Флеймовая беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Riko » 11 фев 2015, 12:00

Дмитрий Раков 6 фев в 22:39
Я сейчас попросил у Асвада право полноценно его замещать. Он согласился, кажется, даже с облегчением. Видать, совсем реал его запарил.

Скрина нет. Как я понял, это не значит, что Асвад ушел совсем, но большей частью вопросов форума теперь занимается Кольман.

К ЗВ у тебя и знания канона нет, я пока что вижу попытку нагадить лично мне, а не игру по фану. Да и не вяжется твоя фраза
Твой раздел никто не трогал, мы в других областях играем. Хорошо играем, каждый день играем, помногу играем, с разными игроками. Без "ногебаний", вернее, разделяя игру и реальность.Когда удобно, тогда и выкладываем, редактировать же надо предварительно, от неймов очищать, а время не резиновое, вот оно и копится невыложенное, да и чего непременно гнать.

К миру ЗВ у меня лично особого интереса никогда не было, чего мне туда лезть?

с
Нет, я, конечно, не против, чтобы Ведж в течение прошедшего времени мог собрать аналог прежнего флота - сколько достоверно отстроить, мне не жалко. Любопытно будет посмотреть, как он будет отважничать против коалиции Бисс/Ав/амарр/Великое Кольцо.

Заметь, ГР ни на кого нападать не собирается, у нее и два года назад были интересы в гоаулдском космосе и в секторах Осколков. А те, кого перечислила ты, явно агрессоры).

Ты бы лучше рассказала кто из твоих персонажей сейчас на Корусканте, осталось ли посольство и так далее. Нам же поигрово взаимодействовать, раз уж ты там начала играть.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 11 фев 2015, 12:18

Стороны, брейк. До моего решения, дополнительных правок не вносить.

Асвад дал мне право его замещать. Я поставил Тёме задачу оживить раздел ЗВ. Возможные конфликты - под мою ответственность и, соответственно, под моё же разруливание.
Раз, я смотрю, конфликт, уже наклёвывается, я сегодня посмотрю, что не так.

Относительно флота, он будет возвращён, т.к. тот бой был кривой со всех сторон. Но будет пока неактивен. Конкретное местонахождение флота и причины его временной небоеспособности проработаю на выходных.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 11 фев 2015, 12:25

Асвад продолжает заниматься тем, чем занимался. В меру его сил и возможностей.
Я его замещаю во всех вопросах, в которых я компетентен. В частности - арбитраж боёвки (если только сам в ней не участвую).

Дальше, я категорически против обсуждения будущих сражений их возможными участниками. Это как раз та разновидность метаигры, которая обесценивает будущую игру.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 фев 2015, 12:45

Знач так, дорогие мои.

_Интерпретировать_ события двухгодичной давности веджевы персонажи могут, как угодно. Главмастер - Асвад, мастер космических боевок - Асвад. И с чего кто-то взял, что Асвад куда-то ушел? Обалдели совсем, что ли? Мы с ним играем постоянно, придумываем новое развитие, реализуем. Асвад теперь среду-четверг по работе отсутствует плотно, это да. Но не более того.

Вчера Асвад даже не знал о том, что Ведж вообще явился, а тут уже и всю историю переписали типа.

Переписывать события, которые повлияли на события двух следующих лет игры, повлияли активнейшим образом - означает отменить всю игру двух лет в куче регионов. И в Биссе, и у Ав, и в Великом Кольце, и у амарр, и везде все было не так типа за два года, ага. А от удара Оружия Возмездия не реакторы сдетонировали, а флот переместился. Можно новый транспорт открывать.
Обсуждать такую чепуху не как интерпретации веджевых штабистов (это их право), а как реальность мира - нет смысла.

Кольман, я тебя уважаю, как хорошего технаря и здравого человека, но ты бы хоть с Асвадом посоветовался вначале по сюжетным вопросам, ей-богу. Нужен ему флот - у него новый уже мог построиться.

