Флеймовая беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Riko » 11 фев 2013, 14:47

Спорить относительно зарезания - читаем внимательно описание и не тупим. Второе - это Скаа, у них такая вот ментальность, мне тогда все порезали. Я не буду говорить про очередную некомпетентность Асвада как и про подыгрывание одному игроку в обход правил и отыгрыша, обещал ведь Шарль не устраивать срачи. Я просто оставлю это тут. Пускай все так и останется, а материал уйдет в архив ошибок ГМа БзГ. Играем, чо, у меня тогда два разрешенных чита, нарушение за нарушение.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 фев 2013, 15:02

Что разрешено, а что нет, решать Асваду.
Могу предложить , что Смит очухается от безумия Эриды (оно вроде бы постоянное было).
Смит - фигура более серьезная, чем рядовой скаа, так что "обмен" даже с превышением.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 11 фев 2013, 15:14

Бугага, Смит из под безумия вышел, мне говорили о сроках в месяц. Так что упс. Далее - успокойся, тебе все пустили, только не плач))). Продолжаем играть, я и так знал, куда возвращаюсь. А это - ну, инфа для статьи на рпг топе копится, потом как-нибудь вброшу статью об Асваде)).
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 фев 2013, 18:06

Я смеюсь, глядя на твою жизнерадостность, Ведж, а не плачу. Но все-таки смеяться или плакать уместно в соседних тредах, а здесь, плз, только четко по проблемам.

Eglenn
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Eglenn » 12 фев 2013, 15:08

Почетный Господин Обещалкин :-)

Eglenn
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Eglenn » 12 фев 2013, 16:39

"Пойдем, что ли, непись погоняем?... " (с) из компьютерных стрелялок.
Харашо, блин... Типа это. Например, войска - мы с Дорошиным, пираты - тоже мы с Дорошиным... Прилетели, бах, бах!
Враг бежит, сами себя победили, а Галактика свободна!

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Эрик Гримнар » 12 фев 2013, 16:59

А с кем играть? За восемь месяцев игры на форуме, я не видел поста за пиратов в секторе Гр. А для развития сюжета, не запрещается использовать НПС.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 фев 2013, 17:38

Эрик, я не к тому...
Действия против собственной неписи нельзя рассматривать , как характеризирующие ОБЩЕЕ положение на военном поприще, или как характеристику собственной крутости.
Естественно, куча настроенной боевой техники подавит разнообразную мелочь. Принадлежит ли эта техника имперцам, респам, черту лысому - кому угодно. Я уж молчу о том, что это не имеет отношение к демократии или тирании. Это - просто умение жать на гашетку.
Но если эту мелочь , или не мелочь, своего врага, играет сам игрок - гордиться этим все равно, что подавлением собственной пятки.
Попросить того же Асвада отыграть противодействие ВСЕРЬЕЗ, а не в поддавки, можно было всегда, если хотелось реалистичного противостояния.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 12 фев 2013, 17:58

1) Демократия - без пиратов! Расцвет торговли и жизни.
2) Демократия - С пиратами... Крах.
Если мою память совсем не отшибло, умение нажимать на гашетку, как раз помогает первому.
Еще, я невижу мастерских постов, которые ОТРИЦАТЕЛЬНО или ПОЛОЖИТЕЛЬНО на это реагировали. А значит, в пользу игрока идет такие вещи. Этим сообщением, я отвечаю к теме о " Если игрок, не играет взятую роль. То роль становится НПСной"
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 12 фев 2013, 18:22

Хэн и Лея писал(а):
1) Демократия - без пиратов! Расцвет торговли и жизни.

А как же в эпоху флибустьеров? Там пираты как раз здорово помогли торговле англичан и французов.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Флудилка»