"Орля". Понесло меня по канонам старой доброй советской фант

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 сен 2010, 18:02

Знать бы, какой именно канон. Тут полфорума не врубается, что за Обля ты сюда притащил.
<del>Склоняюсь к мнению, что анкета - фигня</del>

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 сен 2010, 18:10

Kestrel
Можно и такое дать имя - у этого создания его нет. Оно не обидится)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тут полфорума не врубается, что за Обля ты сюда притащил.
Склоняюсь к мнению, что анкета - фигня[/quote]Полфорума и не врубаются в Путь. Если уж я курю каноны, то экзотические [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 сен 2010, 18:16

Кхм... мне интересно, кто вообще врубился. И это... тебе самому не кажется, что эту хрень будет сложно вписать в нашу игровую вселенную?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 сен 2010, 18:35

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кхм... мне интересно, кто вообще врубился. И это... тебе самому не кажется, что эту хрень будет сложно вписать в нашу игровую вселенную?[/quote]Почему? Не сложнее, чем любое НФ-явление. Я же тебе дал ссыль на канон, если из текста выбросить совковую пропаганду, останется нечто интересное.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 28 сен 2010, 06:56

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Орля в каноне общался с помощью пищущей машинки и телевизора, на котором буквы показывал.[/quote]А чего его зовут как т ого  чудика из Мопассана?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 сен 2010, 08:45

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А чего его зовут как т ого  чудика из Мопассана?[/quote]А потому что нормальному челу надо дать имя тому, с кем он общается. И герои канона дали имя именно в честь мопассановского чудика. Не стоит их за это осуждать - общаться с этим... созданием и не тронуться умом - уже испытание для психики. Вот они себе и облегчили задачу.
Кстати - а ты читал Мопассана?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 28 сен 2010, 10:23

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати - а ты читал Мопассана?[/quote]Только Орлю.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 сен 2010, 10:39

Spacer
Слушай ты так и не пояснил, ты сказал, что они хорошие - не спорю, да и мне это неважно, но ты так же сказал, что они полезны
ВОПРОС в чём конкретно польза?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 сен 2010, 17:53

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только Орлю.[/quote]Все равно лови +.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слушай ты так и не пояснил, ты сказал, что они хорошие - не спорю, да и мне это неважно, но ты так же сказал, что они полезны
ВОПРОС в чём конкретно польза?[/quote]Собирают инфу, делают много вкусного. Вообще интересный перс, вкусный роллеплей с ним.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 сен 2010, 18:04

Марти, это не анкета. Это сборник цитат. Анкета - это прежде всего информация о персонаже, а у тебя архив копипасты какой-то.

Вернуться в «Герои прошлого»