* пожав плечами* Если хочешь, посмотри в таком виде.
1. Имя. Пятьдесят Первый.
2. Возраст. Несколько дней.
3. Раса. * чешет затылок* По сути - гибрид ВП и зондов, хотя внешне - больше напоминает последних, и неотличим от них на сканерах.
4. Место старта. Эльтанин.
5. Внешность. Живой и разумный серебристый кристалл-полиморф, размеры - длина - 11 метров, ширина - 5, высота - 5.
6. Характер.
Ему от обеих сторон досталась интересная смесь. От зондов - знания эмоциональность характера, доброта, любопытство, это все было и никуда не ушло. Если можно говорить, что он к кому-то "привязан" и с кем-то общается охотнее, чем с остальными - то это его собратья и те, на кого распространена их преданность. Вернее, со всеми остальными он вообще не настроен общаться, и не будет ни разу. От ВП - созерцательность, лень, последовательность, крайняя осторожность, медлительность. Хотя это очень любопытным образом наложилось на его скорость реакции, обеспеченную квантовой схемой.
В общем - для зонда пассивен, для ВП - просто электрический веник вкупе с вечным двигателем.
7. Биография.
Очень короткая. Родился несколько дней назад, принял на себя миссию стать посредником и гибридом. Принял с готовностью и восторгом. Понемногу в него загрузили знания о природе жизни и живых организмов - биохимия, генетика, медицина даже - область четко назвать трудно. Знания о живых организмах, накопленные за миллион лет.
Из ВП физики и астронавигаторы как танцор из паралитика, но он остался все-таки космическим существом, и полученные им знания легли не на чистый лист.
8. Спецспособности. Сильный псионик. Телепатия, телекинез, эмпатия - полный набор. Форс-техник он выучить не успел - и скорее всего, уже не успеет. Кроме одной - сродни ясновидению Силы, но это досталось ему от Амеб. Пользоваться научился не сразу.
Он значительно изменен анатомически - в связи со специфическим отношением ВП к огню, отсутствует ДВЧ и скачковый привод. Силовые щиты многократно усилены - 1000 SBD, старшие собратья позаботились о том, чтобы он мог постоять за себя.
Остался и генератор фазового смещения, усилена поглощающая способность брони - 100кгсек. в масс-энергетическом эквиваленте, как раз за счет снятого оружия.
Репульсоры - мощностью 20 тонн максимум.
Двигатель - модификация того самого телекинетического привода НТ, который используется в эгиде. Максимальная скорость в атмосфере - 1700 кмчас, в космосе - 2300 кмчас.
Сверхсвета пока нет, что не исключает для него постройки чего-то подобного в будущем. Путешествует на дальние расстояния только как пассажир.
Для его собратьев - космических существ, принесенная им жертва ужасна, и они к нему относятся с большим состраданием и поэтому готовы защищать и переносить на дальние расстояния.
9. Инвентарь.
10. Желаемый статус.
Гибрид-посредник-2.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Марти, ты меня таки не понял. Если бы я выпиливал всё, что меня возмущает, тут бы уже полгалактики трупов было. Моё отношение к твоей кадровой политике не имеет никакого значения для мастерского вердикта. Я просто отметил логическое следствие из твоего собственного заявления. Если инстинкт преданности принципиально неустраняем, значит создать такого носителя принципиально невозможно. Всё. Тема закрыта.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Unnamed
- а теперь объясни, плиз, почему? Я реально не вижу с точки зрения логики тут обоснуя.
Каким образом его может убрать - именно инстинкт - загруженная память, даже такого мега-объема?
Личность она поменяла напрочь, но на уровне сознания и даже подсознательных реакций, это понятно. Хотя и на полноценного ВП он не тянет.
- а теперь объясни, плиз, почему? Я реально не вижу с точки зрения логики тут обоснуя.
Каким образом его может убрать - именно инстинкт - загруженная память, даже такого мега-объема?
Личность она поменяла напрочь, но на уровне сознания и даже подсознательных реакций, это понятно. Хотя и на полноценного ВП он не тянет.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~