Аластриона Мортис

ToxicMercy
Новичок
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 дек 2023, 05:07

Аластриона Мортис

Сообщение ToxicMercy » 06 дек 2023, 08:12

1. Имя. Аластриона Мортис
Изображение


2. Возраст. 27 лет на момент заморозки (3 668 лет на самом деле)

3. Раса. Человек.

4. Место старта. Белсавис

5. Внешность.
Самое первое что бросается в глаза, это габариты. Рост девушки лишь немного не доходящий до двух метров и ее выдающаяся фигура, сочетающая в себе пленительные формы, вроде чересчур огромной груди и заметный рельеф мышц производили сильное впечатление. И несмотря на кажущуюся громоздкость движения девушки были плавными и грациозными, отточенными годами тренировок и преисполненными легкости и изящества. Кожа девушки была белоснежной и очень приятной на ощупь из за чего легко повреждалась, так что девушке приходилось скрывать ее одеждой и бинтами во время путешествий.
Вторая деталь делающая девушку крайне заметной это ее длинные, непослушные рыжие волосы. Совершенно не поддающаяся никакому порядку, натуральная грива дикая и необузданная, как сама Аластриона.
Лицо девушки также было весьма примечательным, большие изумрудно зелёные глаза с кошачьими зрачками, аккуратный носик, пухлые губы и веснушки, делающие ее обманчиво милой, особенно когда на ее лице спокойная легкая улыбка и озорные искорки в глазах. Но когда в ее взгляде появляется пугающая жадность, а сама девушка демонстрирует хищный оскал своих длинных клыков, ее звериные черты становятся особенно заметны.
Голос у девушки глубокий и томный, обычно размеренный и властный, но при повышении голоса, становится звонче и ярче

6. Характер.
Аластриона тщеславна и завистлива, она не просто жаждет силы или власти, она жаждет, чтобы ее любили, уважали и боготворили, притом искренне. Она ненавидит фальш и неуважение, несмотря на внушительный запас терпения способна взорваться от неподобающего к себе отношения.
Это волевая, сильная личность. Она достаточно храбра, но не безрассудна. Имеет любовь к авантюрам, склонна менять обстановку.
Переменчива.
Ценит дружбу, что достаточно удивительно для Ситха. И в том числе ценит верность. Девушка умеет держаться в обществе с достоинством, способна прийти к консенсусу. Очень чутко чует моменты когда противник слаб морально и оперирует этим.
Способна на жестокость и убийство. не издевается над жертвой, а просто и без зазрений сносит голову любимым световым клинком.
Недоверчива, старается держать людей на расстоянии и практически никогда не раскрывает ни перед кем свою душу прячась за масками и уловками.

7. Биография. Аластриона родилась от союза наложницы хайгерианки и одного из ситхов. Обычно отец убивал детей, но ей повезло. Она обладала даром или проклятьем. Мортис старший сразу понял, что у девочки потенциал. Новая веха Систкого могущества, которую он возглавит. Мать сразу же стала обузой, ее воинственный характер мешал и посему он спокойно ее прикончил. С раннего детства ребенок закалялся, жестокими и суровыми тренировками. Девочка училась терпеть боль, закаляла свое тело и свой дух. Постигала силу и саму себя в медитациях и тренировках с отцом. Дроиды убийца был ее нянькой, заставляя учиться грамоту, науки и этикет. Но основной упор шел на развитие ее могущественного таланта. Связь с Силой крепла. А личные тренировки от мастера Ситхов благотворно сказывались на способностях. Когда девочке было 14 лет ее отец взял официального ученика. Итог предсказуем. Тот - убил отца, Аластрионы, зарезав его во тьме и взял себе в ученицу 14 летнюю девочку. Которая пронесла тайну о своем рождении через года. И затем, так же отомстила своему новому наставнику. Разумеется после того как выпытала его секреты старательно нося маску верной ученицы. Если ее отец был силен в познаниях темной стороны, то ее новый учитель был силен в фехтовании. Это позволило сбалансированно обучиться и стать грозным воином ситхов. Предметом зависти…
В итоге девушка осталась одна, даже дроида и того продал убийца отца. Ни знакомых, ни друзей, ни родных, ни любви ни сожалений. Мать она не помнила, отца ненавидела и даже не потому, что тот взращивал в ней ненависть специально, а лишь за то что проиграл до того как она убила его. К убийце она и вовсе не относилась никак, тот был лишь ступенью, вот только девушка не могла понять к чему. Все что она знала и умела это постигать силу, а потому она искала, тех кто может научить ее чему-то. И это сыграло свою роль в дальнейших событиях. Победив в дуэлях против менее везучих Визави она все же попалась в ловушку и была закована в карбонит, повторив судьбу Хана Соло, в момент сражения с других ситхом. Фигура второго ситха все еще где-то существует и возможно он ищет ее для продолжения дуэли, которую так грубо прервали.

8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
Девушка одарена Силой, является практиком темной стороны, ей доступны многие способности освоены практики, которые практиковались в академии. Тем не менее имеются техники которые она освоила лучше прочих.
- Силовая акробатика. Используя энергию силы девушка ускоряет себя в пространстве, ее удары сокрушительны, при этом скорость фехтования поражает. В таком темпе может сражаться до 6 часов, потом начинает уставать.
- Тутаминис. - Девушка способна направленной ладонью поглотить единичный выстрел из бластера (как Дарт Вейдер). Возможно появление ожога. Тем не менее до силы Бастилы Шан ей далеко и она не способна поглотить лезвие светового клинка.
- Телекинез (вес поднимаемых объектов до 5 тонн). Понятное название для манипуляций. Девушка способна как к тонким манипуляциям, так и к более грубым. Вроде метания тяжелых камней в оппонента. так - Же девушка освоила такие подтехники как удушение силы и отклонение силы (не путать с ограничением чувствительности силы)
- Молния силы (5 метров максимальная дальность). - Девушка в традициях ситхов владеет этой способностью. Однако всесокрушающая мощь не всегда нужна. В ярости она выдает целый каскад (дважды за сутки и может наносить повреждения самой Аластрионе). А если нужно обезоружить - то молния аналогична мощному полицейскому шокеру.
- Воздействие на разум. Девушка с легкостью ломает волю обычных людей с помощью. Воздействия темной стороны. Может допрашивать таким образом или затуманить разум Кидается дайс по правилам пыток.
- Страх Силы - разновидность обмана разума. Наносит противнику психологический ущерб если он не смог противостоять ментальному влиянию.
- Медитация. Женщина прекрасно медитирует и имеет предрасположенность к медитативным техникам. В качестве дополнения она использует медитацию как средство самоисцеления.
- Детоксикация.
- Сокрытие силы

Б)Таланты
В первую очередь женщина помимо силы практиковалась в фехтовании. Она является сильным бойцом со своими фишками и финтами, которые способны неприятно удивить.
Известны 1,2,3,4 формы владения световым клинком. 4 форма в совершенстве.
Джар Кай и Техника использования двух клинкового светового меча
В силу обучения Силе и акценте внимания на этом плохо готовит, сносно управляет шаттлами (имеются базовые знания). Тем не менее любую модель придется познавать.
Умеет стрелять из бластера.
Неплохо дерется в рукопашном бою.
Находится в отличной физической форме

9. Инвентарь.
Старомодное черное одеяние,
Изображение


10. Рейтинг Самосохранения (РС). 4

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2415
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Аластриона Мортис

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 06 дек 2023, 12:03

Принята


Вернуться в «Архив анкет»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость