Давай, позвони ему по телефону, для экспириенса. И соберись на площади там, где будет проходить "телемост".
Кера, к слову, на программы радиостанций ходит и в прямом эфире выступает в живом времени без всяких записей и без всяких предварительных разгонов публики на пушечный выстрел вокруг, и на задаваемые вопросы очень даже отвечает, и опять же Юля ни черта не читает на форуме, кроме страдалок, насилок и прочих бдсмок.
Проблемы по игре.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Проблемы по игре.
Eglenn писал(а):Давай, позвони ему по телефону, для экспириенса. И соберись на площади там, где будет проходить "телемост".
Кера, к слову, на программы радиостанций ходит и в прямом эфире выступает в живом времени без всяких записей и без всяких предварительных разгонов публики на пушечный выстрел вокруг, и на задаваемые вопросы очень даже отвечает, и опять же Юля ни черта не читает на форуме, кроме страдалок, насилок и прочих бдсмок.
Вопросы в прямом эфире - это несколько иное. Сильному политику и оратору не нужны листки. Другое дело чтоб задавали вопросы обычные люди а не журналисты. Сколько раз во время телемостов Путину задавали неудобные вопросы. Я и сама задавала их. И я не видела, чтоб он изворачивался. Кере не помешает перенять именно этот опыт. Я читала очень многое. В основном по Земле. Эта тема мне была наиболее интересна. Вот почему я прямо говорю, что сноски необходимы. Она пытается, но ей явно не хватает силы воли, чтоб сбросить влияние мужа и братцев, а они своими действиями сводят на нет все её усилия.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Eglenn
почитай. Ситуация очень напоминает ту, что сложилась в империуме. К слову, золочёный засранец неплохо из неё вывернулся.
почитай. Ситуация очень напоминает ту, что сложилась в империуме. К слову, золочёный засранец неплохо из неё вывернулся.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Гарцующий дредноут
Джулия Кори писал(а):Я и сама задавала их.
А чем докажешь? У нас, вот, целый подполковник позвонил. Так у него сперва спросили, какой вопрос он хочет задать, а потом послали с таким вопросом (речь шла о жилье для уволенных в запас офицеров).
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Гарцующий дредноут
А про ЗВр - какие могут быть мнения, если герои демонстрируют отсутствие банальнейших общевойсковых навыков?
От Атлантиды - я вообще фейспалмлю. Группа идёт в походном порядке "цепь", а замыкающий ни разу не обернулся - похоже, не в курсе, что его сектор ответственности - назад.
От Атлантиды - я вообще фейспалмлю. Группа идёт в походном порядке "цепь", а замыкающий ни разу не обернулся - похоже, не в курсе, что его сектор ответственности - назад.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Kolman писал(а):А про ЗВр - какие могут быть мнения, если герои демонстрируют отсутствие банальнейших общевойсковых навыков?
Все мы критики... Прости, но я не видела отписанных боёвок, чтоб можно было судить. Зато за свои ляпы я регулярно получаю взбучку от Андрея. Так что можешь кинуть пару ссылок на описания боёвок? Там где нет магии и манча....
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
-
- Активный участник
Эйрис ап Эйлунд писал(а):Джулия Кори
Я могу специально найти свои боевки
Оля, то, что ты их можешь отписать, я знаю.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Гарцующий дредноут
Описаний - не могу. Не уверен, что кто-нибудь записывает историю бега страйкбольных игр с такой подробностью. А учебные материалы я обещал не разглашать. В принципе, если найдёшь в открытых источниках тактику действий FireTeam морской пехоты США - то как раз её мы и используем.
Просто поверь на слово - четвёртый оборачивается назад всегда, когда не идёт вперёд. Да и на ходу тоже нередко.
Просто поверь на слово - четвёртый оборачивается назад всегда, когда не идёт вперёд. Да и на ходу тоже нередко.
-
- Активный участник
Kolman писал(а):Описаний - не могу. Не уверен, что кто-нибудь записывает историю бега страйкбольных игр с такой подробностью. А учебные материалы я обещал не разглашать. В принципе, если найдёшь в открытых источниках тактику действий FireTeam морской пехоты США - то как раз её мы и используем.
Жаль, что ты не отписываешь за спецуру. Было бы интересно опробовать наши силы.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.