Мой 4 перс на этой роллке ))

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 28 май 2008, 12:51

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 28 май 2008, 13:21

Реван был многообещающим падаваном, но его упрямство, гордость и скорость решений не позволили ему отринуть соблазны Темной стороны.Реван очень силен характером(узнал о Малакоре V, планете, которую мандалориане считали «запретной». Прибыв туда, он чуть не погиб, столкнувшись с энергией ситхов, хотя его сила воли превозмогла давление; он смог выстоять и не быть поглощенным. Но в отличие от других, соприкоснувшихся с этой силой, Реван не дал Темной стороне направлять свои действия.Это как раз Пример)
Это не характер, это краткая служебная характеристика. Переписать вообще.
И Дарт Малак, Темный Лорд Ситхов, умер во тьме и сожалении. А Звездная Кузница была разрушена.
Вообще-то у нас Кузница существует целёхонькая, на неё даже лист в технопарке заполнен...
После того как прошло столько лет (больше 3 000) Ревана клонировали на Камино, Реван не потерял своей силы, он остался все темже Темным Лордом Ситхов
Во-первых, кто клонировал и зачем? Во-вторых, неясно, что он делал с тех пор.
Жду полную биографию с момента клонирования. Собственноручно написанную, а не стыренную со справочных сайтов.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 28 май 2008, 13:25

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Жду полную биографию с момента клонирования. Собственноручно написанную, а не стыренную со справочных сайтов.[/quote]ну я планирую играть сейчас после того как клонировали,тоесть когда я УЖЕ стал взрослым
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это не характер, это краткая служебная характеристика. Переписать вообще.[/quote]Если вчитаться внимательней:Быстрое решение,гордость ,упрямство,сильный характер

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще-то у нас Кузница существует целёхонькая, на неё даже лист в технопарке заполнен...[/quote]Упс забыл это делитнуть

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 28 май 2008, 13:28

ну я планирую играть сейчас после того как клонировали,тоесть когда я УЖЕ стал взрослым
Вот до этого момента мне всё и распиши.
Если вчитаться внимательней:Быстрое решение,гордость ,упрямство,сильный характер
Мало.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 28 май 2008, 13:39

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот до этого момента мне всё и распиши.[/quote]описал "детство"

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мало.[/quote]исправил
И нету у вас Тех. справки Эбеонового ястреба?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 28 май 2008, 14:49

Можно сказать характер Ревана зависит от Настроения
То есть, ты марионетка Тёмной Стороны. Без принципов, без воли.
(к тому моменту ситхов обучали и академии сушевствовали
К тому моменту ситхов обучал ТОЛЬКО император Палпатин, все прочие были либо истреблены, либо загнаны в подполье. И ни о каких академиях не может быть и речи, потому что Правило Двух никто не отменял.
После того как прошло столько лет (больше 3 000) Ревана клонировали на Камино
Опять ни слова о том, КТО и ЗАЧЕМ это сделал. Это должен быть кто-то могущественный, хорошо знающий историю Силы и имеющий доступ к генетическому материалу Ревана. А теперь подумай, сколько у тебя шансов вырваться из-под власти такого манипулятора, при том, что верность заказчику каминоанцы прописывают в генах.
Когда ревану было примерно 13 лет(был 7 год п.я.б.
Когда Ревану было 20 лет(8 год до я.б.)
Он у тебя что, в обратном времени живёт? Из будущего в прошлое? Тринадцать лет ему после Явина, двадцать до Явина...

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 29 май 2008, 12:46

поправил все

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 май 2008, 14:17

Так... значит за год реального времени он повзрослел на семь лет. В принципе, принять можно, но учти, что и стареть твой персонаж будет с той же скоростью. Семь к одному. Так что через десять лет ты уже будешь девяностолетним стариком. Согласен?
Простое обучение ситха. Его обучали темной стороне
Кто обучил-то?! Где ты на Камино нашёл мастера Тёмной Стороны?
Он получил сигнал от Бастилы (вернее от ее клона) Бастила нашла Эбон Хоук и ждала Ревана на Камино
А он и так находится на Камино, его же там клонировали, и ни слова о том, чтобы покидал планету.

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 29 май 2008, 14:57

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А он и так находится на Камино, его же там клонировали, и ни слова о том, чтобы покидал планету.[/quote]Ну вообше-то там написано то,что я начинаю играть после сигнала.

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто обучил-то?! Где ты на Камино нашёл мастера Тёмной Стороны?[/quote]Ну например "видеообучение"

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 май 2008, 15:37

Ну вообше-то там написано то,что я начинаю играть после сигнала.
Сигнала с Камино на Камино?
Ну например "видеообучение"
Во-первых, так ты будешь существенно слабее любого ситха, который работал с живым учителем. Во-вторых, соответствующие видеоматериалы тоже на дороге не валяются.
Насчёт ускоренного старения согласен?

Вернуться в «Герои прошлого»