..

Eglenn
Активный участник

Re: Мистер Сноу

Сообщение Eglenn » 22 авг 2014, 07:51

Не дадут. Манчкинство. И потом, Искандер, если тебе так уж нужно иметь корабль круче всех, иметь цацки круче всех, и ты так упрямо за это держишься - нафига тебе БЗГ вообще, я не понимаю.
Здесь другой стиль игры, здесь на персонажа вроде твоего только охотиться станут, вот и все...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 авг 2014, 08:06

Ранкорн если ты из за перса так ругаешся то что с тобой будет когда я лист коробля напишу а точнее вооружение

Я и твой ттх править буду. Готовься. И убирай преобразователь времени ибоо до этого не додумались древние. А они самые прошареные в этом плане. И прочие ништяки тоже.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Airin
Активный участник

Сообщение Airin » 22 авг 2014, 08:54

Ранкорн
Насколько я поняла, эта хрень не временем управляет, а составом молекул. Тупо говоря "регулятор возраста". Да еще и "батарейки" к нему в виде бомб, малы количеством. Так что ничего от марти в мвп не вижу. Пока что.
Ттх тебе точно не доверила бы. Уж пусть лучше кольман пилит, чем ты :-)
Eglenn, да тебе-то что? Ну хочется человеку-пускай, но пусть потом не ноет, что мы его не предупреждали. Не пугать же его тем что тут в основном полиика?(по крайней мере как я вижу это в теле Тецунай)
Искандер
Как бы из-за этого артефакта вас бы вообще б не допустили к первому посту XD. Но поглядим.... Однако Анжела права:за вами устроят охоту. Как устроили за Ангелладой.

Airin
Активный участник

Сообщение Airin » 22 авг 2014, 11:24

Искандер писал(а):Айрин я же должен у вас как то появиться а прилететь из другой галактики слишком долго и муторно у тут бац и по среди открытого космоса где не давно была дикая сингулярность (черная дыра) появился кораблик слегка побитый так как вышел из самого жесткой битвы в галактике

Это не оправдание. Я вообще попала в этот мир из-за аномалии прыжка во время попадания снаряда в варп привод. А можете вообще просто раз, и возникнуть. Без всяких спецэффектов. Ибо причина везская есть.

Вы про врагов не рано радуйтесь. В космическом бою может и поогрызаетесь чуток, но в бою пешим вас уест любой. Почти все кандидаты на охоту-киборги. -_-

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 авг 2014, 12:41

а на счет охоты я подумаю может я врагов как комариков прихлопну или на оборот но то что будет после уничтожения фобоса не кому не понравиться

Всем похрен. Хлопнут и все.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Airin
Активный участник

Сообщение Airin » 22 авг 2014, 12:59

Искандер писал(а):какая у вас всё таки дружная и добрая обстановка аж сдохнуть охота (

А сами виноваты :wink: Я сделала прогнозы исходя из данных, которые вы с упрямством отстаиваете. Как говорят земляне:"Чем больше шкаф, темгромче грохот."

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 авг 2014, 14:33

какая у вас всё таки дружная и добрая обстановка аж сдохнуть охота (

Это не обстановка "добрая". Обстановка у нас самая обычная для галактики БЗГ. И фракции (не путать фракции с игроками! как игроки, мы все дружим, но _играть_ можем и лютых врагов) друг к другу гораааздо более настороженны, чем мы тут к тебе проявляем отношение.
Это просто ты не привык к обстановке, и самонадеян :-)
И на оружие, реально, не надейся.
Если хочешь побеждать (или хотя бы не быть разобранным на кусочки сходу) - или в раздел All for users и "Частная библиотека" и читай статьи , посвященные боевке. Читай, что непонятно, спрашивай. Боевка здесь справедливая, это тебе кто хочешь скажет.
Я в свое время все это рыла очень старательно. И за каждую плюшку сверх возможностей канона чуть ли не диссертацию Асваду защищала.Так что не надейся, что халяву просто так получишь...

тогда мне путь в центр галактики

Не.
В центр галактики не лезь. Там матерые гады сидят( ну разве что по договоренности с этими гадами, в частности, а Асвадом и со мною же опять-таки - игроками). Кроме того, там гиперштормы. Там ты сразу вляпаешься так, что никуда не улетишь. И тебя разберут.
Если хочешь, чтобы на тебя не наехали сразу же - вылезать надо туда, где никаких гадов нет.
То есть где-нибудь в пустой системе. Не в центре, а на периферии, это может быть и рядом с Солнечной, и рядом с территориями наших фракций, но НЕ В ИХ ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМАХ.
А там уж полетишь, куда захочешь.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 авг 2014, 16:34

Ой, Искандер, я уже умываю руки :)
Пиши техлист, только не тормози, а то Асвад только на выходных по нормальному бывает...

Вернуться в «Герои прошлого»