Газета "Эндорское радио"

Гелок
Активный участник

Re: Газета "Эндорское радио"

Сообщение Гелок » 12 ноя 2012, 14:56

— Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!!
(Рука драгоценная))))

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 14 дек 2012, 17:43

Тринадцатый выпуск

Тринадцатый выпуск, уважаемые читатели! ТРИНАДЦАТЫЙ! Почему редакция делает на это ударение? Всё очень просто – в этом выпуске ВСЕ получат по тринадцатое число!

Санитарная зона.

Недавно в ветлечебницу поступил один из представителей БзГ, с труднопроизносимым даже для Асвада диагнозом. Скрыть факт заболевания не удалось, и на БзГ в срочном порядке прибыла медицинская комиссия, для полного обследования населения. Но население наше не шито лыком, оно просто так не пойдёт, ему, населению, подавай консультацию письменную. Сегодня мы публикуем ответы специалистов.

Здравствуйте! Недавно призывная комиссия, состоящая из моей жены, официально засвидетельствовала пробел в моём здоровье, а именно: «Синдром перманентного состояния невидимости, сопровождающегося выплесками агрессивности» По её (жены) мнению, это как-то связанно со сложным сплетением внутренних органов, которые периодически выплёскивают лишнюю жидкость в голову, так ли это?
Родхар

Здравствуйте, Родхар! Мы переслали Ваш вопрос специалисту по соединяющимся сосудам. Предварительно можем заявить, что Ваша жена права на 78%. Осталось только выяснить, какой именно тип жидкости ударяет вам в голову.
Доктор

Здравствуйте, доктор! Помогите мне наладить супружеские отношения. За собой я, кроме как прогрессирующего раздвоения личности, никаких заболеваний не наблюдаю, поэтому с уверенностью могу сказать, что причина перелома в отношениях как-то связанна именно с супругой, вернее с её странной манерой обращения со мной. Приведу пример:
У меня как у лица полуруководящего, конечно есть личный транспорт, состоящий из пары стрекозиных крыльев. Жена очень любит пользоваться моим транспортом, и часто просит её покатать, но делает это в весьма своеобразной форме: При@бись(взлёт) и от@бись(посадка). Меня это как мужа естественно путает в дальнейших действиях. Пару раз я понял всё буквально, за что получил перелом нижней трети конечности. Скажите, что мне делать, чтобы как-то сберечь остальные две трети?
Фэйд

Здравствуйте, Фэйд! В данном случае мы Вам можем порекомендовать или избавиться от транспорта, или избавиться от жены. Конечно выбор сложный, но в этом и только в этом случае мы Вам можем гарантировать сохранность остальных двух третей.
Доктор

Здравствуйте! Недавно я встретил лохматое существо не умеющее общаться на человеческом языке, чтобы наладить диалог, можно ли ему говорить: «Покажи, что ты хочешь?» или это может быть чревато?
Вейсш Фрраер

Здравствуйте! Все зависит от того сколько существу лет, не страдает ли он какими-либо специфическими расстройствами, и как долго он пребывает в уединённом состоянии. А так же, можно узнать не является ли он носителем тугоухости и малохваткости.
Доктор

Здраствуйте, доктор! У меня назрел вопрос личного характера. Раньше я распиливал одну планету в год, а теперь не пилю ничего. Как вы думаете, не может ди это быть кризис среднего возраста? Или же всё зависит от угла заточки режущей кромки пилы?
Пертурабо

Здраствуйте! Судя по всему у Вас завёлся страх. Чтобы его преодолеть, мы бы Вам посоветовали начать пилить с чего-то лёгкого, ну например можно распиливать женщин, потом игроный бизнес, потом небольшое предприятие, ну и так Вы сможете вновь дойти до планет.

Книжная ярмарка.

Ни разу наша газета не освещала книжные новинки. В сегодняшнем, тринадцатом выпуске, мы с удовольствием устраним этот пробел, как можно подробнее осветив читателям анонс самых последних новинок.

