Флеймовая беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
Твоего персонажа расстрелял свой же экипаж, республиканцы не имеют к этому отношения. И это твои проблемы, что ты не понимаешь, что такое режимный объект, охраняемая военная зона. Свою попоболь - в другую тему.
-
- Активный участник
Re: Флеймовая беседка
Твоего персонажа расстрелял свой же экипаж, республиканцы не имеют к этому отношения. И это твои проблемы, что ты не понимаешь, что такое режимный объект, охраняемая военная зона. Свою попоболь - в другую тему.
ДА? А кто оружие предоставил? Кто соврал про расстрел? Уж точно не я. Я писал, что получено сообщение - растреляют всех.
ДА? А кто оружие предоставил? Кто соврал про расстрел? Уж точно не я. Я писал, что получено сообщение - растреляют всех.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Контактная информация:
Ранк, а вот сейчас врешь ты - ты бы никогда не расстрелял Луку, иначе не продолжал этот срач. Кароч - твоя боль бесценна, но уныла и скучна как собсно твоя игра и сам ты. Ной дальше, урока ты как обычно не извлек.
-
- Активный участник
Я бы отмазал сразу всех по принципу "Амнистирован - Мобилизован". Но ты внаглую игнорировал пост, что породило проблемы. Да и респы на явине - унылые лохи, которые даже не знают что такое "человеческое право". Жалко Темари подохла, так-бы было классно на Луке поставить такую маленькую печать) Ну... Что прошло, того не миновать. Отыграемся по другому. на орбите.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Контактная информация:
Вообщем, иди нахрен, мальчик, у нас игра идет))).
Ранки, не ебет - породило проблемы твоя тупость и нежелание слушать и думать. Ах да и еще оскорбления. Так что - сам себе злобный буратино. Все, тема закрыта, передергивай на свою боль сам, раз тебе это нравится.
Ранки, не ебет - породило проблемы твоя тупость и нежелание слушать и думать. Ах да и еще оскорбления. Так что - сам себе злобный буратино. Все, тема закрыта, передергивай на свою боль сам, раз тебе это нравится.
- Riko
- Контактная информация:
И твои угрозы тоже унылы))).
-
- Активный участник
Оу, меня затыкает тот, кто вопит в локал и улюлюкает? Да, Гунны как всегда в своем великолепии, боятся выпендриться на более опытных игроков, лишь нубов ногебать умеют. Во сколько там вы грузовик моего знакомого нагнули? в Четвером? О да. Храбрости нет границ. Троллят сидят друг друга в чатике.
А ты в одиночку на сопру прыгал и сражался один против четырех? Да любой бы из гунов съебался бы на АБ или на Варпстабах) А то мы вас не знаем, трусов.
А ты в одиночку на сопру прыгал и сражался один против четырех? Да любой бы из гунов съебался бы на АБ или на Варпстабах) А то мы вас не знаем, трусов.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
2Ведж: а когда у нас в России исполнительные производства быстро решались. А тут и вовсе Варп.
Ничего, у Пернатого все время Вселенной в распоряжении.

У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat
Abyssus abyssum invocat
- Riko
- Контактная информация:
Я? Да так, на дрейке курсу в одиночку разбирал, причем курсу Руслика. И не ушел, когда шидла потекла сильнее чем пассив реген. И парни вылезли на теньге и хуррике меня спасать, хотя знали о раттле в соседней сисе. Руслик мастер - ушел, раттла не пришла, там Змей сабру выкатил и ребята с курса подтянулись на зов убивать. Не срослось, но море фана было. И да, за честным пвп - это в другую игру. ПВП в еве почтмВСЕГДА происходит внезапно и при полном нежелании одной из сторон. Если тебя поймали - сам виноват. На сливах учатся, их не обмусоливают и не ноют над утерянным кораблем. И да - карибасы должны страдать!!!
-
- Активный участник
Ведж Антиллес
А ты удирал от гангов Ред Оверлордов, которые пытались тебя выловить? А я вот удирал.
А ты удирал от гангов Ред Оверлордов, которые пытались тебя выловить? А я вот удирал.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch