Коррозия - Экологическая катастрофа в компактной упаковке

Rimirel
Активный участник

Коррозия - Экологическая катастрофа в компактной упаковке

Сообщение Rimirel » 30 янв 2011, 18:40

В новом мире люди, хотя и будут состоять из плоти, но будут властвовать над ней. Они смогут менять форму, не будут стареть, голодать и болеть. У них будут все существующие ныне технологии, но кроме этого они будут жить в идеально организованной среде, где они будут подчинять планету, вместо того, чтобы подчиняться ей.© Книга Вирма

1. Имя.
Rosi/Corrosion, Проект "Филиал Ада", Дитя Будущего

2. Возраст.
16

3. Раса.
Генетически модифицированный мутант, носитель экспериментального гибридного вируса. Избранная Нургла.

4. Место старта.
Лаборатория Октокса.

5. Внешность.
Невысокая, 160 см, очень молодо выглядящая девушка довольно хрупкого телосложения. Несмотря на милую и даже забавную детскую мордашку, обладает довольно выдающимися формами. Проще говоря, мечта эфебофила. Обладает длинными, до пола, исключительно пышными объемными ярко-зелеными волосами. Цвет настолько насыщенный, что очевидно, подобный оттенок может дать только какой-то химический краситель, кажется даже, что они слегка светятся изнутри. Кожа изначально белая, с легким желтоватым оттенком. Глаза – ярко желтая радужка и черный хрусталик, белки имеют неестественный бледно-белый цвет. Между грудей находится вросший в тело ярко-зеленый кристалл.
Но эта внешность всего лишь маска для скрытого внутри монстра. Стоит отвернуться, или даже моргнуть, и перед вами уже стоит нечто иное – почти два с половиной метровое, ярко-желтое гротескное существо, со странной, пульсирующей, кажется живой, "плотью", отдающей металлическим блеском. То телу существа текут черные ручьи смертельно опасного коктейля, которые, касаясь чего-то, оставляют ржавые, проплавленные следы. Зрачки девушки, расширяются и теперь на месте обычных глаз, необычного цвета, находятся яркосветящиеся символы, известные на земле как знаки радиоактивной опасности. Человеческие черты лица становятся чем-то воистину демоническим и страшным. Волосы, кажется, оживают, металлизируются и начинают двигаться подобно змеям. Кристалл так же загорается демоническим огнем.
Изображение (Промежуточная форма, ещё не совсем Коррозия, но уже не Рози)
6. Характер.
Выдержка из заключения психиатрической экспертизы №1786378, Автор: доктор Е.Эннигтон:
…Наблюдается некоторая психическая неуравновешенность, с сопутствующим раздвоением личности. Объект к использованию пригоден.

Комментарии к Заключению №1786378,Автор: доктор С.Фирэ (сейчас содержится в психиатрический лечебнице "Молчаливые Холмы"):
Небольшая? Это, наверное, шутка! Если это можно назвать небольшим отклонением, тогда серийный маньяк убийца, по сравнению с этим, флегматичный безобидный младенец. Это садист, фетешист, маньяк и извращенец, который убивает просто потому, что ему так захотелось. И не просто убивает, если это разозлить, ваши кишки окажутся намотанными на её руки, но вы будете ещё живы, вы будете стенать от боли, но ваши крики заглушит безумный, нечеловеческий смех этого монстра. Смех, от которого вы сойдете с ума раньше, чем умрете от потери крови! Вы оскорбили это? Ошибка, фатальная ошибка! В таком случае, оно может решить вас, например, изнасиловать. Что вы сказали? Говорите нечем, попробуйте сказать это ему, тогда вы почувствуйте на, а точнее в, себе всю прелесть этих смазанных кислотой клинков-полимофов. Оно пьет кровь, развешивает внутренние органы, пристает к персоналу, мотивируя это тем, что это вкусно, красиво и весело. Но не ищите в нём истинных мотивов, судя по всему их просто нет! А тяга к этим безумным, контрастным сочетаниям цветов выдает в нём полное, абсолютное безумие, красный с синерозовозелеными разводами в оранжевую полоску кажется этому существу приятным. О тесте Роршарха я и говорить не хочу, слишком страшно. Да, конечно, оно может быть милым и забавным, особенно если ему это интересно, может изображать из себя вообще что угодно, но не введитесь, это все маски! Маски! Оно безумно и неуправляемо, его нельзя выпускать! Я до сих пор не могу спать кошмары, связанные с ней.

Две точки зрения, каждый видит то, что хочет. На самом деле, все несколько иначе. Раздвоенная личность действительно присутствует, впрочем, личность не конфликтуют, а скорее взаимодополняют друг-друга. Когда она выглядит как человек, вы имеете дело с милым, забавным, гиперактивным подростком, открытым всему новому. Крайне любознательному и без комплексов, даже слишком. Не без тараканов в голове конечно, но у кого их нет. Вроде приставания ко всему и вся и несколько беспутным взглядом на жизнь, что вполне объяснимо, учитывая её возраст, и проведенные в “пробирке” и закрытом лаб. корпусе года. Но стоит ей преобразиться, и разбудить "демона", начинается самое интересное. В бою с равными, или превосходящими силами, она действует по правилам, которые можно назвать "Максимальной Боевой Эффективностью", это больше похоже на боевую машину управляемую искусственным интеллектом, чем на псевдоживое существо, полное самообладание и холодный разум. Хотя поговорить в бою конечно любит. Но стоит битве закончиться, или, если враги изначально не представляли угрозы, на тех, кто имел глупость попасть в черный список Коррозии, что, кстати, довольно просто, обрушиться все то, о чем так экспрессивно сообщил Фирэ. Впрочем, если вы понравитесь ей, что, на удивление легко, особенно, когда она находиться в своем человеческом виде, или заинтересуете её, то взаимодействие и взаимопомощь вполне возможны, она даже протянет вам руку помощи, вы только не забывайте о том, чем покрыта эта рука! Но не дай вам бог вести себя глупо, или перечить ей в том, случае, когда она права. Нет ничего, что злит Коррозию больше глупости, слабости, и ничтожества. Она ненавидит идиотов! более того, она жрет идиотов на обед. Нетерпелива. Обожает черные непрозрачные очки, которые, правда приходиться менять после каждого превращения. Ни пластик, ни стекло, ни железо не выдерживают источаемых Коррозией кислот.

7. Биография.
История создание сего, во всех отношениях прекрасного, существа, может сперва показаться набором малосвязанных фактов, вырезок из статей, экспериментальных журналов, но каждый из фрагментов сыграл свою роль в появлении на свет этого, воистину, Чуда.
Ремарка: Все даты приведены в соответствие с земным временем, для удобства восприятия читателем.
Особо секретный документ от 26 апреля 1986 года. Запись внеочередного собрания Совета Директоров Октокса.
-Господа и дамы, сегодня мы собрались здесь, что бы обсудить предложенную мной идею. Я надеюсь, вы все ознакомились с текстом приложенного к письму файла.
- Ну, типа того, но ты повтори, язык то не отсохнет.
-Хорошо, моё предложение заключается в том, что нам крайне необходимо создать идеального оперативника, для работы в самых сложных точках планет.
-Э? Нахрена? Фоморы же есть, да и эти, как их, психи, которые.
-Сколько это будет стоить? Какие сроки выполнения? Какая предполагаемая выручка?
-Для начала отвечу на вопросы. Прошу напомнить, что технологии создания фоморов с конкретно заданными параметрами, умениями и способностями, у нас нет. И её появление не предвидеться в ближайшем будущем, несмотря на многочисленные попытки, "Иллиада" не продвинулась в этом направлении ни на шаг. Не так ли? Цена и время, это действительно сложный вопрос, ориентировочно, потребуется 20 миллиардов валюты, и около, двадцати лет. А так же обширные лабораторные корпуса.
-Сколько?! Ты цифры не перепутал? Эта авантюра в чистом виде, мы на такие деньги, несколько небольших стран купить сможем! Я против этой идеи! Только если оно позволит нам получить действительно много денег!
- Предполагаемая выручка, не может быть выражена в деньгах, если все получиться так, как у меня задумано, мы получим идеальное существо, подходящего для того что бы в одиночку уничтожить небольшую армию.
-Безумие, это просто безумие!
-Армию? Уничтожить? А это звучит очень и очень заманчиво, давай уже, продолжай, я с нетерпением жду восхитительного рассказа о массовом уничтожении.
-Позвольте я продолжу. Всем известна наша Великая Цель и наши противники, однако, дело движется слишком медленно, и Благодетель не доволен. Иногда, мы просто не можем высадить необходимый отряд фоморов, и их эффективность часто недостаточна, а экстрасенсы, они конечно полезны, но зачастую их воздействие дает нужного эффекта.
-Мы работаем над этим.
- И чо? Давай уже переходи к сути, что эта хрень будет делать.
-Ага, и почему столько стоить.
-Так вот, кодовое название проекта "Филиал Ада"
-Хорошо звучит!
-Звучит то да, но давайте к сути.
-Полученный организм будет обладать способностями лучших, когда-либо созданных нами, фоморов, и просто восхитительной убойной мощь. Вся техническая документация в розданных вам папках, ознакомьтесь, пожалуйста.
-Действительно, выглядит заманчиво, концепт вырисовывается конечно интересный, и идея мне близка, но, это действительно возможно?
-Вижу, просчитано все, но, есть несколько вопросов: Добиться таких мощностей, скрестить вирус Живой Машины, и Прикосновения Благодетеля? Это же невозможно! Абсолютно невозможно!
-Невозможно? Вы сказали невозможно? Превосходно, я беру проект под свой личный контроль, мы сделаем это! Для меня нет ничего невозможного!
-Прекрасно, я не сомневаюсь в возможностях нашего Умника. Пожалуй, пора подвести итоги нашего собрания, перейдем к голосованию, прошу аргументировать свой голос. Я, как представивший проект голосую. За.
-Против! Слишком дорого! Необоснованно дорого!
-Это вызов, личный вызов, я беру исполнение проекта на себя. За
-Против. Лучше потратить эти деньги на развитие "Одиссеи" и "Илиады", чем бросаться в эту авантюру.
-ЗА! Я хочу увидеть, как это прекрасное создание выжигает наших врагов, и наслаждаться тем, как они сгорают в невидимых лучах смерти.
-Против! Нахрена, оно надо я так и не понял.
-Воздерживаюсь, с одной стороны слишком высок риск, с другой стороны, в случае удачи, выгода будет неоценима.
-Аналогично, воздерживаюсь.
-Что же, голоса разделись поровну. В таком случае. А вижу, наш скрытный компаньон подает знак. Все видят? Вопросы? Проект принят.
-Ну что же, с этим вопросом решили, следующая тема на сегодня "Тропические леса и аборигены. Методы борьбы"
...Конец записи

Вырезка из переписки между *Засекречено*

Тема: Исследование влияния высокоинтенсивного ионизирующего излучения на живые клетки.
10.3.1984
Получены первые результаты, все как и предполагалось. Группа состояла из 100 особей возрастом 25 лет. Облучение проводилось рассеянным излучением, интенсивности соответствующей смерти под лучом. Результат: Все умерли спустя несколько минут, конкретно см. приложенный график. Впрочем, на гауссы, я думаю, вы уже насмотрелись. Все как обычно, в воде образуются свободные радикалы, гены "рвутся", и дальше все как обычно. Наступает скорая смерть. Впрочем, вы ожидали иного результата? Я всегда говорил, что в этой теме нет ничего.

Тема: Re:Исследование влияния высокоинтенсивного ионизирующего излучения на живые клетки.
11.3.1984
Увеличить контрольную группу до 10.000 особей. Используйте генетический материал и кровь, этих исследований нам пока хватит.

Тема: Исследование влияния высокоинтенсивного ионизирующего излучения на живые клетки. (2)
28.5.1984
Проведены повторные исследования, повторять мои выводы я даже уже не хочу, все повторяется с точностью до нормированной формы графика. С учетом повышенной гладкости во втором случае, конечно. Вы до сих пор считаете, что тут ещё что-то стоит искать? Я считаю, стоит менять тематику и хватит уже мучить эту бесполезную область, тут ничего нет. Клетки, УМИРАЮТ! И это очевидно, мы тупо тратим время и деньги! Графики приложены.

Тема: Re:Исследование влияния высокоинтенсивного ионизирующего излучения на живые клетки. (2)
29.5.1984
Увеличить исследуемую группу до миллиона. Это приказ, ваши рассуждения на тему, меня не особо интересуют.

