Дмитрий Раков 6 фев в 22:39
Я сейчас попросил у Асвада право полноценно его замещать. Он согласился, кажется, даже с облегчением. Видать, совсем реал его запарил.
Скрина нет. Как я понял, это не значит, что Асвад ушел совсем, но большей частью вопросов форума теперь занимается Кольман.
К ЗВ у тебя и знания канона нет, я пока что вижу попытку нагадить лично мне, а не игру по фану. Да и не вяжется твоя фраза
Твой раздел никто не трогал, мы в других областях играем. Хорошо играем, каждый день играем, помногу играем, с разными игроками. Без "ногебаний", вернее, разделяя игру и реальность.Когда удобно, тогда и выкладываем, редактировать же надо предварительно, от неймов очищать, а время не резиновое, вот оно и копится невыложенное, да и чего непременно гнать.
К миру ЗВ у меня лично особого интереса никогда не было, чего мне туда лезть?
с
Нет, я, конечно, не против, чтобы Ведж в течение прошедшего времени мог собрать аналог прежнего флота - сколько достоверно отстроить, мне не жалко. Любопытно будет посмотреть, как он будет отважничать против коалиции Бисс/Ав/амарр/Великое Кольцо.
Заметь, ГР ни на кого нападать не собирается, у нее и два года назад были интересы в гоаулдском космосе и в секторах Осколков. А те, кого перечислила ты, явно агрессоры).
Ты бы лучше рассказала кто из твоих персонажей сейчас на Корусканте, осталось ли посольство и так далее. Нам же поигрово взаимодействовать, раз уж ты там начала играть.