Хаос вторгается в нашу жизнь!

Туфли, кстати, отличные. Намного лучше других образчиков имперской легкой промышленности.
Выкладываю))Аль-Асвад (23:12) :
Супер! Выложи!
От себя добавлю еще немного о приключениях начинающих псайкеров.[22:26:42] Puding: как день прошел?
[22:29:57] Kestrel: Ужасно.
[22:30:36] Puding: а мы стебали первый курс)
[22:31:03] Kestrel: Мне и Дашке выпало счастье побывать в Лабиринте Тзинча и дойти до третьих Врат. Потом мы успешно оттуда свалили. А Повелитель Перемен, высший демон, скотина, напутал с расписанием и расположением аудиторий, да еще нагнал насчет некоторых курсов.
[22:31:30] Puding: Ну, Тзинч такой Тзинч
[22:33:50] Kestrel: Скотина =). Наебал нас два раза за один день. Из-за него мы сначала катались по Москве, а потом попали в Лабиринт. Там реально 9 измерений! Прикинь, здание универа (филиал). Я там была всего 1 раз, ездила с подружкой. Снаружи я насчитала 6 этажей, Варька насчитала 4, а кафедра дизайна находится на 8-м =). Сегодня с Дашкой идем, я спрашиваю у охранника-Стража: "Кафедра дизайна находится на 8 этаже, да?" Страж Лабиринта: "Здесь нет 8-го этажа!"
[22:34:30] Puding: кекеке))
[22:38:24] Kestrel: Я помнила, что мы с Варькой поднимались на 8 этаж. Я поднимаюсь по той самой лестнице и... упираюсь в стену!!! Там реально тупик! Блин, там еще куча извилистых коридоров, большинство из которых заканчиваются тупиками. Короче, ужаснах)). Потом встретили компашку демонов кавказской национальности в одном из коридоров)
[22:39:03] Puding: Уууу, эти еще те шайтаны)
[22:40:17] Kestrel: А потом выяснилось, что Архитектор Судеб изменил расположение коридоров, и наша кафедра находится на втором этаже. А еще напутал с расписанием - по расписанию Писцов занятия начинаются в 16:30, а у студентов время стоит 18:00. О как!) Мы еще столкнулись с Огнеметчиками, но они ни хрена сами не знают и отправили нас к Повелителю Перемен, а ПП не отвечает на мобилку =((
[22:40:46] Puding: короче у вас тот еще демонятник
[22:40:51] Puding: сами то вы с Дашкой кто?
[22:41:19] Kestrel: Мы - начинающие псайкеры.
[22:43:19] Puding: А, несущие слово
[22:43:55] Kestrel: Наверно, все же Черный Легион.
Кстати, нам три раза пришлось разговаривать со Стражем Лабиринта, который постоянно менял свой облик у каждых Врат. Неизменной оставалась только ментовская форма. Он нифига не знает и вообще был не в настроении. У третьих Врат указал нам на то, что по воле Изменяющего Пути исчез 8 этаж [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
[22:44:53] Puding: )) Точно тзинчев прислужник
[22:45:17] Kestrel: Короче, вот где мне нужно будет учиться))
[22:45:48] Kestrel: Вот окончим академию Тзинча - будет вумными, как Тысяча Сынов. А пока мы просто небыдло из Черного Легиона =)
[22:45:59] Puding: ))
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей