Анкета Рана

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 июн 2008, 13:30

От куда знаешь? ведь в словарь оно не внесено!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 19 июн 2008, 13:43

<!--QuoteBegin-Спайт+--><div class='quotetop'>QUOTE (Спайт)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вы представляете, как выглядит человек с ростом 190 см - и весом в 70?)[/quote]Поверь, представляю! У меня брат 196, а весит где-то около 70, если не меньше... [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 19 июн 2008, 13:45

<!--QuoteBegin-Урсулаи+--><div class='quotetop'>QUOTE (Урсулаи)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поверь, представляю! У меня брат 196, а весит где-то около 70, если не меньше...[/quote]Тощедрыгой?)
Во всяком случае - профессиональный наемник должен весить чуток побольше)...
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->От куда знаешь? ведь в словарь оно не внесено![/quote]Дурацкий вопрос. Честно. Словарь набирают сами пользователи, если ты не знал. Вообще - в Ворде только базовый набор есть. А во-вторых - есть такая штука, как грамматика и грамотность...найди нормальный словарь - и вперед...)

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 19 июн 2008, 13:46

Нет! Он вполне нормальный! =) Ну, это ты ему говори... [img]/images/smilies/wink.gif[/img] мол, мускулы много весят... [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 июн 2008, 14:10

Нифига себе!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 19 июн 2008, 16:12

Мать вашу, юзвери, развели тут флуд... Ладно, я тоже пофлужу.

<!--QuoteBegin-Урсулаи+--><div class='quotetop'>QUOTE (Урсулаи)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не... Что-нибудь другое... Ну, вообще не из музыки! (чтобы не ссориться) лучше что-нибудь типа "ненавижу Дом-2"... =))))))[/quote]может, наоборот, гламурную розовую футболку ему предложить с надписью "Я обожаю Ксению Собчак"? =) Постебаться)

<!--QuoteBegin-Спайт+--><div class='quotetop'>QUOTE (Спайт)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"ночью на него напали, причем когда он просто спал, по ошибке правда." - ЧТО эта фраза значит?)))[/quote]как что? Что тут непонятного? Заснул чел по ошибке (ну, пьянки-гулянки всякие...), а тут из-за кустов плохие парни: "Гони траву!"))

<!--QuoteBegin-Урсулаи+--><div class='quotetop'>QUOTE (Урсулаи)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет! Он вполне нормальный! =) Ну, это ты ему говори... [img]/images/smilies/wink.gif[/img] мол, мускулы много весят... [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]предложи ему сделать пирсинг как у Дэвида Дреймана, совсем крутой будет:
Изображение

Асвад, короче, разбирайся с анкетой и закрывай тему)) Устроили тут курилку...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 июн 2008, 16:12

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а по твоему аватару не скажешь. Вот Спайт - это да, уже дедок такой реальный (Спайт, не злись!), а вот у тебя на картинке молодой парень. Ему лет 30 максимум. Да и вообще, порадуй молодых дам нашего форума) Хотя Урри сама уже давно не школьница))[/quote]_ вообще-т по игре пареньку девятнадцать! игра называется: aqvanox 2
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 19 июн 2008, 16:15

Ранкорн
блин, ну так и напиши, что ему 19! Ну на 40 лет он явно не катит! Нафиг тебе играть за какого-то дедульника?))

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 июн 2008, 16:16

Спорить с вами не буду, хорошая идея!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 июн 2008, 18:18

Грамматику чуть поправил. На будущее: слово "Раса" пишется с одним С, а "джедай" - через Е. Теперь поехали по фактам.
Парень родился на Корусканте, рос там, получил два высших образования по технике с натяжкой правда
Прости, во сколько лет он закончил школу, чтобы к девятнадцати годам иметь две вышки?
ночью на него напали, причем когда он просто спал, по ошибке наемникаправда.
Наёмник квартирой ошибся? И даже не посмотрел, в кого стреляет? Прости, а как ты пережил это нападение? Во сне отбился?
Стащил по простому посох ситха
Ага, простой такой... Пошёл и стащил редчайший артефакт, каких на всю галактику несколько тысяч... У кого, позволь узнать? Они что, в магазинах продаются? Или на складе лежали?
Отец на тридцатилетнее купил ему фрейгат
Эээ... твой папа кто? Император Палпатин? В крайнем случае, гранд мофф? Боевой фрегат, как подарок сыну - такое даже планетарным губернаторам не снилось. Кстати, на какое нафиг тридцатилетие, если тебе девятнадцать?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Герои прошлого»