Тема: Исследование влияния высокоинтенсивного ионизирующего излучения на живые клетки. (3)
13.12.1985

Проведено очередное, чрезвычайно полезное исследование. Полученные графики представляют собой очень гладкий гаусс.

P.S. Похоже в программе произошла ошибка, на временах, где уже не должно быть ни одного живого (правое крыло графика), обнаружен непонятный всплеск. Найти ошибку не смогли, как найдем ответственного, устроим выговор, или отправим к вам.

Тема: Re: Исследование влияния высокоинтенсивного ионизирующего излучения на живые клетки. (3)
15.12.1985
Прекрасно! Я позабочусь о вашем повышении и премии, можете готовиться к переезду в новый кабинет, и к действительно большому новому заказу. Вы обнаружили то, что мы и искали. Естественная радио-резистивность действительно существует, ранее были лишь косвенные предпосылки этого. До меня так же дошла информация, что через некоторое время вы получите грант на выполнение действительно грандиозной работы.
До связи, с наилучшими пожеланиями.

Реклама акции "Здоровая Планета" (приведена в удобном формате, без лишних повторений и выделения слов яркими цветами):
:
БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ! C первого мая 1996 целый год, КАЖДЫЙ человек, вне зависимости от цвета кожи, возраста, национальности, пола, вероисповедания, уровня достатка и всего прочего сможет пройти полную медицинскую экспертизу. Абсолютно бесплатно! Вам кажется, что это шутка? Нет, это величайшая гуманистическая программа в истории! Она стала возможной благодаря договоренности Концерна Медицинских Компания. Придите в ближайшую больницу! Пройдите исследование! Получите полное медицинское освидетельствование! Все просто, если вы не можете прийти, позвоните по короткому номеру 1176, и бригада приедет к вам, или если тяжело, пришлите письмо с обратным адресом! Мы заботимся о вас и вашем здоровье, но потребуется и ваша помощь! Человечество должно быть здоровым!

Проект: "Адам и Ева" из отчета от 28.6.1990
Полученный генетический материал прошел проверку, как и ожидалось, наряду с естественной радио-резистивностью существует и естественная радио-активация. Этот интереснейший эффект заключается в следующем. Обычно, дозы радиации, даже небольшие, вызывают деградацию организма, рак, лейкемию, искажение генокода и последующую скорую, или нет, в зависимости от дозы, смерть организма. Однако, "Илиада" наглядно показала, что вполне могут существовать фоморы, обладающие как высокой резистивностью к радиации, так и, что встречается гораздо реже, активаций ею. Это свойство заключается в том, что радиация стимулирует эволюцию существа, существенно увеличивая его физические показатели, как то, силу, скорость, интеллект, или же вообще давая какие-то новые возможности. Это свойство, является необходимым для конечной цели, но, как известно, клетки попавшие под активное влияние W-лучей, практически не могут использоваться в генетике. Генетический материал слишком нестабилен, и при использовании в скрещивании не позволяют дочернему организму развиться, превращая его в неспособную к жизни мешанину из пустой плоти, крови, костной ткани, гнили, гноя и мозгов. Был предложен следующий метод для обхода этого ограничения. Исходя из гипотезы Фисвуда заключающейся в том, что воздействие W-лучей лишь стимулирует резкий эволюционный скачек существа внутри одного конкретного организма, мы сделали следующее предположение: должна существовать вероятность, что среди населения планеты, могут быть найдены особи уже обладающей этой мутацией, естественно, без насильственного W воздействия. Обычно, для таких случаев мы используем термин, квазичеловек.
Итак, число особей, обладающих этим генетическим превосходством, составляет, исходя из проведенного масштабного исследования, шесть человек: четверо мужчин, и, две женщины. Их имена и данные были переданы в Отдел Специальных Операций, и Объекты были доставлены в наши лаборатории, в которых их генетический материал, а так же костный мозг был успешно извлечен. После серии перекрестных скрещиваний, инбридинга, спустя несколько поколений, (использовались механизмы ускорения роста с вычищением ДНК от мусора). Наконец, мы получили идеальную, во всех смыслах оплодотворенную яйцеклетку, обладающую прекрасно отчищенным и искусственно улучшенным генофондом, а так же доминантным геном радиоактивации. Адам нашел свою Еву, вот только их райским садом стали подземные биобаки Октокса. Полученный организм был назван Дитя Будущего и временно заморожен для последующего использования

Проект "Unidad" (Единство) конец 1986 - начало 1995
Концепция объединения двух величайших из известных Октоксу вирусов - Живой Машины (Известного в другой части галактики как Вирус Облитератора), и Прикосновения Благодетеля (Чума Нургла), давно беспокоила лучшие умы ученых-биологов и Манипуляторов (Местное название Чернокнижников Хаоса, отличаются академическим и, даже, в чем-то научным подходом). Даже при контакте в свободном пространстве, микроскопические частицы вирусов стремятся уничтожить друг друга. Это и понятно, даже микроскопические частицы Прикосновения ржавят и разлагают металлизированные псевдо-ДНК вируса Механической Жизни, а тот, в свою очередь стремиться к трансмутации всего живого, и не совсем живого, в свою форму. Битва двух идеалов, генетическое скрещивание не представляется возможным по причинам слишком сложной природы вирусов. Нами были проведены исследования по заражению вирусами нескольких объектов и исследования полученных результатов. Стандартная группа 100 человек каждой стадии.
Эксперимент заключался в заражении Машинистов (жаргонное название Облитератов), Прикосновением.
Девятая - седьмая стадии проявляют полный иммунитет к воздействию. Слишком сильна механистическая составляющая.
Шестая - четвертая стадии при воздушно капельном заражении эффект аналогичен, при внутривенном вводе вируса, вены существа начинаю гнить, в зависимости от концентрации вируса, гниение может распространиться на кожу, кости, и даже мозг, впрочем регенерация обычно побеждает вирус, позволяя подопытному спустя двое-трое суток вернуться в обычно состояние. Так же наши исследования показали, что подобное заражение на 300-400% замедляет дальнейшую эволюцию подопытных. Этот эффект интерпретируется нами как борьба с остаточным чужеродным организмом.
Первая-третья стадия подвергаются заражению, хотя скорость протекания болезни в 4-6, раз медленнее чем обычно. К сожалению, даже таким способом гибридный вирус создать не удается. Спустя несколько недель, происходит резкий скачек обоих популяций вируса, который приводит к тому, что объект буквально разрывает на две разнородные части, которые, естественно, умирают.

Прорыв в наших исследованиях прошел исключительно благодаря получению доктором Морроу "Кристаллов Морроу". Они представляют собой кристаллическую субстанции зеленого цвета и высочайшей прочности. Излучаемое ими W-поле, названное нами nW-полем, значительно отличается об привычного нам, я чувствую, что эти камни таят в себе ещё много секретов. В отличие от стимулирующего рост и размножение вирусов W-поля, влияние nW кардинально отличается, оно заставляет вирусы чахнуть и умирать. Впрочем, в этом и был скрыт секрет, как было известно ещё давно, вирусы всегда стремятся к выживанию, ища его во всем, чем только можно – плоти, стенках, и даже газах внутри экспериментальной камеры. Однако, ничего из этого не способствует их выживаю под смертельным воздействием nW, когда же в камере находились оба штамма, произошло нечто удивительное, вирусы, которые обычно стараются не контактировать, если не борются за тело-носителя, начали искать защиту от излучения, друг в друге. Было действительно сложно поверить, что противоположности начали притягиваться, создавая новую форму квазижизни. Полученный вирус был назван Юни-Вирусом. Наши последующие эксперименты были направлены на изучения воздействия этого вируса, и было обнаружено следующее:
1) Вирус не может долгое время (больше нескольких часов), существовать вне влияния nW-поля, происходит его распад на составляющие, которые ополчившись друг на друга в считанные минуты взаимоуничтожаются со значительным выделением W-энергии.
2) Заразить вирусом взрослую особь ни получилось ни разу, похоже, в отличие от прародителей, он не обладает той огромной заражающей силой.
3) Было изучено воздействие вируса на различные группы клеток. Как оказалось, вирус прекрасно реагирует с половыми клетками, применив его на оплодотворенную яйцеклетку, и применив механизмы ускоренного роста, нами был получен экспериментальный образец, по всем параметрам на порядки превосходящий обычных Механиков и Инфицированных, впрочем, существо умирало спустя несколько месяцев. Причины устанавливаются, вероятно, это связанно с генетическими повреждениями, получаемыми из-за примирения механизмов ускоренного роста.
Результаты были переданы для использования в проекте "Филиал Ада"

Вырезки из дневника доктора В. Морроу, главы проекта "Unidad"
23.08.1988
Уже который год я мучаюсь с проблемой создания гибридного вируса. Мой разум говорит мне, -"Это невозможно, брось эту затею, ты все равно ничего не добьешься". Это дело всей моей жизни, меня поглощают пучины отчаяниях и бесконечная апатия. Дело моей жизни, похоже, никогда не реализуется.

25.09.1988
Сегодня я проснулся ночью, кажется это озарение, ходил по комнате, много курил, думал. Я что-то упускаю, но мне надо отвлечься от всего этого. Но теперь я знаю, что надо делать. Решаю вернуться к своему старому проекту, тому, по сравнению с чем Бубонная Чума, Оспа, и Испанка покажутся (приведены наиболее близкие земные аналогии ). Сажусь работать.

Малопонятные расчеты, многое зачеркнуто
….
3.11.1989
Читаю газеты, смотрю телевизор, воистину наши СМИ, они умеют сделать из любого самого черного дела конфетку. "Рыбий грипп охватил южные республики" ну и название придумали, вот чушь. Оно конечно воздушно-капельное, но не имеет с гриппом ничего общего. Ну ничего, пусть местные себе голову поломают, посмеюсь. Говорят заразившихся не более нескольких тысяч, а процент смертности низок. Да конечно, как будто я не знаю, что первые две недели вирус обнаружить невозможно, а заражает он, будь здоров, процент смертности близок к 80. По моим расчетам инфицированы уже 50-60 тысяч, и они сами не зная об этом, распространяют заразу все дальше. Воистину великолепно видеть, когда дело твоих рук цветет и пахнет, и действительно влияет на планету. Я похоже действительно гений.

3.5.1990
Пять миллионов заболевших, СМИ молчат, а мне доставляют сводки непосредственно с мест событий, похоже, меня заметили в руководстве Октокса, жду премию за "Эффективное решение проблемы голода", или как они её назовут? Впрочем, а не для этого все это устроил. Две недели назад я заразил себя и заперся в лаборатории. Я знаю, так надо. Он уже шепчет мне. (Дальше неразборчиво)

5.5.1990
У меня лихорадка, но это все не важно. Сегодня, в бреду, я увидел Благодетеля, он говорил со мной, он доволен моими деяниями, он обо всем знает. И тогда, я спросил у него, как создать дуа-вирус, он улыбнулся, и произнес, –"Ищи ответ в себе.".

6.5.1990
Изучал свою кровь, в ней были обнаружены частички странного кристаллического вещества. Выделил, приступил к изучению.

18.6.1990
Это прорыв, у меня нет времени на записи, все мое время поглощено исследованиями.

18.6.1994
Корабли наполненные больными плывут в моим лабораториям. Они лишь мечтают о спасении, наивные, их ждет лишь чан с заразой, где из их крови будет выделено Вещество. Мой философский камень, я нашел тебя. Похоже, это сами души, если принять существование этой метафизической категории, кристаллизуются в баках. Скоро, у нас будет уже три килограмм этого вещества.

Проект "Филиал Ада" 1995-… годы. Проект все ещё открыт
1.2.1995
Итак, все предварительные приготовления закончены. Дитя Будущего было предварительно клонировано - при первом делении, половина клеток была изъята и использована в качестве материала для клонирования. Называемые Альтерами клоны будут использоваться для проверок воздействия различных веществ, излучений и прочего перед тем, как применять их на Ребенка. А так же для различных экспериментов направленных на более подробное изучение нового организма. Для Альтеров могут использоваться механизмы ускорения развития. Оригинальный организм и Альтеры помещены в биобаки наполненные питательной смесью. Полученный благодаря самоотверженной работе доктора Морроу Юни-Вирус, и введен зародышам, для поддержания стабильности Юни-вируса, внутри каждой "утробы" находиться Кристалл Морроу.

11.4.1995
Развитее плода идет как обычно, проходя последовательно все стадии. Никаких отклонений, за исключением того, что плоть состоит из биостали. В остальном, можно подумать, что это обычный ребенок. Происходит облучение W-полем, радиацией, и кислотами эти воздействия уже были проверенны, и их эффективность установлена на 3, и 7,9,12 Альтерах

17.5.1995
В биобаке 5того Альтера, вместо зародыша обнаружена странная жидкость. Как оказалось при исследовании, это развивающее существо, оказалось, способно менять свое агрегатное состояние. Позже данное свойство, пусть в меньшей степени оказалось присуще и оригинальному существу. Эмбрион протягивал и удлинял свои маленькие ручки, стараясь прикоснуться к Кристаллу.

3.6.1995
Многие Альтеры делают Кристалл частью своего тела, объяснение их поведения пока не найдено.

25.8.1995
Определился пол Дитя Будущего, похоже, это девочка. Ей было дано имя Рози. Ребенок выглядит на свой шестимесячный возраст, и не проявляет каких-то новых необычных свойств. Определенно, смертельная для любого другого существа среда является родной для девочки. Местоположением кристалла оказалась грудная клетка, которая, казалось, поглотила вещество кристалла сделав его частью организма.

7.9.1995
Обнаружено, что свойства и умения Альтеров зависят того, что с ними делают, однако, зависимость непрямая. 13 Альтер, выбрался из биобака неизвестным образом, это было похоже на телепортацию, камеры зафиксировали, как существо исчезло из камеры в белой вспышке, и, затем, появилось рядом.

16.2.1997
Девочке уже два года, в биобак были добавлены интерактивные устройства для обучения, отмечается, что Рози схватывает все как на лету, когда один из сотрудников показал ей ручку, объект отреагировал превращением своей руки в некое подобие пера ручки. Причем этим пером, она умудрилась прорезать толстое пуленепробиваемое стекло.

11.3.1998
Это было ужасно, мы действительно создали монстра. Конечно, хорошо известно, что трехлетние дети имеют несколько неуравновешенную психику, но, тем не менее, они не разрывают голыми руками армированное пятисантиметровое стекло. Я до сих пор, не понимаю, зачем её показали ножик, и когда она попросила, -"Дай", её ответили отказом. Три трупа, нарушенная работа лаборатории и, наконец, расплавленное антикоррозийное стекло. С тех пор, девочка получила и второе имя, являющееся так же и полным – теперь её стали называть Коррозия. Впрочем, у этого инцидента были и положительные итоги, девочка, оказалась способна поглощать холодное оружие что мы и наблюдали на примере ножика. И, самое главное, воссоздавать его. Это очень интересное наблюдение

29.4.2003
Пришли новые игрушки, лично от Умника, мы сомневались, что эти портативные излучатели, носящие столь странные, восточные имена стоит показывать Коррозии, особенно, учитывая, их мощности. Впрочем, приказ есть приказ, хотя мы и сомневались в том, сможет ли она использовать Хиросиму и Нагасаки. Это была её первая поезда на полигон, там, восьмилетняя девочка и получила новые игрушки, созданные, кстати говоря, из 45 и 46, Альтеров. Похоже, только это и позволило ей не без усилия поглотить их, во всяком случае, энтузиазма в её глазах, при виде этих небольших приборов не было. Впрочем, после того толстенная стальная стена, была буквально прожжена насквозь, в глазах Рози появился мощный энтузиазм. Случившееся она прокомментировала так –"КАКАЯ МОЩЬ! А ещё штук пять вы мне достать можете?" Зачем, ну зачем, её снова сказали, нет? Мощнейшая нейтронная вспышка, сжегшая счетчики Гейгера за километр от места происшествия. На месте милого ребенка, стояло что-то невообразимо ужасное, благо, спустя пару часов, после того, когда на полигоне не осталось действительно ничего, девчушка снова стала собой, и попросила отнести её домой, т.к. она "Слишком устала шалить".

26.4.2006 (ровно двадцать лет со знаменательной даты)
Созданная нами девчонка, похоже, избранна Благодетелем. Один из Манипуляторов, приставленный, что бы следить за ней, и в случае чего остановить, или, хотя бы, сдержать резкий перепад настроения, неожиданно закричал от боли. Оно и понятно, когда твоя кожа слазит и лопается, плоть заживо сгнивает, а кости переплетаются, кипят и плавятся сложно не кричать. Тело все ещё воющего от боли Манипулятора, становилось жуткой, состоящей из сплетения костей и стонущих черепов, косой. Все кто видели либо получили сердечный приступ, особо стойкие преждевременно поседели. Все, за исключением Коррозии. Девушка, наблюдавшее все время за этим, смеялась тем жутким смехом, о котором слышавшие его хотя бы в записи могли думать только о том, как бы его поскорее забыть. Как стало известно позже, из найденных у него записей, Манипулятор давно просил Благодетеля о повышении в ранге. Что же, в каком-то смысле, он действительно его получил. Это оружие и стало любимой игрушкой Коррозии. Конечно же, мы выпустили её, как только она попросила -"Забрать подарок", слишком уж хорошо усвоили, что бывает, стоит сказать ей нет. Она обняла эту косу с несвойственной её нежностью, и буквально впитала её в себя. "Спасибо, Папа" вот какими были её слова. Кстати, она плакала, что для нас было крайне удивительно, мы не знали, что она умеет это делать. Правда, дырки в полу оставшиеся после падения этих черных капель пришлось заделывать. Впоследствии оказалось, эта мелкая девчонка с удивительной легкостью управляется с этим тяжёлым и с первого взгляда неудобным оружием.

14.8.2007
Сегодня мы были буквально шокированы, в биобака вместо девушки было обнаружено нечто, нет не ставшая уже довольно привычной для нас Коррозия – сквозь стекло на нас смотрел клубок разнообразных уродливых змеиных голов. Похоже, какая-то скрытая мутация все же вышла наружу, ужесточив контроль за состоянием девушки, мы наблюдали за тем, что же будет дальше. В этот момент, сама Коррозия, похоже, спала, будить её мы не решились, вспоминая то, что произошло в прошлый раз, когда мы разозлили её. Поэтому, то, что это было на самом деле, для нас до сих пор остается загадкой. Спустя двенадцать часов, змеи вновь стали волосами девушки.

27.7.2008
Эксперимент по поглощению иного оружия с особыми свойствами проведен успешно. На полное усвоение объекта "Глефа" ушло 37 часов. Сейчас Рози упорно тренируется с новым оружием, её определенно это нравится. Мы поражены скорости её обучения. Вчера она в первый раз держала это оружие в руках, а сейчас уже довольно уверенно им владеет.

8.3.2010
Эксперимент выходит на заключительную стадию, Коррозия помещена в биобак для окончательных тестов, особенно выделяем необходимость психического уравновешивания Коррозии, она должна служить нам.

Конечно, если собрать всю документацию о создании и жизни Коррозии, но тогда это дело потянет на несколько томов. Но, думаю, и этого небольшого эссе хватит.

8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
Cила: 2 человеческих Рози/100 Коррозия. Воистину демоническая сила помноженная на биостальные мышцы и изначальные способности мутанта дают восхитительный эффект.
Скорость/реакция: 1.5 человеческих Рози/20 Коррозия. Демоническая природа, генное улучшение и жидкая магическая "смазка" сводящая сопротивлением воздуха практически к нулю позволяют девушке быть действительно быстрой.
Чувства – Зрение (возможность глаз на спине) - 28 , Слух - 22 , Обоняние – 6 раз. Боль – не более чем индикатор полученного повреждения. Способность определения различных химикатов, в основном опасных, начиная со следовых концентраций

Неотвратимая опасность Оказавшиеся в радиусе 44 метров, или получившие от Коррозии хотя бы один контактный удар, противники, обладающие большей скоростью, чем она, ощущают ужасную скованность движений, реакции и даже мыслительной деятельности. Снижение происходит до уровня 20 человеческих. То-то квантовики удивятся. Если изначально противник медленнее, на него это никак не влияет. Девушка и сама удивляется, "-И чего это я такая честная, аж самой противно". Но ничего поделать не может. Способность имеет своим источником Варп. Заставляют жертву натурально тормозить. Визуально кажется что жертва окутывается сетью, или скорее зеленой паутиной, несколько неприятной и липкой на ощупь. Действие длится в течении 15 минут после выхода из зоны.

Дочь Благодетеля – Нургл чрезвычайно благосклонен к девушке, что уже демонстрировал. Впрочем, вытаскивать её из каждой переделки он не собирается, он бог или нет, в конце концов? (определение того когда стоит помочь оставляю на Админов.)

Бездыханное тело – Девушке не нужен кислород, как и прочие газы, так необходимые человеку. Что и понятно, в Идеальном мире Октокса, воздух состоит из чего угодно, но не из кислорода. Ещё одна слабость плоти, от которой избавляет Дедушка, приближает её к Идеалу.

Cor+Rosi+On! Превращение в боевую форму- Аморфа Коррозию, открывает большинство способностей, меняет характер, сильно увеличивает параметры. Рекордное время превращения сейчас составляет 0.872 секунды, но девушка тренирует эту способность. Одежда, находящаяся на девушке, в момент превращения сгорает.

Blademaster – Клинки-полиморфы. Коррозия способна обращать части своего тела в различное колюще-режуще-рубящее-метательное-итп оружие, к тому же она в совершенстве владеет созданным ей оружием. Время создания десятые доли секунды. В списке перечислены основные варианты, но все возможные ограниченны лишь фантазией Коррозии. Все оружие имеет мономолекулярную обновляемую заточку.
Claws – концы пальцев сливаются с ногтями, и заостряются. (Обе формы)
Big Claws – пальцы увеличиваются и удлиняются, режущая кромка продлевается до начала фаланги. (Обе формы)
Kaiser Claws – Императорские Когти. Жуткие заостренный по всей длине тройные когти, длинной до метра каждый. Идеальны для вскрытия различных бронированных "банок". А так же нарезания крупных кусков мясного, металлического, или иного, в зависимости от материала из которого состоит жертва, салата. (Аморф)

Axe – Небольшие топорики, в которые превращаются ладони девушки, довольно безобидные с виду, опасные в бою, однако несколько неточные. (Обе формы)
Executioner Axe – Топор Палача. Монструозный обоюдоострый топор, воистину убойная мощь компенсируется пониженной точностью удара. (Аморф)

Stiletto – короткий граненый стилет, используется в основном для скрытых ударов в незащищенные части тела. (Обе формы)
Killer Rapier – Рапира Убийцы. Длинный, до полутора метров, элегантный трехгранный клинок. Идеально подходит для высокоточных ударов в незащищенные места цели, как то стыки брони, незакрытые кабеля и плохо скрытые реакторы. (Аморф)

Kopis - изогнутый вперед меч с односторонней заточкой по внутренней грани лезвия, предназначенный в первую очередь для рубящих и режущих ударов. (Обе формы)
Pharaoh Khopesh – Хопеш Фараона. Клинок, форма которого однозначно напоминает о незабвенных Рыцарях Смерти, и не только формой. (Аморф)

Harpoon – зазубренный наконечник на своеобразной длинной "веревке". (Обе формы)
Tormentor Fetters – Цепи Мучителя. Стометровые управляемые цепи, в которых каждое звено представляет собой зазубренную "пирамиду". Идеально подходят для захвата и причинения жертвам жуткой боли. А так же действий, в полной мере описанных в одном известном жанре аниме. (Аморф)

Throwing knife – обычный метательный нож, ничего особенного, просто и эффективно, если надо доставить противнику порцию яда. (Обе формы)
Legionnaire Javelin – Дротик Легионера. 0.7-1.5 метров, дротики гораздо лучше подходят для метания, к тому же некоторые модификации обладают повышенной бронебойностью (Аморф)

Shuriken – метательные звезды, небольшие и незаметные, удобны для скрытых атак. (Обе формы)
Princess Chakram – Чакрам Принцессы. Имеет свойство отскакивать от одной цели, направляясь к следующей и так до трех раз. (Аморф)

Devour&Corrupt – Коррозия способна к поглощению и искажению любого оружия ближнего боя, все способности оружия эмулируются либо механически, либо, если это невозможно, Варпом. Оружие в начале, "пожирается", а за тем, за время, зависимое от того, насколько оно сложно, "переваривается". Обычно, на это уходит от часа, до дня. Впрочем, для особо уникальных и мощных экземпляров необходимое время может быть ещё больше, вплоть до нескольких недель. Однако, достать его из тела Коррозии можно только в течении нескольких минут - получаса, после этого, оружие уже полностью разлагается под действием коктейля кислот, Варпа, да и самого влияния Дедушки. Так же эта способность позволяет пожирать души зараженных Чумой, или остатки тел мертвых Альтеров, с ассимиляцией способностей Альтеров и улучшением собственного тела. С момента заражения Чумой должно пройти не менее часа. (Аморф)