В жанре любовный роман, издательством «Монетный Двор» представлено произведение «Утомлённые Политикой или новое в вопросах секса.»
В центре повествования любовная пентаграмма из двух мужчин, каждый из которых имеет множество тел, и двух женщин, безответно влюблённых в Политику. Отношения всех пятерых далеки от идеальных. Бессмертные мужья делают жёнам всяческие авансы, массажи, корабли и так далее, единственного чего они никак не могут сделать — это приплод. И всё из-за того, что жёны, вместо исполнения супружеских обязанностей, без устали имеют своим мужьям мозги Политикой. От неудовлетворённости мужья лезут во всякие авантюры, и размножаются методом клонирования, вместо естественного и привычного, из-за чего их неудовлетворённость только возрастает.
Чтиво не из лёгких. Читатель, берущий эту книгу в руки должен обладать не только умом, но в большей степени терпением, и умением размышлять о будущем. После прочтения остаётся множество вопросов. Сколько можно мужьям ждать естественного размножения? Не захотят ли они получить удовлетворение от других женщин или друг от друга? И когда наконец Политика ответит женщинам взаимностью?

Жанр Былина, незаслуженно забытый нами в последнее время, предоставляет издательский дом «Аммар».
Как независимыми, так и зависимыми критиками «Былина о Девице Красной и Четырёх Богатырях. Зона Эсперанса.», признан лучшим произведением в этом жанре за последние сто пятьдесят лет. Открыв первую же страницу, вы словно переноситесь назад в прошлое, и на ум начинают приходить слова наших предков, а в ушах слышится песнь гусляра: «Ой, ты гой еси, сторона Земля. Поле ровное, безмятежное… побелённое, да заснежено. В поле том, ох вдали от всех, да Хоромина высоченная, (сто гектар земли, сука, заняла)»
А дальше вас ждёт целый ворох диалогов, затрагивающих всё и вся, кажется что «уж больно любопытны богатыри», и былина начинает попахивать шпионскими страстями, тем более что в разговорах упоминаются исключительно сильные мира сего. Да, такого кровосмешения в произведениях встретишь не часто!
Но в общем книга читается легко и свободно, надеемся издательство «Аммар» и в дальнейшем будет радовать нас столь уникальными новинками.

Книга о жизни и приключениях кочевых народов Крайней Вселенной «Трах-бабах и нет его», представлена издательством «Сфера и Ко».
Книга рассказывает о приключениях разбойников с большой дороги, прикидывающихся смешными шариками для боулинга. Периодически их кто-то хочет взять на поруки и перевоспитать, но пока ничего хорошего из этого не получилось. Каждый факт перевоспитания заканчивается немалыми расходами перевоспитывающих. Но не в этом ли кроется интрига повествования? И так уж нелепы действия разбойников? И неужели у них нет атамана, как кажется на первый взгляд? Надеемся что на эти и другие вопросы в книге всё же найдётся ответ.
Поговаривают, что каждая глава книги проходит тщательную цензуру, что в наши дни встретишь не часто. Но почему? Может быть в ней есть что-то чего нельзя показывать читателям БзГ?

В жанре научно-познавательной литературы издательством «Грифон», представлено произведение «Из жизни пернатых». В нём рассказывается об удивительном сосуществование птички Пернатый Владыка, с разными представителями фауны. Но зачем птичке столько контактов? Ответ прост: паря в облаках варпа, птичка высматривает себе разнообразную еду. Но никто даже не догадывается, что мечта Пернатого - это вкусные чиррвячки породы гоа'улд. И его не останавливает даже тот факт, что по мнению экспертов чиррвячки породы гоа'улд резко портят фигуру и образ мыслей. Сидеть на чиррвячках это хуже чем сидеть на «быстром». Но кто, сможет это объяснить Пернатому? Найдётся ли такой смельчак, который согласится перекинуть интерес птички с чиррвячков породы гоа'улд, хотя бы на чиррвячки Эндора, гораздо более вкусных и полезных.

События. Происшествия. Факты

Не так часто в нашей газете можно встретить репортаж с места событий, тем более что событие это освещается специальным корреспондентом Дрегн. Итак, жители БзГ, сегодня мы публикуем интервью — опрос, по поводу недавно произошедшего скандала в санатории условно открытого типа «Альтдорф». Перед интервью, мы рекомендуем просмотреть репортаж, предоставленный анонимом.

http://www.youtube.com/watch?v=oSWZPus3StE

Как уже сообщалось ранее, на Гоморре/Хемри, недавно был открыт санаторный курорт «Альтдорф», в котором предлагался широкий перечень услуг, достойный пятизвездочного отеля. Однако, как стало известно, многие постояльцы были недовольны уровнем обслуживания. Мы взяли интервью у некоторых из отдыхавших и представителя администрации выше указанного заведения.
З: Приехали большой дружной компанией, хотели отдохнуть по нормальному, а тут…
Корреспондент: Что же Вас так расстроило?
З: А, всего не перечислить… Больше всего расстроился наш маленький зеленый друг - погонщик сквигов. Он потерял своего любимца!
Представитель Альтдорфа: Мы табличку кому написали, что, мол, с животными нельзя?…
Гоблин-погонщик: Моя сквиг не животный! Моя сквиг - транспорт!
К: Мда… неприятная история… ну, а как вас встретили?
З: Ну, встретили нас тепло, можно сказать жарко. Вон хоть орков спросите (кивок в сторону пяти кучек пепла). Их истопник, Дядя Ваня - настоящий пироманьяк!
ПА: Между прочим, это было фаер-шоу!
З: Тут еще есть вопрос к администрации - кто додумался барменом гнома поставить? К его же барной стойке было не подойти - он отстреливался!
Мародер: А я хочу пожаловаться на их парикмахера! Совершенно неадекватная дама! Я просил просто чуть-чуть подровнять бороду, а получил стрижку под ноль, вплоть до потери конечности.
ПА: А нечего было эту конечность распускать!
К: Ну а как было с организацией досуга?
Темно-эльфийская ведьма: Ужасно! Мне пришлось самой придумывать себе развлечение! И ведь даже толком скульптурой не дали заняться! Видите ли, горн на построение, как в детском лагере, право слово! Отвлекли меня от творческого процесса.
Орк (стоя над бездыханным телом): А меня от дружеской беседы…
К: Ну, я слышал, что и вы в долгу не остались - сломали ворота еще гномьей постройки.
Повелитель Перемен: Это потому, что кого-то слишком узкие двери!
ПА: Это потому, что кто-то слишком много ест!...
Посетители санатория с рыком и воплями бросаются на отважного и отчаянного представителя администрации.
К (пытаясь выбраться из кучи-малы): Что ж, мы продолжим следить за развитием событий…

И ещё несколько новостей от Дрегн.

Гриль-Бар «Варп» где собираются демоны Хаоса (и кто-то говорит об отсутствии воображения у обитателей Материального Мира)
http://foto.nnov.ru/psh400/0/cc/42/1b33cf942b79b3db02a3964a.gif
-Пернатый, ты что будешь заказывать?
-Я думаю.
-Ты же не думать должен, а знать!
-Я думаю, что же я знаю.
-Кто-нибудь, отнимите у Пернатого меню, иначе мы тут застрянем навечно!
-А что будет Кровожад?
-Я… думаю…
Все хором: ТЫ ДУМАЕШЬ?!?
-Прекрати немедленно, тебе вредно!
Раздается громкий неприличный звук.
Великий Нечистый (виновато):
-Я больше не буду!
Демон Слаанеш (оглядывая упавших посетителей бара):
-А им больше и не надо...

А недавно жители Варпа вновь опровергли мнение о том, что способны лишь воевать. Они были приглашены в гости... можно сказать, коллегами.
реалити - шоу "В гостях у Ктулху"

http://foto.nnov.ru/psh640/0/31/38/9e41002f0a0abce30e231e6c.jpg

Считается, что у высших демонов Тзинча все свершается согласно теореме "Как и задумывалось"

http://foto.nnov.ru/psh300/0/60/46/af83795493cd71a993519d60.jpg

Но недавно, в СМИ просочилась информация об опровержении данной теоремы

http://foto.nnov.ru/psh640/0/b4/95/1b3d2ed9172d7dce5879968d.jpg

Хотя, кто из Владык Перемен утверждает, что его родич просто тренировался в беге в связи с грядущей Варп-Олимпиадой...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 14 дек 2012, 21:21

Спасибо, Гелок, наслаждаемся :-)

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 27 янв 2013, 14:54

Четырнадцатый выпуск.

А я ей колбаску носил...

Газета «Эндорское радио» вновь приветствует вас. Сегодня мы поднимаем для вас очень и очень интересную тему. Как завести себе питомца не вызывающую у вас аллергию? Что учесть и как избежать проблем в дальнейшем? И главное как помочь тем, кто в глубине души тоже хочет себе завести милую зверушку, но никак не может решиться на это. Итак, в качестве гостей сегодня в нашей редакции те, кто давно решил проблему питомца. Поприветствуем их!
Юрий — не так давно завёл себе токлафанов.
Кера — уже давно является хозяйкой породистого Фейда.
Мария — завела Аммарский флот.
Дракон Грей — завёл себе Кагуру,
И наконец наш главный гость, Пертурабо, который ещё в активных поисках питомца и ждёт совета бывалых.

-Добрый день, уважаемые гости. Редакция газеты очень рада что вы откликнулись и смогла найти время для нашего разговора. Итак — питомцы. Сколько незабываемых минут радости они приносят нам, но и сколько проблем, которые необходимо решать вовремя, правильно и безболезненно. Надеюсь ваши ответы и советы помогут наконец принять решение нашему глубокоуважаемому Пертурабо, давно находящемуся в активном поиске. И давайте начнём с вопроса самого главного — как приучить зверушку к определённому месту, где бы он мог спокойно гадить, или метить, это как вам угодно. Начнём с Юрия, как с наиболее крупного заводчика.
-А для меня эта проблема вообще не стояла и не стоит. Мои питомцы дома вообще не гадят. Они больше у других... Ну разве не прелесть?
-Хм! Ну для вас может быть и прелесть! А где скажите на милость мне с моими Аммарами гулять?! Вы извините меня всю «песочницу» заняли(засрали)! Куда не плюнь — токлафан! Своих мне где выгуливать?! Им конечно приходится терпеть!
-Мария, ну что вы, успокойтесь... А что по этому поводу скажет Грэй?
-У меня проблемы тоже нет. Я свою подопечную приучил гадить в воздухе. Выработал так сказать у неё рефлекс на зависание в свечке.
-Ну это же не эстетично наверно выглядит.
-Ну почему же? У нас же чудо-седло, в котором ко всем наворотам ещё предусмотрен и сброс непредвиденных отходов. Да и гадит-то она по сравнению с теми же токлафанами мало.
-Оригинально... А вы Кера, тоже выработали какой-то рефлекс?
-Я... я... я не знаю. Он ко мне же попал уже взрослым, наверно его кто-то уже до меня научил гадить незаметно (исподтишка)...
-Ну что же первый вопрос мы прояснили, следующий пункт. Как решается проблема блох, и других паразитов? Ну что Юрий, опять начнём с вас?
-Так у меня и по этой части проблем нет. Никаких блох и паразитов, кроме тараканов в голове. Вообще я вам должен сказать что лучше всего зверюшку брать гладкошерстную.
-Ну не скажите! - Кера почти подпрыгнула на стуле, - Вот вы со своими токлафанами почему оргазм не испытываете? Потому что они гладкие!
-Давайте пока не будем говорить об этом. Это тема отдельной передачи.
-А давайте лучше поговорим про питание, - Мария решила отойти в сторону от щекотливой темы, - Вот например вы, Грэй, вы чем кормите свою зверушку?
-Я? А разве это я её должен кормить? Никогда бы не подумал... Зверушка она же для чего нужна? Накормить, напоить, за ухом почесать.
-Да? - Мария захлопала глазами, - Это значит что мои питомцы какие-то не очень правильные?
-Ну конечно не очень правильные! Они же не породистые! Даже правильный бутерброд сделать не могут. А я вот очень бутерброды люблю, и животное своё к ним приучаю — главное не перепутать — шкуркой внутрь.
-Юрий, а что вы скажите по этому поводу?
-А мои вообще не едят. Они в содержание очень экономичные.
-А с чего же они у вас так сильно гадят-то! Может их в больницу надо сдать? Для экспериментов.
-Голубушка, ну сколько можно нападать? Мои токлафаны полностью здоровы и сдавать их в больницу, тем более для экспериментов совсем не обязательно! А вот ваших аммар не мешало бы проверить. Говорят они у вас чахлые, на таблетках сидят.
-А на каких именно таблетках, не подскажите? А то у меня Фейдик что-то стал плохо выглядеть, то лапы у него ломит, то шерсть клочьями отваливается...
-Как врач вам говорю — это от бутербродов! Рекомендую вам перевести его на горячее...
-А я свою зверушку ничем не лечу. А чего её лечить — вон...бегает... улыбается... всё время, - вставил Дракон.
-Ну что же уважаемые гости, вы очень помогли нашему другу Пертурабо, давайте спросим у него, хочет ли он, после нашего разговора завести зверушку и если да, то какую именно.
-Мммм...
-Коровку хотите?
-Нет! Ммм — это я говорить начинаю!
-Извините, извините, милейший. Продолжайте...
-Да, я решил завести зверушку. Чтобы гадил у других. Меня кормил и спину чесал. И главное условие — чтобы пушистый был, Кера говорит это незабываемо. А назову его Самоделкин. Будем вместе строить.

Пока верстался номер, стало известно что Пертурабо завёл Энойю, решив что три в одном лучше Самоделкина.

Дом который построил Джек.

Наша редакция никогда не освещала быт жителей БзГ, и вот сегодня решила восполнить этот пробел. Как много времени мы проводим дома, и нам приходится бок о бок жить с соседями. Для многих соседство — животрепещущая тема. Итак, мы открываем дверь и попадаем в подъезд многоквартирного дома образцового содержания ЖКХ БзГ.

Первый этаж отдан под офис ЖКХ. Здесь несколько кабинетов — первый занимает паспортистка Шарль, регистрирующая жильцов. Второй принадлежит главному инженеру Кольману, в третьем прячется директор Асвад, а в четвёртом инспектор по делам несовершеннолетних Венити. Именно сюда идут жильца поругаться, пожаловаться и потребовать. Сегодня здесь тихо, может быть потому что проблем нет, а может быть потому что у администрации выходной и кабинеты закрыты.
На лестнице слышится возня и крики...
-Мань, а Мань, ты случайно токлафанов не морила?! Что-то у меня они полезли из-за всех щелей!
-Ага, морила, но Ярек, ты же от меня живёшь через несколько квартир, как они могли минуя остальных к тебе-то попасть?
-Я этого не знаю, и знать не хочу, но кто теперь мне будет платить ущерб?!
-Ну я... я заплачу... мором... поморишь, и даже если они не сдохнут, так в другое место переползут...
-Ага...пусть к Веджу ползут, он всё равно в длительной командировке... так что в его квартире они никому мешать не будут.
-Точно... вот Ведж обрадуется-то когда приедет.
-Слушай, Мань, а Мань, а ты не знаешь почему у нас так тихо в котельной стало? Что, истопник за ум взялся?
-Да нет, просто Малатракс до каменного угля наконец докопался — вот и закайфовал!
-Докопался говоришь... хм... я думаю у нас тут тоже кое до чего, кое кто докопается.
-До чего?
-А в 37 квартире, на Биссе... что-то там творится неладное...
-Ты про наркоту которая типа от старости?
-Да не только это, поговаривают они там ещё заложника держат!
-Да ну!
-Вот-вот... и куда только наши силовые структуры в лице Свена смотрят.
-Силовые структуры триста четвёртый раз пересматривают Новогоднее Обращение Керы.
-Да? И в кого она на этот раз обратилась?
-Тссс... я тебе потом... напишу... если захочешь.
-Хорошо. А ты не знаешь, когда квартиру 16 будут продавать?
-Это в которой массовое самоубийство на психологической почве произошло?! Да кто же её после такого купит?!
-Нууу... может и я куплю.
-Ты?! Зачем тебе?! У тебя и так всё комфортабельно!
-Да понимаешь, у меня за стеной Повелитель Перемен живёт. Так вроде ничего птичка — не сверлит, не буянит, женщин не водит, но блин каждое утро петухом кричит, заливается! Мне этот его подъём в пять утра уже в печёнках. Вот я и хочу квартирку купить и попросить его переселиться.
-А у меня наоборот... сверлят, строят, мужиков водят и живность капающую и летающую заводят. И главное не переселишь!
-Это ты про императорских?
-Про них, юродивых... ой, а что это у тебя с глазом?
-Дёргается от токлафанов... или заколдовал кто?
-Так может быть тебе к Леди-Инквизитору из 41 обратиться? Может расколдует?
-Так она же не расколдунья! Я лучше к Асваду схожу — пусть мне анкету поправит. Поправил анкету — поправил карму.
-А ты думаешь поможет?
-Конечно! Вон сёстры-анимешницы-неформалки из 5 квартиры сходили — и опять все живы здоровы.
-Хммм... мне кажется там какой-то побочный эффект случился.
-А что такое?
-Да что-то с ориентацией. В лифту целуются.
-Так значит там надо объявление повесить.
-Какое?
«Скромные и застенчивые жильцы, во избежание психологических травм, убедительно просят не использовать лифт не по назначению».
-О, точно! Так и напишем.
-Да это всё ладно, меня другое беспокоит?
-Что?
-Кто будет цветы поливать в 78?
-Это проксимцевские что-ли? Которые жрут всё что двигается?! Неее... я точно не пойду...
-Да это понятно. Я вот чего подумала, надо послать того, кого не жалко.
-Ага и того кого много!
-Токлафанов!
-Точно!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 фев 2013, 16:42

