Флеймовая беседка

Гелок
Активный участник

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Гелок » 01 окт 2012, 14:29

Kolman писал(а):Гелок
А может, жизнь сложнее, и женщине тоже надо иногда включать мозги?

Так же как и мужчинам, Кольман. И при чём тут мама и мозги мне совершенно не понятно.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 01 окт 2012, 17:47

1. Поправка твоя не прошла.

2. Политические ТТХ - это тема принципиальная.
Личности публичных персонажей, составляющих законодательный орган, живущих не в вакууме - должны быть известны. Полиические взгляды их - должны быть известны. Их коллеги, мои персонажи и тп, обязаны знать всё это. Это - своеобразные ТТХ, исходя из которых планируются дальнейшие действия. Это все равно, что ТТХ кораблей, которые под носом летают и дерутся целый год. Взгляды моих персонажей, их "ТТХ", например, были изложены.

Посему я сейчас по игре поднимаю этот вопрос.
И ты уж как хочешь, так и реагируй персонажно.
P.S. Написала в Женеве.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 окт 2012, 18:18

1. это уж не тебе решать точно, и даже не твоим персонажам, а мне было сказано что принята, и если действительно нет - то будем разбираться и пусть Её Величество распускает Комиссию, а демократические государства топит в крови, дабы избежать гражданской войны, против народов Колоний, Ультрамаринов и Второго Флота.

2. Политические ТТХ .... слушай, просто совет - почитай книжки умные, научные а не домыслы всяких революционных романтиков, я говорю про академическую науку, изучи политологические школы, ну и вообще - самосовершенствование это хорошо априори, вот и подтяни пожалуйста свои навыки. Всё известно всем кому надо, а кому не надо неизвестно. И больше меня не кантовать, даже по игре, пока я не выясню вопрос лжи Трона по отношению к другому Троном же созванным государственному собранию.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 01 окт 2012, 18:25

Возвращаюсь в проблемы по игре.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 окт 2012, 18:27

Успехов, разбирайся сама с собой, я буду действовать ровно так же как позволено действовать гейм-мастерам. Соответственно если будут претензии ко мне по игре не жди от меня каких-либо ответов.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 01 окт 2012, 18:42

Свен, я все это пишу непосредственно из чата с Асвадом и по результатам обсуждения с ним.

Так что , пожалуйста, удели внимание вопросам, заданным тебе в "Проблемах".

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 02 окт 2012, 06:31

Короче, тихо все, миледь пришло с веником гонять.
Свен, действительно, пиши понятнее, потому что "с момента зачатия" дико неграмотная формулировка, за которую зацепится любой врач.
"Большее, что он соглашался признать, это что Бог очистил Богородицу от скверны еще до ее рождения, но в какой момент это произошло, установить сложно"(с) Морис Дрюон, описание теологических убеждений Папы Иоанна XXII. Я твои инициативы не запрещаю безусловно, пост развернутый объяснила.
Просто ты на те же грабли напал с ЦИК - ты мне в личке можешь расписать, что ты этим хотел сказать, но персонажам информация из лички по игре неизвестна, и оперируют они тем, что имеются - а имеющаяся озвученная формулировка содержала целый ряд не самых грамотных с медицинской точки зрения вещей, за которых уцепится любой более-менее подкованный в таком вопросе глаз. А в итоге вышел жуткий срач потому, что...потому что. И я виновата, что на выходных была у бабушки и не отреагировала оперативно. Я согласна, что протормозила с трехдневным мастерским вердиктом. В этом моя вина.
Решение по вопросу я написала в теме, и еще раз озвучиваю претензию моего персонажа (к обоим политическим партиям) - законодательный орган, если он позиционирует себя как таковой, не должен давать сырые и поверхностные законопроекты. Если игроку потом приходится объяснять мне в личке, что конкретно он имел в виду - это не дело.
Свен, я тебя люблю и не собираюсь блокировать демократические законодательные инициативы - просто пиши, пожалуйста, развернуто. Очень тебя прошу. Пожалуйста. А я постараюсь и отвечать вовремя.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 17 окт 2012, 15:24

Интересная бугагашечка в тебе про бугагашечки

Ну вообще ни к какой империи вот это вот изделие из позолоченного чугуна не имеет, но в качестве герба России он не правилен (и дело не в скипетре державе или коронах) это ведь у министерства какого-то, так что царские атрибуты тут вполне логично заменены, НО - высунутый язык (как на оригинале герба ещё Российской Империи) это признак того - по геральдике, что к России прислушивались, как на востоке так и на западе, а тут языка нет - что геральдически говорит о "молчаливости" но не какой-то мудрой, а такой что ни кто не слушает носителя этого герба (Грубо говоря, всем накакать на мнение РФ)

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 17 окт 2012, 18:01

Короче, косяк современных геральдистов. Так сказать, в довершение геральдического бардака в нашей стране.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Eglenn » 11 фев 2013, 14:13

От Асвада возражений не поступало ни по одному из пунктов.
Спорить относительно гарантированного зарезания нескольких тысяч человек в одно рыло как-то , гм... Мда.
Продолжаем как есть.

Вернуться в «Флудилка»