Посему обсуждать все это я буду с Асвадом, когда он будет - будет в пятницу, значит, в пятницу и обсудим. А до той поры не вижу смысла воздух сотрясать.
Последний раз редактировалось Eglenn 11 фев 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 11 фев 2015, 13:07

Э-нет, товарищ игрок. Будь ты хоть трижды знакомая Асвада, но пока он меня не отстранил, моё слово выше твоего.
Вопросов, которые как-то могли повлиять на прошлые отыгрыши - пока никто не касался, и касаться не будет. Про спасение флота я с ним не далее как позавчера говорил, механизм спасения пока обсуждается.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 11 фев 2015, 13:18

Ты бы лучше рассказала кто из твоих персонажей сейчас на Корусканте, осталось ли посольство и так далее. Нам же поигрово взаимодействовать, раз уж ты там начала играть.

Кхм, реакция будет? Прошу заметить, нормальная просьба одного игрока к другому, ведь меня давно не было, а при прочтении тем я мог что-то упустить и соответственно что-то неверно отписать. А ты права качаешь.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 фев 2015, 13:30

Слуш, Кольман, без игрока тебе, техномастеру, мастерить нечего будет. Твои инженерные конструкции прекрасны, спору нет, и очень украшают игру, придают ей богатство и добавляют достоверности.Но игра все же не сводится к конструкторскому бюро. Ты ж пойми, тут наиграно персами Асвада и вообще всякими ОЧЕНЬ много того, о чем ты не в курсе. И в истории этого, сыгранного, очень важно то, что было. Ну что это за игротехника такая - два года живой игры события всех устраивали, и Кольман тоже почему-то никаких претензий к ним не имел, а тут вдруг заимел спустя два года?

А то,что этот "мусорный мешок" означает априори, что ОВ способно перебрасывать огромные массы на огромные расстояния - вы о перспективах развития такого бонуса - находящегося в руках амарр - подумали? Оно вам, и в частности, Веджу, надо? :-)

В общем, Кольман, давай-ка с этим всем до Асвада и не пороть горячку.

Ведж: посольство есть, конечно. Много связей культурных, научных, контактов и общения рядовых людей и групп между собою. Открыто для предложений, торговли, контактов и вообще. Звездные Врата есть.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 фев 2015, 13:42

Да, и вдогонку.
Ведж, если у тебя есть вопросы по игровым событиям, просто напиши их списком и скинь сюда. Что твои должны знать - отвечу.

У меня щас не особо со временем, чтоб постоянно отслеживать, мне за два дня надо два крупных заказа доделать, времени в обрез.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 11 фев 2015, 13:47

А то,что этот "мусорный мешок" означает априори, что ОВ способно перебрасывать огромные массы на огромные расстояния - вы о перспективах развития такого бонуса - находящегося в руках амарр - подумали? Оно вам, и в частности, Веджу, надо? :-)

Опять метагейм.

Где ттх? В каноне с этим оружием были проблемы, применили один раз и похерели.

Ладно, это дело вышестоящего начальства, думаю, теперь проблем с тем, что корабли без ттх вообще летают, не будет.

Ведж: посольство есть, конечно. Много связей культурных, научных, контактов и общения рядовых людей и групп между собою. Открыто для предложений, торговли, контактов и вообще. Звездные Врата есть.

Просьба скинуть в личку ссылки на посты контактов через Врата, торговли, науки и т.д. А то я только фразы политиков вижу.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 11 фев 2015, 14:01

Eglenn писал(а):В общем, Кольман, давай-ка с этим всем до Асвада и не пороть горячку.

Я вообще не вижу проблемы.
События всех устраивали - и продолжают устраивать. А "улетевший" флот - это же мелочь. Там, вон, целая система хрен знает куда улетела.
Я лично в упор не вижу, как тот факт, что вместо того, чтобы погибнуть, флот пропал в неизвестном (на тот момент) направлении, мог повлиять на последующие отыгрыши.

Вернуться в «Флудилка»