Проблемы по игре

Eglenn
Активный участник

Re: Проблемы по игре

Сообщение Eglenn » 11 апр 2012, 18:01

Вывесила...
Идите смотрите :-)

viewtopic.php?f=7&t=2866#p53684

Kolman
Гарцующий дредноут

Re: Грайя

Сообщение Kolman » 18 апр 2012, 18:47

Гансииред --> 200 кораблей "Дротик-Б"
Вдалеке от системообразующей звезды, в ледяном поясе системы вышли из гипера 200 канлодок. Не включая двигатели и не пользуясь активными средствами разведки, они стали ждать приказа.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 19 апр 2012, 07:57

На всякий случай сообщаю четкие данные по бою на Грайе, по его продолжительности.
От первого массированного удара, в котором погибла часть экипажа , а часть была оглушена до прихода второй волны бомб прошло не более 20-ти секунд.
Далее бомбы и взрывы идут "в дырку" сплошным потоком.

Сразу же после гибели крейсера наш кораблик варпает с точки боя (которая была на другой стороне газового гиганта) на Грайю. Это секунд пять-семь на выход и выход в варп и из него, сам варп на столь короткое расстояние практически мгновенен.

Итого, не более, чем через МИНУТУ после начала нападения на крейсер, начинается трансляция всеми возможными способами.

Одна минута.
Сообщить на Землю, начать говорить местным, начать объявлять о нападении врагов, всепланетное оповещение, перевод местных новобранцев на боевое положение, раздача лазганов и тп, возможная паника среди населения, возможное бегство в укрытия - все в течение этой одной минуты.

Соответственно, соображаем корректировку происходящего.

P.S. Что должно быть наверняка - смятение, растерянность, паника, толпы офигевших людей по всем обитаемым зонам, не понимающих, что происходит и куды бечь, сутолока , местами может возникнуть натуральный хаос, и все такое. Степень сутолоки, смятения - от степени самообладания местного населения.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 апр 2012, 21:41

Официально приношу извинения Свену и Эгленн.
Судя вчерашний космический бой, я допустил техническую ошибку. Не учёл один существенный фактор. И только сегодня, когда откатывать уже поздно (отыграна куча последствий) это понял.
В результате ход сражения получился хоть и возможный (в принципе), но крайне маловероятный.
В чём именно была моя ошибка, я не скажу (метагеймовая информация, хотя каждый может додуматься сам). Но прошу меня простить и обещаю, что впредь буду внимательнее и постараюсь не допускать таких ляпов.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 20 апр 2012, 16:20

мальчики и девочки
что за мода пошла, скрывать посты?
боимся метагейма?
или наоборот, что кто-то может подать жалобу на метагейм?
я читаю игру, как книгу, и мне очень неприятно нарываться на вырванные страницы, интерес пропадает
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 апр 2012, 16:22

А у меня ваще армии тырят. Причем раздел перешел мне, значит войска - все мои. Беспредел товарищи! Откель я буду Амарр потом инженеров доставать?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 апр 2012, 16:27

Интерес действительно ослабевает от скрываний, но вообще вопрос неоднозначный, его надо обдумать со всех сторон, прежде, чем решать :-)

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 апр 2012, 16:32

Ранкорн
Вот ты лжёшь и я официально негодую, что в общем-то можно в этой теме. Не разжигай скандалов, и играй в рамках правил, ибо почитая посты на Пьяндонее, ты поймёшь, что отпостив в БД раньше меня, это ты украл у ССРП (прошу заметить не у меня, а у НПС ССРП, которых я вынужден отыгрывать), благо я вовремя обратил на это внимание Асвада, и сейчас он разбирается.
Eglenn
И я не совсем понимаю, разве ложные обвинения в этой официальной теме не являются попыткой не этичной разжечь спор? Спрашиваю чисто как мастера по этике.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 апр 2012, 16:32

боимся метагейма?

Да, боимся.

я читаю игру, как книгу,

Как только последствия скрытого поста проявятся, тег ghide с него снимается и его можно прочитать. В детективах на первой странице тоже не пишут, кто именно преступник и как он обляпал своё дельце.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 апр 2012, 16:44

Sven
Сколько челов Пьйдонеи в рядах Космопехоты и Линейной пехоты?
Среди Танкистов?
А Флотские?
Не кажется, что дофигища кораблей и дофига пехоты - это уж слишком большой кусок? Пьядонея независма - не спорю, на нее я зубы не точу, она не моя и я на нее не зарюсь (пока что). Однако Войска из Райкха. И тебе я их не отдам. Да никому не отдам свое сокровище.
И вообще, ты давал мне государство, чтобы я раздавал ресурсы всем? Нет, я никому ничего за просто так не отдаю.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»