед допуском на игру надо справки из диспансеров требовать? Всех четырёх, или двух хватит?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Эйрис ап Эйлунд писал(а):Видеть это одно - нести чушь другое. Можно довести целый город до крайности чтоб его вывели как карантинную зону. А можно просто вести диалог. Не так словно это глухая деревня огороженная со всех сторон как в Черной смерти". И тут Бац! Внезапно то получается что есть город о котором все забыли и что там такое твориться. А никто и слыхом не слыхивал. Зато вот деревни по округе что есть - знают все. А Армавир словно из другой реальности выпал. Загаженый, забытый и замусоленый до гнилых костей.
Вопрос: с кем? Примархи далеко, да и имеют своё мнение по поводу этого вопроса. Их дела людей попросту не касаются. Это хорошо показано в постах с участием примархов (хорошо видно их любование собственными персонами и нарушение законов, в особенности там, где они подключают пси-силы). Законной власти, которую люди выбрали - её нет. Местная власть поступает, как это было во времена коммунистов, потом в девяностые и двухтысячные - перекрасились. Теперь они принимают новую ценности, империума и засчёт этого остаются у кормушки. Что изменилось за годы во власти? Ничего.
О псиониках. Ладно, если бы примархи ввели законы с умом. Но первый и основной закон имеет кучу недоработок. Не замечаете этого - вот я бессильна пояснить разницу псиоником представляющим угрозу и тем, чьи силы в расчёт принимать нельзя.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Гарцующий дредноут
Джулия Кори писал(а):Вопрос: с кем?
С игроками. Ты же слышишь только себя любимую. В твоём сообщении почти нет правды.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Гарцующий дредноут
Это хорошо показано в постах с участием примархов
Ссылку в студию!
-
- Активный участник
Kolman писал(а):Джулия Кори писал(а):Вопрос: с кем?
С игроками. Ты же слышишь только себя любимую. В твоём сообщении почти нет правды.
А сейчас я хочу услышать вашу правду. После этого я вытяну цитаты из постов и дам на них сноски, которые покажут действия примархов и их людей.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Гарцующий дредноут
я хочу услышать вашу правду
Нашей правды целый форум. Но чукча не читатель.