BlackSmith of Corrupted Armory – создает поглощенное "Devour&Corrupt" оружие. На создание уходит от нескольких секунда, до минуты. Созданное оружие обладает свойством "Субъективной легкости и удобства". Проще говоря, для Коррозии изначальный вес и форма оружия не имеет никакого значения. Для неё он будет весить столько, сколько нужно для наиболее эффективного его применения. (30 килограммовый фламберг, для неё будет субъективнее тяжелее 300 килограммового кинжала), с поправкой на её личную силу, естественно. Реальный вес не изменяется. Если меч, к примеру, излучает ауру огня к ней Коррозия будет имеет иммунитет, как истинный хозяин. Но только к этой конкретной ауре, а не к огню вообще, и даже не к ауре другого такого же клинка. (Аморф)
Список:
Soul Reaper – Жнец Душ, Коса. Двуручное. Создание занимает 18 секунд. Уровень обращения: Мастер
Жуткая черная коса, инкрустированная, кажется, живыми завывающими черепами, рукоять её выглядит как человеческий хребет, а само лезвие представляет собой зазубренный клинок. Была подарена самим Нурглом, в качестве знака благосклонности к созданному Октоксом существу. Всех кто видит, непосредственно или опосредовано, это ужасающее оружие, охватывает необъяснимая паника и страх, впрочем, эффект от непосредственного наблюдения естественно выше. При контакте с ней, страх смерти настолько силен, что с высокой вероятностью, цель так искренне взмолиться о спасении, что добрый Дедушка предложит ей бессмертие – стоит немного подождать, и получиться вкуснейший обед для Коррозии. На носителя по понятным причинам не действует. Боевые качества косы, недалеко ушли от хорошего "ржавого клинка", поэтому ждать от неё какой-то сверхъестественной убойности не стоит. Но, это и понятно, она существует для другого – массовая деморализации противника и приготовление из душ вкусного и питательного десерта, вот основное применение для этого оружия.
Изображение

Lac Glaciaire –Ледниковое Озеро, Глефа двулезвийная. Двуручное. Создание занимает 11 секунд. Уровень обращения: Продвинутый
Первый эксперимент по ассимиляции магического оружия неродственной природы. Само оружие представляет собой двухметровую, двулезвийную глефу долгое время хранившуюся у одного из Членов Совета, конкретное имя не разглашается, ценой сделки является то, что Коррозия должна будет выполнить одно его поручение, которое ей будет выдано позднее. Каждое лезвие представляет собой ассиметричный обоюдоострый клинок, состоящий из зачарованного льда, температуры абсолютного нуля, окруженный бело-голубым маревом, промораживающим, а точнее высасывающим из атомов вещества кинетическую энергию, даже дюрасталь до состояния "стекла", которое уже и без особых проблем разрушается при контакте с ледяной кромкой самого клинка. Первым хозяином оружия был Гласир Ле'Катанк – глава Экотеррорестической группировки, ближайшим аналогом которой на Земле является Гринпис, "Mer Bleue"(Синее Море), являющейся не только одним из главных противников Октокса, но и прикрытием для одного из крупнейших на планете Культов Тзинча. Воистину, неисповедимы пути Бога Искажения. В штурме дворца Гласира полегло множество лучших из лучших фоморов и экстрасенсов, и, хотя, Корпорация получила доступ к множеству файлов содержащих интересующую их информацию о готовящихся терактах, связях и поддержке Культа, а так же захватило нескольких высокопоставленный культистов сам Гласир смог сбежать, впрочем, без своего излюбленного оружия.
Изображение

Эссенция скорой смерти – Коррозия источает дьявольский коктейль из кислот,
токсинов и ядов как химической, так и магической природы. Контакт с эссенцией приводит к ржавлению, прожиганию, и превращению в прах прочнейших металлов о плоти и говорить смешно. К тому же вещество используется как смазка, позволяя клинкам резать многократно эффективнее.
Все контактное и метательное оружие используемое Коррозией пропитано и покрыто эссенцией. Впрочем, это спецспособность имеет очевидный недостаток, пилотирование техники, использование неродного оружия, пожатие рук и прочие действия, требующие непосредственного контакта с кожей Аморфа, крайне затруднены из-за влияния эссенции - пульт управления превратиться в груду ржавого мусора, оружие растает лужицей металла, а рука отвалиться. И скорее всего, это несколько огорчит окружающих (Аморф)

Гори Все Адским Пламенем – сокращенно ГВАП. Импульс нейтронов широкого спектра энергий, исходящий из нагрудного кристалла, приводит к тому, что все вещество радиусе полутора километров превращается в нестабильные изотопы, начинающие излучать наведенную радиоактивность альфу-бету-гамму и нейтроны. Что превращает её в настоящий радиоактивный ад. Находясь в "Лучах Славы", Коррозия получает значительный плюс к регенерации (+50-150%) и морали, а так же "подзаряжается". Время существования "зоны отчуждения" определяется временем распада изотопов (а точнее снижением активности в e раз). Обычно составляет около 12 часов, впрочем, остаточные признаки применения ГВАП-а можно обнаружить и спустя месяц. (Аморф, Превращение в Аморфа)

Один на один В бою Коррозия выбирает одного врага, концентрируется на нем и пока он жив, получает против него бонус доджа(50%), и уменьшение исходящего от этого врага невзрывного урона(50%). Это объясняется тем, что Коррозия успевает увернуться, или хотя бы убрать часть биостали из того места, которое является целью противника, тем самым снижая получаемые повреждения или вообще уходя от ударов. От взрыва, по понятным причинам, увернуться нельзя (Аморф)

Прекрасный Новый Мир – Коррозия с большим интересом и эффективностью усваивает новую информацию, обучается. Особенно это касается боевых искусств, а именно умению обращения с различным оружием созданным "Черным Кузнецом", но так как умение использовать не приходит автоматически с получением оружия, эта способность прекрасно помогает в короткий срок вывести уровень владения оружием на более-менее приемлемый приемлемый. (Обе формы)
Уровни и время соответствующее регулярным тренировкам по 6 часов в день:
Новичек – по умолчанию
Ученик – несколько дней
Продвинутый – неделя, две
Эксперт - около месяц
Мастер – до полугода
Совершенный – больше года, нет предела совершенству.

