Итак, с этого момента.
1) Приём псайкеров уровнем выше Йоты закрыт на неопределённое время (для всех закрыт, не только для Юльки).
2) Уровень мидихлориан в анкете НЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ. Если игрок захочет его узнать, он должен В ОТЫГРЫШЕ произвести соответствующее измерение (при наличии соответствующих специалистов, приборов и знаний), и получить результат МАСТЕРСКИМ ВЕРДИКТОМ.
Проблемы по игре.
-
- ~Master of Realty~
Re: Проблемы по игре.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Если не слабо вам, я могу показать тоже самое, но только с псайкером бета уровня.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Гарцующий дредноут
Джулия Кори
Так вышло, что наша игра заточена под игру фракциями, а не персонажами. А все, кто играет персонажами - примкнули к какой-нибудь фракции из тех, за которые играет другой игрок.
Здесь стратегия, а не ролёвка.
Так вышло, что наша игра заточена под игру фракциями, а не персонажами. А все, кто играет персонажами - примкнули к какой-нибудь фракции из тех, за которые играет другой игрок.
Здесь стратегия, а не ролёвка.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Kolman
да, но они играют. Я же попала так, что не было даже хода. Мой перс оставался на обочине. В итоге я попросту устала и убрала его.
да, но они играют. Я же попала так, что не было даже хода. Мой перс оставался на обочине. В итоге я попросту устала и убрала его.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Кольман, где как.
На той же Гиганде и Харманисе (внутри планет) для многих персонажей именно "ролевка" в смысле что там личные дела, личные проблемы, личные тараканы на фоне глобальных событий, а вовлекаются в них они уже весьма опосредованно. Многие и вообще не вовлекаются, все равно очень интересны.
На той же Гиганде и Харманисе (внутри планет) для многих персонажей именно "ролевка" в смысле что там личные дела, личные проблемы, личные тараканы на фоне глобальных событий, а вовлекаются в них они уже весьма опосредованно. Многие и вообще не вовлекаются, все равно очень интересны.
-
- Активный участник
Eglenn
Kolman
а личные тараканы просты, что аж усики выглядывают. Анжи отыграла всё. У неё были интересные квесты, интересная игра, а новичок только хочет опробовать то, что ей изрядно поднадоело. Так я постоянно оказывалась на обочине.
Kolman
а личные тараканы просты, что аж усики выглядывают. Анжи отыграла всё. У неё были интересные квесты, интересная игра, а новичок только хочет опробовать то, что ей изрядно поднадоело. Так я постоянно оказывалась на обочине.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
На обочине?!
Я притащила Джулию к Марии. Они считай стали подругами. Джулия могла черт знает что через Марию раскрутить. Даже не попыталась.
Юфемия. Губернатор Лакфакара. Связей в верхах дохрена. Через Юфи можно было хоть к Тремейну напрямую позвонить. Даже не попыталась.
Достаточно было одной просьбы к Коджи, чтобы выйти напрямую на Лафиэль. Даже не попыталась.
Я притащила Джулию к Марии. Они считай стали подругами. Джулия могла черт знает что через Марию раскрутить. Даже не попыталась.
Юфемия. Губернатор Лакфакара. Связей в верхах дохрена. Через Юфи можно было хоть к Тремейну напрямую позвонить. Даже не попыталась.
Достаточно было одной просьбы к Коджи, чтобы выйти напрямую на Лафиэль. Даже не попыталась.
-
- Активный участник
Eglenn
а ты не думала о том, что сталкер даже, когда ранен не попросит помощи?
а ты не думала о том, что сталкер даже, когда ранен не попросит помощи?
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Ох, Боже мой...
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Вы не даете типа моим персонажам развиваться, они на обочине.
На, держи, на, иди, на, бери.
Не возьму! Я гордый сталкер!
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Вы не даете типа моим персонажам развиваться, они на обочине.
На, держи, на, иди, на, бери.
Не возьму! Я гордый сталкер!
-
- Активный участник
Eglenn
ты хорошо дала мне понять, что врач-знахарь после технологий ларкацианцев и ав - балласт на шее империи.
ты хорошо дала мне понять, что врач-знахарь после технологий ларкацианцев и ав - балласт на шее империи.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.