ШСК и ХСК вне игры

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 ноя 2009, 14:01

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->:dontknow: Можешь купить себе рыжий парик и радоваться.[/quote]Или освоить Фотошоп...

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За три года все может произойти))) Я могу перекраситься, хотя это маловероятно)))[/quote]Деми, как дизигнер я тебе точно говорю, что тебе очень пойдет черный цвет. Экстремально, но можно попробовать. Если соберешься краситься, я тебе советую покраситься в черный. Если хочешь посмотреть, как это будет выглядеть, я могу сделать тебе фотошоп-прогноз =).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 04 ноя 2009, 15:20

Видишь, Алки, за тебя уже все давно решили...
Когда это я позволю неизвестной женщине (да еще на уровне развития колонии полипов) собой командовать х_Х ?
Дашка идет красным лесом. В Чернобыльский саркофаг.

Вообщем, Алки, бинокль тебе на шею)))
Да ну, банка хны дешевле.

Алканфель, луркоеб, свали с моей досфорумки!  :mad:
ТВОЕЙ форумки :Ъ ?
Зер, не провоцируй легион.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 ноя 2009, 15:29

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Когда это я позволю неизвестной женщине (да еще на уровне развития колонии полипов) собой командовать х_Х ?
Дашка идет красным лесом. В Чернобыльский саркофаг.[/quote]Я эту фразу Дашке передам в обязательном порядке. "Император идет лесом со всяким быдлом" (с)
Дашка каг-бэ намекаэ:
Изображение

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 04 ноя 2009, 15:34

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если соберешься краситься, я тебе советую покраситься в черный. Если хочешь посмотреть, как это будет выглядеть, я могу сделать тебе фотошоп-прогноз =).[/quote]Да не, я краситься не буду, это точно. По крайней мере, в ближайшие этак лет 10))) А посмотреть, как это будет выглядеть, я не против))))   ^^

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да ну, банка хны дешевле.[/quote]^^ Тогда уже бери одноразовый стаканчик)))

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 ноя 2009, 22:20

<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Предупреждение: в этой теме больше флуд не разводить. Все срачи переносятся в Курилку. В этой теме можно оставлять анкеты, фотографии и комментарии к ним, все личные разборки ведем в Курилке. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 ноя 2009, 22:26

Гейм-мастер покоряет вершины складов мебели:
Изображение
Дашка негодуэ:
Изображение
Гейм-мастер на фоне шарфа:
Изображение
Я и какой-то чел (он сам пришел!)) ):
Изображение
Я на фоне быдла:
Изображение
Тусовка под лестницей:
Изображение
"Завтрак программиста" в исполнении Дашки:
Изображение
Я в курилке преподов:
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 ноя 2009, 22:34

Дашка сииильна-а-а!  Изображение
А Кесс на фоне мебельных складов похожа  на статуэтку Шивы.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 ноя 2009, 22:35

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Кесс на фоне мебельных складов похожа  на статуэтку Шивы.[/quote]Это хорошо или плохо?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 ноя 2009, 22:36

Kestrel
- не знаю. Просто такая ассоциация по позе - танцующий Шива.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 04 ноя 2009, 22:40

Да... эта ваша биомагия творит чудеса [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Вернуться в «Флудилка»