Одна ночь в Редакции

Три часа, редакция. Уже как два часа Главный Редактор газеты "Эндорское Радио" проклинает своего добровольного помошника. Раню. Который убежал за кофе и еще не вернулся.
"Опять к Корсарам забежал, у них там огонек... А! Я забыла это написать! Рейф спаси меня! Как же я могла забыть прон их? А его родной Сил? Ведь там по слухам появилась настоящая Эльфийка! Красивая и изящная... Хотя она новичок в данном мире... Не стоит про нее пока писать... А деятельность Аммар? А дела в Империуме? А долгожданный банкет?"

Гелок Гелокович уже третие сутки писала свою газету. Мозги дымились, в голову лезли Асвады в розовой мантии, Кера на троне с подставкой у ног из своего женишка. Лука и Вен, так и не разобравшиеся как залезть в корабль! Плюс еще Кольман притащил таинственный пенек, а Свен уже какую ночь дрючил своих элитных солдат на плацу!
Пришлось использовать энергетик "СкааГоаУлдИмпериумРеспубликаНекронАммар ИНК". Выпила. На вкус эта вонючая настойка как тухлая вода с бычками, но долгожданный прилив сил таки пришел.
Гелок ускорилась, по планшету стучал палец, клавиатура скрипела под гнетом свободной руки. Остальными четыремя пальцами она держала злополучную бутылку.
Раздался звонок. Телефон после третьего "тренька" начал плавиться от нетерпения Админа (обладателя Розовой мантии).
-Да напишу я! Напишу! Нетерпеливый какой! Все вы маги такие, а вот напомнить вам про откатик кое какой, мигом обычными станете! - Ворчала она.
Вскоре она решила положить себе на лоб компрессик. Ее мозг все еще перерабатывал возможные варианты, красивые и ненавязчивые шутки, сатиру и розовых барашков.
Девушка пошла положить себе на голову компресс. Специально разработанный "ТруЖелезныйВоин 2000". Специально разработанный главным механикусом Империума Кольманом (по слухам этот компресс способен остудить супернову, выйти на 20 порог). Но даже от этого от него пошел пар, который резко заполнил ванную. Пришлось возвращаться к работе.
Пальцы продолжили писать, поять строчилово. ВОт над окошечком восходит Эндорское солнце, где-то было недалеко. На часах 5:49. Но темно, хоть глаз вырви!
Процесс написания подходил к концу...

Подглядели: Вен. Раня (кстати после он получил по уху ибо вернулся вообще без денег и часов. Кофе - тоже нет.)

ЦЕНИТЕ НАШЕГО АВТОРА! ОН У НАС ЕДИНСТВЕННЫЙ!

Изображение
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 02 фев 2013, 18:54

*Под столом раздается дикий хохот* Газете Огромное Спасибо за хорошию газету:)
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 фев 2013, 19:36

Эт все Гелок. Она у нас вообще умница)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 03 фев 2013, 15:44

Точно-точно, всё так и было))) Пасиб, Ранк - прррриятно... чёрт подери!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 03 фев 2013, 16:28

Тебе надо в прессе работать, Гелок, статьи писать сатирические, будет супер :)

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 03 фев 2013, 17:01

Неее... я же чего здесь-то пишу, люблю вас просто, вот и издеваюсь потихоньку)

Вернуться в «Флудилка»