Флеймовая беседка

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Sven » 04 апр 2012, 05:40

Ну и кстати хочу добавить, в ролевом сообществе юристов много вумных всяких. Подчеркнул, что бы понимали разницу между умными по настоящему и вумными типа.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью - в данном случае состава преступления нет, и доказательной базы так же нет.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 04 апр 2012, 09:31

А меня в свое время много раз девицы-квенки на дуэли вызывали. По разному поводу, чаще всё что-нибудь типа с причиной "непоклонение воплощенному Финроду в лице меня-любимой".
Стращали и меня, и других вражьих морд, что приедут, и тогда ууууууу, вражьи морды аж костей не соберут.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 04 апр 2012, 13:54

Так. На случай, если какие-то долбодятлы не понимают очевидных вещей.
Мне и в голову не пришло запрещать тут угрозу реальным насилием, потому что я не думал, что здесь у нас есть такие идиоты.
Запретить её прямо я не могу, потому что в отличие от мата, она однозначно не может быть определена (пойдут всякие намёки и троллинги).
Но я обещаю, что если ещё какой осёл хоть мяукнет на эту тему - я к нему стану очень, очень плохо относиться. Вплоть до полной мастерской необъективности. Способов доставить неприятности у меня много, уж поверьте на слово.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 04 апр 2012, 14:25

т.к. материться тут нельзя, дам просто линк на картинку, специально для форум-варриеров http://cs10877.userapi.com/u9655262/84768026/x_315d531c.jpg
а вообще, как дети малые, давайте на почве игры перебьем друг друга, а выжившие сядут, будет весело
к тому же с вероятностью 99% это в интернетах все такие крутые, а в реале шугаются каждого гопника
я тоже мог бы сказать, что насчет себя то мне по барабану, но за любой наезд на Анжи буду встречать и бить лицо, возможностей и опыта для этого побольше чем у некоторых, в силу того же возраста, но не делаю этого, именно потому, что это ИГРА
Последний раз редактировалось Rod O'Sheen 04 апр 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 04 апр 2012, 14:30

Да на меня-то никто не наезжает.
Но вообще эти намеки-угрозы абстрактные, ребят, ну детство детсадовское, вы ж вроде уже парни - не подростки. Не к лицу такое взрослым людям.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 04 апр 2012, 16:02

Вы правы, я всё равно не смогу тронуть гражданскую девочку, хоть и дерзкую и надменную, но играть тут с ней больше не буду. Когда игрок систематически в постах одну-две строчки уделяет действиям своего персонажа, а потом овер 7 строчек посвящает описанию ака - какие уроды и прочие нехорошие слова - персонажи другого игрока, причём делает это со смаком, это явная провокация несущая цель - троллинг, поэтому на фиг эту Эгерию, пускай катиться колбаской куда хочет, Асвад отыгрывай всех мандалорцев сам, к дьяволу такую игру, где меня по игре тупо тролят, в обход банальной не гласной этики. И да, Офицально отдаю Администрации всех персонажей связанных с сектором скаа - по тем же причинам, на хрен, таких соигроков, которые намеренно стараюстя вывести меня из себя. Потом с Веджем договорюсь, и Сенат ГР - тоже туда же пошлю по той же причине, нету ни грамма уважения к соигрокам, и ладно бы к персам, я бы понял это игра такая, но когда делают это систематически без сбоев это уже явный троллинг.
Rod O'Sheen
Ты видимо меня очень и очень плохо знаешь по жизни, коль предполагаешь, что я из этих форумных или интернет -писак, которые только на словах, я гопников не шугаюсь, можешь проверить как-нибудь, в гости приедешь выпьем погуляем по Москве и сам всё поймёшь. Мне просто в жизни крупно не повезло, всю жизнь готовился делать военную карьеру а тут под самый закат бац и туберкулёз лёгких, но с Божьей помощью справился, и подготовку свою не забросил, всё одно, война может начаться, тогда точно ВС РФ от меня никуда не денется.

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 04 апр 2012, 16:16

Sven
На личности я не перехожу. Тебя по жизни вообще не знаю, поэтому судить не берусь о возможностях и т.п. Я говорил именно об абстрактных форум-варриорах и насколько глупо это со стороны выглядит. И да, будучи в МСК я буду время проводить с Анжи, хотя, чем черт не шутит, мб и пересечемся, я скоро в очередной раз планирую переехать в нерезиновую. В 2007 я жил там уже недолгое время, не в самой столице,а в Зеленограде, летом планирую окончательно перебраться, сначала на съемную, а как нормально устроюсь, обменять двушку у себя на скромную однушку в том же Зелике, заодно Анжи не буду ежедневно утомлять своим присутствием, каждый день мотаться к ней не получится;)
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 04 апр 2012, 16:19

Rod O'Sheen

Давай, буду рад. Как будет свободное время и будешь в Москве, чиркни я тебе телефон скину созвонимся договоримся.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 04 апр 2012, 16:26

Блин, если девушку, Венити, я могу взять под свою опеку, то от мужчин я ожидала здравомыслия и отсутствия капризов.
Почему я не устраивала прилюдные "я ухожу/отказываюсь от персонажей/задолбали все", даже когда мне эта игра казалась кирпичом на шее? Будьте мужчинами, блин! Просто за последние пару месяцев игра превращается в заповедник срача и детских обид.
Ребята, сручат по другому адресу.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 04 апр 2012, 16:44

вообще, наша "баттхерд коалиция" © Ведж, как уже озвучивала Анжи в безфлеймовой, предлагает всем игрокам сыгровки, на данный момент остро требуются граждане Гиганды (но почитать Стругацких все-таки придется, если кто -то еще этого не делал), а со временем и до Эгерии доберемся (в хорошем смысле, по игре), когда полетим "червей для рыбалки накопать".
Изображение

Вернуться в «Флудилка»