Круг заговорщиков Джиору2

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1867
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Круг заговорщиков Джиору2

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 сен 2016, 19:55

1. Имя.
Лансель Виккерман
2. Возраст.
29 лет
3. Раса.
Человек
4. Место старта.
Джиору. Евангелион
5. Внешность.
Волосы темные, чуть вьются, небольшая прядь всё время спадает на лицо, Ланс чаще зачесывает их назад, но его можно встретить и растрепаным. Довольно много улыбается, от чего в глазах цвета янтаря сквозят искорки тепла. В уголке правого глаза есть родинка. Телосложение атлетическое. В голосе всегда сквозят эмоции, будь то радость или злость. Редко когда повышает его до крика.
В выборе одежды не привередлив, однако предпочитает чтоб та была опрятной и гармонировала между собой.
Внешний вид
Изображение

6. Характер.
В нем всегда ключом бьет энергия и идеи. Весьма общителен и умеет расположить к себе, используя потом в своих целях. Хорошо разбирается в людях, умеет читать их как книгу. Не смотря на то, что он работал и работает как один из заговорщиков, ему не чужда честь и ответственность. Никогда не предает, если дал слово и в своей работе идет до конца. Лансу не свойственно сомневаться, хотя в последнее время его всё больше стала увлекать обычная жизнь без каких либо заговоров.
7. Биография.
Он никогда не знал своих родителей, как в прочем и те явно совершенно не думали о том, чтоб взять на себя ответственность. Сколько он себя помнил, он всегда жил на Сил и подчинялся их правилам. Стоило ли говорить что во всем этом ребенок несколько озлобился на мир. И даже с приходом новых законов и правил внутри него ничего не изменилось. Мальчик рос и учился бороться с своими страхами, учился защищать себя от опасности. Ему повезло, Лансель был слишком красивым для того, чтоб его отправили работать в шахтах или заниматься тяжелым трудом. Его усыновил один из стариков который вполне хорошо устроился в этой жизни. Не сказать, чтоб он полюбил Ланселя как сына, но нужное воспитание он смог ему дать. Научившись читать, писать и даже изучив большую часть библиотеки приемного отца, молодой человек стал помогать медленно тающему старику в его работе. Разбирался в счетах, вел учетные книги. Постепенно он полностью заменил "отца" и стал достойным приемником.
Он уже и не помнил, почему невзлюбил Лукрецию и что сподвигло его вступить в этот союз, по её свержению и убийству. Новые знакомства, новые открытые горизонты. Умение разбираться в людях и находить их слабости позволили ему найти Эмилию и использовать ту как острие оружия, которое всё же дало слабину и дало трещину в идеальном плане. То, что это был крах стало ясно, когда схватили второго найденного в Джиору "предателя родины". Начавшаяся гражданская война, а попросту бойня свела шансы подпольщиков к нулю, принуждая бежать и скрываться. Отчасти им это удалось, так как никто точно не мог выдать их, ибо не знал в лицо. Да и вовремя свернутые контакты тоже сыграли им на руку. Всеми правдами и неправдами он и Арчер оказались в Джиору, на Евангелионе. Благодаря таланту Ланселя им удалось сделать всё так, что никто и не догадался о их принадлежности к чужеземцам. От чего-то предчувствие, что не всё ещё кончено в их карьере, заставило его осесть в одном из никому не нужных домов и при этом влиться вместе с напарником в уже не такую размеренную жизнь живущих здесь людей. Теперь, когда Лукреция была мертва, а Эмилия на время занялась другими проблемами, у них был крохотный шанс на нормальную жизнь, однако воспользоваться им едва ли пришлось. Очередные зарождающиеся разногласия в обществе, столкнули Ланса с неким человеком, который пожелал остаться неизвестным. Он предложил им протекцию и безопасность, при условии, что они сделают из маленькой мухи огромного слона, который в ослепленном бешенстве снесёт нынешние устои и разрушит всю власть древнейшего рода Левиафан.
8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
Отсутствуют.
Б)Таланты
- Хорошо разбирается в людях, знание психологии позволяет ему находить слова для убеждения людей.
- Превосходно владеет боем с копьями. Но не побрезгует и любым холодным оружием.
- Хорошо играет в шахматы.
- Огнестрельное оружие - средний уровень (в основном пистолеты)
9. Инвентарь.
id карта с деньгами
Небольшой кинжал скрытого ношения.
10. Рейтинг Самосохранения (РС).
4
Последний раз редактировалось Эйрис ап Эйлунд 01 окт 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Круг заговорщиков Джиору2

Сообщение Sven » 28 июл 2019, 15:45

Разорван Лео при попытке уничтожения.


Вернуться в «Архив анкет»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость