Газета "Эндорское радио"

Гелок
Активный участник

Re: Газета "Эндорское радио"

Сообщение Гелок » 24 мар 2013, 14:45

Пятнадцатый выпуск.

Социальные новости:

Безвозмездно, то есть даром!

Март ознаменовался немаловажным событием в социальной жизни БЗГ. Асвад, задним числом, подписал дополнительный указ о продление сроков передачи общего имущества БЗГ в частную собственность. При этом ранее заключённые договора приватизации будут считаться недействительными, если заявляемый в течении двух дней не успеет предоставить уполномоченному Председателю пакет документов, подтверждающих что спи@енно всё было вполне законно.
Итак, тем кто хочет владеть куском одеяла, напоминаем процедуру оформления договора приватизации. Сначала необходимо добыть следующие документов:

1.Справка о нахождении в живых. Выдаёт Шарль, в ЖЭКе. Для признания вас живым достаточно изъяснять слова членораздельно.
2.Реки, озёра, планеты, метеориты, звёзды, чёрные и другие дыры, карлики всего спектра, будут оформляться только со справкой от психиатра Вейсша. Доля заявленного на приватизацию объекта, будет зависеть от поставленного диагноза.
3.Кадавровый паспорт, подтверждающий что заявляемый является кадавром неудовлетворённым жилищно. Паспорт выдаёт по понедельникам и четвергам статский кадавр неудовлетворённый информационно. В связи с огромной очередью, просьба не отвечать на непристойные приставания неудовлетворённого информационно кадавра.
4.Чертежи участка и план можно заказать у Кольмана. Чертёж выдаётся в двух экземплярах, план — одна доза в одни руки. Оплата производится заранее. Просьба меченые деньги не подсовывать. Так же возможен выезд на дом. Внимание! Граждане, будьте внимательны! Проверяйте план не отходя от кассы!
5.Договор БЗГ-найма необходимо заверить в нотариальной конторе «Юрий и Ко». Наличие всех подписей в количестве шести миллиардов обязательны!
6.Выписку из Единого Императорского Реестра о том, что ранее заявитель не участвовал в приватизации, можно заказать у начальника Главного Архива Алканфеля. Или у его заместителей по родственным связям.

Граждане, убедительная просьба, будьте в очередях взаимно вежливы, не откидывайте Фейдов со словами «вы уже подходите третий раз», им тоже надо, их жена без приватизированного куска домой не пускает! Берегите нервы друг друга, они от удара терминала не восстанавливаются!

После сбора всех документов, необходимо оплатить госпошлину в казну Керы, и передать пакет с квитанцией в регистрирующий орган по месту жительства.

Политические новости:

Факты, или возвращение блудных попугаев.

C 15 февраля по 6 марта, на Корусканте, в здание Сената, в палате № 6, прошёл съезд политбюро ЦК БЗГ очередного созыва. На нём присутствовали члены съезда, а так же обслуживающий персонал.
Съезд транслировался во всех диапазонах. Все кто ещё мог слышать, вместо того чтобы побриться и помыться, рвался к Голонету.
Первой сенсацией стало появление Мон Мотмы. Её только недавно выпустили из одиночной палаты интенсивной терапии. Вид ещё болезненный, но блеск в глазах полон задора и решимости. Она затрагивает такие темы как вопросах идеологии, культуры и международных партийных связях. Её речь заставляет плакать от гордости за республиканцев. Её обещаниям верит как съезд, так и те, кто следит за происходящим через Голонет.
«Я, Мон Мотма, перед лицом своих товарищей по палате № 6, торжественно обещаю: заставить каждого любить свою Родину! Жить, учиться и бороться как завещал великий Повстанческий альянс. Я обещаю что мы накормим всех бедных и до смерти перекормим всех богатых. Я обещаем что мы не будем вам класть палец в рот! Я обещаю пудрить вам мозги только качественной пудрой! Поверьте моим обещаниям! Почувствуйте себя счастливыми (кретинами)!»
Многие ничего не поняли, но Актовый зал в овациях утопили. Мон Мотма отошла перевести дух, её место заняла Лея. Её речь не была такой многообещающей, она и вышла то лишь для того чтобы взять самоотвод и показать кто на сегодня «козёл отпущения». Эта честь выпала адмиралу Акбару. Он вылетел на своей платформе и сразу согласился.
После адмирала слово взял сенатор Ларкации. Его речь состояла из обвинений, и была плохо услышана. К трибуне опять пробивается Мон Мотма. Похоже она вошла в раж. Обстановка накаляется! Но слово опять берёт Лея, она объявляет перерыв, и призывает всех спокойно обдумать этот бред. Сенаторы делятся на кучки, и начинают обсуждать тренинги.
Нам остаётся только ждать дальнейшего развития событий.

Высказывания наших соотечественников

Я буду изменять тебе с тобой же!
Кера

Я пробовал подумать – не моё
Гелок

Кого бы тут поцеловать по шее?
Асвад

Позвольте, мне опять писец?! Я против!
Ведж

А мы тут тихо-мирно собантуем
Аммары

Я вам не лишь бы кто! Я на трибуне!
Мон Монтма

А я всегда люблю погорячее.
Дракон Грей

Я здесь, любимый, в зоне Корусканта
Лея

-О, Фейд! Люблю! Хочу!
-Опять?! А может обойдётся?
Кера и Фейд

Ты подмигнул мне или это вирус?
Лука - искину

Когда ж у нас с тобою будут две полоски?
Хэн и Лэя

А можно мне без сдачи в морду?
Люк

Терпите все! Мы к вам уже привыкли!
Токлафаны

Объявления.

И напоследок объявления жителей БЗГ.

Господа, крик о помощи! Недавно завел птичку. Подскажите, когда завод кончится - задолбала!
Малек.

Сенат закрыт. Послы все на планёрке.
Секретарь.

Профессионал с многолетним опытом круглосуточно поможет решить насущные проблемы. Возврат любимых, восстановление отношений, отгоню демонов, приворожу демонов, привлеку успех, удачу, насекомых.
Ханс Кёлер

Приглашаю в школу танцев и актёрского мастерства. Мой слоган — Парней так много холостых, а я люблю танец с метательными ножами.
Изображение
Анкалимэ Исилиэль

Представителей сильного пола, за умеренную плату, научу собирать свой собственный Световой Меч из хрени не первой свежести.
Люк

Только что откинувшийся медвежатник из Тульской аномалии, растворяющий огнём любые замки и сейфа, готов к сотрудничеству. Стучать три раза к Грэю. Спросить сестру.
Беат

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 01 окт 2013, 16:10

Наконец-то затяжная работа, плавно перешедшая в затяжной дипрессняк, закончилась, и начался новый этап жизни вашего редактора. В голове пока ещё ёлы-палы, но редактор надеется что дров осталось не так уж и много. Итак, мои любимые читатели, перед вами очередной спецвыпуск газеты. Просьба кидать в редактора только целыми овощами и фруктами, прошедшими санэпиднадзор.

Объявление — как много в этом слове для сердца нашего слилось...

1 Компания «Xaak's» осуществляет полный комплекс услуг по профессиональной зачистке планет, а так же прилегающих к ним территорий. Наша компания понимает ценность Вашего времени, поэтому Вам не придётся ехать к нам в офис, достаточно написать пост о новой локации, и уже через несколько минут наши сотрудники будут у Вас. Вы будите поражены масштабом уборки! Молодые, сексуально-привлекательные особи медленно и эротично наведут порядок в вашем присутствии. Лиц с нарушением психики и склонностью к суициду, просьба не беспокоиться.
У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Действует система скидок. Жалобы и предложения можно оставлять у секретаря (стучать ментально три раза)

2 Сдам койко-место в Варпе, рядом со своим койко - местом. От хозяина. К койке-место прилагается: шикарный вид из окна, милый собеседник и пикантные воспоминания. От вас требуется:
-Верить всему что говорит хозяин.
-Не мешать всматриваться в большой золотой кубок.
-Использовать подушки только из перьев хозяина.
-Не ругаться с библиотекой.
Гарантирую:
-Интересные ролевые игры.
-Много информации, которая заставит наконец работать Ваш мозг.
-Цветные сновидения.
-Масса приятных встреч.

3 Приглашаем Вас посетить санаторий-профилакторий «Три медведя».
Санаторий расположен в живописнейшем, экологически чистом, хвойно-лиственном лесопарке Эндора, в самой глухоманной его части. Это единственный санаторий, из которого Вы полетите аки птица, и время проведённое здесь ещё долго будет Вам напоминать о себе в снах.
Лечение в санатории включает в себя комплекс оздоровительных и омолаживающих услуг:
- Суточный проминад в компании мастера йоги Гелока. За эти сутки Вы сможете: испытать нетрадиционный гипноз; попробовать всю растительность Эндора, после чего Вам предстоит разговор с Духами; сильнейший выплеск адреналина обеспечит Вам ночная ориентация на местности; так же мастер Гелок проведёт диагностику по линиям внутреннего уха и омоложение путём испуга.
- Тем кто не доволен своей внешностью, и даже тем кто доволен, всемирно известный пластический хирург Вейсш Фрраер исправит всё что можно, а так же всё чего нельзя. У Вас есть возможность приобрести другое лицо/тело/пол, и наконец, с помощью них, осуществить все свои фантазии.
- Для тех кто желает сбросить лишние килограммы, в санатории ведёт приём врач-психотерапевт рейф Бек. Его разработанная система похудения позволит Вам не только обрести стройность, но и избавит от таких проблем как плоскостопие и таких ненужных деталей как мозг.

4 Внимание всем постам!
С 24 июля, на территории Хомстракосской области объявлен план «Перехват». Разыскивается опасный преступник Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, он же джин, он же Хоттабыч, он же привидение Андерверса, он же Виар. Чаще всего его жертвами становятся неудовлетворённые женщины.
Особые приметы: Предпочитает фиолетовый прикид.
Любит появляться внезапно и вставать в позу.
Учтив. Воспитан. Умеет втереться в доверие. Предлагает всевозможную помощь. Часто повторяет: «О, алмаз моего сердца! Всего два трахтибодох-тибидоха и я исполню любое твоё желание!»
Просьба всем, кто владеет информацией о местонахождение данного гражданина, поделиться ей за умеренную плату.

Икит Клешня
Активный участник

Сообщение Икит Клешня » 02 окт 2013, 17:58

Боги Хаоса, Светлые, Темные, Полосатые! Как же я по этому скучала! С возвращением на журналистскую стезю!
Si non confectus, non reficiat. Не сломано – не чини.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 02 окт 2013, 19:19

Надо текущие сыгровки почаще выкладывать Гелоку на растерзание.
А то мы с Асвадом,скажем, играем дофига...

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 02 окт 2013, 19:36

МИШКА ГАММИ, УРЯ, ВЕРНУЛАСЬ))))
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Виар
Активный участник

Сообщение Виар » 06 окт 2013, 07:34

Почтительно Вас приветствую!

Я по поводу объявления номер четыре.

Во-первых, обидно: что же это вы меня с моим внуком перепутали?

Во-вторых, сообщаю сведения о своём местонахождении: вот он я! Полагается ли мне умеренная плата?

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 26 окт 2013, 17:11

С внуком?! Правда?! Так радуйтесь, дорогой вы мой, вы очень хорошо сохранились!

Конечно плата полагается! Она хранится у Шарль! Но прежде чем получить эту самую плату, несколько вопросов на идентификацию личности:
1 Где вы приобретали халатик с воротником из крашенного тушкана?
2 Где хранится ваше поклаженное?
3 Сколько у вас родственников по материнской линии?
4 Произнесите выразительно "Абра-швабра-кадабра".

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 26 окт 2013, 17:16

Внимание всем! Пропал древесный козёл! Прошу слёзно вернуть без вознаграждения! Без него не клубятся срачи, крокодил не ловится, не растёт кокос, газета не пишется.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 27 окт 2013, 16:58

Гелок писал(а):Внимание всем! Пропал древесный козёл! Прошу слёзно вернуть без вознаграждения! Без него не клубятся срачи, крокодил не ловится, не растёт кокос, газета не пишется.

Какой конкретно. А то их конечно маловато и они занесены в красную книгу. Но мало ли. Вдруг встречался.

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 01 ноя 2013, 14:45

Эйрис ап Эйлунд писал(а):Какой конкретно. А то их конечно маловато и они занесены в красную книгу. Но мало ли. Вдруг встречался.

Конечно встречался! Кому только он не встречался! А конкретно - на "Ве" начинается, на "дж" заканчивается)

Вернуться в «Флудилка»