Тут дошли слухи, что народ интересуется наличием у меня на самом деле красного диплома по соответствующей специальности. Вообще-то, это никого не касается - но сегодня мне вернули вай-фай, я добрый и счастливый, поэтому любопытствующим даже небольшой бонус в виде моего мастерского сертификата по НЛП.
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ehHdOSUY6ro"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ehHdOSUY6ro" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
ШСК и ХСК вне игры
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->От зараза, ну хоть бы руку пальнул))))[/quote]Типа, может, у меня там тентакли? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Для справки - я ножом - тем самым, который выкладывал, перелистнул документы)
Для справки - я ножом - тем самым, который выкладывал, перелистнул документы)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не считается. Откуда нам знать, что это твой диплом, а не чей-то еще? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]От верблюда. А откуда мне знать, что ты выкладывал фоту именно своего сына?
Спасибо) Анонимность я снимать не буду, но вот некоторые данные - обещаю, буду вывешивать чаще.Строгонов писал(а):Молодца, без палево!)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты анонимность по частям снимай [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] это будет истинно сильно[/quote]ЩИТО?! Ты мне предложил стриптиз устроить?! [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Дарт Рэнд
Дык диплом тоже у меня в руках)) И я не знаю, хватило ли разрешения видео - снято на камеру мобильного в 2 МП, но там даты выдачи можно рассмотреть?
Дарт Рэнд
Дык диплом тоже у меня в руках)) И я не знаю, хватило ли разрешения видео - снято на камеру мобильного в 2 МП, но там даты выдачи можно рассмотреть?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
"Марти и диплом" - это труЪ. <del>Почти как "Мартышка и очки".</del> Жаль, что букв совсем не видно. Я, например, разглядела только слово Master. Неее, Мартик, это фигня, а не деанонимизация. Учись снимать анонимность в интернетах [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] :
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/i3GTCu0an7s"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/i3GTCu0an7s" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Вот чтоб снял аналогичное видео, тогда будет труЪ [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/i3GTCu0an7s"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/i3GTCu0an7s" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Вот чтоб снял аналогичное видео, тогда будет труЪ [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это ниоткуда не видно.[/quote]Правда?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет. Вообще, почти все нечитабельно. На самом деле, сделай получше видео. Ну или фотку.[/quote]Я могу сделать хоть 10, но не факт, что будет лучше. На ту же самую камеру 2 МП, другого нет.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, размечтался, я вообще гомофоб и если ты - "он" по поводу чего есть сомнения в процентном соотношении, и в этом случае начнёшь исполнять стрипню я буду убивать тебя столь же долго, сколько ты будешь его показывать.[/quote]ЩИТО?! Как хорошо, что завтра - уже сегодня, через 13 часов у меня начнется семинар по гипнозу, и напарники помогут забыть нарисованную тобой картину [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Благо под боком есть мастерская для изготовления щитов, доспехов итд, там можно дооооолго убивать любое существо даж с другой планеты[/quote]У какого перса? ))))
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет. Вообще, почти все нечитабельно. На самом деле, сделай получше видео. Ну или фотку.[/quote]Я могу сделать хоть 10, но не факт, что будет лучше. На ту же самую камеру 2 МП, другого нет.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, размечтался, я вообще гомофоб и если ты - "он" по поводу чего есть сомнения в процентном соотношении, и в этом случае начнёшь исполнять стрипню я буду убивать тебя столь же долго, сколько ты будешь его показывать.[/quote]ЩИТО?! Как хорошо, что завтра - уже сегодня, через 13 часов у меня начнется семинар по гипнозу, и напарники помогут забыть нарисованную тобой картину [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Благо под боком есть мастерская для изготовления щитов, доспехов итд, там можно дооооолго убивать любое существо даж с другой планеты[/quote]У какого перса? ))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Неее, Мартик, это фигня, а не деанонимизация. Учись снимать анонимность в интернетах [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] :[/quote]А кто сказал, что я намерен анонимность снять?
Я могу сделать фоты по частям - так пойдет? Ну нету у меня ничего, кроме камеры в моем телефоне!
Я могу сделать фоты по частям - так пойдет? Ну нету у меня ничего, кроме камеры в моем телефоне!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Неплохо. Но лучше бы с раздеванием.[/quote]А это будет бонусным видео, посвященным закрытию труЪ-ШурСтраКосского форума (читай - началу конца света) [img]/images/smilies/wink.gif[/img] .
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто сказал, что я намерен анонимность снять?[/quote]А почему ты так анонимизируешься? Тебе не хочется, чтобы ШСК узнали, какой ты в реале?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я могу сделать фоты по частям - так пойдет? Ну нету у меня ничего, кроме камеры в моем телефоне![/quote]Не, фото не надо. Фото - дурной тон (Фотошоп нынче освоили даже школьники). Так что лучше видео [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто сказал, что я намерен анонимность снять?[/quote]А почему ты так анонимизируешься? Тебе не хочется, чтобы ШСК узнали, какой ты в реале?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я могу сделать фоты по частям - так пойдет? Ну нету у меня ничего, кроме камеры в моем телефоне![/quote]Не, фото не надо. Фото - дурной тон (Фотошоп нынче освоили даже школьники). Так что лучше видео [img]/images/smilies/wink.gif[/img]