<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну я ей то же самое говорила. Мол, сначала получи хотя бы одно высшее образование, а потом уже рвись за границу.[/quote]Она вряд ли вообще знает немецкий НАСТОЛЬКО... Да кто ее такую пустит?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, твоя потцыэнтка безнадежна.[/quote]* пожал плечами* В первый раз, что ли - одному против всех? В смысле, против УГ, что ее окружает.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не понимаю я людей и нелюдей, которые не таскают с собой говномыльницу. Я, например, не выхожу из дома без фотика). Если бы я проезжала по такой дороге - обязательно бы нафоткала. Интересно же))).[/quote]Просто за неимением таковой) А снимать через грязное стекло вагона на скорости, с полу-заряженной мобилы.... Но там реально - Толлана. Только без небоскребов.
ШСК и ХСК вне игры
-
- Активный участник
-
- Активный участник
На самом деле, можно. Дядька работает преподом физкультуры и истории (немцы сучились только когда тот преподавал ВМВ) и подрабатывает торговцем-консультантом (там одежка...одна "тройка" съедает годовую зарплату, контингент покупатель - рюсские олигархи и Петросян(фотка есть)), тетка устроилась манагером в франкфуртский банк.Ну я ей то же самое говорила. Мол, сначала получи хотя бы одно высшее образование, а потом уже рвись за границу. Хотя, ИМХО, за рубежом русские нужны только в качестве исполнителей грязной работы. Дизигнеров и менеджеров там и своих хватает.
Другое дело, что первый футболистом областного масштаба был+в франкфуртском универе отсидел, а тетка знает 4 языка.
Биллечка там максимум в Бургер Кинге будет работать, рядом с ниграми и тюрками.
Еще, такие преподы - не редкость. У нас географ половину уроков преподавал, а половину на гитаре играл и вспоминал свои геологические похождения по тогда еще СССР.
Впрочем, гад, на зачоте терроризировал - заставил вызубрить карту планеты. Если не знаешь столицу какого-нибудь Палау, Замбезии или СШМ - валишь нафиг.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И чё ? Так каждый раз троллит ?[/quote]Да он вообще тролль известный. Всех троллит, кто ему попадется.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она вряд ли вообще знает немецкий НАСТОЛЬКО... Да кто ее такую пустит?[/quote]На таможне завернут [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . Ясен пень, что она там нафиг никому не нужна.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Другое дело, что первый футболистом областного масштаба был+в франкфуртском универе отсидел, а тетка знает 4 языка.[/quote]А Билла знает два языка со словарями, имеет неоконченное СПО и ЧСВ овер 9000. Так-то.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она вряд ли вообще знает немецкий НАСТОЛЬКО... Да кто ее такую пустит?[/quote]На таможне завернут [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . Ясен пень, что она там нафиг никому не нужна.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Другое дело, что первый футболистом областного масштаба был+в франкфуртском универе отсидел, а тетка знает 4 языка.[/quote]А Билла знает два языка со словарями, имеет неоконченное СПО и ЧСВ овер 9000. Так-то.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще, у меня сложилось впечатление, что они и русский-то без словаря не знает.[/quote]Ну вот я и говорю: два языка со словарями. Русский и немецкий.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За прилавком макдака тоже будет стоять со словарем?[/quote]Ее в МакДак просто не пустят... Я ее как-то спрашиваю: "А если Билл на тебе женится, ты сменишь имидж?"
Хотелка: "Если женится, то сменю".
Это надо понимать так: "А пока он на мне не женится, я буду выносить всем моск своим деБиллизмом и пугать прохожих ирокезом".
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За прилавком макдака тоже будет стоять со словарем?[/quote]Ее в МакДак просто не пустят... Я ее как-то спрашиваю: "А если Билл на тебе женится, ты сменишь имидж?"
Хотелка: "Если женится, то сменю".
Это надо понимать так: "А пока он на мне не женится, я буду выносить всем моск своим деБиллизмом и пугать прохожих ирокезом".
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Билла знает два языка со словарями, имеет неоконченное СПО и ЧСВ овер 9000. Так-то.[/quote]Сферический пример - вероятность равна -1.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Смесь всякого-разного..... :hobo:
Чуток универа. Скрытая камера))))))
Я не пошлячка, но не удержалась, чтобы не сфоткать. Физ-ра)))))

Спина нашего местного Дон Жуана. Редкий тип полного придурка. Не знаю, зачем он пошел на филологический.
Перлы выдает каждый день.. Вот парочка особенно выдающихся:
"Дівчата, а я ще незайманець..." (в пер. с укр. "Девочки, а я еще девственник... ) [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
" У мене є такі труси, на них спереді намальована рука і написано "Touch" ("У меня есть такие труселя, на них впереди нарисована рука и написано "Touch")
"Я уролог, невролог і сексолог"
Вглядитесь поближе...

И еще одна фота на вес золота: надо же было этому.... сесть возле меня)))))

Это днюха у нашего старосты (взглядом вроде приманивает стаканы). <del>Чел рядом в салатовой кохте... мой подгруппник, внук бывшего ректора (кто стих читал, все поймет))))</del>

Ну и Тосик с гитарой)))
Это вроде я)))))) Есть тут одна фота, которая вызывала дикий ржач у подгруппников, пока я не поняла, в чем дело. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Сестра малая фотографировала в ванной, повесив свое... кхм... нижнее белье на стенной крючок. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Не побоялась нацепить это)))))

Всяко-разно))

Чуток универа. Скрытая камера))))))
Я не пошлячка, но не удержалась, чтобы не сфоткать. Физ-ра)))))

Спина нашего местного Дон Жуана. Редкий тип полного придурка. Не знаю, зачем он пошел на филологический.

"Дівчата, а я ще незайманець..." (в пер. с укр. "Девочки, а я еще девственник... ) [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
" У мене є такі труси, на них спереді намальована рука і написано "Touch" ("У меня есть такие труселя, на них впереди нарисована рука и написано "Touch")
"Я уролог, невролог і сексолог"
Вглядитесь поближе...

И еще одна фота на вес золота: надо же было этому.... сесть возле меня)))))

Это днюха у нашего старосты (взглядом вроде приманивает стаканы). <del>Чел рядом в салатовой кохте... мой подгруппник, внук бывшего ректора (кто стих читал, все поймет))))</del>

Ну и Тосик с гитарой)))

Это вроде я)))))) Есть тут одна фота, которая вызывала дикий ржач у подгруппников, пока я не поняла, в чем дело. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Сестра малая фотографировала в ванной, повесив свое... кхм... нижнее белье на стенной крючок. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Не побоялась нацепить это)))))

Всяко-разно))

-
- Активный участник
О Авнас, а я-то думала, что парни моей шараги - эталон задротов. Нет, бывают еще хуже)). Более-менее тот чувак с гитарой, но все равно далеко не в моем вкусе)). Короче, кошмар наяву)).
А вот "Физра" не впечатлила - у нас такое каждый день)). У меня у самой джинсы до середины задницы). Как же иначе, если у нас половина преподов - мужики?)
А вот "Физра" не впечатлила - у нас такое каждый день)). У меня у самой джинсы до середины задницы). Как же иначе, если у нас половина преподов - мужики?)
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О Авнас, а я-то думала, что парни моей шараги - эталон задротов. Нет, бывают еще хуже)). Более-менее тот чувак с гитарой, но все равно далеко не в моем вкусе)). Короче, кошмар наяву)).[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Он просто божественен. Кстати, никогда не молчит, все время что-то мелет)))))))
Тосик красавчик, только чуток низковат для меня. ^^
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот "Физра" не впечатлила - у нас такое каждый день)). У меня у самой джинсы до середины задницы). Как же иначе, если у нас половина преподов - мужики?)[/quote]Нужно было саму девчонку сфотографировать. Далеко не дюймовочка. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Тосик красавчик, только чуток низковат для меня. ^^
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот "Физра" не впечатлила - у нас такое каждый день)). У меня у самой джинсы до середины задницы). Как же иначе, если у нас половина преподов - мужики?)[/quote]Нужно было саму девчонку сфотографировать. Далеко не дюймовочка. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]