Малок-Зигфрид

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11917
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Малок-Зигфрид

Сообщение Sven » 01 авг 2019, 13:19

1. Имя.
Малок, Алхимический Король, Зигфрид

2. Возраст.
67 725 земных лет

3. Раса.
альтеранин

4. Место старта.
Ковчег Малока

5. Внешность.
Во тьме ковчега, лежит высокий парень, атлетического телосложения, израненный в пяти местах, удерживаемый на технологических держателях и всевозможных шприцах. Волосы его оттенка венецианского блонда, средней длинны, в двух местах заплетены в малые косички, глаза цвета лазури закрыты. Черты лица его волевые и строгие. В общем, и его возможности альтеранина и Малока позволяют удалить следы от ранений раз и навсегда, но дух мщения не позволяет ранам затянуться.

6. Характер.
Самолюбив, коварен, невероятно жесток и мстителен. Хотя это всё взаимо-порождаемые качества характера, имеет в глубине души такие качества как: отвага, весёлость, доброжелательность (это глубже всего).

7. Биография.
Рождённый во время войны с Некронтир, не знал Зигфрид, что с войной переплетена, будет и судьба его на всё существование. В юности показывал превосходные результаты годности к сражениям, и именно в этот период времени, был занят, и умело справлялся в делах разведки, на мирах, коим грозили Некронтир, под руководством старших товарищей. За проявленную отвагу, в ряде случаев продолжил свой путь войны в лихих налётах на важные стратегические узлы слуг К'тан, при которых так же зарабатывал себе репутацию отважного, немного авантюрного и лихого воина. Отчасти в подобных пролётах избегал общественных обсуждений среди альтеран, относительно разных вопросов, так как в духе его, помимо тяги к авантюрным походам, была и некая отчуждённость, от собственного народа, что и определило дальнейшую судьбу этого воителя, уже в зрелые годы его существования. (Между делом, это осталось незаметным, так как за холодным и прагматичным отношением к дикарям, он зарекомендовал себя, как воин с иммунитетом к "синдрому прогрессора" коим страдали некоторые молодые альтеране тех лет).
В последующие времена, жизнь сделала очередной, очень крутой поворот, Зигфрид командовал малым разведывательным подразделением, ведущим слежку за перемещениями флотилий Некронтир. В ходе длительной, изнурительной работы, с боестолкновениями, погонями и перестрелками, он потерял весь свой отряд, но продолжал сопротивляться и в минуту близкой гибели, вместо того, что бы послать сигнал тревоги, сдетонировал крупный генератор, в надежде погибнуть, унеся за собой огромную толпу врагов и уже этим привлечь ближайший развед-отряд альтеран. Однако, неведомыми силами, в момент взрыва, Зигфрид был перемещён в удивительное место, после оказавшееся кораблём древней расы-миллионника. В окружении этих существ, напоминающих совершенных во всех отношениях людей и на вид невероятно одухотворённых, Зигфрид провёл неизвестное ему количество времени. Как оказалось находился среди древних Шуми, на поверку схожих в своём происхождении с альтеранами, но избравших совершенно иной путь и ведущих нейтральное, незаметное существование в галактике, ведомых неким законом, по которому во главе этого народа стояла дева-жрица, под патронажем которой и находился сам Зигфрид. Но интересы его собственной расы, по прошествии неизвестного количества лет, в нём возопили и с просьбой вернуться к своим, он обратился к Жрице. Странствующие Шуми, как они себя называли, странствуя на удивительных плазмоидах по галактике, отпустили гостя, но взяли с него слово, держать их существование в тайне, а ещё начали вести тайную слежку за ним.
Вернувшись, разведчик Зигфрид смог создать превосходную историю о выживании, а тесты проведённые исключили всякую деятельность К'тан в организме воина, и новость эта даже вызвала резонанс, но в тот же миг резонанс от этого утих, ибо начался раскол Древних.
Вспомнив в сердце своём то отчуждение, которое он чувствовал в отношении собственной расы, Зигфрид ушёл к Шуми лишь призвав их мысленно. И вновь, он был погружён в неспешное существование древних существ, словно в аквариум. Ощущая напряжение в духе воина Жрица, приблизившая его к себе и сделавшая Лордом-Покровителем, позволила Зигфриду вновь почувствовать азарт охоты и битв, но уже в меньшем масштабе, и он оказался на Земле. В 90 году, до н.э. на Ютландском полуострове, Зигфрид странствовал от племени к племени, приняв сей масштаб для успокоения своего духа, и выполнял поручения, чем прославился в древних легендах. Несколько раз, именно его посещали Шуми, и его общение с ними породило так же легенду о любви героя и валькирии. Но о существовании этого гостя, в дикой глуши стало известно лидеру мятежа этой планеты против Гоаулдов, и решив подстраховаться, Кейн направил убийц в северные земли планеты. Воитель был несколько популярен во времена древней войны с Некронтир, и особо был известен своей непричастностью к общественной жизни расы альтеран, а значит, он не был и не мог быть союзником Кейна, а значит, его следовало устранить.
На тот момент, Зигфрид жил в селении германского племени Фирсе, в южной части Ютландии, и следящие на ментальном уровне, за своим Лордом Шуми, пришли к нему на помощь, но было поздно. Попав в засаду, во время охоты, Зигфрид, умело расправился с десятком противников, но Кейн прекрасно знал, что из себя представляет воин альтеран и потому лучшие из лучших нанесли ему раны, несовместимые с жизнью и спасла его лишь атака племени людей, которая отвлекла на себя убийц. Это дало время прибыть альдебаранцам, которые приняли своего израненного Лорда, и заодно и всё племя Фирсе (из 2 000 человек), которых заселили жить на давно отключённой поверженной машине К'тан, кольцах Скорлупу, к отключению которой Зигфрид приложил руку, в своё время. Самого же героя, умирающая от потрясения Жрица повелела чтить, и умертвила себя, передав колоссальные псионические силы его повреждённому духу. В дальнейшем, служба древней псионической расы, усилила дух альтеранина, которому тело оказалось за ненадобностью и сделало его всемогущим внутри собственного ковчега. Там он породил дух собственной мести Алхимического короля, которого подсылал к своим потомкам, дабы мстить Кейну и вместе с ним человечеству. Алхимический Король, ведущий деяниями молодого художника из Австрии в двадцатом веке, был местью и не удивительно, что по иронии судьбы именно Кейн, стоя за спиной диктатора страны советов, затушил этот огонь. Который пролился позже в среде других "потомков" Зигфрида, потомках племени Фирсе - Фирсеренах.
Но за этой большой игрой, лишь в последний момент, Малок обратился к Жрицам, которые предвещали беду, и как и было предсказано ещё возлюбленной Зигфрида, верховной Жрицей, отдавшей ему всю свою псионическую силу, миру на Альдебаране пришёл конец, и Шуми вновь как и много десятков и сотен тысячелетий назад, стали Странствующими Шуми, но теперь, они были ведомы неуёмным мстительным духом Древнего воителя, который, однако, усвоил ряд уроков.

8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
1 Внутри Ковчега, широкие возможности к манипулированию реальностью, на субъективный взгляд смертных выглядящие как всемогущество.

2 Вне его, теоретически имеет псионические способности верховной Жрицы:
2.1 Псайкер- Альфа уровня, с мощным контролем;
2.2 Свободная левитация до 10 часов;
2.3 Ясновидение - на уровне Видящих эльдар;
2.4 Телекинез до 500 кг;
2.5 Максимально высокий уровень телепатии;
2.6 Сильный эмпат, может не только чувствовать, и переживать все эмоции органических примитивных существ, но и в определённых рамках управлять их эмоциями;
2.7 Мощнейший силовой щит, вне Ковчега, эквивалентный 250 SBD, такой же есть лишь у нынешней Верховной Жрицы - Иссария Айрин Эмма (см. анкету).

3 Быстрая регенерация тела: простые органы (рука, нога) вырастают и восстанавливаются за час, сложные органы (сердце, лёгкие) за два с половиной. Без них может прожить и сохранить тело в течении 5 часов абсолютного покоя в медитативном режиме.
Б)Таланты
Мастер стрельбы, альтеранских военных технологий (применяющихся в разведке), пилот, выживальщик.
9. Инвентарь.
Ковчег, с возможностью покинуть его.

10. Рейтинг Самосохранения (РС).
3

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11917
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Малок-Зигфрид

Сообщение Sven » 01 авг 2019, 13:19

Восстановленная и принятая анкета со старого форума.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11917
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Малок-Зигфрид

Сообщение Sven » 03 сен 2020, 07:23

Вознёсся на 67731 году жизни. Эссенцию в форме знания о мультивселенной, передал в ходе ритуала Лейнгу Артиеру, сакральному царю фирсе.


Вернуться в «Архив анкет»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей