Проблемы по игре.

Джулия Кори
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Джулия Кори » 21 янв 2016, 18:22

Kolman писал(а):
я хочу услышать вашу правду

Нашей правды целый форум. Но чукча не читатель.

Раз вы не можете предоставить факты. Моя очередь. Первая Фемидия.

http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=45&t=708&start=550#p68023

Фемидия допила второй бокал.
- Приказ пройти обязательную подготовку в особой школе. Ты хороший лётчик, ещё и с чувствительностью к Силе. Тебе прямая дорога туда. О своей мечте с грузовиком, после получения жёлтого уровня, всё-равно придётся забыть.
-Тогда пуля в лоб. Мы же с тобой об этом говорили. Ты мне обещала. - Глаза парня стали холодны, а внутри будто образовалась пустота.
"Вот значит как. А я думал, что могу ей верить..." - глубоко в нем пробежались такие мысли. Его рука не произвольно потянулась к кобуре.
- Почему ты такой упрямый? Тебе оказала честь сама императрица, предложив учиться в лучших военных заведениях Империума. Я пожалуюсь Строгонову. Он как раз где-то во дворце. Я скажу, что его бывшие десантники ставят свои чувства, превыше долга перед страной.
Её вид был схож с той Фемидией, которой она была говоря пламенные речи в прошлом.
Дункан поднял бровь.
-Можешь говорить сколько хочешь свои сладкие речи, но свое я отдал уже давно, служа империуму. ТЫ ничего обо мне не знаешь и смеешь так говорить.
Рука Юри прекратила движение к кобуре и перешла на клинок. Большим пальцем парень выдвинул немного клинок и крепко схватился за его острое лезвие. Кровь потекла ко клинку, будто окутывая контуры холодного оружия.
-Ты даже не знаешь, что во мне внутри после службы. и не догадываешься.
Дункан сделал паузу, глотая слезы.
-Твоя сила не поможет тебе прочитать меня и залезть так глубоко.
Все это было сказано шёпотом.
Фемидия резко встала с кресла.
- Ты был солдатом Империума! Где твоя храбрость, честь и достоинство?! Защищая людей, я смотрела в глаза страшнейшему чудовищу, звёздному богу, так же как смотрю сейчас в твои глаза. Ты видишь во мне избалованную принцессу или одинокую девушку, запутавшуюся в своих чувствах?! Но я дочь Императора! Моё имя Фемидия и я та, которая требует от солдат быть бесстрашными и преданными, требую самостоятельно показывая пример. Расскажи гвардеец, глядя мне в глаза, что в твоей службе так опечалило тебя?
Она грозно смотрела на Дункана. Папа был бы ей доволен.
Дункан не испугался слов девушки.
-Я вижу в тебе своего друга, которому можно доверить все и высказать все свои чувства, будь то чувства любви или другие чувства. А то, что мои лучшие друзья умирали на моих руках, когда мы все отдавали долг и выполняли приказы во имя императора. Я последний с тех, кто давал клятву быть на острие клинка империи и всегда вести его в будущее. Делали клятву на том брелке который сейчас у тебя на кольте.
Рука продолжала сжимать клинок. Кровь уже текла по самим ножнам.
-А в итоге никто о них не знает. Не знает тех ребят, которые прошли со мной ад. Кроме меня. Тогда почему империум ничего не дает людям, которые отдают ему все. Почему?
Вокруг засверкали искры Тёмной Стороны.
- Имя павших едино - герои Империума! И они теперь там, на фронте иных миров, вместе с отцом защищают страну, а твои слова похожи на слова предателя. Беззаветно отдающие жизнь солдаты, это величайшие из людей. Они настоящие альтруисты. Конечно, многочисленные памятники и льготы семьям не вернут их, но это не повод предавать страну. Это повод вдохновляться их примером.
Дворец действовал на неё по особому. Девушка вспомнила всю свою борьбу с врагами. Сейчас она была тем самым "триумвиром" Фемидией, самой требовательной, бесстрашной, жестокой и фанатичной из всего триумвирата.
- Ты спрашиваешь почему они отдают жизни? Потому что они верят, как я сама. Как же ты посмел потерять веру в Империум?
-ТОгда закончи с этим.
Аззазель выдернул клинок из ножен и протянул рукоятью к девушке.
-Если я трус, что имею свою точку зрения, если я трус, что я служу империуму по своему, а не так как этого хотят правители, то пожалуйста.
Парень вложил в руку девушку рукоять, а острие навел себе на шею. Я верен империуму и верен друзьям. Если ты считаешь, что это трусость, то давай. казни меня прямо сейчас, как это было и на планете.
Глаза горели огнем. Воля Дункана была снова на высоте, как тогда на мостике, но сейчас он контролировал себя. Глаза его горели золотистым оттенком, но небыло признаков провала и еще чего-то. Либо сознание Дункана окрепло либо просто он искренне готов был умереть. Просто так,
Девушка взяла в руку клинок Дункана и взмахнула им в стороне, проверяя оружие. Она задумалась о природе своего папы, глядя на кровь, на лезвии. "Что же он находил в крови смертных?" Она осторожно слизала кровь с клинка. "Ничего особенного..."
Фемидия положила лезвие на своё плечо.
- Ты не заслужил казни.
Она говорила холодным тоном.
- Но заслужил наказания. Я научу тебя любить твою страну.
Искры Силы исчезли.
- Сдай пистолет!
Она протянула свободную руку, чтобы принять оружие.
Дункан отрицательно помотал головой.
-Я люблю свою страну. Если бы не любил, то бы давно уже б отсюда улетел. - Парень потянулся к пистолету, но затем отдернул руку. - Я рад, что встретил тебя, что снова почувствовал чувство дружбы, пускай и только, с одной стороны.
На лице Дункана играла улыбка. Он не боялся, что его ждет. Он был счастлив. И ему вдруг показалось, что рядом с девушкой появились очертания его погибших друзей. Они улыбались ему. Может Юри сошел с ума, а может это сила, о которой он столько слышал от Фемидии и других. Он не знал. Парень развернулся и облокотился на перила балкона.
-Правда вид прекрасен.
Юри не замечал кровотечения на руке та и вообще.
- Это приказ!
Она стояла с протянутой рукой.
- Будешь любить страну понастоящему, после фустуария! Сдай свой пистолет!
-Ха-ха. Ты такая забавная сейчас. Что по-твоему значит любить страну?
Дункан продолжал наслаждаться видом. Давно он не видел всех этих оттенков цвета. Будто заново родился.
- Это не подчинение приказу.
Цезарина выпустила из рук клинок и он паря над полом залетел в комнату. Из покоев вылетел красивый стул и тут же разлетелся на части. Все его обломки упали напол. Парить остались только четыре ножки из твёрдого дерева.
- Прими наказание с честью гвардеец. За сказанные тобой слова, унижающие честь павших солдат и за сомнения в доктрине императора.
Первый удар был в голень. Потом все четыре "дубинки" стали кружить вокруг Дункана, избивая его с разных сторон.
Дункан только повел плечами, будто это не его касается.
-Я не военный человек, поэтому не подчинение приказу ко мне не относится. Контракт был заключен на экспедицию, которая закончилась. Потому делай, что хочешь. Сомнение в доктрине? Хм...Вот как это называется иметь свою точку зрения.
Парень подпрыгнул, уворачиваясь от удара в голень и на лету просто перекрутился на перилах и приземлился с обратной стороны., оказавшись лицом девушке. Держался он только на одних руках, ноги же нашли некий уступчик. Юри улыбался.
-Ты не ответила. Что для тебя значит любить свою страну?
- Однажды военный, военный до конца.
"Дубинки" взлетели наверх и повисли в воздухе.
- Прекрати сопротивляться и встань на колени, немедленно! Хочешь узнать, что значит любить Империум - узнаешь. Я люблю его, а тебя научу это делать.
-А если я скажу нет, то ты будешь избивать меня, повисшего на уступе? - улыбка не сходила с лица Юри. -Было бы так, у нас небыло бы такого понятия как уволен с службы. Лисенок, мы любим империум по разному и то, что ты пытаешься мне навязать свою волю, только доказывает мои слова. Я же не отказываюсь ни от родины, ни от друзей. Не отказываюсь от своих обязанностей как гражданина Империума. Я же согласен был снова вернуться на службу, когда проявились мои способности. Это разве не доказывает, что я тоже люблю страну? Это считается изменой, когда человек осознанно делает то, что ему надо?
- Вот это другой разговор. Это измена, когда то что ему надо, идёт в противоречие с нуждами Империума.
Фемидия вернулась в кресло, но дубинки ещё парили.
- Значит ты будешь служить со своими способностями и отправишься в Схоластика Псайкана?
-Хм..пожалуй нет. Я буду вечно тебя сопровождать. Даже если в ад пойдем. Я всегда буду с тобой и всегда подставлю плече, когда тебе будет тяжело продолжать идти вперед. Всегда подбодрю и надаю подзатыльников. Ведь для этого и существуют друзья.
Фемидия вошла в сальную уходя с балкона.
- Так сопровождай!
Дункан перелез через перила и засмеялся.
-Лисенок, мне это и не надо говорить. Я и так всегда с тобой, даже если ты улетишь в другую галактику. И верни мне меч, пожалуйста.
Дункан не испытывал обиды или разочарования. Он понимал, что она такая и он принял ее такой.
- Наконец-то.
Фемидия улыбнулась.
- Ты прекратил прыгать как обезьянка.
До этого момента, она не использовала манипуляцию руками, но теперь пришлось. Мощи Дункана не хватило бы перебить мощь Силы Фемидии, которая сковала Юри по рукам и ногам, пока дубинки снова взялись за дело.
Девушка вернулась на балкон.
- У всех есть свой предел и я нащупаю твой.
-Ой, подловила. - засмеялся парень. -Спорим, что я даже не вскрикну от боли? Добавим интереса к этому развлечению?
Парень и не пытался вырываться или еще что-то в этом духе.
Удары становились всё сильнее и быстрее. Голова девушки опустилась на бок.
- Да ты потенциальный бунтовщик.
Она улыбалась.
-Я просто никому не позволяю прогибать меня. - Юри повел плечами. Когда очередной удар прилет то не произвольно сжал челюсть. -И это принцип ты не выбьешь из меня.
Парень подморгнул девушке. Затем последовал очередной дар. На этот раз он прокусил себе губу, чтобы перебить боль от удара.
Фемидия вздохнула.
- Посмотрим.
Удары продолжались, безжалостно выбивая из Юри лишнее. Ночь озарилась кровью.
-На этом и держится империууууммм. - Провыл парень, так как удар произошел во время его речи. -Ну, что? до утра времени много. Что дальшеее по списку.
Опять удар прилетел во время слов Дункана.
- До утра или до следующей ночи. Я не тороплюсь.
Удары становились всё быстрее. Феми подошла к нему и держа Силой, подняла с пола бокал. Ей хватало контроля над Силой, чтобы сюда вернулся клинок Юри. Пока работали дубинки, она порезала плечо мужчины и начала собирать кровь в бокал.
-Ммм. Милоооо. Не думал, что мая третья группа с плюсиком такая вкуснаяяяяя. Дункан все это время не издал ни одного крика боли. Все же он готов был показать Фемидии, что будет стоять до конца, тем самым показывая ей, что сможет он выдержать ради нее самой.
Собрав кровь до краёв, девушка осушила бокал обходя избиваемого Дункана. Останавливать кровь она не собиралась, это должно было ослабить Юри.
- Почему же ты такой непослушный?
Она спросила это не прекращая экзикуцию.
-Ну такой уж родился. Извини. -Парень даже попытался улыбнуться, но удар по его руке, которая была еще покрыта гипсом, немного перекосило ее. НО крика или стона небыло. Дункан уже начал сплевывать кровь, которая сочилась в рот с прокусанной губы.
- Исправляйся. Ты будешь делать всё, что я тебе прикажу?
Она спросила это ласково и нежно, продолжая садистское избиение.
-Я буду идти за тобой, но не надейся, что я буду как твои куколки подчинятся.
- Как жаль, спрошу попозже.
Она подошла к креслу и снова заполнила бокал, но уже вином. Медленно отпивая, она стала бить Юри ритмичнее.
Парень все держался и держался. Его тело было покрыто ссадинами и синяками. Несколько трещин в костях. Но Юри смотрел с гордо открытыми глазами, ехидная, бунтарськая улыбка горела на лице. ОН уже почти не чувствовал боли. Он ее просто отключил, занял голову другими эмоциями.
Управляя дубинками, Феми начала отбивать на Юри простенькую мелодию.
Дункан понимал, что скоро и он потеряет сознание, но он боролся до конца. как его учили в гвардии. Он молча выносил эту пародию на собачий вальс и тяжело дыша продолжал смотреть на Фемидию.
Но цезарина не смотрела на него. Девушка смотрела на вино.
-Хм. Совесть замучила? не можешь смотреть мне в глаза? - подколов ее и снова сцепив зубы принимал удары.
Девушка удивлённо посмотрела в глаза Юри.
- Чего стыдиться? Я учу бунтовщика быть верным солдатом, не обсуждающим приказы.
Она улыбнулась и допила вино.
-Ооо. Мило, а я думал, это у нас такое будет хобби, каждую ночь таким заниматься. Бунтовщика значит. Слышали бы сейчас некоторые мои бывшие сослуживцы, которым я уши накрутил, за идею бунта против тебя, когда тебя взяли в осаду.
Мысли уже начинали путаться. Сказывалась потер крови и сильное напряжение мышц.
Девушка рассмеялась.
- Какая жалость, что там не было меня и моих куколок. Есть индейские методы. Я бы приказала снять с бунтовщиков кожу, на дыбе, перед строем.
-Да, только что-то ты не была такой храброй, когда была осада твоего замка в бытность Императрицей.
Это были последние слова, которые произнес парень, поскольку он провалился в тьму. На лице продолжала гореть его улыбка, как будто говорила, что победа за Дунканом.
Феми прекратила избиение, но держать его она не прекратила. Ей пришлось встать и выйти с балкона, чтобы взять вазу, наполнить её водой и вылить эту холодную воду на голову Юри.
Дункан не реагировал на воду. Его тело восстанавливалось и подсознание вырубилось, чтобы не сойти с ума от боли и шока.
Девушка повторила процесс и вылила на голову Юри ещё воды. Потом она похлестала его по щекам.
Под веками глаза начали двигаться, но парень все не продолжал приходить в себя, будто черепаха, которая спряталась в своем панцире.
Фемидия пошарила по карманам Юри. Но его постоянных сигарет не нашла и держа его тело Силой, отошла в сторонку. "Передышка не помешает".
вскоре глаза Дункана открылись. при попытке вдохнуть начался приступ кашля. Все тело болело, рана от меча уже покрылась коркой.
Хрипящим голосом, он произнес.
-Лисенок, ты где?
- Я здесь.
Она вздохнула и подошла к Юри.
- Расскажи, почему для так важно следовать за мной?
-Потому, что ты важна мне. И не только из-за моей влюбленности в тебя, а й из-за дружбы нашей, какой бы специфической она не была. Отойди пожалуйста.
Парень сплюнул кровь, когда она отошла в сторону, поскольку не мог пошевелиться, из-за того, что Фемидия до сих пор его держала. Далее он продолжал.
-Чтобы ты не делала, я всегда буду стоять в один ряд с тобой. Я чувствую это. Как и тогда на корабле, я почувствовал. МОжет это Сила меня ведет, быть с тобой?
- Это же безумие! Ты отказываешь себе в нормальной жизни и обрекаешь себя на страдания, ты понимаешь это?
-Понимаю, но мне не будет еще больнее, если с тобой что-то случиться и я не буду рядом, чтобы прикрыть тебя собой. - чуть ли не шепотом говорил Дункан.
- То что было сейчас, покажется тебе раем. Я ведь выйду замуж. Мы будем вместе с мужем проводить время. И всё это ты будешь просто терпеть?!
-А куда я денусь. Все же я сам выбрал свой крест и мне его нести. Буду страдать и терпеть, и ждать, что может когда-то ты ответишь на мои чувства. Это мой путь. Как говорили в древней японии, это мой путь воина.
Фемидия закрыла лицо руками и вздохнула. Потом она отпустила хватку Силы и отвернулась. Девушка сложила руки на поясе.
- Я стольких людей убила.
Говоря эту фразу девушка сходила в один из залов, в своих покоях. Она принесла аптечку и положила её рядом с Юри.
- Я дарю тебе шанс передумать и прожить свою собственную, счастливую жизнь. Пока ты здесь, знай фамильярности я не потерплю.
Она говорила устало и зайдя в спальную, легла спать.
-Я не откажусь от жизни рядом с тобой ни под дулом пистолета, ни под танком, ни под пытками, Лисенок. Мне все равно, сколько ты убила в прошлом, я же не дам повторить этих ошибок в будущем.
Парень раскинулся на полу балкона и просто смотрел в небо. Оно было чистое, без одной тучки. Были видны мигающие огни спутников и прочих вещей, что расположены на орбите.

Класс! Обычного псайкера за такое казнят.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 янв 2016, 19:27

Мляха-муха...
Это - времена Алканфеля или сразу после него (когда казнили и все такое, и казнили там не то что за что-то, а пачками и за что попало, упырь и есть упырь)

А лог - это я помню, это как раз недавно, но это именно что Фемка выгнанная на своем кораблике в рамках своего бредоглюка о том, что она такая зашибись Цезарина-Царица-все такое. Ее и выпинывали с Земли всеми средствами и способами, чтобы не маячила и не мешала, потому что ее невозможно так просто взять и под суд отдать, она ситх, ситх чокнутый в лучшем духе и достаточно сильный, с ней драться придется, чтобы ее обезвредить, устраивать кипеш с непредсказуемым результатом вблизи Земли или на Земле. Потому ее и сплавляли, и замуж отдали на другой конец Галактики, и хоть это вариант и не современный, но не худший.

Со времен же Алка все поменялось. Поменялось именно потому, что после съедения Алка и беспредела, устроенного Фемидией, люди были вынуждены поставить ребром вопросы об ограничении возможностей всей этой распоясавшейся публики. Причем необходимость этого была одновременно осознанна и Конклавом, и Керой, после ряда ситуаций, когда выходки Фемидии начали ставить под угрозу всю Землю как таковую, а характер этих выходок стал совсем уж безумным. И меры по ограничению бесконтрольного властвования были озвучены и предприняты и со стороны общества, и со стороны Конклава - одновременно.
Последний раз редактировалось Eglenn 21 янв 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 21 янв 2016, 19:30

Eglenn писал(а):Мляха-муха...
Это - времена Алканфеля или сразу после него.
С тех пор все поменялось. Поменялось именно потому, что после съедения Алка и беспредела, устроенного Фемидией, люди были вынуждены поставить ребром вопросы об ограничении возможностей всей этой распоясавшейся публики. Причем необходимость этого была одновременно осознанна и Конклавом, и Керой, после ряда ситуаций, когда выходки Фемидии начали ставить под угрозу всю Землю как таковую, а характер этих выходок стал совсем уж безумным. И меры по ограничению бесконтрольного властвования были озвучены и предприняты и со стороны общества, и со стороны Конклава - одновременно.