Neogenetic flesh and ichor blood Тело Коррозии целиком, за исключением контролирующего кристалла, состоит из регенеративной аморфной демонический биостали с эквивалентной прочностью 0.8RU. Кроме того, обладает воистину невообразимой живучестью, ядерный взрыв, конечно разметает её по кускам, и даже, сожжет, но ничего не помешает телу вновь собраться буквально из нескольких клеток за считанные часы-дни (Время определяет ГМ), регенерации помогает ГВАП и, особенно, растворенное Эссенцией вещество, которое является пригодным для усвоения. Так же в в этом состоянии с радостью жрет оказавшуюся поблизости пригодную плоть или технику. В нормальном состоянии регенерирует до 10% процентов тела в минуту.
Кристалл, химический состав которого до сих пор является дискуссионной темой, является необходимой частью тела Коррозии, отвечающей за возможность существования гибридного вируса. Имеет эквивалентную прочность 178RU.Кристалл самовосстанавливается при поглощении душ.
Тело способно изменять форму по желанию, просачиваться через сетки (в которые можно протиснуть кристалл), течь по трубам, или например, превратить свои ноги в подобие змеиного хвоста для эффективного продвижения по песку. Однако мимикрировать под другие организмы Коррозия не может. Хоть убей, не получается дублировать внешний вид иных существ, хотя и на тренировки этой способности были убиты долгие недели, но абсолютно никаких успехов в этой области она добиться не смогла. Проще говоря, маскироваться под людей, фоморов или даже эльфов, она не может. Так же Коррозия обладает иммунитетом к любым токсинам, ядам, кислотам, и нурглическим эквиваленты сего. Поглощенная радиация является стимулятором регенерации. (Аморф)

H.&N. – пара встроенных в тело независимых излучателя жесткой гаммы, альфы,беты, или нейтронов, переключение режима занимает минуту. По "счастливой" случайности носят имена "Хиросима" и "Нагасаки" способны материализоваться в любом месте тела Коррозии, предпочтительно грудь или ладони. Выдают 18 и 21 килотонну в три секунды соответственно. Длительность импульса 3 микросекунды, частота импульсов управляемая 1Гц(6 и 7Кт на импульс), 10Гц(0.6 и 0.7Кт на импульс), 100Гц(60 и 70т на импульс), 1000ГЦ (6 и 7т на импульс) суммарная исходящая мощность постоянна. Дальность прицельной стрельбы составляет 600 метров, область поражения – луч переменного диаметра (указанна ширина в точке фокуса) – от микрометра, до 70 сантиметров. Начальная апертура – сантиметр. Возможен минутный заряд, который позволяет единоразово выдать пятисекундный управляемый луч (на самом деле высокочастотную последовательность импульсов ), эквивалентной мощности 468Кт в перекрестье лучей(216 и 252 соответственно Кт), прицельная дальность повышается до двух километров. После заряда или минутной стрельбы требуют часовую перезарядку в области ГВАП-а (секунда стрельбы за минуты нахождения в области соответственно). Сложная часть тела - в случае повреждения восстанавливаются в течении суток. (Обе формы)

Вот мы и встретились, Костлявая Если кристалл будет все-таки уничтожен, Коррозия умирает, её тело, если от него что-то осталось, переноситься в Сады. На месте гибели открывается "Нурглический" Варп-Шторм, заливающей все энергиями Варпа, заразой, кислотой, радиацией и прочими приятными сердцу Коррозии вещами, впрочем, она их уже не увидит.

Heads of Hydra – Головы Гидры – "экспериментальное" оружие, непроизвольно развившееся в Коррозии во время её эволюционного роста. Волосы обращаются в подобие разнообразных уродливых змей, число которым легион(8192 если быть точнее). Каждая голова выпускает в противника (или противников) "луч" какого-то аспекта из бесконечного разнообразия энергии Варпа. Дополнительной особенность оружия является "Дегенерация" – а именно, обращение всех регенеративных сил цели - механизма, или организма, против неё самой, в сторону произвольного нарастания пустой "плоти" (рак), или уничтожения имеющейся со скоростью обычной регенерации цели. Время необходимое для выхода на максимальную мощность – 13 минут (каждую минуту, число голов удваивается, пока они не выйдут на предельный максимум). Прицельная дальность захвата цели – километр, "лучи" имеют свойство самонаведения, скорость движения 0.999 световых. Эквивалентная мощность каждой "головы" 100т (суммарный итог 819.2Кт ). Перезарядка – сожранная душа, сейчас есть один заряд. Одна душа - одно использование, не важно, одной головы, или всех восьми тысяч.

Warpwalk – Коррозия переноситься в Варп, и передвигается там, точность выхода – от несколько километров, или если очень повезет, метров, в "спокойном" Варпе до сотен километров в "возмущенном" (Обе формы, но значительно безопаснее в Аморфе). Выход осуществляется на твердую горизонтальную поверхность достаточных размеров и выдерживающую её вес.

Б)Таланты
Амбидекстрия – одинаково хорошо владеет обеими руками, это относится как к оружию носимому в них, так и к различным другим действиям, которые можно производить ими. Рук независимы друг от друга.

Обучалась военной тактике, ведению боевых действий.

Языки: Базовый, язык (вербальный и невербальный) шифров-знаков Октокса.

9. Инвентарь.
Пусто, имеет доступ уровня В+ к складам Октокса.

10. Рейтинг Самосохранения (РС).
1-ца Коррозия, вывести её из боевого ража действительно очень и очень сложно.
5-ка Рози, девочка довольно храбра, а учитывая, то, что в случае опасности она принимает свой истинный облик, то противникам придется иметь дело с Коррозией.
Если обезьяна ходит и говорит, это ещё не делает её человеком.

Unnamed
~Master of Realty~

Re: Коррозия - Экологическая катастрофа в компактной упаковке

Сообщение Unnamed » 30 янв 2011, 21:43

УЖАС-УЖАС-УЖАС!

Принята.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Герои прошлого»