Проблемы по игре.
-
- Гарцующий дредноут
Re: Проблемы по игре.
Пардон, тему перепутал.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Eglenn писал(а):http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?p=56666#p56666
Ну жалко же их! Ни за что, ни про что грохнулись. Предлагаю иметь в запаснике какую-нибудь возможность как-нибудь их воскресить, если появится желание играть.
Может тогда и остальных убитых и исчезнувших по возвращаем? Если есть желание. Хочешь Риддиком - клонируем или вернем из варпа...
Скрестив меч с мечом противника, не думай - рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
-
- Активный участник
Так это надо, чтобы игроки играть хотели. В этом же все дело.
-
- Активный участник
Вопрос снят. Ошиблась темой.
Последний раз редактировалось Egeria 05 июл 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...
-
- Активный участник
Да не мастерский он, он совершенно левый со стороны... Это Хаак наоборот, по незнанию принятого на форуме такое говорит.
Зону и по стилю-то видно, когда за кого он играет.
Но по части применения космической техники тут нужно быть КРАЙНЕ осмотрительными.
Если заранее не отработать все досконально, потом можно вляпаться по самые уши. У меня вон уже глаза на лоб лезут, когда я высчитываю все то, что в привычной Eve делает тактическая карта: расположение объектов/скорость/масса/вектор движения/угол подхода/сигнатура/скорость-масса-вектор противника/орудия-угол обстрела-скорость разворота/дальность обстрела/вид поражения/стойкость к нему/структура объектов/схождение/точки выхода/захода/ухода/ и прочее брррррррр. Но зато как разберешься, так уже ляпов не делаешь...
Эгерия, тут не спорить с мастером надо, а просто сказать "сделай, плз, чтобы на меня не лезли".
Зону и по стилю-то видно, когда за кого он играет.
Но по части применения космической техники тут нужно быть КРАЙНЕ осмотрительными.
Если заранее не отработать все досконально, потом можно вляпаться по самые уши. У меня вон уже глаза на лоб лезут, когда я высчитываю все то, что в привычной Eve делает тактическая карта: расположение объектов/скорость/масса/вектор движения/угол подхода/сигнатура/скорость-масса-вектор противника/орудия-угол обстрела-скорость разворота/дальность обстрела/вид поражения/стойкость к нему/структура объектов/схождение/точки выхода/захода/ухода/ и прочее брррррррр. Но зато как разберешься, так уже ляпов не делаешь...
Эгерия, тут не спорить с мастером надо, а просто сказать "сделай, плз, чтобы на меня не лезли".
-
- Гарцующий дредноут
Народ, кто кому опять в личку гадости пишет? Что, слабо во всеуслышанье сказать? Духу не хватает?
Эгерия
Вам в наследство от Кес досталась ущербная техника и вооружение. Я видел, Вы старались привести эту помойку в порядок, не успели. Что поделаешь.
Эгерия
Вам в наследство от Кес досталась ущербная техника и вооружение. Я видел, Вы старались привести эту помойку в порядок, не успели. Что поделаешь.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Нет никаких гадостей в личке. И претензий тоже. Это я слишком резко выразилась.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...
-
- Гарцующий дредноут
Расслабьтесь. На самом деле, мы всех любим. Хотя, порой, не на всё хватает нервов
)

-
- Активный участник
Товарищи республиканцы и джедаи, ну от вас реакция-то будет?
Или Зоне браться за вас играть?
Я понимаю, что лето-круто-все-такое, но никто же не говорит сутками писать, а хотя бы принципиальное написать - можно? А если до такой степени неинтересно, что эпизод покинут принципиально, типа мы все в реале и форумку мы знать не хотим, тогда отдайте Зоне эпизод, и все, и главное, не надо инициировать важные линии, которые нет желания продолжать. Ведж говорил, что будет 8-9, и где он? Вся игра в кластере Сектора и Земли заморожена, мы бы так с Хааком и с Виром, может, чего интересного поделали, да хоть сами с собою, а так - полный стопор.
Или Зоне браться за вас играть?
Я понимаю, что лето-круто-все-такое, но никто же не говорит сутками писать, а хотя бы принципиальное написать - можно? А если до такой степени неинтересно, что эпизод покинут принципиально, типа мы все в реале и форумку мы знать не хотим, тогда отдайте Зоне эпизод, и все, и главное, не надо инициировать важные линии, которые нет желания продолжать. Ведж говорил, что будет 8-9, и где он? Вся игра в кластере Сектора и Земли заморожена, мы бы так с Хааком и с Виром, может, чего интересного поделали, да хоть сами с собою, а так - полный стопор.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
8-9 Ведж был, а ныне опять на игру вроде поехал до 16-ого. А про Землю вообще как бы там игра бурно идёт.