Анкеты Кёниграйха (умершие)

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11614
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Анкеты Кёниграйха (умершие)

Сообщение Sven » 05 сен 2017, 12:33

1. Имя.
Норинтон Харт, исполнительный директор по взаимодействию с ЧВК, КорСека
2. Возраст.
42 года

3. Раса.
Человек
4. Место старта.
Корпоративный сектор, Этти IV
5. Внешность.
Не высокий мужчина, несколько худощав. Глаза серые, имеет манеру быстро говорить. Всегда гладко выбрит и аккуратно одет, носит короткую аккуратную причёску.
Изображение
6. Характер.
Типичный делец. Страшый прагматик, рационалист страдающий перфекционизмом. Привык предъявлять к окружающим завышенные требования, впрочем самые завышенные требования предъявляет только к себе. Накопляющийся стресс привык снимать редко, но со смаком. Имеет садистские наклонности. Высоко ценит репутацию, которой заменяет любую мораль.
7. Биография.
Родился на Этти V, в семье не богатого бухгалтера. С детства привык к цифрам, которые в его жизни занимают главенствующее место. Учился в частной школе (а других в корсеке и нет) хотя и не полный курс, который отец не мог оплатить и потому с подросткового возраста помогал папе в его деле, попутно изучая весь тот список литературы, который успел нахватать в школе.
Такое детство и отрочество в постоянной нужде, в окружении торжества дикого капитализма, сделали его прагматиком, а собственные попытки начать бизнес отточили в нём беспощадность. Первый успешный бизнес, который у него выстрелил - бухгалтерская контора, но уже в 22 года это показалось ему мелочью. Набрав должное количество ресурса, Харт продал бизнес и открыл аудиторскую фирму. Наконец дела его пошли в гору, что спровоцировало полный разрыв с семьёй, так что старику отцу пришлось перевести пенсию от компании, где он работал на фонд частного дома пристарелых, где Харт старший и доживал последние годы с супругой.
Ведя свой бизнес, Харт завёл много полезных связей в СМИ, используя их в качестве шантажа, если были недомолвки с клиентскими компаниями. Такой подход, в купе с высоким качеством работы - повысил ценники услуг и подняли компанию Харта на новый уровень. Он собирал дополнительные инвестиционные пакеты и приумножал свой доход с каждым годом, пока его фирма не стала элитной, для крупных корпораций, а вскоре она переросла в консплдинговый холдинг. Ни Автархия ни Зиндж - не повлияли на бизнес Харта, и он их пережил. Именно Харт дал консультацию принять услуги ЧВК, во время восстаний рабов на Дэйрморе и Нинне, в связи с чем и зарекомендовал себя как друг ЧВК, а в последствии ответственным за связи с ЧВК и координацию действий с ними, от лица правления КорСека.
Является регулярным покупателем миловидных рабынь и бизнес-партнёром одной утилизационной компании. Такое вот двойное дно - он насилует, истезает и расчленяет купленых рабынь, после чего партнёры помогают их утилизировать.
8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
Б)Таланты
Очень быстро считает
Обладает отличной памятью
Активно использует стимулирующие мозг препараты
9. Инвентарь.
Инфопланшет, портативный приёмник гиперсвязи, мультипаспорт и кредитка.
10. Рейтинг Самосохранения (РС).
6

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11614
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Анкеты Кёниграйха (умершие)

Сообщение Sven » 10 дек 2019, 07:14

казнён по воле Священного Царя Лейнга Артиера и решению Совета Директоров.


Вернуться в «Архив анкет»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей