Флеймовая беседка

Джулия Кори
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Джулия Кори » 03 сен 2015, 06:36

Ранкорн
а мне кажется именно в этом. Ты неоднозначно дал понять, что сделаешь всё, чтобы уничтожить мощных форсеров, Никита из кожи вон лез, чтобы зарубить живой корабль. Мне оказалось достаточно, чтобы понять что к чему. Я сказала, что на не игровые методы отвечу игровыми. хотя и буду играть по принципу драмы.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 сен 2015, 06:38

Потому что у тебя бред на бреде. Ничерта не обоснованно и т.п. Ты хочешь мегакорабли но не можешь их обосновать. Вот и все.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 03 сен 2015, 06:44

Ранкорн
Монолит был обоснован, живой корабль тоже, пси-способности персонажей тоже. Не держи меня за идиотку. Можешь прямо сказать сколько там лет нужно просидеть в отстойнике не имея ничего, терпя харчки, чтобы потом создать фракцию. Сколько? Пять лет? Семь? Может все десять?
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 сен 2015, 06:50

Джулия Кори писал(а):Ранкорн
Монолит был обоснован, живой корабль тоже, пси-способности персонажей тоже. Не держи меня за идиотку. Можешь прямо сказать сколько там лет нужно просидеть в отстойнике не имея ничего, терпя харчки, чтобы потом создать фракцию. Сколько? Пять лет? Семь? Может все десять?

В меня не заркали. Я могу отыграть любой флот и написать любой корабль. И их принимают. Да не все. Но у меня все классы кораблей прописаны! А ты пишешь имбу. И население у тебя все псайкеры поголовно. И все супер пупер. Я тоже могу написать чара имбу. И у меня есть они. Но они отыгрываются в определенных местах.
А ты пишешь бред и возмущаешься.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 03 сен 2015, 07:11

Ранкорн
чтобы быть форсером, нужно иметь определённый набор генов. При этом пси-способности могут быть в активной или латентной (скрытой) форме. Поселения алонийцев и аранийцев действительно поголовно обладают этими способностями, потому что они потомки лимурийцев. Изначально было семь рас, обладавших этими способностями. Все они происходили от лимурийцев и были с ними генетически совместимы. Вот почему часть рас оказались в галактике Андромеда, а часть в галактике Млечный Путь.
Лимурийцы - мироформисты. Они формируют экологию планет. Уровень их способностей зашкаливает. Выше только вознёсшиеся, поскольку уже не обладают физическим телом.
Я хотела ограничится живыми кораблями. Здесь появление не составило бы проблем обосновать. Древнейшие из лимурийцев постарались, чтобы они появились, как вид, но их множество разных видов. То есть они задали толчок к появлению, а природа доделала остальное сама. Мутации, изменение, эволюция выявила множество разных видов.
Обосновать появление технологий тоже можно.
Технический шпионаж, одновременно работали в одном направлении две расы и многое другое. Я отыгрывала и пси способности и флот и армию и использование разных типов вооружения. Другое дело, когда есть те, кто считает "Вот я на сайте пробыл шесть-семь лет, а этот только пришёл и уже метит иметь свою империю, фракцию и всё прочее". Тем не менее их отписки не превышают и трёх строчек, а новички отписывают всё досконально. К слову, у всех прописаны персы? Корабли? Вооружения?
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 сен 2015, 07:15

Форс способносьи - не пси способности. Это раз. Пиши адекватные корабли это два. Три - лимурийцы это бред и я в шоке шо их приняли как расу таковую. Четыре - не лезь в концепции боя других игроков. Пять - не воруй плюшки других игроков. Биокорабли у Эрика. ИИ и скорость с минимум экипажа у меня.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 03 сен 2015, 07:27

Ранкорн
ты даже не вникал в историю. Их пришла группа. Одри был одним из этой группы. Все остальные были в другой реальности. Они успели основать цивилизацию. Времени больше, чем достаточно - на планету Андрес они прибыли 78 миллионов лет назад, а колыбель Галактического Содружества на планете Неардор. За это время появится множество разных рас, наделённых пси-способностями. Немногим позже пришла ещё одна лимурийка, за которой проследовал через прорыв разрушитель.
Пси-способности - это возможность управлять Силой с помощью разума. Форсера и псайкера разнят лишь источники, откуда они черпают Силу. Псайкер черпает энергию из первородного Хаоса.
Изображение
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 сен 2015, 07:30

хррррррр Псионики это псайкеры. Форсы это форсы. И У НИХ СПОСОБНОСТИ ОТ МАНИПУЛЯЦИЙ СИЛЫ. ОТ МИДИХЛОРИАН А НЕ ОТ ГЕНОВ!
Бред твои лимуры. Их даже не приняли и их ждет судьба твоих крейсеров. Архив.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 03 сен 2015, 07:32

Ранкорн
их приняли, как фракцию, а то, что ты бесишься, говорит о том, что я права.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 сен 2015, 07:35

Я бешусь от твоей безграмотности в плане псиоников и от имбы которую ты пытаешься себе прописать. Бред от бреда. Ты даже не разделяешь что такое варп и сила блин.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Флудилка»