Свен у друга, отдыхает, будет к вечеру.
Кассий, я не настраиваю, я констатирую факт как давно играющий с ним на одном форуме человек. Может быть последний срач научил его ценить хоть кого-то кроме себя самого. Если это так - чтож прекрасно, отличной вам игры.
Флеймовая беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
Ведж, а можно чуть грубый вопрос? Я интересовался вашего мнения? Сейчас вы просто оцениваете другого игрока не в лучшем свете, а это уже в другой теме надо...
- Riko
- Контактная информация:
Ну, меня они посмели оценить и ты был явно не против. Что опять таки дает повод для размышлений.
-
- Активный участник
Я не знаю оценивали ли они вас. По крайней мере вы оцениваете только одного игрока, а он о вас молчал.
- Riko
- Контактная информация:
Хе, ну ясно все...
-
- ~Master of Realty~
Re: Флеймовая беседка
Кассий, Венити, лёгкое предупреждение за разжигание.
Ведж, СЕРЬЁЗНОЕ предупреждение.
Вам уже флеймовую комнату под это специально отвели.
Пока что просто перенёс сообщения соответственного настроя в соответственную тему. В следующий раз буду банить.
Ведж, СЕРЬЁЗНОЕ предупреждение.
Вам уже флеймовую комнату под это специально отвели.
Пока что просто перенёс сообщения соответственного настроя в соответственную тему. В следующий раз буду банить.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Unnamed
Извините, но я не понял из-за чего наказали меня. Я всего лишь пытаюсь узнать какова игра, что в ней творится, а при мне начинают поливать грязью игроков и пытаться дать мне чужое мнение. Да и чем я разжигал? Извините, если спорю, но мне очень хочется знать ответ. Я вроде ничего не нарушил.
Извините, но я не понял из-за чего наказали меня. Я всего лишь пытаюсь узнать какова игра, что в ней творится, а при мне начинают поливать грязью игроков и пытаться дать мне чужое мнение. Да и чем я разжигал? Извините, если спорю, но мне очень хочется знать ответ. Я вроде ничего не нарушил.
-
- Активный участник
Unnamed
Извини новичка, он чуточку не адаптировался. Не будем раздувать, ок?
Извини новичка, он чуточку не адаптировался. Не будем раздувать, ок?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
А чего раздувать? о_О и чего за меня заступаться? я же всего лишь спросил? спасибо, Ранкорн
-
- ~Master of Realty~
Кассий Тен-Рейдих, поясняю. Если вы увидели в безфлеймовой беседке нечто такое, что показалось вам грубым или бестактным, вы можете:
1) Пойти во флеймовую и ответить там в том же духе
2) Пожаловаться админу на соответствующее сообщение (есть такая кнопочка с восклицательным знаком)
Можете сделать то и другое вместе.
Ответы в духе "кто вы тут вообще такой" и "я вас не спрашивал", хотя совершенно адекватны ситуации, но в бесфлеймовой беседке им не место.
1) Пойти во флеймовую и ответить там в том же духе
2) Пожаловаться админу на соответствующее сообщение (есть такая кнопочка с восклицательным знаком)
Можете сделать то и другое вместе.
Ответы в духе "кто вы тут вообще такой" и "я вас не спрашивал", хотя совершенно адекватны ситуации, но в бесфлеймовой беседке им не место.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.