Но это не меняет самого факта, что убийства и использование пси-сил подобным образом сошли с рук. Второе не меняет факта недоработки закона.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 21 янв 2016, 19:40

Со времен же Алка все поменялось. Поменялось именно потому, что после съедения Алка и беспредела, устроенного Фемидией, люди были вынуждены поставить ребром вопросы об ограничении возможностей всей этой распоясавшейся публики. Причем необходимость этого была одновременно осознанна и Конклавом, и Керой, после ряда ситуаций, когда выходки Фемидии начали ставить под угрозу всю Землю как таковую, а характер этих выходок стал совсем уж безумным. И меры по ограничению бесконтрольного властвования были озвучены и предприняты и со стороны общества, и со стороны Конклава - одновременно.

И уточнение. Это уже после гибели папаши. Вот здесь ты была невнимательна. Я читала посты, когда произошла его гибель. И это Феми одногодка.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 янв 2016, 20:27

Я вписала в свой пост исправления о том, когда это было.
Этот отыгрыш я по текущему времени , и то помню. И к Земле он никакого отношения не имеет. А что Фемидия себя все годы воображала Царицей Мира типа, так она ж и есть не в себе мадама.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 21 янв 2016, 20:36

Eglenn писал(а):Я вписала в свой пост исправления о том, когда это было.
Этот отыгрыш я по текущему времени , и то помню. И к Земле он никакого отношения не имеет. А что Фемидия себя все годы воображала Царицей Мира типа, так она ж и есть не в себе мадама.

Но это имеет отношение к тому, что в законе явные недоработки. Впрочем, с Керы бы тоже корона бы не упала бы, если бы она открыто признала бы, что в законе недоработки, как и то, что её сестра поставила себя над законом, что вынудило их лишить её гражданства Земли. Здесь вопрос в том, что это показало бы, что неподсудных людей нет и примархи умеют признавать свои ошибки.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 21 янв 2016, 20:48

Повторяю. Сотый раз.

Все то, что гонит Фемидия , не имеет никакого отношения к реально существующим законам и порядкам.
За исключением периода краткого, когда она сама сидела.

Фемидия - сумасшедший ситх, и ее гонево имеет примерно такое же отношение к действительности, как гонево наполеонов из дурдома.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 21 янв 2016, 20:56

Eglenn писал(а):Повторяю. Сотый раз.

Все то, что гонит Фемидия , не имеет никакого отношения к реально существующим законам и порядкам.
За исключением периода краткого, когда она сама сидела.

Фемидия - сумасшедший ситх, и ее гонево имеет примерно такое же отношение к действительности, как гонево наполеонов из дурдома.

Анжи, в сам закон нужно вносить поправки. Вот о чём речь. Подходить нужно не по принципу человек или инопланетник, или человек и мутант, а несёт ли мутация угрозу или нет. Мутации и инопланетники не несущие угрозы должны быть в зелёной категории. Там, где есть риск, что вырвавшаяся из-под контроля сила может причинить вред - в жёлтой, оранжевая категория для тех, кто может неосознанно уничтожить много людей или наоборот подчинить, но вполне осознано. Красный уровень для демонов - тех, с кем не договоришься. Там уже ни обучение ничего не изменит ни импланы, ничто. Демоны как раз и относятся к этой категории.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 21 янв 2016, 22:52

Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл медведь.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 21 янв 2016, 23:16

Kolman писал(а):Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл медведь.

Лично мне этот бал больше напоминает пир во время чумы.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Вернуться в «Флудилка»